玉林全城寻找创业者,十万扶持资金等你拿

楼主:ty_屏小叶 时间:2020-07-10 17:07:15 点击:54 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自7月初开始,酷比爽味包于玉林陆续开业多家门店:城西店、金棠店......均位于玉林市重点区域,临近成熟商圈及交通站点,开业之初便受到顾客的大量关注。

  

  

  7月8日,金棠店开业业绩逾8000元,当天开业营业额创新高,新开业门店现场拥有了较高人气。

  门店形象升级

  打造最优顾客体验

  自7月初玉林首店开业当天“开门红”后,酷比爽味包各门店相继开业,新形象的推出,给人耳目一新的感觉,店内装修简单却不单调,门头招牌黄白搭配,在明亮的灯光映衬下,显得更加时尚大气,开业现场十分火爆。

  

  

  品质加持、政策鼓励

  助力门店盈利

  在形象升级、品质保证的同时,酷比也在不断为加盟商推出更优的加盟政策,换句话说,是“硬件+软件”带来的全方位提升,造就“酷比第五代门店”。

  

  ▲酷比爽味包第五代门店

  在良好的环境下消费或用餐,能让顾客的体验感升级,也有助于招聘和人员留存,让服务人员专业程度越来越高的同时也让他们更安心做服务。

  目前玉林已落地了一批新形象门店。针对玉林创业者,酷比提供了一些专属的支持政策。让更多的创业者加入酷比,真正享受加盟带来的效益。创业开店没有绝对的捷径,但是入对行业,选对品牌,财富仍然可以一蹴而就!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主ty_屏小叶 时间:2020-07-17 11:42:02
  沙发
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规