【招聘爆料】

楼主:古依热拉平 时间:2020-07-11 10:58:48 点击:27 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  主人公【王超】一名开发工程师,15年毕业于河海大学然后入职平安,18年从平安离职入职招商银行,现已被招商银行开除。
  此人看上去忠厚老实人畜无害,其实心机重手段厉害,家族教育出的凤凰男!
  王超一开始认识了A女士,但是他母亲嫌弃A女士又矮又丑就让王超分手,而刚好这时候王超认识了B女士,觉得B女士阳光开朗又好看,就跟A女士分手和B在一起,并骗B女士说自己没有谈过恋爱。
  跟B女士在一起后,王超还跟A女士暧昧。A女士在上海落户成功后,跟自己的同学打算买房结婚,但是A又不甘心王超把她甩了跟B在一起,就拿上海户口买房诱惑王超,说只要王超分手就跟王超在上海买房。对于王超来说刚毕业不到三年就可以在上海买房,可以让他少努力很多年。于是王超就跟家人说,本来反对他跟A的妈妈听说A有上海户口还可以买房立马就同意。
  而王超为了跟B分手,对B各种言语辱骂和虐待,B一时接受不了突然变态的王超,受不了刺激和辱骂割腕自杀。而更讽刺的是,B割腕自杀住医院了,王超都没有露面,一直在跟A去看房。而是他家人还说谈恋爱分手很正常。至始至终觉得自己孩子做的特别对,也没有什么可问心无愧的。
  王超的姐姐当时也是因为她妈妈反对,最后跟自己男朋友分手,嫁给当地一个经济条件不错的人,但是没多久就离婚,而且离婚离的很不光彩,都可以去打听打听。【图片】
  跟B谈恋爱的时候各种甜言蜜语浓情蜜意。
  当A说她可以跟他买房的时候,B立马就变成他眼里的垃圾,他要过得更好所以道不同B刘变成了他的绊脚石!
  恶心不!【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】#河海大学# #玉山# #上饶# 【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规