厦门高薪职位形象礼仪招募中,海上花园厦门欢迎你

楼主:ybwm2020 时间:2020-07-13 11:33:34 点击:118 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工作时间:晚8点-1:30点 有提供公寓住宿 环境好
  工作轻松简单,每场演出6-16分钟。形象优秀者演出可加场。
  模特秀分旗袍、晚礼服、婚纱装、唐装等。月薪三万到二十万。
  歌手主要以通俗、流行、民歌为主。 自备黑色高跟鞋
  舞蹈以爵士舞,韩舞、现代舞为主。有专业形象设计师化妆造型,并有专业演出服装包装。
  财富热线18030291866(微信同号)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ybwm2020 时间:2020-07-13 13:21:44
  厦门花场招聘舞蹈演员歌手模特时装走秀 月薪三万起上不封顶
  招聘时装模特、舞蹈演员、歌手女100名(无经验者免费培训)

招聘要求:30岁以下 身高160以上 气质佳 身材比例协调
  直招热线:18030291866(微信同号)

工作内容:主要是商务成功人士的商务宴请居多,投其所好,活跃气氛即可。
  上班时间:晚8点-1:30点
  模特秀分旗袍、晚礼服、婚纱装、唐装等。
  歌手主要以通俗、流行、民歌为主。民歌手月薪三万起;
  舞蹈以爵士舞,韩舞、现代舞为主。有专业形象设计师化妆造型,并有专业演出服装包装。

工资待遇:花环:700-1000-5000元起
  花心2000元,心连心3000元,蓝色妖姬5000元,皇冠10000元,伍贰零(代表我爱你)52000元,一生一世13.14万元,生生世世33.44万元。每月选出玫瑰之星50名(奖金3000),天使之星20(奖金5000),皇冠之星10名(奖金10000)送这些道具等于送你现金一样,正常平均月薪6-20万!年薪百万不是梦!!

演员福利:
  1.无需缴纳任何费用、可以串房。锁台一千二起送,目前工资隔天结。
  2.享有场方规定的每月休息数天,另有带薪年假等权利,保险。
  3.有专业的舞蹈老师。时装老师进行系统全面的免费培训。
  4.场方有专人负责演员的演出,以及生活。
  5.来公司有专人为你包装,以及业务培训。
  6.住宿条件为会所附近高档住宅公寓,4房1厅,室内有空调,浴室,宽带,数字电视环境优雅(离公司走路5分钟路程)宿舍环境优越,周边购物环境便利!

面试须知:发个人近期素颜照,或者直接来公司面试;准备黑色高跟鞋即可,晚礼服公司有提供。
  来应聘者可以直接到场所人事部面试。
  因我公司属于厦门正规演艺中心,高档并且文明,故一切谢花交流过程绝对文明和正规。并郑重声明,公司人力资源部直招。

财富热线:18030291866(微信同号)
楼主ybwm2020 时间:2020-07-13 20:39:14
  厦门花场招聘舞蹈演员歌手模特时装走秀 月薪三万起上不封顶
  招聘时装模特、舞蹈演员、歌手女100名(无经验者免费培训)

招聘要求:30岁以下 身高160以上 气质佳 身材比例协调
  直招热线:18030291866(微信同号)

工作内容:主要是商务成功人士的商务宴请居多,投其所好,活跃气氛即可。
  上班时间:晚8点-1:30点
  模特秀分旗袍、晚礼服、婚纱装、唐装等。
  歌手主要以通俗、流行、民歌为主。民歌手月薪三万起;

工资待遇:花环:700-1000-5000元起
  花心2000元,心连心3000元,蓝色妖姬5000元,皇冠10000元,伍贰零(代表我爱你)52000元,一生一世13.14万元,生生世世33.44万元。每月选出玫瑰之星50名(奖金3000),天使之星20(奖金5000),皇冠之星10名(奖金10000)送这些道具等于送你现金一样,正常平均月薪6-20万!年薪百万不是梦!!

演员福利:
  1.无需缴纳任何费用、可以串房。锁台一千二起送,目前工资隔天结。
  2.享有场方规定的每月休息数天,另有带薪年假等权利,保险。
  3.有专业的舞蹈老师。时装老师进行系统全面的免费培训。
  4.场方有专人负责演员的演出,以及生活。
  5.来公司有专人为你包装,以及业务培训。
  6.住宿条件为会所附近高档住宅公寓,4房1厅,室内有空调,浴室,宽带,数字电视环境优雅(离公司走路5分钟路程)宿舍环境优越,周边购物环境便利!

面试须知:发个人近期素颜照,或者直接来公司面试;准备黑色高跟鞋即可,晚礼服公司有提供。
  来应聘者可以直接到场所人事部面试。
  因我公司属于厦门正规演艺中心,高档并且文明,故一切谢花交流过程绝对文明和正规。并郑重声明,公司人力资源部直招。

楼主ybwm2020 时间:2020-07-14 08:05:55
  厦门模特招聘 厦门歌手招聘 厦门花场招聘 厦门招聘兼职日结 厦门招聘礼仪兼职 厦门招聘平面模特 厦门招聘酒吧歌手
楼主ybwm2020 时间:2020-07-15 09:55:01
  厦门一线国际夜场招聘演艺中心人事部(厦门伍叁贰旗舰店高薪直招)

T夜场招聘网模特,舞蹈演员,流行歌手、通俗歌手、民歌手等, 时装ktv礼仪招聘 无需任何经验。不交任何费用。可随意串夜场招聘网,上不封顶,正规夜场招聘KTV招聘,90%—100%花环提成, 现在工资隔天结,生意稳定,正常平均月薪3万—20万。 花环600、800、1000、1200起送,心连心3000,蓝色妖姬5000,皇冠1万,披风5.2万,金披 13.14万,生生世世33.44万。

演员福利:

1.提供公寓住宿,公司生意稳定 ,大客户多送花多,平时上座率85%左右。

2.场方有专人负责演员的演出,谢花应酬主要以活跃气氛为主等

3.满三个月以上员工公司组织国外旅游

4.享有场方规定的每月休息天数,另有病假.事假等权利

5.人事部直招,绝对不收取任何形式的押金等

6.自备黑色高跟鞋,这边有提供带薪培训

7.欢迎有目标的你应聘,保证你赚到也许桶金。

楼主ybwm2020 时间:2020-07-15 17:33:26
  厦门一线国际夜场招聘演艺中心人事部(厦门伍叁贰旗舰店高薪直招)

T夜场招聘网模特,舞蹈演员,流行歌手、通俗歌手、民歌手等, 时装ktv礼仪招聘 无需任何经验。不交任何费用。可随意串夜场招聘网,上不封顶,正规夜场招聘KTV招聘,90%—100%花环提成, 现在工资隔天结,生意稳定,正常平均月薪3万—20万。 花环600、800、1000、1200起送,心连心3000,蓝色妖姬5000,皇冠1万,披风5.2万,金披 13.14万,生生世世33.44万。

演员福利:

1.提供公寓住宿,公司生意稳定 ,大客户多送花多,平时上座率85%左右。

楼主ybwm2020 时间:2020-07-16 08:15:18
  高薪招聘形象礼仪 工资隔天领 工资隔天领 工资隔天领
楼主ybwm2020 时间:2020-07-17 10:31:32
  割发代首所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
楼主ybwm2020 时间:2020-07-18 10:51:39

演员福利:

楼主ybwm2020 时间:2020-07-19 18:57:11
  发生大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主ybwm2020 时间:2020-07-20 10:22:18
  割发代首所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所割发代首所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所实是谁公司非顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
楼主ybwm2020 时间:2020-07-20 15:15:24
  高考估分金黄色的高房价好多放过适当放很久萨国际和法国萨的焊接方申达股份建安施工的还是当房价还是多嘎黄金分割申达股份和建安公司的黄金分割四大金刚复活甲萨达股份或讲故事大会放过傻到家和规范和骄傲申达股份法师打发点
楼主ybwm2020 时间:2020-07-21 09:27:32
  发送到多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多顶顶顶顶顶
楼主ybwm2020 时间:2020-07-21 17:02:18

演员福利:

楼主ybwm2020 时间:2020-07-22 00:06:14
  噶固定打底多多多多多多多多多多多多多多多多多多嘎嘎嘎嘎嘎过过过过过过过过过多
楼主ybwm2020 时间:2020-07-22 10:04:41
  单鹄寡凫付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付反反复复反反复复反复
楼主ybwm2020 时间:2020-07-23 22:23:09

演员福利:

楼主ybwm2020 时间:2020-07-24 10:02:50
  发水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水是是是是是是是是是叁叁叁叁三生三世范德萨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主ybwm2020 时间:2020-07-24 21:18:17
  发生大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主ybwm2020 时间:2020-07-25 10:44:19
  割发代首所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所谁
楼主ybwm2020 时间:2020-07-25 21:53:02
  刚刚过关多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多嘎嘎嘎嘎嘎过过过过过过过过付
楼主ybwm2020 时间:2020-07-26 08:38:45
  范德萨奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥大厦上所所所所所所所所所所所所所所所所所过
楼主ybwm2020 时间:2020-07-26 23:10:41
  更丰富付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付过大范甘迪发代发地方大幅度发地方大幅度发地方大幅度发地方大幅度发地方大幅度发地方大幅度发地方大幅度发地方大幅度发地方大幅度发的房贷
楼主ybwm2020 时间:2020-07-27 09:56:55
  对光反射所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
楼主ybwm2020 时间:2020-07-27 15:51:59
  很快就合适的空间和放松放松的高科技恢复高考时间多好看房价还是看机会合适地方见客户付费方式的股份公司登记方式的广告费回家过圣定时关机符合公司的环境股大概是个符合京东方分公司的痕迹刚发货决胜巅峰电视剧鼓风机适当放很久三个等级和规范设计沪电股份
楼主ybwm2020 时间:2020-07-28 10:19:38
  高科技sad华工科技啥都看见过哈市科技馆卡萨丁讲话稿可就是打开国际说的可结果和萨科技大恒科技sad华工科技啥多看几个和公开数据安徽科技感还是靠大家回顾可是骄傲的火锅可
楼主ybwm2020 时间:2020-07-28 20:55:41
  厦门夜场招聘 厦门花场招聘 厦门KTV招聘 厦门演艺吧招聘 厦门伍叁贰招聘
楼主ybwm2020 时间:2020-07-29 09:30:02
  股份高科技撒货到付款哈萨克几点回家阿萨德和高科技哈啥课的机会开始爱的机会高科技sad和顾客sad华工科技啥多看几个和收到货高科技sad华工科技盛大国际可
楼主ybwm2020 时间:2020-07-29 18:33:52
  富士达奥付所大奥奥奥奥奥奥奥奥更丰富付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付
楼主ybwm2020 时间:2020-07-30 09:38:47
  方式顶顶顶顶顶大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主ybwm2020 时间:2020-07-30 15:57:27
  厦门花场招聘歌手 厦门模特招聘 厦门舞蹈演员招聘 厦门KTV招聘 厦门酒吧招聘 厦门平面模特招聘 厦门礼仪招聘 厦门夜场招聘 厦门伍叁贰高薪直招 厦门诺亚金樽招聘 厦门一代佳人招聘
楼主ybwm2020 时间:2020-07-31 00:08:31
  还发生扩多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多fhsdkasdkasdkasdkasdkasdkasdkasdkasdkasdkasdkasdkasdkasdkasdkasd
楼主ybwm2020 时间:2020-07-31 10:32:01
  申达股份付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付广东佛山所所所所所所少时诵诗书少时诵诗书是谁
楼主ybwm2020 时间:2020-08-01 10:00:44
  发生大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊飞洒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多的
楼主ybwm2020 时间:2020-08-03 10:22:09
  发送到多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多顶顶顶顶顶的
楼主ybwm2020 时间:2020-08-04 09:49:40
  感受到付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付过发送到多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多的
楼主ybwm2020 时间:2020-08-04 23:10:30
  勾三搭四多所多所多所多所多所多所多所多所多所多所多所多所多所多所多所
楼主ybwm2020 时间:2020-08-06 22:31:15
  后挡风多付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付多军
楼主ybwm2020 时间:2020-08-07 10:11:08
  花港饭店多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多顶顶顶顶顶
楼主ybwm2020 时间:2020-08-07 23:26:21
  怪怪的高规格嘎嘎嘎嘎嘎过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过所多更丰富付付付付付付付付付付付付付付付付付付所多
楼主ybwm2020 时间:2020-08-08 09:29:49
  发生大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规