长期文本抄写兼职工作 long term handwriting p

楼主:amanda172020 时间:2020-07-15 15:44:12 点击:114 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Zonekee Culture media Co. Ltd (Zonekee) is a Chinese company that focuses on language data collection and in artificial intelligence and other fields. We urgently need some native Korean to do the handwriting paper part-time work. It's a long term project. Each person needs to do 70 pcs documents and take photos to return us.  
  中企文化传媒有限公司是一个中国公司,专注在语音数据收集和人工智能领域。 我们急需一些本地韩国人进行70份文本的抄写(并拍成图片回传我们)兼职工作,这是一个长期的项目。
  If you are a native Korean or you can be a middleman to find some native Korean who interested in part-time work. Pls free contact me: mandeely16 at gmail
  如果你是韩国本地人或你能做中间人找到对这工作感兴趣的韩国本地人,请和我联系: mandeely16 at gmail

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Liyanxuan0816 时间:2020-07-16 15:40:59
  怎么联系??
作者:月神小公主 时间:2020-07-27 15:06:20
  很希望跟大家交个朋友,我也是在互联网上风风雨雨一路坚持走过来的人,想结识一些志同道合的朋友 ,我们可以一起交流网络经验;加我薇 ym0803m 备注 天涯 我也会把我花4千多买的网络营销资料分享给你,可能根据每一个人努力程度,学习的多少也有所不同,不管怎么说,能学习到多少都是你自己的。
作者:取长补短123 时间:2020-08-07 21:45:04
  @月神小公主 2020-07-27 15:06:20
  很希望跟大家交个朋友,我也是在互联网上风风雨雨一路坚持走过来的人,想结识一些志同道合的朋友 ,我们可以一起交流网络经验;加我薇 ym0803m 备注 天涯 我也会把我花4千多买的网络营销资料分享给你,可能根据每一个人努力程度,学习的多少也有所不同,不管怎么说,能学习到多少都是你自己的。
  -----------------------------
  -----------------------------
  骗子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规