招全职,兼职,暑假工

楼主:luyao336 时间:2020-07-16 12:52:23 点击:98 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波一诺办公用品有限公司位于宁波市-宁海县-工业重镇西店开发区,厂房建筑面积7000多平方米,是一家致力于走市场细分,创新研发,智能自动化生产专注于办公文具行业等领域,充分践行工匠精神来提升办公文具品质智造的新兴企业。
  一诺公司致力于提供安全、环保、设计新颖、品质优良,性价比高的办公文具产品;让消费者舒心体验使用过程,开心每一天。核心产品是:胸卡产品系列(胸卡贴纸、彩色不干胶贴纸)、主要产品是办公耗材系列、桌面收纳系列(中高端礼品盒)、PP产品系列等办公文具领域

招装配工,注塑工,采购,检验员,高频操作工,模具结构设计师,品质管理

联系人:孔女士,电话:15257409648

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主luyao336 时间:2020-07-17 08:04:00
  正式工包吃住,住宿有空调
楼主luyao336 时间:2020-07-18 08:04:21
  继续招人,欢迎大家来咨询
作者:heimaobaimao110 时间:2020-07-18 09:12:28
  信誉打造一切,免费的全自动挂机赚钱软件,还可以赚Q币、话费哦,每天不用手动操作就能赚50-80元不等,适合学生、上班族,就像挂QQ一样,只要有电脑、能上网就能赚钱:http://m.baicuang.com/tuiqu/h_goto.php?u=heimaobaimao110【复制分享网址到浏览器才可打开】
  安卓手机用户请下载安卓版手机挂机赚钱软件(以上非官方网址仅用于分享,聊天框内可能会阻止访问,用户请复制网址,到浏览器访问)
楼主luyao336 时间:2020-07-18 16:28:23
  宁波一诺招注塑领班

可根据流转单,缺料单进行安排生产
  负责车间日常管理,注塑机日常养护
  负责产品换模调试,安排排产并确认

联系人:孔女士,电话:15257409648
楼主luyao336 时间:2020-07-20 09:17:53

宁波一诺办公用品招聘如下人员:
  1.注塑工:10名
  2.高频、超声波学徒5名
  3.超声波、高频师傅2名
  4.车间装配工10名
  5.临时工50名
  6、暑假工50名
  7、采购2名
  8注塑学徒
  9、注塑领班
  继续招人
  联系人:孔女士 电话:15257409648