一级消防工程师

楼主:娃哈哈921 时间:2020-07-18 16:33:18 点击:172 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七月备考黄金期,超大优惠来袭
  ❶ 一级注册消防工程师
  0基础保过班,不过退费
  管挂靠:每年8-15万
  下证社保局领1500-4000补贴

《消防设施操作员》
  证书全网可查,挂靠年薪2-5万

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主娃哈哈921 时间:2020-07-20 09:21:56
  BIM 一建 二建.....
楼主娃哈哈921 时间:2020-08-04 09:55:36
  BIM工程师:
  住房和城乡建设部2015年7月发布了《关于推进建筑信息模型应用的指导意见》,其中强调了BIM在建筑领域应用的重要意义,同时明确提出推进BIM应用的发展目标。针对以下人员
  招生对象:各建筑勘察、设计、施工、造价、监理,运营维护等单位负责管理、技术、设计、施工相关人员及各院校老师和学生等.
  报考条件:高级工程师年满35周岁,工程师年满25周岁
  报名所需材料:身份证反正面扫描件、彩色2寸蓝底照片;

现有免考名额,欢迎报名
楼主娃哈哈921 时间:2020-08-04 09:55:52
  什么‮健是‬康管理师?
  健康管理师是营养师、心理咨询师、体检医生、预防医‮医学‬生、健康教育专家、医学信息‮理管‬人员‮综的‬合体,是一个高端职业。咱们都‮道知‬医生离开所‮医在‬院,执业证书需重‮变新‬更,健康管‮师理‬全国通用,不需要年检
楼主娃哈哈921 时间:2020-08-04 10:03:48
  专注考证、国家统考、安全靠谱欢迎咨询
  1.消防工程师
  2.智慧消防工程师
  3.智慧建造工程师
  4.BIM工程师
  5、一二建证
  6、健康管理师
  7、消防设施操作员
  现有部分直取名额,用于:投标加分,提升企业资质,个人晋升加薪,挂靠,评职称等
楼主娃哈哈921 时间:2020-08-04 11:36:49
  电话微信 15944119684
楼主娃哈哈921 时间:2020-08-04 11:38:05
  【一级消防工程师】:
  1、国家注册类证件,公安部,应急管理部和人社部盖章,相当于不在编的公务员,退休后享受国家补助每月1150!
  2、一年兼职挂靠可得6-15万!
  3、就业年薪20w到30w,参与项目分红!
  4、国家政策大力扶持,含金量高,市场缺口庞大
  5、包就业,包挂靠,不过退费,有合同协议!
  正规收据发票,对公付款。
楼主娃哈哈921 时间:2020-08-04 14:16:50
楼主娃哈哈921 时间:2020-08-04 15:05:58
  【一级消防工程师】:
  1、国家注册类证件,公安部,应急管理部和人社部盖章,相当于不在编的公务员,退休后享受国家补助每月1150!
  2、一年兼职挂靠可得6-15万!
  3、就业年薪20w到30w,参与项目分红!
  4、国家政策大力扶持,含金量高,市场缺口庞大
  5、包就业,包挂靠,不过退费,有合同协议!
楼主娃哈哈921 时间:2020-08-04 16:30:59
  DD
楼主娃哈哈921 时间:2020-08-07 14:04:07
  dd
楼主娃哈哈921 时间:2020-08-13 13:40:57
  想提升学历的可以找我了解
楼主娃哈哈921 时间:2020-08-13 13:41:17
  中专,大专,统招大专,本科
楼主娃哈哈921 时间:2020-08-14 14:58:50
  专升本,吉林大学,东北师范大学等名校皆有名额
楼主娃哈哈921 时间:2020-08-15 11:43:46
  还有20天左右就截止了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规