去哪儿找工作呀

楼主:北京我爱北京 时间:2020-07-25 22:25:23 点击:81 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去哪儿找工作呀?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小公仔更聪明 时间:2020-07-26 11:32:38
  兼职做的私聊我
作者:tyzczyt 时间:2020-07-26 11:36:06
  VR全景行业,依托5G时代的到来,等于说坐上了互联网的高速列车,VR全景将离我们越来越近,已经应用到看车,看房,旅游,酒店,餐馆等各行各业,市场大,受众客户群体多等因素,未来一定前景很好。

VR全景的客户群体是全行业需要展示自己的实体商家,像景区、医院、学校、KTV、酒吧、健身房、公司、工厂、房地产、汽车、驾校、餐饮、商场、农家乐等等。

VR全景智慧城市,依托互联网媒体新的发展阶段,强大的第三方合作平台,为商家很好的向受众群体展示产品,将颠覆传统行业,现在面向全国招募代理商。+VX:188~8887~1997
作者:霞之梦的梦 时间:2020-07-26 19:38:07
  你好,我们是在保定刚开业的寿险公司,上班时间相对自由,不影响你现有事业及照顾家庭、孩子、老人。
  早上8:30-10:30,周一~周五,节假日双休

这里有双薪,工资收入上不封顶
  有各项奖励方案:外出游学、旅游、各项法商财商的培训

我们会提供10天的免费课程,以助你在职业上得到长足成长。
  ??课程干货满满,包括法商,销售,心理学,信托,等知识;

经过专业面试一经录用,享受双薪的丰厚待遇。
  地址:保定万博写字楼A座
  咨询电话:18103128596
作者:ty_142870447 时间:2020-07-27 09:55:53
  抖音刷点赞关注,每单1.8??一天最多七十四单保底133??,七十四单最多二十五分
作者:砼龛夔 时间:2020-07-30 09:39:37
  可以先做个副业 专注电商无货源开店 运营 技术指导 有意的联系我
作者:梦洁999 时间:2020-08-03 15:27:14
  有找工作的吗?搓头像,wei:LMJJ999999
作者:圆圆满满D 时间:2020-08-31 13:48:12
  近期声名大噪的亚马逊测评项目,正规持久,收益稳定,个人创业,团队整体均可。由于今年特殊情况国内寻找项目的人大有人在,即将进入爆发期,早上车早受益。须来公司实地学习,空手套勿扰。 ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​私聊进行了解
作者:莲子零投资 时间:2020-09-05 16:46:27
  我有项目,免费带人,我这个是官方的,绝对可靠,不花你一分钱,全程考自己努力,没有别人说的当天几百几千,但只要坚持干,也会有这么多收益的,后期绝对躺赚,我也玩不到一个月,现在每天100+,还在不断增加,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规