环评师7-8万/年+签字费!和用证单位面签直签均可!多年一次付!

楼主:A姜19925175812 时间:2020-07-27 10:27:55 点击:77 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东惠州需要 不转社保环评 ,工程师费用4W一年+书的签字费1500一个,差旅实报实销出场补贴按天算1000元一天,和单位直接签订协议,单位主做五金门窗,养殖场类,基本无风险

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主A姜19925175812 时间:2020-07-27 10:28:23
  【四川成都】【找环评】希望是川内工程师 7W证书费+签字费 表500/书1000 出场补贴1000 现在已有6名编制,2名全职带证工程师,想找个挂证的分摊业务,不卖资质。不做化工。
楼主A姜19925175812 时间:2020-07-27 10:28:30
  【四川成都】【找环评】希望是川内工程师:7万一年签字另算,表500,书1千。

【 四川单位】需:川内私企环评师,买西藏社保,4万包20表,出场一年10次左右,超出书1000.表 500,单位主要做(社会区域类、农林牧渔和交通运输类)
楼主A姜19925175812 时间:2020-07-27 10:28:40
  【 四川环评单位】要唯一社保环评师,7w一年,《川内人才可以8w一年》签字费另算,500/1000,表一年60, 书3个,出场5-8次,(出场次数可以协调 ,看人员方不方便)找周边的人才 
楼主A姜19925175812 时间:2020-07-27 10:31:09
  四川成都单位、要环评师、不转社保、不出场、不签字、要求不能有建设部的证书、退休的不行、要配合考安全c证、地区不限、两年一次付6万
楼主A姜19925175812 时间:2020-07-27 10:33:09
  上海单位要环评师,社保无要求,要单证,要周边的方便出场,4w证书费+签字费500/ 1000,出场差旅报销加补贴1天1000,只做上海的报告表,几乎无风险,实验室居多,无报告书,基本不出场,现在公司有1个10年经验的工程师,负责技术把关,正规公司,不卖资质。现在公司有5个技术人员
楼主A姜19925175812 时间:2020-07-28 17:02:05
  【广东汕头急找环评师】【9万一年+签字费表500书1000】企业直签面签均可!单位急需,高价可谈!要求唯一社保,周边省份方便出场!如需详细了解请联系 小姜 18123774623微同
楼主A姜19925175812 时间:2020-07-31 15:40:59
  【9万+签字费表500/书1000】广东急找环评师!企业直签面签均可!要求唯一社保!需了解请联系 小姜 18123774623 【另有社保无要求的四川,安徽,山东单位。5W一年+签字费】还有四川企业急需【环评,不出场不签字不上会,签订两年一次付6W】
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规