不管怎样,把笑脸留给别人!除了公务员,这五个铁饭碗更好考,不容错过!

楼主:天翔教育赣榆分校 时间:2020-10-22 11:58:02 点击:65 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、国家电网

  国家电网在工资待遇方面也是很不错的,社保、公积金、节日福利、年终奖这些都是有的。福利方面国家电网也是严格按照国家规定最高标准为员工缴纳社会保险及住房公积金。国家电网作为最有钱的央企,每年招聘都受到应届生的青睐。2020年国家电网招7472人!大专可报!工资待遇比公务员好。本次招聘招收包括:电工类、计算机类、通信类、财会类、其他工学类、管理类等专业。

  二、中国石化

  中石化的薪资福利:基本工资+绩效奖金+劳保用品+通话补贴+住房补贴+五险一金(有的地市是六险二金,甚至七险二金)。工资构成各省差不多,其中绩效工资通过打分得到,其与本省份企业效益挂钩,如果本省份企业的效益好,那么绩效工资就会高一些,总体来讲,每个员工的绩效工资不会差别很大;还有一部分是补助,中石化的补助还是相当给力的,包括餐补费、交通补助、高温补贴和纳凉费、取暖补贴等等。员工转正满一年基本上年终奖能够得到2万以上,工作时间越长、级别越高,那么年终奖就会越高,这对于员工来讲也是不菲的收入。总之,员工每月工资能够达到6000-7000元还是很轻松的。中石化招7000人!大专可报!本次招聘报名截止时间为2020年4月30日!考虑到疫情防控需要,本次专项招聘不再组织统一初选考试,按照网上报名、资格审查、测试面试、公示等程序进行线上招聘。

  三、中国烟草

  烟草系统的常规定义包括烟草公司、烟草专卖局和卷烟厂等。作为国家专卖的行业,烟草系统可谓财大气粗,其福利待遇一直被外界羡慕。事实上,烟草公司因其高盈利性和行业垄断性,确实拥有非常高的福利待遇水平。在早期的时候想进入烟草局工作,那非富即贵,普通家的孩子根本就没有希望。但是随着国家治理越来越规范,公平公正已经成为社会的共识。所以烟草局的招人再也不能搞:继承制,找关系进入了。从4月起,中国烟草开始大规模招聘,不同的烟草专卖局对应的招聘条件不一样,部分招聘大专就可以报考,需要查看具体招聘公告,看看自己是否符合。只要进入中国烟草系统,应届生转正后月入上万根本不是什么难事儿,年薪20万也不是梦

  四、军队文职

  军队文职的员工的待遇很高,就拿试用期来说,本科生就能获得8000元,硕士学历工资是9000元,博士的薪资更高,达到10000元。转正后工资水平会更高。从往年的情况来看,军队文职考试的难度并不大。首先这次这个考试比较冷门,报考人数比较少。其次每年招聘的数量是比较多的,所以竞争程度并不激烈。2020年军队文职将继续招录,有报名意向的考生到咱们公务员考试吧这个微信公众号下载职位表报名参加考试。2020年军队文职总招录人数将近3万,招录规模堪比国考。军队文职是最近几年兴起的新“金饭碗”工作,他的福利待遇总体来说比公务员还好。

  五、中国石油

  中国石油在薪资待遇上,不同地区,不同岗位,薪资待遇及薪资结构都会有所不同。中石油工资核算体系包括:基本工资+绩效奖金+劳保用品+通话补贴+住房补贴+五险一金(有的地区附加补充医疗保险和企业年金)。2020中国石油招8000人,工资高,待遇好!没有笔试,直接面试,大专学历,往届可报!网上报名时间为3月31日8:00—4月30日24:00!每名毕业生最多可应聘2家招聘单位。

  天翔教育是一家专注于公务员、事业单位、教师编制、教师资格证等各类公职考试的培训机构,天翔教育秉承“学员第一,服务至上”的办学理念,依靠超强的师资和完善课程体系,有很高的笔面通过率。天翔教育为赣榆公职考生免费提供自习室,我们期待与赣榆有志青年一道,共同书写美好的未来!成“公”之路,天翔起步!
  为方便赣榆在职考生提升笔试成绩,天翔教育特推出公务员笔试课程,本地授课,讲师有着多年的授课经验,深入浅出,为您指点公考迷津,助您成功上岸!(赣榆实验中学西100米,0518-81186182)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规