恩施州巴东县官渡口镇畜牧兽医服务中心招聘(转载)

楼主:湖北事业单位讯息 时间:2020-10-26 15:00:02 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因工作需要,拟在全县范围内公开招聘公益性岗位工作人员,现公告如下:

  一、招聘岗位及人数公益性岗位:1人。

  二、招聘原则和方法招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名和择优聘用的办法进行。

  三、招聘条件

  1、遵守宪法和法律,品行端正,具备良好的政治、业务素质,具有吃苦耐劳的精神和良好的职业道德,无不良记录;

  2、能够坚决服从用人单位管理;

  3、身体健康;

  4、招聘人员符合公益性服务岗位报名条件,能够通过公益性岗位认定。

  四、招聘岗位和条件

  (一)招聘岗位:服务养殖企业

  (二)专业条件:专业不限

  五、招聘程序和时间

  (一)报名与资格审查

  1、报名方法:招聘采取现场报名方式。请符合条件的人员持本人身份证、户口簿原件及复印件、1寸登记照片2张到巴东县官渡口镇畜牧兽医服务中心(东坡路22-1)现场报名。

  2、报名时间:2020年10月26至11月1日上班时间。

  报名结束后,由巴东县官渡口镇畜牧兽医服务中心组织工作人员对报名对象进行考核,择优录取。

  (二)公示与聘用拟聘用人员名单将在官渡口镇畜牧兽医服中心门口公示5个工作日。公示期满后无异议,签订聘用合同。详情可电话咨询:巴东县官渡口镇畜牧兽医服务中心 13886751248
  更多信息请关注湖北事业单位招聘考试网
  http://hu.zgsydw.com/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规