家如夏花——(天涯第一帖,发发我的家)

楼主:清瘦的梦2012 时间:2012-02-02 14:11:05 点击:647016 回复:3756
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 336 下页  到页 
  我幻想中的家

是如夏日午后的一朵花,

一个梦

温暖,安静,轻柔,美好......

有风吹帘动

有月照窗棂

现在,我已经在这样的一个家里住了三年多了,再不发上来跟大家分享一下,恐怕就要换房子了~
  好了,先不多言了,先发美图给大家,以后在慢慢跟大家分享漫长的建设过程和装修经验吧~

先简单介绍一下:
  建筑面积:95平米
  入住时间:08年底
  装修风格:按我梦想的来
  花费金额:15万左右

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:99张 | 添加到话题 |
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-02 14:23:00
  怎么发不了图啊。。。。。。
楼主清瘦的梦2012 时间:2014-07-28 16:23:00
  先从一进门开始吧

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Maggie_Yue 时间:2012-02-03 11:36:00
  继续继续
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 11:36:00
  终于发上来了,真不容易啊....
  继续吧,希望有人支持啊~

再往前一步

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 11:45:00
  这个房子是西边餐厅的,我个人特别喜欢西面客厅的房子,因为这样一天中受光照的时候就会比较多,过去在北方,一般人都喜欢东山的房子而不喜欢西山的,但是对爱睡懒觉的人来说,如果想更多的享受阳光,而又不会在早上太早的被太阳打扰到,那西山就是最好的选择。至于保温的问题,现在的建筑都是外保温居多,北方房子现在又多是地热供暖,问题还是不大的。

这个蓝色的沙发,是在伊力诺依打折的时候买的,很喜欢,就是有点小小的退色,没办法,这个款不再生产了,想买新的也买不到了.....
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:libbymoon 时间:2012-02-03 11:48:00
  直播?楼主家好清爽,接着发图呀
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 11:55:00
  跟我相同的户型,几乎所有的人都是让电视和沙发南北摆放的,我把三人位的沙发放到了西面客厅的窗子前,我喜欢沙发跟窗子之间的小小距离感,而且这样窗户旁边的墙还刚好做个书柜出来,我喜欢客厅有书的感觉~(当然,这套房子有点小,没有书房也是现在最大的遗憾)。书柜本来看好了一个成品,但是太贵了,要一万大洋,最后还是自己做了一个,颜色跟房间里其他的家具还统一了起来,包括茶几,电视柜,鞋柜等,都做成了做旧的灰蓝色,个人很喜欢!电视墙是往左边延长出来的,刚好放下电视,两面做成了对称的拱形,有一点点小小的美艳吧~

我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 12:00:00
  沙发后面。窗帘本来看好的是一套进口的面料,太贵而放弃了,后来选择了颜色还单配的一款普通的布做了布帘,里面的纱是在布匹批发的地方买到的处理布料,只有5元一米~

作者:天使的苹果汁 时间:2012-02-03 12:01:00
  很漂亮呢,有地中海赶脚。。。
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 12:08:00
  这是我最喜欢的角落,本来这个墙面想放一副漂亮的画来的,有一日在书市上看到这副毛 的画像,我和老公都很喜欢,就买了下来,当然是仿品了,只花了好像15元还是10元来的。装裱花了75元。那个蓝色的脚踏是可以打开做单人位的,也是一个商场里特价的时候淘来的,款式本来不是太理想的,但是价格便宜,350元。做起来还是很舒服实用的~

楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 12:13:00
  再来一张近点的
  这个小柜子,是找了好久找到的,因为这个位置大点尺寸的都放不下,太小的又闲小气,又好看又尺寸合适的太少了,发现这个的时候特别高兴,就是有点小贵,其实质量一般般,不过还是买了下来。这次拍照的时候心爱的蝴蝶兰有点凋谢了,都盛放的时候,样子更美。

楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 12:21:00
  好像有点冷清哦.....
  先去吃饭了,回来接着发~
作者:小麽麽豆 时间:2012-02-03 12:40:00
  好看!
作者:艳如夏花 时间:2012-02-03 12:44:00
  地中海的感觉,很舒服,楼主继续啊
作者:美茵河谷 时间:2012-02-03 12:54:00
  很舒服,风格很清新。
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 13:25:00
  @小麽麽豆 2012-2-3 12:40:00
  好看!
  -----------------------------
  谢谢关注啊~
作者:月色清浅 时间:2012-02-03 13:29:00
  等待
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 13:36:00
  @艳如夏花 2012-2-3 12:44:00
  是的,呵呵,本来也没计划做什么固定的风格,就按自己的想象来做,统一和谐就行。做到后来按完哪些铁艺的灯具和拉手,我和老公不约尔同的说:原来我们家是地中海风格啊!哈哈
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 13:37:00
  @艳如夏花 2012-2-3 12:44:00
  才看到,名字跟我的题目很像哦~
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 13:38:00
  @美茵河谷 2012-2-3 12:54:00
  很舒服,风格很清新。
  恩,生活起来的确也很舒服~
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 13:39:00
  @月色清浅 2012-2-3 13:29:00
  等待
  好的,马上继续。。。。。。
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 14:14:00
  这个高高的折叠门后面是北面的房间,原来是个正常的房门,打开了做了四扇高大的折叠门,因为家里就我和老公两个人,平时不需要那么多封闭的房间,我又喜欢空间户型贯穿,相互借景的感觉,所以就做了这个“通透”的门,反正偶尔会来住的,都是些特别亲近的人,也没什么关系~而且里面做了整个房间的榻榻米,可以住下很多人。朋友们来打个扑克,喝个茶,聊个天,很舒服。人多的时候,跟客厅还可以形成很好的互动,很适合聚会活动~

• KimuraAsukaI: 举报  2014-08-29 10:59:27  评论

楼主 看到我!!! 请问这个折叠门在哪里做的 ? 有品牌吗 或者网店 给一个链接 谢谢 ~~~~
  • minnieyp: 举报  2016-05-31 15:19:50  评论

楼主,同问啊,折叠门哪里做的?给个清单,86928143@qq.com,谢谢啦
我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 14:26:00
  这门还是小费了一些银子的,因为比较高,考虑质量问题,选择了很好的滑倒。透明的玻璃本来是计划贴上五彩的玻璃贴的,后来发现这样透明显得很干净,就一直没弄上去。

我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 14:34:00
  坐在榻榻米上看客厅

右边角上的柜子,里面是用来放被子的。小小的电视是我跟老公很早以前还没有房子住的时候买来的,一直没舍得丢掉,效果还很清晰~
我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 14:50:00
  南面的主卧室,阳光很充沛,被子都不用拿出去特意晒。为了拍照片,我们特意起了个早,在阳光不太强烈的时候拍的,要不然曝光太厉害了。

楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 15:03:00
  客厅和卧室里铁艺的吊灯,和铁艺的床,以及所有柜子上漂亮的铁艺拉手,都是在淘宝上淘来的~
  左边角上的黑色柜子是宜家新品半价时候买的,靠窗边的小桌子也是宜家特价的,单人沙发是宜家的处理货,呵呵,总之,都是很便宜的了~又都让人喜欢~

我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 15:06:00
  再来个特写
  安静的午后,坐在这里看看书,喝一杯甜美的果汁,安逸的小幸福会让人微微沉醉的.....

我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 15:10:00
  小圆桌子上那个被白色相框框起来的蓝裙子,是我外甥生的手工作品~

作者:ngfengtonghu 时间:2012-02-03 15:13:00
  学习了,楼主真是个热爱生活的人,把小家弄的这样清新。
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 15:15:00
  这个白色的小柜子,是跟客厅 像下面的柜子在一个地方淘来的,也很喜欢~
  很有气质的感觉~
  整个阳台,本来是个飘窗,都被我们打开了,一下子多出了很多空间~

我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 15:23:00
  这套床品是朋友刚送的,我自己又配了两个白色的枕头。
  床头想过无数个方案,一直都没有遇到太适合的漂亮布艺,在宜家看到这个就买了,虽然老公觉得不太满意,不过先就这样吧,以后有更漂亮的再换了。

• 天海飞: 举报  2014-08-28 23:56:50  评论

看到这么阳光明媚的房子,好想把那些灯都关掉。感觉自己有强迫症,哈哈
我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 15:26:00
  大衣柜也是自己打的,也是做旧的效果,这些效果做上去很费了点力气,都是我跟老公亲自做的,以后细节上再慢慢的讲吧。

我要评论
作者:谁勉强娱乐过谁 时间:2012-02-03 15:26:00
  好看,很清爽啊,楼主继续
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 15:29:00
  光线来了

我要评论
作者:小杨梅妹妹 时间:2012-02-03 15:30:00
  不错!
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 15:34:00
  我比较喜欢把洗手盆放在卫生间外面,用起来方便,又漂亮。当然,平时要尽量打理干净~

楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 15:37:00
  远点看的效果~

我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2014-07-24 12:07:00
  卫生间里本来很小,但是找到了一个尺寸合适的木桶,放完一个,居然还留出了一个很宽敞的淋浴的位置

我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 15:48:00
  所有的房间都是带窗户的,只有卫生间不带,所以我就开了一个~坐便旁边的那个铁艺的小花篮,我用来放卫生纸和书。我一直认为,一边上厕所一边看书是最好的享受之一~

我要评论
作者:麒麟唐飞 时间:2012-02-03 16:05:00
  看了第一张就被深深吸引了,LZ掌控颜色的能力非常了得,LZ是学美术的吧...

只是L毛像放得有些怪(恕我直言)...

持续欣赏...

作者:梦想成真0905 时间:2012-02-03 16:11:00
  哇,你家真漂亮,好喜欢哦。我正纠结应该怎么装修我那套内60精装修的家呢。。。
作者:yilian1299 时间:2012-02-03 16:13:00
  像鬼手帕的风格,很漂亮!楼主够昂!
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-03 16:15:00
  网速似乎不算快,又到吃饭的时间了,还是先去吃饭,晚上继续吧,如果晚上能发的话~
作者:梦想成真0905 时间:2012-02-03 16:16:00
  你们家次卧多少平方啊?真好。。。
作者:咖啡kubuku 时间:2012-02-03 16:18:00
  好漂亮的家,口水ing,电视墙旁边的两个圆门洞里的花边是丙烯彩绘还是墙纸??楼主看到我看到我~~~~
作者:咖啡kubuku 时间:2012-02-03 16:26:00
  艺术的赶脚,8错8错,还想看还想看~~~~~
作者:风山渐卦 时间:2012-02-03 16:55:00
  我很喜欢这种风格,随意,不是很整齐,温馨。
作者:月色清浅 时间:2012-02-03 17:13:00
  颜色很舒服,全是自己设计的?
作者:艳如夏花 时间:2012-02-03 17:24:00
  是的哦,我就是看到标题很相似,楼主的装修风格很舒服,我狠喜欢,也希望自己的房子能是走这样的一个风格,不过说实话现在装修好像很少人愿意把新装的房子弄成做旧的感觉,有些偏好这些风格的年轻人或许可以接受,但是老年人可能就接受不了。
  楼主你这房子是商品房吗?
  看起来很大,阳光很足,窗户多,我又想说我狠喜欢了,呵呵。
作者:lijingtianxi 时间:2012-02-03 20:04:00
作者:子非鱼lyn 时间:2012-02-03 20:13:00
  颜色搭配的很好
作者:asishuang 时间:2012-02-03 20:22:00
  好看
作者:momo_1233 时间:2012-02-03 20:44:00
  ,那个大木桶,让我想起了古代沐浴时...
作者:玫瑰窗1 时间:2012-02-03 20:54:00
  楼主家太美了,颜色掌控功力不一般!!!
作者:玫瑰上的蜜蜂 时间:2012-02-03 21:24:00
  楼主家装修的房子只住了三年多,看起来不仅旧,还有脏的感觉。鄙人也喜欢自然、无拘无束的、怀旧的调,但对这种特意做旧的风格欣赏无能。
作者:77nian 时间:2012-02-03 22:27:00
  马克
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 08:01:00
  @麒麟唐飞 2012-2-3 16:05:00
  看了第一张就被深深吸引了,LZ掌控颜色的能力非常了得,LZ是学美术的吧...
  只是L毛像放得有些怪(恕我直言)...
  持续欣赏...
  呵呵,很多人会觉得放个 像有怪怪的感觉的~不过我和老公都很喜欢~
  另:我是学美术的。
我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 08:02:00
  @梦想成真0905 2012-2-3 16:11:00
  哇,你家真漂亮,好喜欢哦。我正纠结应该怎么装修我那套内60精装修的家呢。。。
  先梳理清楚自己想要的,然后再开始做,多大的房子都可以做的精彩的~
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 08:03:00
  @yilian1299 2012-2-3 16:13:00
  像鬼手帕的风格,很漂亮!楼主够昂!
  鬼手帕的确是个出色的设计师~我也很喜欢~
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 08:04:00
  @梦想成真0905 2012-2-3 16:16:00
  你们家次卧多少平方啊?真好。。。
  95平方,还是建筑面积,实际也就78左右吧。
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 08:06:00
  @咖啡kubuku 2012-2-3 16:18:00
  好漂亮的家,口水ing,电视墙旁边的两个圆门洞里的花边是丙烯彩绘还是墙纸??楼主看到我看到我~~~~
  看到你了~
  是丙烯画上去的,很简单,后面我还会发我家画了好看的画的柜子~注意关注啊~
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 08:07:00
  @咖啡kubuku 2012-2-3 16:26:00
  艺术的赶脚,8错8错,还想看还想看~~~~~
  谈不上艺术,就是自己觉得舒服和喜欢~后面还会发的,请耐心等待吧~
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 08:08:00
  @风山渐卦 2012-2-3 16:55:00
  我很喜欢这种风格,随意,不是很整齐,温馨。
  志同道合的TX啊~
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 08:14:00
  @月色清浅 2012-2-3 17:13:00
  颜色很舒服,全是自己设计的?
  是的,都是自己设计的。
  不过这里我解释一下啊,我和老公是做这个工作的,也就是大家说的设计师。因为只是想发一下自己的家,跟大家分享家的装修快乐和过程而已,所以就跑来天涯发,怕在本地论坛发有做广告之嫌。加上之前也会来天涯潜水看大家的帖子,也算回报大家了。
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 08:18:00
  @艳如夏花 2012-2-3 17:24:00
  是的哦,我就是看到标题很相似,楼主的装修风格很舒服,我狠喜欢,也希望自己的房子能是走这样的一个风格,不过说实话现在装修好像很少人愿意把新装的房子弄成做旧的感觉,有些偏好这些风格的年轻人或许可以接受,但是老年人可能就接受不了。
  楼主你这房子是商品房吗?
  看起来很大,阳光很足,窗户多,我又想说我狠喜欢了,呵呵。
  我是超级喜欢做旧的一个人!呵呵,现在很多人也都开始喜欢和接受了,不过程度上会有所差别~
  房子是商品房,07年春天买的,那时候房我们这里房价还比较低,本来想买个三室的,但是喜欢的这个户型没有三室的,导致现在没有书房很遗憾。。。。
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 08:19:00
  @子非鱼lyn 2012-2-3 20:13:00
  颜色搭配的很好
  谢谢~这些颜色感觉是我这几年自己比较喜欢的~
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 08:22:00
  @momo_1233 2012-2-3 20:44:00
  ,那个大木桶,让我想起了古代沐浴时...
  呵呵,刚买来的时候,我第一次用他泡澡,学人家点了两个蜡烛,把灯关掉,老公还很配合的在一边弹起来吉他,呵呵小有一些感觉的哦~不过可惜老公的吉他弹的很蹩脚,严重影响气氛。。。。。。
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 08:25:00
  @玫瑰窗1 2012-2-3 20:54:00
  楼主家太美了,颜色掌控功力不一般!!!
  上面解释过了,我是做室内设计的。本来不打算说的,怕人家以为来做广告,不过怕不解释一下来承受大家的夸奖有点太装了,呵呵,所以做这样,也实在不算什么了。。。。。
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 08:28:00
  @玫瑰上的蜜蜂 2012-2-3 21:24:00
  楼主家装修的房子只住了三年多,看起来不仅旧,还有脏的感觉。鄙人也喜欢自然、无拘无束的、怀旧的调,但对这种特意做旧的风格欣赏无能。
  这样的程度很多人的确也不太容易接受,我爸爸就觉得我把这样写新的东西做的这么脏这么久实在匪夷所思,呵呵。不是特意做旧的好看的老家具实在是不好淘,当然了,一般人也淘不起。即使是商场里做旧的家具,只要是样子好看的,也几乎是买不起的样子。没办法,只能自己做了。还好,还得感谢油漆有这样的做旧工艺~就是麻烦点。
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 08:30:00
  家里网速有点慢,图片还得一会去办公室发了~请大家耐心等待啊~等我把图片发全,我会慢慢再把整个装修过程的设计,制作过程,材料的选择采购等经验跟大家一一说明的~
作者:酷公主2009 时间:2012-02-04 08:43:00
  学习中。真的不错 顶楼主
作者:筱花仔 时间:2012-02-04 08:46:00
  马克
作者:xixi紫霞公主 时间:2012-02-04 08:57:00
  被楼主的标题吸引进来!当初也是看到一篇什么夏花的装修图片,还收藏了,以为和楼主是一个人呢!不过不影响我对你的关注!楼主继续哦~

作者:bottle_doll 时间:2012-02-04 09:33:00
  mark
作者:当窗观雨 时间:2012-02-04 09:46:00
  这么清新舒适的家装,好看。
作者:艳如夏花 时间:2012-02-04 09:55:00
  虽然是做旧的风格,但是房子收拾的很整齐,很干净,楼主是个勤快的人哪
作者:巨蟹双子 时间:2012-02-04 11:04:00
  欣赏啊!!!!!
  最近家居版的好帖真多啊!

谢谢楼主的分享,你们家里真是太漂亮了!!!
作者:巨蟹双子 时间:2012-02-04 11:05:00
  实在是漂亮极了。楼主,有没有网购的东西或价位之类的,可以让我们参考的呢。

白色的沙发超美。
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 13:10:00
  洗衣机旁边是放脏衣服的收纳筐,个人觉得这个功能十分实用,如果你不是勤快到脱下一件脏衣服就洗的话,那家里一定要准备一个专门放脏衣服的筐,而且尽量离洗衣机近点~洗手盆左侧那个空的地方也很实用的,很多常用的东西放在那,又整洁又方便。我自己的化妆品都收到卧室的柜子里了,老公的就放在这里,因为他的东西很少的说~呵呵,他用起来又方便,反正他速度快。再放两块临时公用的毛巾。上面的两个小柜子,就用来放储存起来的纸巾了,洗衣液了,没用完又不舍得丢掉的化妆品了。各种柜子的功能,以后再慢慢介绍~

我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 13:16:00
  这个是每每坐到卫生间的坐便上看到的角度~呵呵,我是很喜欢打开卫生间的门上厕所了(当然,要家里没有外人的时候了,嘻嘻),一边看看书,一边偶尔抬头看看美丽的家,心里很舒服~

楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 13:22:00
  这是一进门的左手边,就是放洗衣机的那个柜子的背面。一般是放进门的衣服包包的大柜子,一边是供人换鞋的软座,下面一排是放拖鞋和临时换的鞋子的。
  这个位置原来是个储藏间,虽然也很喜欢那个储藏间,但是还是很想要通透的感觉,经过短暂的纠结之后,还是选择了打通,这样的确浪费了一些空间,但是通开的空间回报给你的是美丽和明亮,也是很值得的~

我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 13:25:00
  换个角度

我要评论
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 13:31:00
  接下来看看餐厅吧~
  餐厅这张照片不是同一天拍摄的,是年前的时候拍的,但是因为第一次拍完发现光线太亮了,很多细节看不出来,年后就又拍了这组。但是因为我们过年回了老公的老家去,好多天才回来,结果回来发现你们现在看到的餐桌上的那盆植物死掉了......

作者:love0730 时间:2012-02-04 13:38:00
  我们家建筑面积90平米,入户花园和书房各送了一半面积,但是你们家怎么看起来那么大啊?
  太喜欢你家了,看起来好美啊,不知道用什么合适的语言才能形容。
作者:神婆泱泱 时间:2012-02-04 14:02:00
  入户吊顶真是惊艳啊。
作者:flamd 时间:2012-02-04 14:03:00
  很有气质的家!喜欢,跟贴看
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 14:25:00
  这个柜子其实是鞋柜,按理说鞋柜最好离开餐桌远一点才好,可是牺牲了储藏间,实在没出安置那些鞋子。只能放到这里了,为了增加美观性,柜子上手绘了些漂亮的图案上去。其中的过程还颇为曲折,大家现在看到的是最后的样子,之前还曾画了很多鞋子上去,觉得不理想改成现在这样了~呵呵,以后再发没改之前的样子给大家看~
  还有左边那个花架,是在花卉市场上买来的普通木色花架,因为实在嫌它太普通了,就自己用丙烯颜料把下面的部分变了个颜色~呵呵,效果还不错吧~

作者:酒儿0670 时间:2012-02-04 14:27:00
  非常喜欢 特别是浅蓝做旧的家具。整体上色彩搭配的非常完美。

窗帘也很棒。
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 14:29:00
  中午没吃饭,太饿了,先发这些吧,等稍晚些时候再把我喜欢的厨房发给大家看~
  谢谢各位关注了~会慢慢把更多的细节呈现给大家的~
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 14:30:00
  @酷公主2009 2012-2-4 8:43:00
  学习中。真的不错 顶楼主
  共同学习进步~
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 14:31:00
  @xixi紫霞公主 2012-2-4 8:57:00
  被楼主的标题吸引进来!当初也是看到一篇什么夏花的装修图片,还收藏了,以为和楼主是一个人呢!不过不影响我对你的关注!楼主继续哦~

我也是想了好久才觉得这个题目多少还能表达点我想要的感觉的~谢谢关注啊~
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 14:32:00
  @当窗观雨 2012-2-4 9:46:00
  这么清新舒适的家装,好看。
  恩,我自己也觉得很清新好看呢~呵呵
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 14:35:00
  @艳如夏花 2012-2-4 9:55:00
  虽然是做旧的风格,但是房子收拾的很整齐,很干净,楼主是个勤快的人哪
  真是惭愧啊,呵呵,我其实是个大懒人的~
  不过可能跟工作有关吧,对于居住的环境,我却特别喜欢清洁些。无法忍耐脏乱差。
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 14:36:00
  @巨蟹双子 2012-2-4 11:04:00
  欣赏啊!!!!!
  最近家居版的好帖真多啊!
  谢谢楼主的分享,你们家里真是太漂亮了!!!
  后面会有更多的经验跟大家分享~
作者:风吹出了我的眼泪 时间:2012-02-04 14:37:00
  很有质感,看起来很舒服,喜欢!
作者:暮生人2012 时间:2012-02-04 14:38:00
  太喜欢你家的风格啦,特别是家具做旧的颜色,是你自己调的吗?能告诉我怎么做的吗,用的什么颜色品牌的油漆?还有地板,灯具,沙发,也是我的菜,楼主能够详细说明下吗,期待你的回复哦~3月就要开始装修了,楼主多给点参考吧
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 14:40:00
  @巨蟹双子 2012-2-4 11:05:00
  实在是漂亮极了。楼主,有没有网购的东西或价位之类的,可以让我们参考的呢。
  白色的沙发超美。
  有一些网购的东西,等发完图片会细致的跟大家分享的。
  白色的沙发是出口的产品,质量超级好,里面都是羽绒的。找了好久才找到的,宜家的款式也差不多,但是质量要迅速很多。当然了,价位还是要比宜家的贵了。卖沙发的老板是个特别好的美女,后来在她家陆续买了很多漂亮的家具(给客户),现在已经是朋友了~蓝色沙发边上那个黑色的书报柜也是在她家淘到的~
作者:暮生人2012 时间:2012-02-04 14:42:00
  家具都是自己打的吧?用的实木吗?还有客厅的窗帘,买的多少米呢?那个洗手池是用砖砌的吗
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 14:44:00
  @love0730 2012-2-4 13:38:00
  我们家建筑面积90平米,入户花园和书房各送了一半面积,但是你们家怎么看起来那么大啊?
  太喜欢你家了,看起来好美啊,不知道用什么合适的语言才能形容。
  那你家应该比我家大的,不知道你是哪个地方的房子,我在沈阳,我总觉得我们这边房子公摊特别大。而且我的房子还有个挺大的遗憾就是没有露台阳台花园什么的。但这个户型很好,我们又都做成了通透的可以互相取景的感觉,所以看起来会显得大些吧~
楼主清瘦的梦2012 时间:2012-02-04 14:46:00
  @神婆泱泱 2012-2-4 14:02:00
  入户吊顶真是惊艳啊。
  房间不大,举架也不高,所以基本没做什么吊顶,只有入户这块和餐厅厨房做了我最喜欢的两种不占空间的吊顶造型。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 336 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规