180平新房装修,全家总动员。。。

楼主:江湖小呵呵 时间:2012-04-06 20:21:54 点击:618814 回复:4657

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 126 27 28 29 30 31 3247 下页  到页 
作者:山中12 时间:2012-08-30 12:32:00
  支持一下
举报 | 收藏 | 2801楼 评论
作者:专踢坏人的小毛驴 时间:2012-08-30 13:59:00
  @迷夏_ 2012-5-14 15:10:00
  @江湖小呵呵 2012-5-13 23:42:00

四个菜
  左上,剁椒千叶豆腐......
  -----------------------------
  看菜色推菜系,就知道楼主哪里人了
举报 | 收藏 | 2802楼 评论
作者:XXTMX 时间:2012-08-30 15:19:00
  坐等楼主新房毕业照!
举报 | 收藏 | 2803楼 评论
作者:邪惡兲使tp 时间:2012-08-30 15:38:00
  @XXTMX 2012-8-30 15:19:00
  坐等楼主新房毕业照!
  终于跟上了!可以发个清单吗?
  443887073@qq.com,谢谢
举报 | 收藏 | 2804楼 评论
作者:sszyl619 时间:2012-08-30 16:05:00
  记号
举报 | 收藏 | 2805楼 评论
作者:janezhou203 时间:2012-08-30 17:17:00
  MARK. 购物清单有木有呀? janezhou203@yahoo.com
举报 | 收藏 | 2806楼 评论
作者:哈利露雅 时间:2012-08-30 19:45:00
  楼主好幽默哦
举报 | 收藏 | 2807楼 评论
作者:那个巴乔 时间:2012-08-31 07:25:00

等待ing

举报 | 收藏 | 2808楼 评论
作者:我爱玫瑰13141 时间:2012-08-31 10:30:00
  昨天看了忘了标记,今天找了半天啦,哈哈哈
举报 | 收藏 | 2809楼 评论
作者:我爱玫瑰13141 时间:2012-08-31 13:17:00
  @江湖小呵呵 2012-4-23 14:53:00
  还有一个更详细的版本呢!!
  网络真是好,什么知识都能学到。。
  1、查看瓷砖的外包装
  1)仔细的检查产品的包装箱上的相关标识是否清楚,包括产品的品牌、商标、型号、色号、规格、生产批号或生产日期;
  2)还有一个重点就是查看包装箱的厂址电话是否准确,现在有些质量特别差的砖在包装箱上都没有留完整的厂家地址或电话,象这样的“***工业区”,没有说是哪个省,哪个市,电话就是留了一个手机号码...........
  标记,好长,等我买砖的时候打印出来
举报 | 收藏 | 2810楼 评论
作者:rightway2008 时间:2012-08-31 16:21:00
  @江湖小呵呵 2012-7-23 22:44:00
  上周六,某建材市场搞活动。。。哥和尖牙妹冒着高温酷暑去选灯。。
  我擦,只是下个订单送壶油而已,建材市场里人多得跟疯了似地。。
  尼玛,真有那么多人跟哥一样正在装修的热锅里滚烫这么???
  好多灯饰什么的,都打折,3.5折到5折不等。。
  哥和尖牙妹逛着逛着,就有一种眼花缭乱的赶脚。。。......
  从选灯来看,哥的审美比妹要强些
举报 | 收藏 | 2811楼 评论
作者:rightway2008 时间:2012-08-31 16:17:00
  @江湖小呵呵 2012-7-23 22:44:00
  上周六,某建材市场搞活动。。。哥和尖牙妹冒着高温酷暑去选灯。。
  我擦,只是下个订单送壶油而已,建材市场里人多得跟疯了似地。。
  尼玛,真有那么多人跟哥一样正在装修的热锅里滚烫这么???
  好多灯饰什么的,都打折,3.5折到5折不等。。
  哥和尖牙妹逛着逛着,就有一种眼花缭乱的赶脚。。。......
  从选灯来看,哥的审美比妹要强些
举报 | 收藏 | 2812楼 评论
作者:rightway2008 时间:2012-08-31 16:38:00
  @江湖小呵呵 2012-8-14 15:42:00

附件做了一个小变动……
  除了网购的清单,哥把整个装修费用和明细全部算出来了!!!......
  买车,跟装修一样。。。。
  对哥来说,都是新鲜事物啊。。。
  得从头学起!!!

买车我也折腾了半年,里边有点学问,我可以给你点建议
举报 | 收藏 | 2813楼 评论
作者:claire1007 时间:2012-08-31 16:50:00
  第一次认真看完全帖啊!!!花了一下午 不过受益匪浅!赞!我赶脚楼主像处女座男银不知道准不准哈哈 求清单一份!binfan_lou@hotmail.com 多谢啦!
举报 | 收藏 | 2814楼 评论
作者:掉队的笨小猪 时间:2012-08-31 16:55:00
  先MARK,有空的时候好好看下,我也有套房子快要装修了,正在到处搜集资料呢,感谢楼主分享。
举报 | 收藏 | 2815楼 评论
作者:cealiawei 时间:2012-08-31 17:20:00
  家里要装修来啦,求网购清单55211123@qq.com
举报 | 收藏 | 2816楼 评论
作者:greghe 时间:2012-09-01 15:50:00
  不行了 看完了找不到做的了 睡觉先 继续关注 8过 !网购清单363079917@qq.com 请楼主发送先。
举报 | 收藏 | 2817楼 评论
作者:尊柜无比 时间:2012-09-01 16:13:00

非常不错的帖子,果断的顶,持续关注
举报 | 收藏 | 2818楼 评论
作者:西门小达达 时间:2012-09-02 17:15:00
  make
举报 | 收藏 | 2819楼 评论
作者:sinba1988 时间:2012-09-02 17:35:00
  楼主,我遇到个难题,急求楼主和大家伙的建议,我家的房型是大门正对卫生间的门(秽气直达门口啊。。。),中间有个过道,宽大概1.8M,进门右边是餐厅,左边是客厅,南北通透的,从大门到那个过道口大概是3米左右的样子,本来打算过道那边做移门的,可是今天看了下楼的装潢,他家装玩移门后整个房子被割成两块,看上去好小啊,现在我又有点犹豫,到底该咋弄,弄个屏风还是咋的?六神无主了啊,木工快进场了,愁死我了快。。。。房子如图:

举报 | 收藏 | 2820楼 评论
作者:mingbai2009A 时间:2012-09-04 11:35:00
  头疼哥,陪你走到现在哦。装修不容易啊。我想要你的网购清单 请发 1120295053@QQ.COM。
  你的贴很火哦。有更新我都看
举报 | 收藏 | 2821楼 评论
作者:Yiwelt 时间:2012-09-04 13:20:00
  跟这个帖子跟了2个月了。喜欢头疼哥的精神,也喜欢牙尖妹~~~

看了你们的帖子,感觉有信心请施工队来家里装修了。。

想要网购清单~~~

请发邮箱~tanyi414@hotmail.com

多谢多谢
举报 | 收藏 | 2822楼 评论
作者:巫小七 时间:2012-09-04 15:28:00
  @江湖小呵呵 2775楼
  汗……姑娘,咱见过面吧……
  糖糖老板娘,是哥同事!
  哈哈,世界真小!
  就是看你之前提过糖糖,所以我想我这样说你能懂的。
  江湖哥,你这房子到底什么时候完工啊?我进你帖子的时候还处于装修启蒙班,做前期学习收集中,现在我们家砖都快贴完了...
举报 | 收藏 | 2823楼 评论
作者:爱吃虫子 时间:2012-09-04 15:52:00
  @江湖小呵呵 2012-4-27 14:20:00
  提到沙发,我就又头疼啊……
  我们家现在就用的皮沙发,十多年了……
  越看越闹心。。
  所以这次装修我本来是铁了心要用布艺沙发的。
  看起来既美观,又大方,......
  皮沙发
举报 | 收藏 | 2824楼 评论
作者:yjkhv 时间:2012-09-04 21:16:00
  全部看完 坐等毕业照
举报 | 收藏 | 2825楼 评论
作者:donkeyhuohuo 时间:2012-09-04 23:38:00
  @江湖小呵呵 2012-8-27 9:26:00

客卫的镜前灯。。
  因为这是个镜柜,所以只能买一个距离墙有距离的镜前灯
  选了好久,才找到这个。。......
  好久没来了,胖哥进度不小哦。
  提个小建议,卫生间最好不要有电器插座,原则上只能安装专门的电器插座比如刮胡器的插座,卫生间装其他的插座使用其他的电器都不安全,其实卫生间包括灯的选择和开关的选择都是有很严格的要求的。既然胖哥插座已经装上了就算了,但是不要再里面插插座使用电器。
举报 | 收藏 | 2826楼 评论
作者:liujy870 时间:2012-09-05 08:09:00
  lz最近不怎么更新了啊,天天上班没有时间装修了么?
举报 | 收藏 | 2827楼 评论
作者:苏家三小姐 时间:2012-09-05 15:10:00
  等呵呵哥更新哦。
举报 | 收藏 | 2828楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-06 09:13:00

立存此照……
  以上亲,清单已发送,请查收
举报 | 收藏 | 2829楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-06 09:14:00
  @nxm1977 2012-8-28 9:27:00
  谢谢呵呵兄弟,清单已收到!俺家国庆节前才能拿到钥匙,想国庆后装修,不知道到年底能否装完,因为俺们是北方滴,不知冬天能不能装修啊!现在比较郁闷,开发商原定的7月底交房,后来推到9月,然后又说国庆节,奶奶个熊,让俺的装修计划也一推再推,如果实在不行,只好明年开春再装了,如果那样的话,俺怕明年国庆搬不进去,房子装完是不是最少晾半年啊????!!!!!!!!
  嗯,最好是晾一段时间再搬进去!
举报 | 收藏 | 2830楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-06 09:16:00
  @stu_roger 2012-8-28 20:42:00
  这么大的房子,装修得花多少银子哇~~羡慕
  目前为止,不算窗帘、沙发、床、花了快15W了!
举报 | 收藏 | 2831楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-06 09:17:00
  @我的那个天使 2012-8-29 16:22:00
  哇,终于看完了,学习了不少知识,楼主辛苦啦。楼房是地暖,屋顶不想吊顶的话,那水电线布线怎么办啊?头疼
  把清单给我也发一份,谢了。352710019@qq.com
  这我就不知道了……
  我们家水电走的地下,吊顶也比较简单……

举报 | 收藏 | 2832楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-06 09:18:00
  @密码是多少啊尼玛 2012-8-29 20:44:00
  花了三天 终于看完了咕~~(╯﹏╰) 撸主求清单,各种清单 1633193517@qq.com 同楼上 不想吊顶,但装修工人说我刚买的那房子顶上要走电线啥的,必须吊顶(━┳━゛_゛━┳━)
  那为什么不能走地下呢?
举报 | 收藏 | 2833楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-06 09:23:00
  @rightway2008 2012-8-31 16:21:00

你要当心咯……
  尖牙妹对这句评价相当之不爽!!
  哈哈!!!
举报 | 收藏 | 2834楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-06 09:24:00
  @sinba1988 2012-9-2 17:35:00
  楼主,我遇到个难题,急求楼主和大家伙的建议,我家的房型是大门正对卫生间的门(秽气直达门口啊。。。),中间有个过道,宽大概1.8M,进门右边是餐厅,左边是客厅,南北通透的,从大门到那个过道口大概是3米左右的样子,本来打算过道那边做移门的,可是今天看了下楼的装潢,他家装玩移门后整个房子被割成两块,看上去好小啊,现在我又有点犹豫,到底该咋弄,弄个屏风还是咋的?六神无主了啊,木工快进场了,愁死我了快。.....
  改造房子结构这种事情,真心不是我的专长……
  觉得,您还是咨询下设计师的意见吧。
举报 | 收藏 | 2835楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-06 09:25:00
  @mingbai2009A 2012-9-4 11:35:00
  头疼哥,陪你走到现在哦。装修不容易啊。我想要你的网购清单 请发 1120295053@QQ.COM。
  你的贴很火哦。有更新我都看
  哈哈,谢谢谢谢,清单已经发送了
举报 | 收藏 | 2836楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-06 09:27:00
  @巫小七 2012-9-4 15:28:00
  @江湖小呵呵 2775楼
  汗……姑娘,咱见过面吧……
  糖糖老板娘,是哥同事!
  哈哈,世界真小!
  -----------------------------......
  其实基本已经完工了,装修公司的工钱我都结算完了。
  无非就是有些装灯留下来的洞,需要他们修修补补。

另外,家里定了隐形窗纱,晚点可能还得折腾窗户。
  我打算10月以后再买窗帘和沙发、床
  目前,就先这么窗户打开,敞着!!!
举报 | 收藏 | 2837楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-06 09:31:00
  @donkeyhuohuo 2012-9-4 23:38:00
  @江湖小呵呵 2012-8-27 9:26:00

客卫的镜前灯。。
  因为这是个镜柜,所以只能买一个距离墙有距离的镜前灯......
  说得很对。。
  不过我们家客位做了干湿分区,所以浴室柜那里装了插座,供刮胡刀、吹风机之类的使用。
  主卫未作干湿分区,没装任何插孔。。

此外,两个卫生间的插座都有防水罩,安全性应该还好。
  如果卫生间的插孔也有防水罩,就更好了!!!
举报 | 收藏 | 2838楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-06 09:32:00
  @liujy870 2012-9-5 8:09:00
  是的,这几天超级忙的……分身乏术啊!!
举报 | 收藏 | 2839楼 评论
作者:起舞吻清荷 时间:2012-09-06 10:22:00
  头疼哥,你家卫生间门吸听你说是装门上面的,啥时传张照片看看。我家没装,北门那个吹呀。。。。
  还有,插座的防水罩是不是通用的啊,我也要给我家卫生间的换上。
举报 | 收藏 | 2840楼 评论
作者:爱吃虫子 时间:2012-09-06 13:03:00
  楼主,我需要清单哇,谢谢啊
  shaotaoqq@sina.com
举报 | 收藏 | 2841楼 评论
作者:天赐淡雅ABC 时间:2012-09-06 13:05:00
  收到清单,很详细啊,谢谢了。
举报 | 收藏 | 2842楼 评论
作者:我爱玫瑰13141 时间:2012-09-06 17:27:00
  头疼哥,明天专门研究你的帖子,麻烦发个清单啊 190337419@qq.com
举报 | 收藏 | 2844楼 评论
作者:容爷岁少 时间:2012-09-06 23:39:00
  楼主,你的灯和水龙头都是网购的吗?什么行情呀?
举报 | 收藏 | 2845楼 评论
作者:乡下孤风 时间:2012-09-06 23:53:00
  @快乐七色花 2012-4-6 22:06:00
  以楼主的幽默语言,断定这是个好贴!
举报 | 收藏 | 2846楼 评论
作者:rightway2008 时间:2012-09-07 07:06:00
  @江湖小呵呵 2834楼
  你要当心咯……
  尖牙妹对这句评价相当之不爽!!
  哈哈!!!

让她反过来想想,实际是夸她最有眼光,找了你这么个经济适用新好品味肯干男。呵呵
举报 | 收藏 | 2847楼 评论
作者:立业装饰 时间:2012-09-07 07:38:00
  330978882qq@.com
举报 | 收藏 | 2848楼 评论
作者:立业装饰 时间:2012-09-07 08:01:00
  帮我发一份 谢谢啊 330978882@qq.com
举报 | 收藏 | 2849楼 评论
作者:立业装饰 时间:2012-09-07 08:03:00
  帮我发一份吧 330978882@qq.com
举报 | 收藏 | 2850楼 评论
作者:立业装饰 时间:2012-09-07 08:06:00
  330978882@qq.com 帮我也发一份把 谢谢 老乡
举报 | 收藏 | 2851楼 评论
作者:那个巴乔 时间:2012-09-07 08:15:00
  @liujy870 2012-9-5 8:09:00
  @江湖小呵呵 2012-9-6 9:32:00
  是的,这几天超级忙的……分身乏术啊!!

楼主很强!
  闲时请发清单至ljtyllww@163.com
  谢谢!
举报 | 收藏 | 2852楼 评论
作者:朱朱620 时间:2012-09-07 15:16:00
  @江湖小呵呵 2012-6-11 21:45:00

主卫浴室柜的毕业照……
  旁边那个镜子,一面是平光镜,还有一面是放大镜。......
  小呵呵,你家毛巾杆装的多高?前天来我家装毛巾杆的师傅,给装的1米7,特无语……
举报 | 收藏 | 2853楼 评论
作者:密码是多少啊尼玛 时间:2012-09-07 15:48:00
  @江湖小呵呵 2012-9-6 9:18:00
  花了三天 终于看完了咕~~(╯﹏╰) 撸主求清单,各种清单 1633193517@qq.com 同楼上 不想吊顶,但装修工人说我刚买的那房子顶上要走电线啥的,必须吊顶(━┳━゛_゛━┳━)
  那为什么不能走地下呢?
  我也问了。。。。他说现在流行走顶上。。。。以后维修方便
举报 | 收藏 | 2854楼 评论
作者:fang35341 时间:2012-09-08 10:44:00
  楼主,分享下你的物料清单和网购清单吧,58644900@qq.com,谢谢
举报 | 收藏 | 2855楼 评论
作者:爱吃虫子 时间:2012-09-08 21:04:00
  @江湖小呵呵 2012-5-7 19:22:00

生活阳台的洗衣区,给个近景……
  可以清楚看到,小台子砌了个斜的。......
  这个地漏是什么牌子的?楼主,发我一份清单好咩?
举报 | 收藏 | 2856楼 评论
作者:mike_lan108 时间:2012-09-09 06:52:00
  楼主,你定制的衣柜都用的是什么板材?

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 2857楼 评论
作者:haichong5201 时间:2012-09-09 09:22:00
  楼主很强!
  闲时请发清单至haichong5201@163.com
  谢谢!
举报 | 收藏 | 2858楼 评论
作者:沧浪屿 时间:2012-09-09 15:18:00
  这么巨大的工程,膜拜一下,981513717@qq.com,楼主你懂的

作者:土豆189 时间:2012-09-09 16:16:00
  小呵呵好久没来了呀
举报 | 收藏 | 2860楼 评论
作者:乖乖的就不告诉你 时间:2012-09-09 16:50:00
  记号~~
举报 | 收藏 | 2861楼 评论
作者:铁马金戈踏梦来 时间:2012-09-10 13:58:00
  以楼主的聪明和才智,毕业照果然效果非凡啊,我很喜欢楼主华丽丽的细致入微的装修笔记,希望得到楼主的一份装修清单哦,312326639@qq.com
举报 | 收藏 | 2862楼 评论
作者:xq0918 时间:2012-09-10 14:45:00
  楼主:你的客厅窗户怎么看起来像办公楼的窗户啊?这么多窗户。你的水管怎么不走房顶啊,正规装潢公司都走房顶。
举报 | 收藏 | 2863楼 评论
作者:丫丫妹头 时间:2012-09-10 17:35:00
  楼主风扇吊灯是网购吗?我想要地址,谢谢
举报 | 收藏 | 2864楼 评论
作者:V刘小华 时间:2012-09-10 19:28:00
  楼主,我觉得这套家具挺适合你家的

举报 | 收藏 | 2865楼 评论
作者:mike_lan108 时间:2012-09-10 21:14:00
  @gill1220 2012-7-16 14:34:00
  话说那个是洗衣机吗?洗衣机为啥安在厨房?难道是洗碗的还是消毒的?我OUT了?
  @donkeyhuohuo 2012-7-16 18:03:00
  gill220童鞋说的是不是我家?
  我家厨房左边那个是洗衣机,右边是灶台(下层是烤箱)和洗碗机(洗碗而已,洗得真的真的很干净。没有专门的消毒功能,但是洗完后碗筷都很热,烫手,可能能消点毒?我觉得相比碗筷的毒,还是各种食物,各种地购油,各种奶(可以不包括2奶)的毒更可怕。
  洗衣机为啥不能安在厨房啊亲?我赶脚很方便啊?进出水道和厨房用水连在一起了,不然的话洗衣机安在哪里?没有那么大的地方专门有洗衣房啊.....
  童鞋,你的洗衣机放在橱柜下,那橱柜的高度是多少?我也想这样处理,但一般洗衣机都有850搞,我只想把橱柜做到800高,正在研究用瓷砖砌
举报 | 收藏 | 2866楼 评论
作者:9820606 时间:2012-09-10 21:46:00
  先留个爪印再慢慢看,哎装修真不是轻松事!
举报 | 收藏 | 2867楼 评论
作者:菊花可无蕊 时间:2012-09-10 21:46:00
  觉得头疼哥价格控制的不错啊,我家也装修中,求网购清单,一定要看到我。@江湖小呵呵
举报 | 收藏 | 2868楼 评论
作者:179355128 时间:2012-09-10 22:15:00
  楼主能发个网购清单吗,179355128@qq.com,谢谢,辛苦。
举报 | 收藏 | 2869楼 评论
作者:菊花可无蕊 时间:2012-09-10 22:30:00
  哎,晕了,球了头疼哥的网购清单,却忘了留邮箱,我这2B!946104328@qq.com。。@江湖小呵呵
举报 | 收藏 | 2870楼 评论
作者:wwei563241 时间:2012-09-11 03:22:00
  求网购清单 191037625@qq.com
举报 | 收藏 | 2871楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-11 08:39:00
  @起舞吻清荷 2012-9-6 10:22:00
  头疼哥,你家卫生间门吸听你说是装门上面的,啥时传张照片看看。我家没装,北门那个吹呀。。。。
  还有,插座的防水罩是不是通用的啊,我也要给我家卫生间的换上。
  我们家卫生间的开关用的是浴霸自带的……
  没钱……省了俩开关的费用……
  浴霸自带的开关,都是有防水罩的……
  何况哥家卫生间,还做了干湿分区,应该不会触电吧……

门吸的照片,目前木有,回头照一张去!
举报 | 收藏 | 2872楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-11 08:41:00
  @容爷岁少 2012-9-6 23:39:00
  楼主,你的灯和水龙头都是网购的吗?什么行情呀?
  客厅12+6的大灯是本地购买。厨卫灯是吊顶的时候一起买的。
  其他所有灯具,都是网购!
  水龙头除了厨房佳德水槽自带的意外,其他都是买浴室柜的时候,在日丰买的!
举报 | 收藏 | 2873楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-11 08:42:00
  @立业装饰 2012-9-7 7:38:00
  330978882qq@.com
  哥们儿……不带你这么耍人的!!!
  留了四遍QQ邮箱,没有一次是对的!
  你是在帮我刷楼么???
举报 | 收藏 | 2874楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-11 08:45:00
  @朱朱620 2012-9-7 15:16:00
  @江湖小呵呵 2012-6-11 21:45:00

主卫浴室柜的毕业照……
  旁边那个镜子,一面是平光镜,还有一面是放大镜。............
  我们家这个毛巾杆,大概在1米4左右……
  当初装的时候,没大在意毛巾杆的高度。
  你也看到了,左边浴室柜,右边是门,上面还有开关插座。
  严重限制了毛巾杆的位置……

其实我妈觉得这个毛巾杆应该装高一点,
  这样的话,下面可以再装一个毛巾杆,给小孩子用!
  所以既然你觉得1米7高了,那1米4的地方,再装一个好了。
  呵呵!
举报 | 收藏 | 2875楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-11 08:46:00
  @密码是多少啊尼玛 2012-9-7 15:48:00
  @江湖小呵呵 2012-9-6 9:18:00
  那为什么不能走地下呢?......
  是的!!!
  之前装修的时候,老板也说,目前大城市装修,水电都走房顶。
  但是我们这边,这种技术不大成熟。所以没选。
  还是走得地上!
举报 | 收藏 | 2876楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-11 08:47:00
  @爱吃虫子 2012-9-8 21:04:00
  @江湖小呵呵 2012-5-7 19:22:00

生活阳台的洗衣区,给个近景……
  可以清楚看到,小台子砌了个斜的。............
  网购的卡希亚……
  家里所有厨卫五金都是这家买的!
  目前,觉得还行吧!
举报 | 收藏 | 2877楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-11 08:47:00
  @mike_lan108 2012-9-9 6:52:00
  楼主,你定制的衣柜都用的是什么板材?
  来自UC浏览器
  定制的衣柜书柜,都是中纤板
  貌似也叫刨花板……
举报 | 收藏 | 2878楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-11 08:49:00
  @土豆189 2012-9-9 16:16:00
  小呵呵好久没来了呀
  你要是从无所事事的工作岗位,一下抽到招商小组……
  你也会跟小哥我一样……
  忙得屁都没时间放一个啊!!!!!
举报 | 收藏 | 2879楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-11 08:51:00
  @xq0918 2012-9-10 14:45:00
  楼主:你的客厅窗户怎么看起来像办公楼的窗户啊?这么多窗户。你的水管怎么不走房顶啊,正规装潢公司都走房顶。
  那你得去问问脑残的开发商……
  为虾米要设计一个长宽都是6米4的客厅!!
  当买房的善良屁民,遇到脑残的开发商……
  那屁民只有无限郁闷的份儿了!!

至于水电,说了很多次了。
  目前,本地的装修公司,水电技能还达不到走顶这么高超的技能
  保险起见,还是走了地上!
举报 | 收藏 | 2880楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-11 08:52:00
  @丫丫妹头 2012-9-10 17:35:00
  楼主风扇吊灯是网购吗?我想要地址,谢谢
  妹子……要地址,是不是得留个渠道啊!!!
举报 | 收藏 | 2881楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-11 08:53:00
  @mike_lan108 2012-9-10 21:14:00
  话说那个是洗衣机吗?洗衣机为啥安在厨房?难道是洗碗的还是消毒的?我OUT了?
  @donkeyhuohuo 2012-7-16 18:03:00
  gill220童鞋说的是不是我家?......
  亲……厨房完全不用做一般高啊……
  放洗衣机的地方,你可以做高点。。
  其他还做80……
  话说,滚筒洗衣机没有85那么高吧!
举报 | 收藏 | 2882楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-11 08:54:00
  @菊花可无蕊 2012-9-10 22:30:00
  哎,晕了,球了头疼哥的网购清单,却忘了留邮箱,我这2B!946104328@qq.com。。@江湖小呵呵
  您这自嘲真是……
  我想接都不知道该怎么接啊!
举报 | 收藏 | 2883楼 评论
楼主江湖小呵呵 时间:2012-09-11 08:57:00

哥有一种再不发清单,会被人剁成肉馅的赶脚……

所以,以上亲,乃们懂得!!
举报 | 收藏 | 2884楼 评论
作者:朱朱620 时间:2012-09-11 09:35:00
  小呵呵,你家吊扇灯是怎么安装的呀?
  我家现在是一个单独的灯,一个单独的吊扇,如果我想装吊扇灯,能装吗?
举报 | 收藏 | 2885楼 评论
作者:朱朱620 时间:2012-09-11 09:39:00
  你家吊扇灯几多米?给个地址呗258191129@qq.com
举报 | 收藏 | 2886楼 评论
作者:爱吃虫子 时间:2012-09-11 13:32:00
  365157098@qq.com
  再给发个清单吧 谢谢
  看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我看到我
  看到我看到我看到我
  看到我看到我看到我

看到我看到我看到我
举报 | 收藏 | 2887楼 评论
作者:sirenlela1 时间:2012-09-11 13:37:00
  求楼主发网购清单 345843880@qq.com
举报 | 收藏 | 2888楼 评论
作者:起个名字闯tianya 时间:2012-09-11 13:52:00
  追了几天终于把帖子看完了。
  楼主太强大了,佩服佩服。
  希望楼主有空时能给发份清单,先谢了
  shgcytehn@126.com
举报 | 收藏 | 2889楼 评论
作者:起个名字闯tianya 时间:2012-09-11 13:53:00
  不好意思,一激动把邮箱给留错了,汗
  正确的是:shgcytwhn@126.com
举报 | 收藏 | 2890楼 评论
作者:寒风中 时间:2012-09-11 13:53:00
  求清单呢,呵呵!22731825@qq.COM.谢谢啦!
举报 | 收藏 | 2891楼 评论
作者:草本jansy 时间:2012-09-11 14:18:00
  看到这种一上来就先发户型图,后面又是装修过程,还各种数据神马的,不用看文字就知道发帖的一定是个爷们
举报 | 收藏 | 2892楼 评论
作者:淡淡如风2013 时间:2012-09-11 15:34:00
  求网购清单谢谢 祝装修顺利啊!!

hj2860@163.com
举报 | 收藏 | 2893楼 评论
作者:349448071 时间:2012-09-11 15:45:00
  我快装房了麻烦你给个网够清单谢谢了349448071@qq.con
举报 | 收藏 | 2894楼 评论
作者:hailie1985 时间:2012-09-11 18:15:00
  LZ太牛了
  最近也在装修
  求经验
  84762847@qq.com
举报 | 收藏 | 2895楼 评论
作者:sirenlela1 时间:2012-09-11 22:03:00
  345843880@qq.com 有了蛋疼哥 生活好帮手 哇卡卡
举报 | 收藏 | 2896楼 评论
作者:donkeyhuohuo 时间:2012-09-11 23:15:00
  gill220童鞋说的是不是我家?
  我家厨房左边那个是洗衣机,右边是灶台(下层是烤箱)和洗碗机(洗碗而已,洗得真的真的很干净。没有专门的消毒功能,但是洗完后碗筷都很热,烫手,可能能消点毒?我觉得相比碗筷的毒,还是各种食物,各种地购油,各种奶(可以不包括2奶)的毒更可怕。
  洗衣机为啥不能安在厨房啊亲?我赶脚很方便啊?进出水道和厨房用水连在一起了,不然的话洗衣机安在哪里?没有那么大的地方专门有洗衣房啊.....
  @mike_lan108 2012-9-10 21:14:00
  童鞋,你的洗衣机放在橱柜下,那橱柜的高度是多少?我也想这样处理,但一般洗衣机都有850搞,我只想把橱柜做到800高,正在研究用瓷砖砌

童鞋,没有具体量过,今晚量量告诉你哈,不过你看我的图应该估算橱柜并不高,我觉得就是通用的高度。
举报 | 收藏 | 2897楼 评论
作者:520cmy 时间:2012-09-11 23:35:00
  花了几个小时开完LZ的帖子,写的真好!烦请LZ发个网购的清单过来,谢谢你了371399500@qq.com
举报 | 收藏 | 2898楼 评论
作者:sinba1988 时间:2012-09-12 10:44:00
  @江湖小呵呵
  楼主好人,清单也发我个,hjkqe@163.com
举报 | 收藏 | 2899楼 评论
作者:mishayixi 时间:2012-09-12 12:50:00
  楼主~ 家里也在装修~ 求网购清单~~

看到我看到我看到我~
举报 | 收藏 | 2900楼 评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 126 27 28 29 30 31 3247 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规