【深圳】安全使用家用电水壶8大注意

楼主:家电篮子 时间:2012-04-20 16:13:14 广东 点击:233 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1.家用电水壶(http://www.szjdw.com/mall/dianshuihu/Index.html)买回来后,要仔细阅读说明书,了解它的最大功率,以配置相应的插线板,并且使用时尽量放在儿童不容易碰到的地方,以免烫伤。

  2.检查家用电水壶的开关,确保在通电之前,确保电源的开关处于关闭的位置,以免冲击的电流损害机体,影响使用寿命。

  3.在添加水时,看清水位线提示,注意不要超过最大水位线,以免造成损害。

  4.家用电水壶在运行烧水时,要特别注意,必须有人看管,以免开水溢出,机体的短路造成安全隐患,并且放置于小孩触碰不到的位置,确保安全。

  5.家用电水壶烧水可能会等待一段时间,需要耐心,不能揭开壶盖,以免冒出的水蒸气烫伤脸部或手部,造成上海。

  6.家用电水壶将水烧开时,请及时拔下电源,或确保电水壶的开关处于关闭的位置,防止底盘过热,造成危险。

  7.家用电水壶运作时,本来就会产生热能,机身变热是很正常的,所以在抓取时,只能握住把手,或另一手拿湿毛巾进行辅助,切不可直接触碰。

  8.需要提示的一点是,家用电水壶(http://www.szjdw.com/mall/dianshuihu/Index.html)的功能只是用来烧水,千万不能用来煮其他的东西,而且如果壶内没有水,不可干烧,以免造成危险。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规