裝了很久的中式家還有院子 ~~~~~~~不定期更新hoho

楼主:natachawww 时间:2010-03-21 02:23:50 点击:317349 回复:729
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  是媽媽爸爸裝的已經2年多了hoho,媽媽比較懶惰買東西都是一次性買好就行了,所以家里很空~,主要也不怎麽住。今年夏天還想改一下。但是非常喜歡小區環境真的很好,很舒服。夏天還有石榴可以摘哈哈。分享給大家,順便聼聼意見,看看怎麽改~,家具也不是特意爲了這個房子而買的,是原來的舊家搬過來的也不是完全中式的hoho。

小區都是小排樓

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主natachawww 时间:2010-03-21 03:01:00
  後門的院子夏天和小區的冬天

楼主natachawww 时间:2010-03-21 03:10:00
  家門口.的小溪.苦瓜.我媽媽在家門口种了N种蔬菜.空心菜還有小辣椒還有葡萄架,話説一直沒有葡萄出來.... 還有菊花菜,夏天菊花澇湯最好喝了.

我媽媽种的苦瓜,

楼主natachawww 时间:2010-03-21 03:19:00
  前院門口的小溪.

楼主natachawww 时间:2010-03-21 03:33:00
  裝修之前的前院和之後的前院

從窗戶看出去的前院,很恐怖

楼主natachawww 时间:2010-03-21 06:10:00
  家具是以前舊的就直接放過來了,把我的腳擋住hoho

作者:dadada_666 时间:2010-03-21 20:59:00
  真漂亮,大户人家。
作者:米白鹿 时间:2010-03-21 22:06:00
  这不是大陆吧?这样的院子大陆哪里找去.
  前院,后院,装修前都很漂亮哈,虽然石凳碎了一个.
我要评论
作者:米白鹿 时间:2010-03-21 22:11:00
  屋子里倒不怎么,就是院子和院门前的小溪太好了.
作者:五行缺P 时间:2010-03-21 22:11:00
  和我姑妈家很像……
楼主natachawww 时间:2010-03-22 00:27:00
  作者:米白鹿 回复日期:2010-3-21 22:06:00 7#

------------------------------------------------------
  是的阿,這個是南京的家 .不過就離市中心很遠~~~~
楼主natachawww 时间:2010-03-22 00:33:00
  作者:米白鹿 回复日期:2010-3-21 22:11:00 8#

屋子里倒不怎么,就是院子和院门前的小溪太好了.

------------------------------------------------------
  恩是的.我家裏就是把家具往裏面一放....汗!而且房子夏天潮濕.主要就是環境好.很清靜

楼主natachawww 时间:2010-03-22 00:46:00
  葡萄架

楼主natachawww 时间:2010-03-22 00:52:00
  爸爸媽媽的房間.臺燈也沒有買.....拿我以前中學用的護眼燈...,占時不知道買什麽樣子的呢.

楼主natachawww 时间:2010-03-22 01:00:00
  煙灰缸

作者:诗幂 时间:2010-03-22 01:27:00
  好喜欢有小院子的家啊~
  羡慕啊~
作者:一骑走江湖 时间:2010-03-22 12:35:00
  作者:米白鹿 回复日期:2010-3-21 22:06:00 7#

============
  中式建筑不是大陆是哪里?你也太小看你的祖国!
我要评论
作者:联合国的名片夹 时间:2010-03-22 14:07:00
  突然对这种房子很感兴趣,有种与世无争的感觉。
作者:小朱罗 时间:2010-03-22 15:42:00
  这就是庭院深深啊,真是美啊,我的终极目标就是有这样的房子.
作者:axis80 时间:2010-03-22 15:52:00
  记号
作者:被放逐的猫 时间:2010-03-22 16:37:00
  小区在哪里?我也想去买套房子
作者:伊逖 时间:2010-03-22 20:06:00
  这小区的环境太叫人流口水了,超级羡慕有大院子的房子!!!!
  LZ多上点图片吧,最好把平面图也贴上来。
作者:八月七夕 时间:2010-03-22 22:06:00
  这房子肯定巨贵吧,看着就让人流口水
作者:米白鹿 时间:2010-03-22 22:11:00
  作者:natachawww 回复日期:2010-3-22 0:27:00 10#

是的阿,這個是南京的家 .不過就離市中心很遠~~~~

作者:一骑走江湖 回复日期:2010-3-22 12:35:00 16#

============
    中式建筑不是大陆是哪里?你也太小看你的祖国!
  ------------------------------------------------------------
  楼主:我又来看你家的院子了,,,真喜欢!
  原来是南京的房子,虽然离市区远,应该还是很贵吧?南京的房子十几年前就比别处贵些.况且是这么漂亮的独门独院的房.
  一骑走江湖:惭愧.原来我的祖国还有这么幽静的房子,是我小看她了.我躺在祖国的怀抱里,感觉生活又有了奔头:)虽然那很遥远.
作者:晶紫水蓝 时间:2010-03-22 22:30:00
  是南京哪里啊,江宁?难怪楼主还写了菊花脑呢
作者:jasonhider 时间:2010-03-22 22:33:00
  是“中国人家”吗?^_^好漂亮~
楼主natachawww 时间:2010-03-23 02:11:00
  作者:晶紫水蓝 回复日期:2010-3-22 22:30:00 25#

作者:jasonhider 回复日期:2010-3-22 22:33:00 26#

--------------------------------------------------------
  jasonhider: woooo ,這個你也知道,好厲害。對就是’中國人家’好眼力哇~~
  晶紫水蓝: 對, 是在江寧,很遠啊~~不過5月有新的地鐵就通車了。貌似只有南京才有菊花腦,去過很多地方都沒有/
楼主natachawww 时间:2010-03-23 02:16:00

作者:晶紫水蓝 回复日期:2010-3-22 22:30:00 25#

作者:jasonhider 回复日期:2010-3-22 22:33:00 26#

-----------------------------------------------------------
  jasonhider:WOOOO~~ 好眼力哇。對,就是這個小區。

晶紫水蓝: 對在江寧。。很遠啊~,所以一直沒怎麽住。菊花腦我的最愛阿,但是貌似離開南京就沒有的吃了。去過很多地方都沒有。
楼主natachawww 时间:2010-03-23 02:39:00
  作者:米白鹿 回复日期:2010-3-22 22:11:00
  楼主:我又来看你家的院子了,,,真喜欢!
    原来是南京的房子,虽然离市区远,应该还是很贵吧?南京的房子十几年前就比别处贵些.况且是这么漂亮的独门独院的房.
    一骑走江湖:惭愧.原来我的祖国还有这么幽静的房子,是我小看她了.我躺在祖国的怀抱里,感觉生活又有了奔头:)虽然那很遥远.
  ------------------------------------------------------------
  謝謝關注阿哈哈,真的很遠哈,記得打車要快80塊到市中心。如果買的早的話應該不會太貴,但是現在就。。。 这個樓盤有三個
  小區,第一個就是我家的這個都是連排,還有個都是獨棟。。 那個貴的是。。。。。不過環境狂好,院子狂大,下次又時間去的時候拍點放上來。還有一個就比較失敗,沒有院子。主要現在不住那裏哈哈。。等地鐵通了再去。

不過現在祖國的房子真的太離譜了的貴。

作者:那敢情好 时间:2010-03-23 03:05:00
  很漂亮的小区
作者:阿呸呸呸呸 时间:2010-03-23 10:14:00
作者:收藏阳光哈 时间:2010-03-23 10:21:00
  太漂亮了,我很喜欢这样的环境,这样的家,估计我只能是想想了
作者:女儿红般的爱恋 时间:2010-03-23 10:52:00
  我只看到楼主家是有钱人家。
作者:庄梦迷 时间:2010-03-23 13:10:00
  得努力了...
作者:风之武者 时间:2010-03-23 13:23:00
  哎,不革命,怎么行啊。
作者:日碎成星 时间:2010-03-23 13:45:00
  古典、清幽、宁静,真的很中式哦,赞一个
  !!
作者:ferrengm 时间:2010-03-23 15:31:00
  江宁的中国人家早就有所耳闻,没想到这么漂亮。
作者:细水长流的幸福 时间:2010-03-23 15:37:00
  华贵的古典美,让我想起古代江南的大户人家~

楼主你家真有钱。
作者:zpf1995 时间:2010-03-23 15:41:00
  mark

作者:momo992288 时间:2010-03-23 16:06:00
  看着都眼馋哦HOHO
作者:dooos 时间:2010-03-23 17:45:00
  mark
楼主natachawww 时间:2010-03-23 20:11:00
  二樓的一間小房間, 我回去的時候睡覺用的,自己3樓的房間還是完全的空的.和大家的裝修比起來真的很難看啊~~,因爲只是把家具放進去
  不過很快我就會改造它了~~~hohoho

楼主natachawww 时间:2010-03-23 20:14:00
  多發了一張....發圖真的...不方便,小沙發是買家具送的hoho,媽媽說等我以後結婚有小孩了這個就做兒童房,,,哈哈哈她想的太遙遠了

作者:快递我等你 时间:2010-03-23 20:26:00
  喜欢中国家庭!
作者:聿铂 时间:2010-03-23 20:42:00
  江宁的中国人家

楼主家拾掇得很漂亮啊
作者:宝贝漂流 时间:2010-03-23 20:43:00
  真不错哦~顶一下
作者:麦苗曼妙 时间:2010-03-23 20:56:00
  嗯,很有底蕴的感觉
  喜欢中国风
作者:sealand_annie 时间:2010-03-23 21:08:00
  乍一看,还以为是成都的芙蓉古城呢,环境户型都很像的说
作者:你爱吃青椒吗 时间:2010-03-23 21:25:00
  我的亲娘!这不就是我一生中梦想的花园吗???

住在这样的院子里,夫复何求??

完了,我今天又睡不着了,估计这辈子也只能看看了!!

我以为是苏州,,就喜欢这样植物茂密,雨水充足的地方!
作者:小关dora 时间:2010-03-23 21:29:00
  小区超漂亮。房子也是。
作者:bivv 时间:2010-03-23 21:37:00
  哇,太漂亮了,向往===
楼主natachawww 时间:2010-03-23 23:25:00
  暫時沒有平面圖, 在網上找到小區的圖,和我家戶型一樣的

作者:dearelf 时间:2010-03-23 23:26:00
  我喜欢的房子,不过貌似只能江南有啊,小桥流水
作者:如今陌路 时间:2010-03-23 23:32:00
  口水啊~
  哎,也只有口水的份了~
作者:交大计划生育系 时间:2010-03-24 02:54:00
  呵呵
  不顶帖子好多年
  今天顶了!!!
  不顶对不起观众啊!!!
作者:贝贝小屋888 时间:2010-03-24 11:30:00
  太太太美了,星星眼啊,楼主好有钱啊!!!!
作者:鄱阳痞子 时间:2010-03-24 12:17:00
  顶下 LZ快点更新啊!
作者:wayne_yangxi 时间:2010-03-24 13:26:00
  大房子真好,何况还是有院子的发房子,更何况还是中式的
作者:song-song 时间:2010-03-24 14:04:00
  哈哈,乍一看还以为是重庆的中华坊那一带呢。好喜欢这样的院子啊
作者:猎户和蛇 时间:2010-03-24 14:59:00
  很让人惊叹
作者:lanchae 时间:2010-03-24 15:07:00
  LZ多贴一点户外图片吧~~喜欢这里的居住环境.

作者:六月尼罗河 时间:2010-03-24 19:43:00
  看第一组图感觉就是南京,往后看果然是哈~
作者:751980226 时间:2010-03-25 13:51:00
  不错。
作者:午后的阵雨 时间:2010-03-25 16:55:00
  院子真的太美了,口水啊。。。
作者:浓浓冬日 时间:2010-03-25 17:52:00
  真让人羡慕,
作者:大宝今天不出差 时间:2010-03-25 18:53:00
  有生之年若有此小院也不枉走一遭了
楼主natachawww 时间:2010-03-25 19:27:00
  沒想到我的貼有笑臉了~~hoho.謝謝大家的關注哇,那我就努力點發圖好了.
  暫時歪下樓發一張我叔叔家的圖片.在我家隔壁.我家會買這個房子完全是因爲我爸爸的這位好朋友.也就是我叔叔住在這裡,我們來參觀后,我就當機立斷說一定要在這個小區弄一套,但是小區的房子當時已經完全售完很多年了.於是我就在網上不停的查找中介信息或者網上賣2手新房的資料.終于找到一家滿意的然後就立刻買了.哈哈所以我的決定是正確的哇.估計現在連2手都沒有的賣了,因爲5月地鐵一通房價估計還會漲........
他家才是真正的中式哇,全紅木在蘇州定做的,而且叔叔喜歡古玩所以家裏的東西都很好看,

楼主natachawww 时间:2010-03-25 19:30:00
  小區空曠的牌樓.沒有照好...下次補hoho

楼主natachawww 时间:2010-03-25 19:32:00
  作者:你爱吃青椒吗 回复日期:2010-3-23 21:25:00 54#

我的亲娘!这不就是我一生中梦想的花园吗???

住在这样的院子里,夫复何求??

完了,我今天又睡不着了,估计这辈子也只能看看了!!

我以为是苏州,,就喜欢这样植物茂密,雨水充足的地方!

----------------------------------------------------------
  我以前就在蘇州讀書的,當時就很喜歡蘇州那種感覺,很舒服.話説這個小區就是專門去蘇州請人來做的園林設計.
楼主natachawww 时间:2010-03-25 19:33:00
  作者:六月尼罗河 回复日期:2010-3-24 19:43:00 71#

看第一组图感觉就是南京,往后看果然是哈~
  ----------------------------------------------------
  好厲害~怎麽猜到的??
作者:阿招1987 时间:2010-03-25 19:49:00
  有钱银的别野。。。。咋就有这样的感觉

唉唉

请设计师装修比较快。。
作者:四月花田 时间:2010-03-25 21:51:00
  就喜欢带院子的!
作者:缘知媛味 时间:2010-03-26 05:40:00
  UP,UP,顶起一层。
作者:我是一棵静默的树 时间:2010-03-26 10:16:00
  哇,这完全是我梦想中的房子,带家具。。。。。。。。。流口水
作者:最穷不过要饭 时间:2010-03-26 13:09:00
  漂亮,有钱,
作者:天堂之尘 时间:2010-03-26 13:28:00
  院子和小溪太漂亮了!!
作者:粼粼一叶舟 时间:2010-03-26 16:48:00
  哈哈。。。好贴快占位子!
作者:思情画意 时间:2010-03-26 17:22:00
  太喜欢了,梦中家园,坐等楼主更新。
作者:yucui2008 时间:2010-03-26 17:39:00
  我以为这是在苏州的房子呢,在苏州见过这样的房子,连排的园林式的风格,真的很喜欢这种房子,我还是回老家自己盖个吧
作者:阿里山的小绵羊 时间:2010-03-26 20:01:00
  一看就是苏州风格
作者:我家小强 时间:2010-03-26 22:19:00
  mark

作者:16楼的VV 时间:2010-03-26 22:20:00
  江南的味道~~

作者:mayuka 时间:2010-03-27 11:33:00
  收藏!
作者:112468712 时间:2010-03-27 11:35:00
  漂亮
作者:marryfaner 时间:2010-03-27 12:47:00
  漂亮极了,羡慕楼主。
作者:梨园霸 时间:2010-03-27 16:36:00
  赞一个,期待楼主妹妹多发图
作者:cy750815 时间:2010-03-27 16:40:00
  这是别墅呀,一般人那买的起,俺也超喜欢,奋斗五年买别墅。
作者:自言自雨 时间:2010-03-27 17:03:00
  嫉妒
  诗意栖息啊
作者:差点是美人 时间:2010-03-27 19:46:00
  昨天还在说想住这样的房...唉
作者:雪樱_doris 时间:2010-03-27 23:14:00
  嗯~~~~~这是中国人家~~~~~而且还是菊园的~~~~~~
作者:雪樱_doris 时间:2010-03-27 23:15:00
  嗯~~~~~这是中国人家~~~~~而且如果没看错的话,应该是菊园~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规