小别墅历经一年多装修依旧未完工打算在线直播

楼主:投胎在天朝 时间:2012-08-12 00:00:31 点击:418412 回复:4979
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 350 下页  到页 
  天涯第一次发帖,会陆续拍一些完成的图片给大家。房子离市区较远,宁静,绿化完善,空气质量好,喜欢晚上看星星的MM药关注噢~~~在就是总觉得矮一点的房子比较有归宿感。装修真的是一件复杂而又无比纠结的过程。房子的原形也有拍照,但是实际上没有什么看头,无碍乎就是敲个墙啊,布个电什么的。这东西看图对于家装者来说是没有任何帮助
  !我曾经跟一个家装日志到二十多页居然还在敲墙,前面十几页居然是原形的户型图A,原形的户型图B.改过的户型图A,改过的户型图B。。。很郁闷有么有?我觉得有时间看那个还不如多花点时间了解下各种风格和好的案例,提高下审美水平。所以,我会把已经完成了的图片献给你们。我先发三楼 二楼 一楼 在到花园吧。反正不拘什么格式,我发的开心,你们看的开心,你好,我好,大家好才是真的好~!楼主大喝一声:“翠花,上图。”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2008次 发图:191张 | 添加到话题 |
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 00:07:00

三楼主卫
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 00:09:00

灯光下的效果
我要评论
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 00:14:00
  其实楼主很辛苦,为了让大家能看的清楚,开灯拍,关灯开,开了窗户关灯开,打开窗户开灯怕。。。。汗。重点要提一下这个百叶窗,真心好用又美观。LOOK,一根轴是可以上下拉动的,拉开后据说透光率达到%98,而且窗户是可以打开的。纯实木,是不是很好用,打算把卧室的窗帘也都换成这个东西。遮光效果狂强,楼主比较懒,常常要睡到自然醒,表示有时候很不喜欢晨光
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 00:16:00
  没人看直播,恨你们。算了,继续发图,还没人关注的话我就打算一直发厕所!!!!!!!!!!!!!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 00:17:00

灯光下的效果
我要评论
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 00:18:00

灯光下的效果
我要评论
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 00:22:00
  这里要说一下这个地砖,以前想省点钱,用的国产的仿古砖,可能也是颜色没选好吧,之后的效果那叫一个“挫” !!于是纠结了30天,楼主有时候有些优柔寡断,其实30天以后再扒掉更费事不说还把下面的水管也给敲破了。。。这个砖是意大利进口的。牌子是“雅素丽”贵确实有些,但是——效果真的很好,每一块的颜色都很自然,近距离观察的话更赞。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 00:25:00

不开灯的效果
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 00:28:00
  其实我已经不想发三楼的厕所了!!!!!!!!!!但是我说过,没人关注我的劳动成果我就一直发厕所,君子一言驷马难追。浴缸选的是科勒的泡泡浴缸,我很不喜欢包浴缸的一圈的防腐木,灯光下的效果还算好。很难贴啊,都是工人一片一片粘上去的。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 00:32:00

依旧是厕所
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 13:56:00
  你们不厚道啊,看了也不回复。这次装修很多东西是网购,真的省心又实惠。我觉得有些东西可以用好点,比如五金啊,电源啊,龙头啊,等等。但是有些装饰性的东西实在是没有必要。图上的那个小花瓶和装饰画就是网购,很便宜的,但是效果不错~~
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 13:58:00
  如果你们对什么东西有兴趣又正在装修的朋友喜欢,请你一定要大声的请尖叫,我会拍这种小玩意的细节图给你们。不过有的淘宝网址还留着,有的就不见了。。不过我有的,一定会发给你们
作者:eligere_ 时间:2012-08-12 14:14:00
  楼主盖楼不容易,顶。关注
作者:eligere_ 时间:2012-08-12 14:16:00
  楼主装修是多少的预算
作者:15979167771 时间:2012-08-12 14:20:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 0:14:00
  其实楼主很辛苦,为了让大家能看的清楚,开灯拍,关灯开,开了窗户关灯开,打开窗户开灯怕。。。。汗。重点要提一下这个百叶窗,真心好用又美观。LOOK,一根轴是可以上下拉动的,拉开后据说透光率达到%98,而且窗户是可以打开的。纯实木,是不是很好用,打算把卧室的窗帘也都换成这个东西。遮光效果狂强,楼主比较懒,常常要睡到自然醒,表示有时候很不喜欢晨光
  -----------------------------
作者:15979167771 时间:2012-08-12 14:22:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 0:09:00

灯光下的效果
  嗯,效果不错,百叶窗做效果很好,是自己做的吗?
作者:白小白lulu 时间:2012-08-12 14:22:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 0:09:00

灯光下的效果
  这个霸气侧漏的大浴缸,还有老上海式的透气窗,虽然造价高,但是质感超好,稀饭稀饭.....
作者:15979167771 时间:2012-08-12 14:22:00
  期待楼主继续发图,以便大家参考,很有价值哦!!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 14:24:00
  @eligere_ 2012-8-12 14:16:00
  楼主装修是多少的预算
  啊,终于有人回复了,预算在100W,但是超支了,我下面会慢慢说!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 14:30:00
  18楼的图就是白天关掉百叶窗开着灯的效果,如果不开灯,很暗很暗的说,所以同样,透光率也是很好的。而且不像窗帘那么难的打理,平时用麻木擦擦就干净了。天涯果然水深,一眼就看出图中最好的东西!
作者:白小白lulu 时间:2012-08-12 14:30:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 0:28:00
  其实我已经不想发三楼的厕所了!!!!!!!!!!但是我说过,没人关注我的劳动成果我就一直发厕所,君子一言驷马难追。浴缸选的是科勒的泡泡浴缸,我很不喜欢包浴缸的一圈的防腐木,灯光下的效果还算好。很难贴啊,都是工人一片一片粘上去的。
  楼猪,可以不要再发厕所了吗?请把你家霸气侧漏的卧室拍一下!顺便有什么小帅哥美女的,劳烦上个镜!
作者:白小白lulu 时间:2012-08-12 14:34:00
  第一次坐沙发,楼主要满足我提出的要求哦哦哦哦。。。。。
作者:白小白lulu 时间:2012-08-12 14:37:00
  话说国产砖和进口砖的质感真的差很多。。。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 14:38:00

象牙白纯实木百叶窗
我要评论
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 14:41:00
  既然大家都在问这个窗,楼主又果断发了一张窗的图。这个才开了一扇半的窗,彩光就不错了,这个窗户也是完全可以从两边打开的。如果不开窗,也可以用窗两边的竖轴上下拉动
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 14:49:00
  这套浴缸的龙头是朋友从国外邮寄过来的,摩恩的,确实是好东西。到了中国,居然卖到一万多。我觉得冒着被海关扣下的危险加上运费也划算很多。在国内也买了几套汉斯格雅的龙头,型号以后慢慢说,但是有人告诉我,国内的汉斯格雅都是国外的一些零件,在国内组装。。这个一组装就出了问题!!!所以还是厚着脸皮让朋友从国外买,主要是便宜太多了。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 14:50:00
  三楼主位的卫生间先发到这里,有看重神马的朋友以后再问我在回答吧。在上三楼试衣间的图吧
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 14:53:00

三楼试衣间
我要评论
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 14:56:00
  衣帽间唯一可以看的是地板和灯,无奈晚上拍的吊灯开着看不出来。只能看地板了,拼花,觉得很耐看很耐看。楼主表示很喜欢,欧洲文艺复兴的时候很多大教堂都是用的大块的拼花地板。虽然N年过去了,但是,我想,经典的东西的魅力还是持久不衰的。。。。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 14:57:00

三楼衣帽间
作者:白小白lulu 时间:2012-08-12 14:58:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 14:38:00

象牙白纯实木百叶窗
  楼主的透气窗是什么品牌的?市面上很少看到,只是在上海住那种精品酒店才看过用这个透气窗装饰,特别小资!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 15:03:00
  回复下17楼,刚刚才看到,百叶窗不是自己做的,怎么可能做的出来,是一家老牌地板店直销到荷兰去的东西。我要是自己会做这个,唉。。。那我就住到国外的大庄园去了!!!虽然投胎在天朝,但是也么有卖给天朝吧。。。
作者:白小白lulu 时间:2012-08-12 15:06:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 14:53:00

三楼试衣间
  这款拼花地板是什么牌子的啊楼主。。。
作者:15979167771 时间:2012-08-12 15:10:00
  楼主又更新了,衣帽间的地板很有味道,是什么品牌?期待,快点更新哦!!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 15:10:00
  顺着继续发图,在发一下三楼的阳台,还没有完全弄好。种了一些茑萝,但是发现它爬藤的速度特别慢!跟我想象中爬满真的是大相径庭。最近很少出去,太热了,而且有蚊子,我想在外头喝热热的咖啡看蓝蓝的天,这样惬意大概只能留给冬天了吧。扯一句题外话,这里的空气真的是特别好啊特别好~~有一次,在阳台看闪电,真的好漂亮,躲在大朵大朵的云彩后面,闪电消失的时候,像一幅水墨画。可惜我摄影水平太差。不然可以拍拍
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 15:12:00

三楼阳台
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 15:13:00

三楼阳台
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 15:16:00
  墙上的天使饰品还有这套户外的仿藤家具全部来至于淘宝。椅子坐的很舒服,饰品我倒是觉得买贵了一些。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 15:17:00

三楼阳台
作者:eryanfei 时间:2012-08-12 15:27:00
  喜欢你衣帽间的地板。请问你家所有地板都是这样拼花的吗? 多上点图啊,我家也在装修,正好参考下。
作者:eryanfei 时间:2012-08-12 15:29:00
  喜欢你衣帽间的地板。请问你家所有地板都是这样拼花的吗? 多上点图啊,我家也在装修,正好参考下。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 15:31:00
  @15979167771 2012-8-12 15:10:00
  楼主又更新了,衣帽间的地板很有味道,是什么品牌?期待,快点更新哦!!
  地板是香港的一个老牌子叫金钢鹦鹉!!不像现在用钱砸出来的品牌地板。人家酒香不怕巷子深,没做什么广告,但是N多高层都用这个,在就是回头客吧。我不同的卧室都用了不同的地板,你不要着急哈,我下面自然会慢慢说到,我连洗手间的吊顶都是用的金钢鹦鹉的柚木,成天有水气,一点不变形。最喜欢的还是玉檀香,那叫一个好闻,颜色也自然。噢,对了,我的百叶窗就是这个牌子销往荷兰的东西了。我先舍不得用太多,因为很贵,后来做了窗帘,目前在拆,弄的乱七八糟的。所以一直没有放主卧的图,话说装修真的是累,就怕返工!!!
作者:ly_yolanda 时间:2012-08-12 15:33:00
  楼主,你家卫生间的地砖是在哪买的?什么牌子哪一款啊?很喜欢
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 15:48:00
  @eryanfei 2012-8-12 15:29:00
  地板是金钢鹦鹉,呵呵,为什么你们现在就关注地板了,我还打算在发卧室的时候好好的说呢,衣帽间太小,还看不出感觉,等晚上拍照的时候我在发。我家里的地板不全部都是拼花的,还有指接和玉檀香,但是都是一个牌子的。一直用他家。最早的时候在国外留学的时候和好多人合租的一个大别墅就是用的这个,所以后来自己家也用的是同一个款式的拼花。因为那时候就爱上了这种拼花的拉丝和渐变的纹理。颜色内敛而付有底蕴。其实装修地板的颜色和质感真的很重要。最喜欢阳光洒下地板上,赤脚踩下去的感觉。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 15:50:00
  @ly_yolanda 2012-8-12 15:33:00
  楼主,你家卫生间的地砖是在哪买的?什么牌子哪一款啊?很喜欢
  其实地砖和地板都说过了,你们丫你们丫看帖不仔细,地砖是雅素丽的。他家有意大利和西班牙。意大利的贵一些。西班牙的便宜性价比更高。我一楼客厅里头全部用的是西班牙的砖,银子啊银子,都不是刮风飘来的,该省还是要省省!!
作者:eryanfei 时间:2012-08-12 15:57:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 15:48:00
  地板是金钢鹦鹉,呵呵,为什么你们现在就关注地板了,我还打算在发卧室的时候好好的说呢,衣帽间太小,还看不出感觉,等晚上拍照的时候我在发。我家里的地板不全部都是拼花的,还有指.....
  因为地板确实好看,有点复古的味道。 这个牌子我没听说过,也不知道哪里买。 你的那种百叶窗我本来就打算装的。 浴缸边的防腐木感觉有点旧旧的,颜色有点重,如果用瓷砖贴可能更好。 我就更懒,直接买个带裙边的放上就行了,哈哈。 另外很赞同你一点,进口砖确实质感做工比国产好很多。
作者:白小白lulu 时间:2012-08-12 16:10:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 15:12:00

三楼阳台
  这个角度看天空,好像一幅画!
作者:农民工一枚 时间:2012-08-12 16:35:00
  羡慕死俺了,楼主在哪个城市啊?这别墅得多少米啊
作者:豆子1999 时间:2012-08-12 16:56:00
  怎么看样子像蓝湾呀?
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 17:02:00
  @农民工一枚 2012-8-12 16:35:00
  都赶上直播了啊!!在一个二线城市。。。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 17:03:00
  @豆子1999 2012-8-12 16:56:00
  怎么看样子像蓝湾呀?
  如果喜欢,我就先发花园的照片~
作者:樟芝 时间:2012-08-12 17:23:00
  很好 喜欢
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 17:32:00
  @农民工一枚 2012-8-12 16:35:00
  别墅买的时候是六千多不到七千一平,现在好像涨到一万一,其实我是希望越跌越好。风景比我们天朝好的比比皆是,房价比我们天朝要高的真的少见。所以楼主不扎进那些大城市,房价高的买不起,(不高也不买,北京空气都成啥样了,堵车堵的那叫一个悲催)快节奏的生活还真过不来,咱还是躲在乡下依山傍水的扎实过日子。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 17:44:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 15:48:00
  地板是金钢鹦鹉,呵呵,为什么你们现在就关注地板了,我还打算在发卧室的时候好好的说呢,衣帽间太小,还看不出感觉,等晚上拍照的时候我在发。我家里的地板不全部都是拼花的,还有指.....
  @eryanfei 2012-8-12 15:57:00
  因为地板确实好看,有点复古的味道。 这个牌子我没听说过,也不知道哪里买。 你的那种百叶窗我本来就打算装的。 浴缸边的防腐木感觉有点旧旧的,颜色有点重,如果用瓷砖贴可能更好。 我就更懒,直接买个带裙边的放上就行了,哈哈。 另外很赞同你一点,进口砖确实质感做工比国产好很多。
  一定可以买到,金刚鹦鹉这牌子应该你们那里也有的。不知道你在哪里。我也和你一样懒,不然这次装修还能省下好多呢,其实象你说的浴缸边如果贴瓷砖就好了,但我真的怕在返工了。你现在家里在装修还真不能懒。加油吧,等住进美美的新家就觉得付出的还是值得的。毕竟,家的舒适度还真的是很重要很重要的。哪哪都看的赏心悦目,哪哪都用起来方便舒适的感觉很棒。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 17:51:00
  @樟芝 2012-8-12 17:23:00
  很好 喜欢
  谢谢,接下来我都不知道是发二楼还是先发花园呢?大家的意思呢?
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 17:55:00
  @豆子1999 2012-8-12 16:56:00
  怎么看样子像蓝湾呀?
  恩,这绿化还真不错,改天我发些外面的图片来,有湖有山的。你在看看象不
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 19:56:00
  吃完晚饭饭,继续开始直播啊!那就先看看花园吧。严格的说,花园现在还没有完全竣工,但是花也开了一些,草皮也长绿了,上次拍了一些,大家伙就将就看吧,等到时候花园全部搞定,我会在奉献上美图,好,先凑合着上一些图,里面有些户外的东西真的很划算啊很划算,一定要介绍给大家
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 20:01:00

后花园
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 20:05:00
  这个踏脚石和罗马帐还有户外的木椅子和藤椅都是淘宝所购!重点介绍下那个罗马帐真的是划算,是两层的,还有一层里面是一层纱可以挡蚊子,价格更好,大概才一千多块。很大,三米乘以四米的,我们在走近点看看吧!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 20:06:00

后花园
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 20:10:00
  前面的花园面积没有后花园大,而且楼主比较懒,也没怎么打理,就以后再发吧,离我们最近的那颗树是紫荆,花谢了树叶大大肥肥的也蛮好看,花圃里面的木栅栏不知道这张能不能看清楚,里面是空调的外机。我们家是用的格力的风管机,很后悔没有做地暖。唉。都怪装修前没有了解清楚。现在后悔也来不及了,空调外机这东西丑的狠,特别不好处理,所以做了一些木栅栏一边档机箱,一边让蔷薇花爬藤!
我要评论
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 20:11:00

这下能看的清楚些
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 20:15:00
  那颗大树下面的小木屋是一个杂物间,一开始做的时候,我还想是不是做大了,结果发现完全多虑了,实在有很多东西要装,中央净水机中央软水机都好大的吨位,在加上打理花园的一些杂物,什么修枝剪啊,木桶,肥料,等等一切乱七八糟的东西已经几乎塞满。小木屋是完全人工,做的过程中连电锯都没用一下,手工具。。那几个老木工手艺不错,照着图纸做的像模像样的。
作者:eryanfei 时间:2012-08-12 20:15:00
  我想看下你家的电视墙,还有楼梯,反正各种都想看。装修是不能懒,勤快确实可以省下很多很多钱,这是实话。但是因为各种理由就是懒,基本上这里不差那么点钱了,那里不差那么点钱,加在一起又增加好几万费用。我们现在刚贴完卫生间和厨房的砖,还有墙砖。三个卫生间和厨房的砖都是买的一个国产很有名气的,NBE,字母缩写你应该懂的,但是我后来发现但从外观和质感上和一些百来块的砖差不多。真的觉得很不值。 我们也没有跑外地市场,当地有一个意大利的砖开头字母是MF,一开始泥水师傅说那个很贵很贵,所以都不敢进去。最后抱着看看不花钱的想法走进去,我的妈呀,第一感觉就是不一样,不一样就是不一样,所以最后一个卫生间就定了这个,好后悔。而且价钱和厨房的那个砖差不了多少。 所以我看了你上面说的进口砖就是好,特别有感触。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 20:19:00

小木屋用料防腐木
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 20:23:00
  木屋的头顶上是一层假草皮,在北欧的一些地方,政府鼓励用一种特质的草皮做屋顶上的装饰而且还有丰厚的资金补偿。天朝么有啊。于是自己买草皮,自己贴,还是假的,完全没有那种特质真草冬暖夏凉的功能性,只是看着绿绿的和草地树木浑然一体纯视觉上的享受而已!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 20:28:00

小木屋
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 20:29:00

天色暗下来了
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 20:31:00
  上面的木椅和花瓶也都来至于淘宝。有喜欢的站内告诉我噢
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 20:52:00
  @eryanfei 2012-8-12 20:15:00
  我想看下你家的电视墙,还有楼梯,反正各种都想看。装修是不能懒,勤快确实可以省下很多很多钱,这是实话。但是因为各种理由就是懒,基本上这里不差那么点钱了,那里不差那么点钱,加在一起又增加好几万费用。我们现在刚贴完卫生间和厨房的砖,还有墙砖。三个卫生间和厨房的砖都是买的一个国产很有名气的,NBE,字母缩写你应该懂的,但是我后来发现但从外观和质感上和一些百来块的砖差不多。真的觉得很不值。 我们也没有跑......
  恩,我打算发完三楼卧室什么的就打算发客厅了,我的背景墙是用瓷砖贴起来的,是用的雅素丽彩岩系列。色彩很丰富,质感也不错,但是我还是觉得贵了,但是好在背景墙面积也不大。就用了
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 20:58:00

花园
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 21:00:00

喜欢绿色
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 21:02:00

送朵花给你们,这个花颜色很艳丽啊。。我家一岁半的小宝老是揪很多戴在头上
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 21:12:00
  @白小白lulu 2012-8-12 14:30:00
  楼猪,可以不要再发厕所了吗?请把你家霸气侧漏的卧室拍一下!顺便有什么小帅哥美女的,劳烦上个镜
  啊,才看到你还有这一句,好吧,发给你

谁说帅哥不爱小花
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 21:13:00

小宝年轻流口水的时候会不会很萌
我要评论
作者:寂寞耐不住 时间:2012-08-12 21:26:00
  别墅~
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 21:30:00
  @寂寞耐不住 2012-8-12 21:26:00
  别墅~
  。。。。。。o
作者:fion菲菲 时间:2012-08-12 21:45:00
  继续啊,楼主
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 21:55:00
  @fion菲菲 2012-8-12 21:45:00
  继续啊,楼主
  好,继续就继续吧,我一直没发三楼的卧室是因为把侧面的窗敲掉了,因为想做浴室里头的百叶窗。。所以,可能会不好看,但是有人说想看拼花地板,楼主只有发了!!!
作者:eryanfei 时间:2012-08-12 21:57:00
  加油发啊,好期待啊。想看看电视墙
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 22:01:00

三楼主卧。刚刚半小时前拍的!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 22:04:00

补充一下,洗手间旁边放一个纯水机是用来直饮用的,很方便。放一个图,这个小杯子十分的好用,用完在挂上去
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 22:08:00
  这个细细的龙头就是接着直接饮用水,在花的另一边是一个杯子,和一个汉斯格雅的洗手液,也是让朋友从国外带回来的,国内贵的简直离了谱!龙头我要纠正一下,这一套是摩恩的,浴缸上面的才是汉斯格雅。顺便提一句,科勒龙头真差劲。。。马桶我是用的TOTO的9110智能马桶。这个是洗手间里最实用的东西了。我在这里就不详细说明到底好用在哪了,你懂的~~
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 22:11:00

直饮真的方便!特别是热天
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 22:15:00

这个柜子是木工做的,因为怕潮湿,所以悬空!柜子里头就藏着怡口的纯水机,中央软净水也都是用的怡口
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 22:19:00
  这上面的图是刚刚现拍的,因为想到很多姐姐妹妹哥哥姐姐家里要装修,直饮龙头又特别的方便,所以才去补过来,小宝非要赖在三楼不肯下去,所以,就连他也拍进去了,呵呵,下次不让他出镜了,老是抢镜头。别歪了我的楼
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 22:21:00
  @fion菲菲 2012-8-12 21:45:00
  继续啊,楼主
  菲菲,你可知道楼主第一次上天涯发图,很辛苦的~~容我喘口气先~!!
作者:eryanfei 时间:2012-08-12 22:33:00
  看了卧室感觉是美式风格的吧。另外问下,你们家装地暖吗?
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 22:38:00

忘记发淋浴房了,挨着淋浴房的是一个柜子,里面可以装很多套很多套的睡衣
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 22:41:00

这套花洒是汉斯格雅的。上面那个大的很舒服,要用这个大的必须配套增压泵,不然洗的不舒服。里面的那个砖就是国产仿古的,照片看不出来,但是近距离的一看,没法比。本来全部打算换掉,但是里头不好扒,也就作罢!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 22:43:00

科勒的龙头不咋地,但是一些小挂件还是用的很的心的,质感光泽都还比较细腻。推存
作者:eryanfei 时间:2012-08-12 22:48:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 22:38:00

忘记发淋浴房了,挨着淋浴房的是一个柜子,里面可以装很多套很多套的睡衣
  淋浴房贴仿古砖有一点不好,就是容易积污垢,而且最好就是每次用完都要擦干。 就是说你洗完澡之后还要给淋浴房洗个澡。 我也贴的仿古砖,师傅叫我贴完之后用毛笔蘸清漆把缝隙都刷一遍,这样一冲就干净。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 22:53:00
  @eryanfei 2012-8-12 22:33:00
  没装地暖,很后悔,硬伤啊硬伤!!!
作者:咖啡kubuku 时间:2012-08-12 22:54:00
  好漂亮的家,羡慕ing,先揩口水去~~·楼主继续~~~~
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 22:55:00

浴室做个柜子还是很实用的。睡衣浴巾裹头布毛巾等都可以往里头塞
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 22:57:00
  继续卧室吧。看看大点面积的拼花地板还是很好看的,白天拍也许效果会更好

角度不好,还是照不出大面积的地板来
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 22:59:00

换个角度
作者:eryanfei 时间:2012-08-12 23:00:00
  @eryanfei 2012-8-12 22:33:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 22:53:00
  没装地暖,很后悔,硬伤啊硬伤!!!
  真的吗?你这么一说我又开始纠结了。装了的人都说好。说用起来很舒服,冬天一点也不干,还说好多没装的都后悔。但是想想没舍得,单地暖还好,就是地板太贵了。 现在你这么一说,真的开始纠结了。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 23:02:00
  今天应该可以把三楼都发完,我挺喜欢三楼的吊顶的,蛮有空间感,最讨厌国内设计师千篇一律的方形吊顶加角落的一圈射灯,觉得很俗。空间感真的是很重要,我不知道为什么设计师都不肯花点心思在造型上
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 350 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规