小别墅历经一年多装修依旧未完工打算在线直播

楼主:投胎在天朝 时间:2012-08-12 00:00:31 点击:419093 回复:4980
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 450 下页  到页 
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 23:04:00
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 23:10:00
  总算找到一张地板比较多的图了。其实这个拼花就可以装地暖的,稳定性很好,但是我没有装,我介意有条件的都要装地暖,你不知道冬天那个爽,如果是开空套的话又吵又难受,装了地暖穿一点点衣服满屋乱跑,多舒服!!

楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 23:16:00
  @咖啡kubuku 2012-8-12 22:54:00
  好漂亮的家,羡慕ing,先揩口水去~~·楼主继续~~~~
  -----------------------------
  先别跑。。。口水擦一擦先。。。表流到满地板上都是哈!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 23:33:00
  在说一个楼主很伤心很伤心的故事,开始原本打算全部窗户都做金刚鹦鹉地板的实木的百叶窗,可是太贵了。两千八一个平方啊!!!!!于是楼主就舍不得了,只做了三楼二楼的卫生间和衣帽间。其他表示用窗帘。于是,楼主到处找到处找,好不容易看到一家窗帘店很赞,不知道“如鱼得水”这个品牌你们关注过没有。确实不错,款式和质地,然后楼主很开心的挑,很兴奋的赞美这家窗帘好看并表示无限满意。在都做好了预算的时候(预算很复杂啊,计算机按按按按好半天呢)尴尬的一幕开始了!!!!美丽的服务员告诉我,一共是十三万八千!!!当时楼主笑不出来了,恩恩啊啊了半天,想挑出一点毛病,但是实在不会撒谎,因为窗帘确实真的很好看。。。于是,又尴尬的说了半天,表示预算不足,表示实在太贵,买不起。。。。于是,楼主就挑了一家便宜的做了!!!!!悲催的事情发生了,因为窗户是弧形的,做的窗帘毕竟不是大的厂家,各种皱褶各种不服帖。在装好窗帘的第三天,两口子就愤怒的全部拆光!!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 23:35:00

你们看的到那个小窗吗?连窗套就拆掉了,唉。。。现在订了实木百叶窗。三楼卧室还有两个很漂亮的弧形窗从窗套到窗帘都拆了个乱七八糟,所以拍照的时候一直在避免拍到,如果谁有兴趣要看,我在拍吧
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 23:40:00
  门是用的“冠牛”的。我最喜欢的是门上下一共两对四排钢钉,照片上显示不清楚,但是现场看,无限霸气。很淳朴的美式乡村风情。好吧,让我找找有没有看的清楚一点的门!!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-12 23:45:00

最边上右手边的那个门是下楼的,另一侧的门是衣帽间,侧边的那个门就是卫生间的。三楼所有的门都是带钢钉的,2楼不是,换了一点风格,不过这是后话
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 00:26:00
  楼主睡觉去了,午夜进来的,顶个贴,不然楼主睡觉会做梦帖沉了。。。第一次发帖丫,果断飘走,明天继续
作者:士兵突击k 时间:2012-08-13 01:27:00
  期待
作者:fqcx8 时间:2012-08-13 01:54:00
  加油??Z
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:咖啡kubuku 时间:2012-08-13 09:46:00
  口水揩干净了才赶进来,,呼唤打卡占位了各位~~~~~~~~
作者:eryanfei 时间:2012-08-13 10:26:00
  楼主上图有点龟速啊!等的花也谢了
作者:xyy0721 时间:2012-08-13 11:15:00
  很喜欢~希望楼主继续贴图
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 12:42:00
  谢谢你们的支持 如果没有你们,我早就弃楼而去,以前不发帖不知道了麻烦,想着不就贴个图吗,哪里知道图发着发着头都晕了,不知道哪张是发了哪张没发,看半天,生怕发重复了让大家看着不舒服。一会上一点点细节图,别说,装修这东西细节决定成败。今天把三楼全部发完。有一点要强调,家里要多一些毛巾环啊,挂钩之类的。很是方便。在就是各个房间里头一定要走脏衣篓。我都是厕所放一只,卧室放一只,一个放贴身换下来的,一个放外面群里袜子什么的,这样不会把家里弄乱,阿姨也知道什么是要洗的衣服。还有就是,预留电源插孔好重要的。不够就麻烦了。先说到这里吧。一会来发图。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 13:11:00

这个篓子一定需要!不然洗澡刚刚换下来的衣裤放在哪里。好吧,我承认我很懒,但是姐妹们就算是不为自己,可是先生随手乱扔的习惯也要改改了。统一装在这里。几十块钱一个,淘宝到处都有
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 13:12:00

随手扔在洗手间里,真的不占地方,你们能发现篓子吗??
我要评论
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 13:14:00
  @eryanfei 2012-8-13 10:26:00
  你不要笑我慢,等你以后整理照片发“我拍我家的”时候你就知道这是一件多么复杂而又繁琐的事情了。而且我记得你和我一样的懒!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 13:17:00

小花瓶多买几个,插点花。看到很空旷的墙壁就盯上去!!装饰家最廉价最实用的方法了。只要不显突兀,家里多点花儿朵儿又何妨,看多了,自己都会长成一朵小花。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 13:20:00

烛台。花。挂件。脏衣篓。反正打扮美式家装的时候必须品
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 13:22:00
  看,让你们催我,结果发错了图,在发一张

烛台。花。挂件。脏衣篓。反正打扮美式家装的时候必须品
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 13:24:00
  @咖啡kubuku 2012-8-13 9:46:00
  口水揩干净了才赶进来,,呼唤打卡占位了各位~~~~~~~~
  我给你一个垃圾桶滴口水,嘿嘿。没事你别到处走,站在这里啊,我拿垃圾桶给您接着呢~~
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 13:25:00

给咖啡的垃圾桶。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 13:28:00

把这里面的小物件拍了一下发出来吧

还是篓子
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 13:29:00

这个壁挂还蛮出效果的。也是淘宝所得。
作者:eryanfei 时间:2012-08-13 13:30:00
  @投胎在天朝 2012-8-13 13:14:00
  你不要笑我慢,等你以后整理照片发“我拍我家的”时候你就知道这是一件多么复杂而又繁琐的事情了。而且我记得你和我一样的懒!
  照片我可能会发的很快,但是应该不会像你那么详细讲述
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 13:58:00
  @eryanfei 2012-8-13 13:30:00
  @投胎在天朝 2012-8-13 13:14:00
  你不要笑我慢,等你以后整理照片发“我拍我家的”时候你就知道这是一件多么复杂而又繁琐的事情了。而且我记得你和我一样的懒!......
  好好好,我来发楼梯。我刚刚去拍的!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:03:00

三楼卧室的出口,出门右边有个阳台
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:04:00

我把窗帘拉上拍了一张,真丑
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:07:00
  挂这个大镜子的时候很周折,很高啊,人上不去呢。这个挂件是我们家最难挂的一件物品了!

家里三楼的乳胶漆是偏一点暖色的,二楼主卧除外。三楼和客厅都是一样的环境色
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:15:00
作者:15979167771 时间:2012-08-13 14:16:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 20:10:00
  前面的花园面积没有后花园大,而且楼主比较懒,也没怎么打理,就以后再发吧,离我们最近的那颗树是紫荆,花谢了树叶大大肥肥的也蛮好看,花圃里面的木栅栏不知道这张能不能看清楚,里面是空调的外机。我们家是用的格力的风管机,很后悔没有做地暖。唉。都怪装修前没有了解清楚。现在后悔也来不及了,空调外机这东西丑的狠,特别不好处理,所以做了一些木栅栏一边档机箱,一边让蔷薇花爬藤!
  花园感觉好好哦,看着环境就舒服!
作者:15979167771 时间:2012-08-13 14:17:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 22:41:00

这套花洒是汉斯格雅的。上面那个大的很舒服,要用这个大的必须配套增压泵,不然洗的不舒服。里面的那个砖就是国产仿古的,照片看不出来,但是近距离的一看,没法比。本来全部打算换掉,但是里头不好扒,也就作罢!
  楼主家吊顶也是用的地板吗?
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:18:00

楼梯大立柱四面有加雕花。这套楼梯还是比较满意的。
作者:15979167771 时间:2012-08-13 14:18:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 22:19:00
  这上面的图是刚刚现拍的,因为想到很多姐姐妹妹哥哥姐姐家里要装修,直饮龙头又特别的方便,所以才去补过来,小宝非要赖在三楼不肯下去,所以,就连他也拍进去了,呵呵,下次不让他出镜了,老是抢镜头。别歪了我的楼
  小帅哥好帅帅!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:21:00
  仔细看楼梯板和扶手都是橡木的,虽然和拼花有差异,但是颜色和拉丝效果接近。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:26:00

楼梯立柱四面有加雕花。这套楼梯还是比较满意的
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:28:00

下楼了,从这个角度还能看三楼的阳台
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:31:00
作者:贸易量 时间:2012-08-13 14:37:00
  有这么漂亮的房子,有这么帅气的儿子,楼主一定要坚持贴哈!多多介绍装修心得,我可是搬了凳子坐在这等
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:43:00
  晚上的时候,如果只开一盏灯上楼,那幽幽的光,暗暗的色调会有那么一点点的害怕。明天有时间的话,我晚上来拍一些给你们看看。不知道你们有没有,我个人比较喜欢暗一点的色调。很多朋友家装喜欢白色的,包括我妈妈也是这样。看来每个人的审美确实都是不一样的。我还是喜欢木质的东西,陈旧的岁月痕迹但又不失厚重的质感,很有家的味道。如同一壶佳酿香味悠远而又绵长。。。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:44:00
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:47:00
  正对着我们的门是保姆的房间,紧挨着保姆间的是二楼的公共卫生间,这张图是我站在次卧门口拍的,左侧是二楼的主卧,二楼的主卧和其他的房间风格迥异,家具以白色为主,地板也是用的原色的玉檀香
作者:15979167771 时间:2012-08-13 14:48:00
  @投胎在天朝 2012-8-13 14:31:00

楼梯颜色也很漂亮,发现楼主驾驶品蛮多,还挺有感觉的!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:49:00

正对着我们的门是保姆的房间,紧挨着保姆间的是二楼的公共卫生间,这张图是我站在次卧门口拍的,左侧是二楼的主卧,二楼的主卧和其他的房间风格迥异,家具以白色为主,地板也是用的原色的玉檀香
作者:15979167771 时间:2012-08-13 14:50:00
  再接再厉 楼主快点更新,期待更多的图片
作者:eryanfei 时间:2012-08-13 14:50:00
  @投胎在天朝 141楼

我也准备装橡木楼梯,你这个颜色很好看,应该是拉丝的吧?就是有凹凸纹路的。另外问下你们这个楼梯是有品牌的吗?价格大致多少?因为我们问了三四家,有品牌的和个体的要相差五百左右一个平方。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:57:00
  @伐木叮叮2012 2012-8-13 14:49:00
  楼主真实有钱银,羡慕的我想哭........

我帮你擦擦吧。这房子不算贵,不到七千一个平方,还送花园停车位呢。楼主要是真的有钱,就不会装修的时候这省那省到头来又来回返工了。唉,如果真有钱,就买有个大大大花园的别墅了。如果真有钱,就住阿尔卑斯山周边,如果。。。。音乐响起“想假如,是最空虚的痛”
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 14:59:00
  @贸易量 2012-8-13 14:37:00
  有这么漂亮的房子,有这么帅气的儿子,楼主一定要坚持贴哈!多多介绍装修心得,我可是搬了凳子坐在这等
  谢谢你,我会尽量介绍的。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 15:03:00

这是二楼的次卧,当初为了省钱做了窗帘,结果都拆掉了,连窗框都拆掉了,打算做实木百叶窗,这个窗有窗框配套,所以全拆了,很难看。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 15:06:00

宝宝一个人岁这个房间的。真不忍心把窗拍出来。想到窗户弄好以后还要补乳胶漆都很烦。这个房间的乳胶漆没有三楼的暖色,是浅咖
作者:15979167771 时间:2012-08-13 15:07:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 20:05:00
  这个踏脚石和罗马帐还有户外的木椅子和藤椅都是淘宝所购!重点介绍下那个罗马帐真的是划算,是两层的,还有一层里面是一层纱可以挡蚊子,价格更好,大概才一千多块。很大,三米乘以四米的,我们在走近点看看吧!
  这么好的图片希望大家多顶一下,好让楼主有动力多多奉献一些好图片
作者:15979167771 时间:2012-08-13 15:08:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 23:16:00
  @咖啡kubuku 2012-8-12 22:54:00
  好漂亮的家,羡慕ing,先揩口水去~~·楼主继续~~~~
  先别跑。。。口水擦一擦先。。。表流到满地板上都是哈!
  这张地板图片真的好有味道,这个牌子地板在哪里有店啊?
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 15:19:00

这是进二楼次卧的门,刚刚应该先放这张图,说实话,找图找的晕晕的。楼上那位同学,我有说过三次地板的牌子了,你看帖太太太不仔细,我不回答你了。这张图的地板撒上了点阳光。纹理间的色彩更丰富了
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 15:23:00

二楼次卧
作者:白小白lulu 时间:2012-08-13 15:33:00
  哇,都翻页了
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 15:33:00

走吧,进去二楼主卧看看。楼主又要找照片了。。。擦擦香汗。
作者:白小白lulu 时间:2012-08-13 15:39:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 21:12:00
  @白小白lulu 2012-8-12 14:30:00
  楼猪,可以不要再发厕所了吗?请把你家霸气侧漏的卧室拍一下!顺便有什么小帅哥美女的,劳烦上个镜
  啊,才看到你还有这一句,好吧,发给你
  ......
  哈哈,采花大盗
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 15:40:00
  我也准备装橡木楼梯,你这个颜色很好看,应该是拉丝的吧?就是有凹凸纹路的。另外问下你们这个楼梯是有品牌的吗?价格大致多少?因为我们问了三四家,有品牌的和个体的要相差五百左右一个平方。
  恩,是拉丝的,我的楼梯板是有品牌的,和木地板一个牌子,是金钢鹦鹉,一开始我去做楼梯的时候,选了几家,但是全部预算都上了十万上。我觉得太贵了。就自己麻烦点,用的是和地板一个牌子的楼梯板,但是他家没有扶手,去当地厂家联系的,这样分开做,居然一套全部做好才花了4W不到!而且,并不比十几万的差!!从一楼到三楼啊,很多楼梯板的。真的不贵,而且一楼的楼梯扶手最开端的立柱真的雕工精细又好看!
作者:白小白lulu 时间:2012-08-13 15:41:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 21:13:00

小宝年轻流口水的时候会不会很萌
  哎哟,这娃是不是长的随妈啊?那叫一个帅
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 15:45:00
  楼主身体不是很好,有点不舒服,先去休息一会,你们有什么问题先码字,过一会我在来回复发二楼主卧的图。再次感谢大家光临,小别,再叙!
作者:15979167771 时间:2012-08-13 15:49:00
  @15979167771 2012-8-13 14:18:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 22:19:00
  这上面的图是刚刚现拍的,因为想到很多姐姐妹妹哥哥姐姐家里要装修,直饮龙头又特别的方便,所以才去补过来,小宝非要赖在三楼不肯下去,所以,就连他也拍进去了,呵呵,下次不让他出镜了,老是抢镜头。别歪了我的楼
  小帅哥好帅帅!
  楼主家的楼梯板和拼花地板一样的吗?
作者:莲动下鱼粥 时间:2012-08-13 15:52:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 14:53:00

三楼试衣间
  这地板都是上几千一平米吧?
作者:莲动下鱼粥 时间:2012-08-13 15:54:00
  如果楼主没有超值,100万装下来,真是超值了。
  100万听着多,去美凯龙转一圈,我心里哇凉哇凉的。我算知道有钱人为啥能花那么多钱了。
  楼主继续。
作者:heya112 时间:2012-08-13 15:56:00
  辛苦了,赞一个,很不错
作者:eryanfei 时间:2012-08-13 15:58:00
  @投胎在天朝 2012-8-13 15:40:00
  恩,是拉丝的,我的楼梯板是有品牌的,和木地板一个牌子,是金钢鹦鹉,一开始我去做楼梯的时候,选了几家,但是全部预算都上了十万上。我觉得太贵了。就自己.....
  我们的楼梯找了一家算完也大致在4万多,橡木。问了很多大牌子都要十多万。没有接触过金刚鹦鹉,貌似不错的样子。 装修实在没经验,也就凭听师傅说说,做到哪里要买什么了就去买,所以楼梯看好了,地板还不知道在哪里。你们家的柱子很好看,颜色也是我喜欢的。我看过很多人家都把颜色做得偏红,像暴发户,还镶金!
作者:eryanfei 时间:2012-08-13 16:04:00
  @莲动下鱼粥 2012-8-13 15:54:00
  100万听着多,去美凯龙转一圈,我心里哇凉哇凉的。我算知道有钱人为啥能花那么多钱了。
  楼主继续。
  这么一套装下来绝对不会少于七位数。况且楼主很多东西都用品牌。装修就是无底洞,泪奔
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 16:27:00
  @eryanfei 2012-8-13 16:04:00
  楼主继续。
  -----------------------------......
  超了,确实是超了还不少,本来计划一定控制在一百万以内的,但是最后怎么都省不下来。超了一半。关于你刚刚说的地板和楼梯板的颜色,这个太重要了。什么银箔金箔那更是装修中的次品,不能说不好看,而且我们天朝设计师做不好这些。看看巴洛克风格的装修才知道我们的那些金箔银箔的家装和泛着红光的颜色全部是东施效颦。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 16:30:00

颜色选好很真的很重要,在就是漆的质量一定要好。绝对不推荐用亮光,内敛一定要内敛,当哑光漆泛出幽幽的光泽的时候,木质品才能显得出本来的高雅的深沉。
作者:咖啡kubuku 时间:2012-08-13 16:31:00
  @投胎在天朝 122楼

给咖啡的垃圾桶。
  漂漂的垃圾桶稀饭O(∩_∩)O哈哈~,滴了咖啡口水的就归咖啡了哈,抱走先!!!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 16:33:00
  @heya112 2012-8-13 15:56:00
  辛苦了,赞一个,很不错
  照片弄多了,就是辛苦。刚刚找照片弄的头晕。休息了一会现在才好些。发点自己的心得吧,好歹以后大家装的时候好注意到,别像我这么着返工就好。返工真的很纠结很伤神。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 16:35:00
  楼主继续。
  楼主是一边逛喜盈门,一边淘宝。当然,大概百分之80都是LG的功劳,他在淘宝上可以一找找一天!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 16:37:00
  @白小白lulu 2012-8-13 15:41:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 21:13:00

小宝年轻流口水的时候会不会很萌
  -----------------------------......
  你的问题问的就是好,真是和我心意,我正好可以说一下,我比他好看。这虚荣心得到满足,回答这样的问题真是比发图开心多了。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 16:42:00
  @咖啡kubuku 2012-8-13 16:31:00
  @投胎在天朝 122楼

给咖啡的垃圾桶。
  哈哈,你乐死我了。被你一逗乐,我忽然不知道在发什么了!
作者:桔梗花SS 时间:2012-08-13 16:45:00
  好好啊·······
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 16:47:00
  在是发二楼的主卧。二楼主卧我前面也提了一下,是跟这个小房子最不一样的小小房子。比较清新吧。我觉得一个房间呆久了难免会审美疲劳,所以,三楼住久了到二楼住住感觉很不错。希望各位童学们也可以在家装的时候这样试一下。有人说会不会很不搭,其实细节处理好了真的不会。反而感觉很和谐吧。跟吃菜一样,谁想天天吃鱼吃肉啊。所以,偶尔来点小清新也不错。好了开始上图吧!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 16:50:00
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 16:54:00

地板是用的玉檀香指接。二楼的门也换了风格,不在是三楼那样有霸气的钢钉,而是细腻的雕花。家具也都选择了仿古白。而地板的颜色是绿绿的,和墙壁的颜色相得益彰
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 16:58:00

就是百叶窗没有做好,关上一半还没拆完的窗帘在看看。晚上这个房间打开灯光会好宁静好淳朴。仿佛回到很久很久以前。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 17:05:00

在多关一些窗帘。。。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 17:08:00

这里有个工作阳台,挂衣服啊,洗衣机,拖把池等等在这里进行
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 17:12:00

工作阳台
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 17:14:00

工作阳台 衣服毯子一起晒
作者:shanshan2003 时间:2012-08-13 17:17:00
  我比较喜欢二楼的风格,三楼有点太沉闷了,LZ真是有钱啊,装修都花100多万,俺装个房子预算只有25万
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 17:25:00

往下看一眼,还可以看到花园里的秋千,好了,阳台就发到这里!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 17:28:00

这个门里头的卫生间也是和房间相似的风格,瓷砖是用的地中海蓝
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 17:29:00

刚刚又放错了图。关了门,还是有点暗
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 17:33:00

注意!!所有卫生间的吊顶还有厨房的吊顶都是用的地板,这个地板也是拉丝的仿古白。真的很多人都说很好看。比普通的吊顶方法好看多了。吊顶我真搞不清楚为什么那么多人不重视,我觉得大家必须重视起来,真的很出效果。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 17:34:00

顺手拍一下窗外的小木屋。哈哈
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 17:46:00
  @shanshan2003 2012-8-13 17:17:00
  我比较喜欢二楼的风格,三楼有点太沉闷了,LZ真是有钱啊,装修都花100多万,俺装个房子预算只有25万
  恩,下次晚上有时间拍点图在发些二楼给你吧。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 17:49:00
  @桔梗花SS 2012-8-13 16:45:00
  好好啊·······
  很好吗(^.^)?谢谢。其实我还有很多遗憾的没有做好的地方,要是以前肯多关注下家装还会好很多,楼主以前学美术的,对于色彩把握还成,但是家装要学习的东西真的是太多了。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 18:53:00

没有做玻璃的淋浴房,本来想做,但是用了觉得水并没有乱渐。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 18:54:00

浴室柜,尚高的。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 19:50:00

补一张今天出去拍的三楼阳台。本来想好是在发楼梯的时候一起发。正好是那个时候照的,结果忘记了,所以啊,发图真闹心!三楼阳台不像二楼阳台在房间内。但是这样,楼主还是弄了个暗暗的窗帘。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 20:59:00

很喜欢个房间的家具,这个柜子是仿古白,和二楼卫生间里头的浴室柜也很搭配。色彩真的很重要。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 21:26:00
  没人关注吗?感觉怎么就楼主在辛苦的贴图啊贴图,一个人在孤单的楼里碎碎念。想起我在装修之前来这里看人家发帖不到十分钟就看完了简直罪过啊罪过。我再次向家装网的前辈门致敬!想到以前十分钟就浏览完毕的贴都是一个一个的楼主门用几天或是几十天上图的完成的,而我现在也在重复着这项工作。虽然有点辛苦,但是过程也蛮开心的。希望在装修或者是打算装修的童鞋门能在这些一个又一个的帖子中得到一点收获。把小家打扮的没有最漂亮,只有更漂亮!家,确实是一个承载着幸福的地方,愿我们每一个人的家都装载着满满的温暖和美梦吧。楼主接着找图贴喽。。。。。
作者:巡洋舰2011ABC 时间:2012-08-13 22:01:00
  羡慕啊
作者:xiaoduo521 时间:2012-08-13 22:04:00
  楼主,可以告诉我你家的白藤椅地址不会?我家露台正好也需要这么一套藤椅,看了你的好喜欢啊
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 22:08:00

先发下二楼的保姆间,很简单的摆设,一张小床和靠在床边的大衣柜。窗户打开很舒适,能看见绿绿的树。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 450 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规