小别墅历经一年多装修依旧未完工打算在线直播

楼主:投胎在天朝 时间:2012-08-12 00:00:31 点击:419359 回复:4980
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 550 下页  到页 
作者:白小白lulu 时间:2012-08-13 22:13:00
  @投胎在天朝 2012-08-13 17:04:50
  在多关一些窗帘。。。
  -----------------------------
  我喜好床上的床品,求地址

作者:angelazeng 时间:2012-08-13 22:14:00
  宝宝还这么小,怎么不考虑弄个更适合年龄的房间呢?
作者:边城小刀 时间:2012-08-13 22:14:00
  小房间的玉檀香十分清新,一个平方多少米?
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 22:17:00

挨着保姆房的是二楼公共卫生间,同样,淋浴房没有做隔断。其实也就是没有淋浴房,虽然我没用过,但是听阿姨说完全不需要,洗澡的时候别说马桶连边上都没有渐到水。楼主表示很高兴,这样一来,不但省了两个淋浴房的钱还节约了不少空间。卫生间也看起来大多了宽敞多了。看来,有时候,思维会常常出现盲点。淋浴房不见得一定要是房!
作者:爱YY的ZHU 时间:2012-08-13 22:19:00
  最同意楼主的一点:空间感真是太重要勒,太不喜欢四面白墙+四四方方的墙角,有时候早上起来眼睛一睁,会恍然觉得自己在医院亦或是太平间。。。OMG。。受不了。

地中海风格和洛可可风格是俺滴爱~~~

LZ。。。出来上图啦~~~~
作者:爱YY的ZHU 时间:2012-08-13 22:21:00
  楼主,把你家小哥儿拉出来遛遛~放个风~~~~
作者:爱YY的ZHU 时间:2012-08-13 22:24:00
  LZ,是不是该要上客厅啦?千呼万唤始出来~~~~
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 22:28:00

浴室柜依旧是尚高的。其实这套浴室柜很好看,只是晚上拍的不清楚吧。二楼公卫吊顶一样都是地板,只是考虑这个卫生间经常使用,所以选择了稳定性最好的柚木。拼法是用的十字拼,这样会生动一些。图可能吊顶也不是很清楚,如果你们需要我在拍吧。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 22:30:00
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 22:39:00
  @angelazeng 2012-8-13 22:14:00
  宝宝还这么小,怎么不考虑弄个更适合年龄的房间呢?
  问的好。我不是很喜欢小孩子,嘿嘿,想过二人世界嘛~~~当初他也没来,老人在带,喜欢的不得了,后来怕宠坏了,就把他拎过来了。现在很乖很懂事。买菜都会帮着提呢~!楼主就开始慢慢喜欢他了。也表示很后悔没给他弄一个房间!
作者:爱YY的ZHU 时间:2012-08-13 22:41:00
  LZ家用的百叶窗确实是很赞的,有窗帘的一切优点,却没有窗帘的缺点。另外要夸夸LZ家的先生,实在不敢相信,图中那些漂亮的DD全都是LZ LG所购。达人啊~~~是否可以分享一下网购心得,俺们整天在TB啊,齐家呀之类的网站里逛得是头花眼晕的,更重要滴是没几件让人称心如意的。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 22:44:00
  @爱YY的ZHU 2012-8-13 22:19:00
  最同意楼主的一点:空间感真是太重要勒,太不喜欢四面白墙+四四方方的墙角,有时候早上起来眼睛一睁,会恍然觉得自己在医院亦或是太平间。。。OMG。。受不了。
  地中海风格和洛可可风格是俺滴爱~~~
  LZ。。。出来上图啦~~~~
  哈哈,是的呢,我也很奇怪那么重要那么重要的吊顶为什么都可以做成同一个样子。恨不得开个贴专门说 吊顶真的很重要!!!!!拜托设计师都敬业一点,给业主们用心多考虑考虑,多谋划谋划,我家的吊顶都是我自己设计的,会不会有点佩服我!!!
作者:爱YY的ZHU 时间:2012-08-13 22:59:00
  LZ,你当真不是学设计的?
作者:eryanfei 时间:2012-08-13 23:00:00
  房间里的绿色很好看。你们家好像不用壁纸诶,还是绿色的是壁纸?
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 23:01:00
  @边城小刀 2012-8-13 22:14:00
  一千多一个平方。这东西好奇怪先来家里的时候是有一点点黄,后面慢慢变绿了,后来才知道这种木材的特质是这样,随着氧化颜色会渐变,变得更含蓄了。最大的好处就是这种木材真的好清香啊。
作者:爱YY的ZHU 时间:2012-08-13 23:02:00
  这样的家装都只花了一年半时间,会不会太有效率啦。。。貌似现在很多公寓的装修时间的跨度都会拉到一年的样子。另外,LZ家的墙面漆是用的什么?
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 23:03:00
  @投胎在天朝 2012-08-13 17:04:50
  在多关一些窗帘。。。
  @白小白lulu 2012-8-13 22:13:00
  我喜好床上的床品,求地址
  本帖发自天涯社区手机客户端
  发给你了
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 23:06:00
  @爱YY的ZHU 2012-8-13 22:59:00
  LZ,你当真不是学设计的?
  楼主是学美术的。对设计不能说一窍不通,但是家装学问太多了。实在还只能算小白
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 23:09:00
  @eryanfei 2012-8-13 23:00:00
  房间里的绿色很好看。你们家好像不用壁纸诶,还是绿色的是壁纸?
  壁纸容易潮湿发霉。好几个朋友家装都出现过这样的情况。而且,我也不喜欢家里太花俏,壁纸是很华丽,但是用太多生活时间长会有一点点压抑,这真还是点经验之谈。绿绿的是乳胶漆的颜色。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 23:11:00
  @xiaoduo521 2012-8-13 22:04:00
  楼主,可以告诉我你家的白藤椅地址不会?我家露台正好也需要这么一套藤椅,看了你的好喜欢啊
  地址已短你
作者:爱YY的ZHU 时间:2012-08-13 23:12:00
  貌似很多东西都是带金属色的,哑光的感觉非常有质感
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 23:13:00

刚发的图介绍二楼卫生间柚木十字拼吊顶的被吞了,再补一张
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 23:20:00

忽然怎么这么多人围观,嘿嘿,把二楼的花踩来送给大家吧!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 23:21:00

二楼卫主卫灯光下的效果
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 23:25:00

有几个朋友说喜欢二楼的主卧,刚刚特意让LG去拍了两张灯光下的效果
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 23:26:00

床很肥大!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 23:27:00
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-13 23:29:00

再次献花,你们的支持,是我贴图的最大动力!
作者:爱YY的ZHU 时间:2012-08-13 23:37:00
  @投胎在天朝 2012-8-13 23:25:00

有几个朋友说喜欢二楼的主卧,刚刚特意让LG去拍了两张灯光下的效果
  很明显,LZ LG的拍摄技术比LZ好...你家的床咋这么整洁,该滚出几个人印儿出来。这样看着像五星级宾馆啦。
作者:爱YY的ZHU 时间:2012-08-13 23:40:00
  冷光效果下的PP感觉更好。很喜欢各种漂亮的小东西,LZ啥时候有空了多拍些小东西的照片吧,比如你的穿衣镜,梳妆镜之类滴~~~
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 00:55:00
  @投胎在天朝 2012-8-13 23:25:00

@爱YY的ZHU 2012-8-13 23:37:00
  很明显,LZ LG的拍摄技术比LZ好...你家的床咋这么整洁,该滚出几个人印儿出来。这样看着像五星级宾馆啦。
  相机真很重,拿不动!恩,我家床不拍照都很整洁,我们家阿姨有洁癖,最看不惯被子不铺好勒。我看她铺的很辛苦,也不忍到处蹭勒。偷偷说一句,小时候我就不爱叠被子,有啥好叠的,叠了还要打开真麻烦。楼主去睡觉了。。。。顺便帮自己顶个贴丫顶个贴。。。。。。
作者:15979167771 时间:2012-08-14 10:50:00
  @白小白lulu 2012-8-13 15:39:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 21:12:00
  @白小白lulu 2012-8-12 14:30:00
  楼猪,可以不要再发厕所了吗?请把你家霸气侧漏的卧室拍一下!顺便有什么小帅哥美女的,劳烦上个镜
  啊,才看到你还有这一句,好吧,发给你......
  楼主家的色彩掌握的太到位了
作者:15979167771 时间:2012-08-14 10:52:00
  @投胎在天朝 2012-8-13 17:08:00

这里有个工作阳台,挂衣服啊,洗衣机,拖把池等等在这里进行
  这张地板看的还蛮清楚,是玉檀香吗?我了解过地板的木材,玉檀香好贵的吧?
作者:sarahcx 时间:2012-08-14 11:09:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 0:14:00
  其实楼主很辛苦,为了让大家能看的清楚,开灯拍,关灯开,开了窗户关灯开,打开窗户开灯怕。。。。汗。重点要提一下这个百叶窗,真心好用又美观。LOOK,一根轴是可以上下拉动的,拉开后据说透光率达到%98,而且窗户是可以打开的。纯实木,是不是很好用,打算把卧室的窗帘也都换成这个东西。遮光效果狂强,楼主比较懒,常常要睡到自然醒,表示有时候很不喜欢晨光
  卫生间用百叶窗最理想了。通风且隐秘 外面看不到 尤其夏天洗澡 不开窗热 开窗一览无余~~~卧室建议还是纱帘加布帘。百叶窗即使全拉起来 冬天冷
作者:sarahcx 时间:2012-08-14 11:10:00
  @投胎在天朝 2012-8-12 0:00:31
  天涯第一次发帖,会陆续拍一些完成的图片给大家。房子离市区较远,宁静,绿化完善,空气质量好,喜欢晚上看星星的MM药关注噢~~~在就是总觉得矮一点的房子比较有归宿感。装修真的是一件复杂而又无比纠结的过程。房子的原形也有拍照,但是实际上没有什么看头,无碍乎就是敲个墙啊,布个电什么的。这东西看图对于家装者来说是没有任何帮助
  !我曾经跟一个家装日志到二十多页居然还在敲墙,前面十几页居然是原形的户型图.....
  那是因为你家大啊 小户型就得改啊 不然不够住啊 呵呵 可怜的房奴们
作者:咖啡kubuku 时间:2012-08-14 12:22:00
  @投胎在天朝 178楼

地板是用的玉檀香指接。二楼的门也换了风格,不在是三楼那样有霸气的钢钉,而是细腻的雕花。家具也都选择了仿古白。而地板的颜色是绿绿的,和墙壁的颜色相得益彰
  法式的也喜欢,灰绿的色调+仿古白+细腻的雕花,不张扬却如兰花独自美丽,稀饭稀饭!!另想捏楼主家的小正太白胖脸蛋了,简直各种萌哈哈
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 13:56:00
  回复:15979167771  楼主家的色彩掌握的太到位了
  -------------------------------
  谢谢。就像 @eryanfei 说的,不喜欢金箔银箔某些居然还泛着红光,我家里的所有东西都是用的亚光,除了客厅乳胶漆是泥土偏暖色的,其他大面积漆的颜色也都避免泛红。亚光漆偶尔泛出的光泽绝对比亮光漆无时无刻油光满面的内敛的多。呵呵,就是因为反光,楼主还不喜欢玻璃制品,所以,家里的橱柜,还有书柜都没有用玻璃的。总之能避者壁。上次看了一个别墅的样板房,扶手楼梯居然用了玻璃的挡板。实在不敢恭维。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 13:59:00
  @sarahcx 2012-8-14 11:09:00
  其实楼主很辛苦,为了让大家能看的清楚,开灯拍,关灯开,开了窗户关灯开,打开窗户开灯怕。。。。汗。重点要提一下这个百叶窗,真心好用又美观。LOOK,一根轴是可以上下拉动的,拉开后据说透光率达到%98,而且窗户是可以打开的。纯实木,是不是很好用,打算把卧室的窗帘也都换成这个东西。遮光效果狂强,楼主比较懒,常常要睡到自然醒,表示有时候很不喜欢晨光.....
  唉,楼主已经把做好的窗帘都拆了,实木百叶窗已经定制好了。估计在想改很难,我一开始也是想做些窗帘,但是看上的那一家价格太贵了,于是就放弃了。找了一家小场,效果不是一般的差,挂了三天就全部扯掉了。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 14:13:00

据说咖啡kubuke和白小白姐姐很稀饭我,我再次出镜跟两位姐姐请安。另外,看帖不回的,我就用这犀利的眼神看着你
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 14:14:00
  @咖啡kubuku 2012-8-14 12:22:00
  @投胎在天朝 178楼

地板是用的玉檀香指接。二楼的门也换了风格,不在是三楼那样有霸气的钢钉,而是细腻的雕花。家具也都选择了仿古白。而地板的颜色是绿绿的,和墙壁的颜色相得益彰
  -----------------------------......
  问问你,你觉得二楼主卧好看,还是三楼的主卧好看些?
作者:eryanfei 时间:2012-08-14 14:42:00
  墙上的乳胶漆是不是可以用湿抹布擦的那种? 我也不是很喜欢大面积墙纸,总会担心发霉,破损。所以除了房间以外的墙我们全部贴了墙砖。当时我说要贴墙砖,设计师貌似还嘲笑我了,觉得应该贴墙纸,墙砖有点土。但是最后贴完他来一看,说确实漂亮。 事实证明不能一味听所谓的专业人士,一定要坚持自己的想法,不能动摇。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 15:02:00
  @eryanfei 2012-8-14 14:42:00
  墙上的乳胶漆是不是可以用湿抹布擦的那种? 我也不是很喜欢大面积墙纸,总会担心发霉,破损。所以除了房间以外的墙我们全部贴了墙砖。当时我说要贴墙砖,设计师貌似还嘲笑我了,觉得应该贴墙纸,墙砖有点土。但是最后贴完他来一看,说确实漂亮。 事实证明不能一味听所谓的专业人士,一定要坚持自己的想法,不能动摇。
  你绝对是对的,墙纸肯定不可能像砖那样有质感,如果选花俏一点的墙纸,不用时间太久,那个空间就肯定会觉得难受。选纯色的墙纸又没有什么意义。最重要的是太容易起皱破损了,不知道你那边潮湿吗,我这里反正几个朋友用的墙纸没到2年全部都不能看了。你家里多大面积装修花了多少钱了?
作者:eryanfei 时间:2012-08-14 15:30:00
  @投胎在天朝 2012-8-14 15:02:00
  ----------------.....
  我们是排屋实用不算车库大概在300稍微多点,包括阁楼什么的。 装修是6月份开始的。目前空调净水,家具不包括柜子,橱柜,墙砖,卫生间和厨房砖,大门,木楼梯,外加敲墙花了35的样子。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 15:30:00
  你家里用的砖是什么牌子的?怎么样?
作者:eryanfei 时间:2012-08-14 15:39:00
  @投胎在天朝 2012-8-14 15:30:00
  ----------------.....
  墙砖是便宜货,因为面积比较大,但是效果很好,看起来也有档次。 厨房的是诺内尔的塞尚印象,仿古的,我觉得看起来一般,跟一两百的没什么差别。四个厕所三个是诺贝尔的抛光砖,效果真的很一般,非常普通。还有一个是蜜蜂的仿古砖,正在贴,效果不知道,另外他们家的花片太贵,我自己在网上配了花片。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 15:59:00
  @eryanfei 2012-8-14 15:39:00
  墙上的乳胶漆是不是可以用湿抹布擦的那种? 我也不是很喜欢大面积墙纸,总会担心发霉,破损。所以除了房间以外的墙我们全部贴了墙砖。当时我说要贴墙砖,设计师貌似还嘲笑我了,觉得应该贴墙纸,墙砖有点土。但是最后贴完他来一看,说确实漂亮。 事实证明不能一味听所谓的专业人士,一定要坚持自己...........
  蜜蜂的砖绝对比诺内尔的好!!!!两种砖不是一个档次的,蜜蜂的花片介意不要买,我买完就后悔!总价的一半居然是花片,而且只有区区数片,实在是不值得!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 16:01:00
  @爱YY的ZHU 2012-8-13 23:40:00
  冷光效果下的PP感觉更好。很喜欢各种漂亮的小东西,LZ啥时候有空了多拍些小东西的照片吧,比如你的穿衣镜,梳妆镜之类滴~~~
  等我把三楼二楼客厅都发完再发小东西吧。循序渐进,如果你很喜欢,我会稍微插播少量的哈。
作者:边城小刀 时间:2012-08-14 16:12:00
  @边城小刀 2012-8-13 22:14:00
  @投胎在天朝 2012-8-13 23:01:00
  一千多一个平方。这东西好奇怪先来家里的时候是有一点点黄,后面慢慢变绿了,后来才知道这种木材的特质是这样,随着氧化颜色会渐变,变得更含蓄了。最大的好处就是这种木材真的好清香啊。
  价格真辣手,还是欣赏欣赏就算了,呵呵
作者:eryanfei 时间:2012-08-14 16:13:00
  @投胎在天朝 2012-8-14 15:59:00
  @eryanfei 2012-8-14 15:39:00
  墙上的乳胶漆是不是可以用湿抹布擦的那种? 我也不是很喜欢大面积墙纸,总会担心发霉,破损。所以除了房间以外的墙我们全部贴了墙砖。当时我说要贴墙砖,设计师貌似还嘲笑我了,觉得应该贴墙纸,墙砖有点土。但是最后贴完他来一看,...........
  对的,我果断没买。60多一片,要用100多片。他们的腰线巨贵,好几百一根。不过东西确实好。 我们主要是没经验,正好碰上砍价会,在诺贝尔里交了定金,只好去买点什么。 另外厨房那个砖不比蜜蜂便宜,非常后悔中。接下来的大头就是客厅和餐厅的地砖。看好了也是诺贝尔的,微晶砖。 怎么好像中了他们的毒了。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 16:13:00
  刚刚忽然想起你要看楼梯,于是叫LG去拍照,很敬业的,拍的大汗淋漓。我跟他说,三楼下二楼已经拍过了,只用拍二楼的就可以了。楼梯我们是这样做的,在制定地板的地方做的楼梯板,又把尺寸和图纸还有色卡发到做扶梯的厂家,做的楼梯柱

楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 16:17:00

往上看
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 16:18:00

楼梯扶手
作者:15979167771 时间:2012-08-14 16:18:00
  天涯论坛楼主的帖子还是很值得借鉴的,我记得看天涯的家装,发现别墅装修好像还就只这一个。物以稀为贵嘛,继续发图吧
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 16:19:00

退到一楼处
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 16:38:00
  @15979167771 2012-8-14 16:18:00
  天涯论坛楼主的帖子还是很值得借鉴的,我记得看天涯的家装,发现别墅装修好像还就只这一个。物以稀为贵嘛,继续发图吧
  是的呢。我在装修之前天天在天涯的家装网上看啊看,那时候我也纠结于楼梯该怎么做,颜色啊,款式啊,都没有图例。但是发现有很多别墅,都是做广告的,写的也不详细。我来填补一下楼梯的空白。
作者:天籁之音的88键 时间:2012-08-14 16:39:00
  顶贴不多的人大概是愤世嫉俗,羡慕嫉妒恨啊,别说别墅,厕所都买不起,深圳这地方!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 16:51:00
  @__Cinderella 2012-8-14 16:26:00
  这种奢华风格真不是我的菜。
  我喜欢简欧!
  恩,简欧也真的很好看啊。如果有个小公寓,简欧的风格真的是首选。优雅、和谐、舒适。而且还显大气,确实要比那种打扮的跟夜总会一样的家好看的多。不过各花入各眼,我个人还喜欢比较田园一些的美式乡村,LG比较喜欢巴洛克风格。所以合计了一下,以舒适为主,尽量生活痕迹浓郁些,但总体都不喜欢很多样板房的死板吊顶和冰凉的石材!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 16:53:00

家里多点缀些装饰的挂壁花瓶,会让人觉得更加温馨!
作者:一锅小白菜 时间:2012-08-14 16:53:00
  记号

楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 16:55:00

除了这个房间,其他房间基本都保持一致的风格!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 17:08:00
  @天籁之音的88键 2012-8-14 16:39:00
  顶贴不多的人大概是愤世嫉俗,羡慕嫉妒恨啊,别说别墅,厕所都买不起,深圳这地方!
  以前也在一线城市呆过一段时间,实在是不适应那样的生活,呵,也不能说不是排斥,而是自己感觉没有能力坚持在车水马龙霓虹闪耀中的高楼大厦下。这套房子的价值在上海或者北京只怕也只能买个一房半厅。我是感觉就算我打拼一辈子攒下了以后看病养老的钱又有什么意思。青春所耗无几?楼主再次表示,绝不是大家想象中的有钱人,没有存款除此之外也别无房产,楼主只是在过自己想要的生活,自得其乐吧。
作者:咖啡kubuku 时间:2012-08-14 17:11:00
  @投胎在天朝 2012-8-14 14:14:00
  @投胎在天朝 178楼

地板是用的玉檀香指接。二楼的门也换了风格,不在是三楼那样有霸气的钢钉,而是细腻的雕花。家具也都选择了仿古白。而地板的颜色是绿绿的,和墙壁的颜色相得益彰......
  目前看来,咖啡比较偏好2楼,3楼主卧空间规划很好,沉淀内敛的感不错,只似乎还处于未完成状态。软装还没上,显得有点空,期待后期努力,一家之言,说错勿怪哈哈。看好你对空间和颜色的掌控,不错不错哦~~期待后续发力~~~
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 17:20:00
  @一锅小白菜 2012-8-14 16:53:00
  记号
  本帖发自天涯社区手机客户端
  常来坐坐。
作者:15979167771 时间:2012-08-14 17:26:00
  @你的好友能给他开传送门^_^,如:@天涯论坛刚刚才知道楼梯可以分开做,不错。发现楼主挺谦虚有礼的,不错。虽然还没有装修,但是也愿意常常来看看美图,另外,很欣赏楼主的生活态度,不过会不会有人说比较懒散呢。哈哈
作者:Amy_bin 时间:2012-08-14 17:28:00
  最喜欢花园和二楼的卧室了,可惜只有流口水的份啊
作者:Amy_bin 时间:2012-08-14 17:30:00
  喜欢阳台上的白色藤椅,楼主可以把地址短我吗,谢谢
作者:Amy_bin 时间:2012-08-14 17:30:00
  楼主 你可以考虑把二楼的卧室给超可爱的小宝啊 绿色适合他 太喜欢这个房间了
作者:eryanfei 时间:2012-08-14 17:32:00
  @投胎在天朝 2012-8-14 13:56:00
  回复:15979167771  楼主家的色彩掌握的太到位了
  -------------------------------
  谢谢。就像 @eryanfei 说的,不喜欢金箔银箔某些居然还泛着红光,我家里的所有东西都是用的亚光,除了客厅乳胶漆是泥土偏暖色的,其他大面积漆的颜色也都避免泛红。亚光漆偶尔泛出的光泽绝对比亮光漆无时无刻油光满面的内敛的多。呵呵,就是因为反光,楼主还不喜欢玻璃制品.....
  真的说到我心坎了。我家效果图餐厅和客厅扶手居然是木头加玻璃挡板,太前卫了我接受不了,另外以后要怎么搞卫生。 总之装修这个东西各有各的说法,一定不能耳根子软一定一定要坚持自己的想法。 发现好多不相干的人喜欢指手画脚。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 17:38:00
  @Amy_bin 2012-8-14 17:30:00
  喜欢阳台上的白色藤椅,楼主可以把地址短我吗,谢谢
  可以的,我一会让LG发给你,呵呵,我懒,不喜欢在淘宝上选东西,最多看到第三页就受不了。各种眼花头晕。所以,一般都是他找好了问我,好看吗?行不行?既然你喜欢三楼阳台的白色藤椅,我就在发几张吧。那天想去外面喝咖啡,结果咖啡倒没喝上,被蚊子咬了好多包,想想不值当,就去拍了几张照。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 17:39:00
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 17:43:00
  @15979167771 2012-8-14 17:26:00
  @你的好友能给他开传送门^_^,如:@天涯论坛刚刚才知道楼梯可以分开做,不错。发现楼主挺谦虚有礼的,不错。虽然还没有装修,但是也愿意常常来看看美图,另外,很欣赏楼主的生活态度,不过会不会有人说比较懒散呢。哈哈
  会啊,很多人都表示没有见过像楼主这么懒的人了,这一点真的是不好。生活态度还是要积极向上一点自然比较好。但是楼主已经定型啦,估计是很难在改变啦。但是楼主虽然懒散也是有优点的呢,比如,楼主还是很热爱生活的,也懂得享受生活。楼主不会赚钱,但是楼主很会花钱。。。。。。嘿嘿,估计要是把这个也算优点的话不知道会不会被很多人口水!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 17:45:00

这个小圆桌如果能垫上一个白色的小园桌布会更好看
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 17:47:00

这种叫茑萝的植物虽然爬藤特别慢,但是开出来的花像红艳艳的小灯笼一样好看。晚上,花朵都睡觉了,等到明天太阳出来,它们才会绽开笑容。
作者:一锅小白菜 时间:2012-08-14 17:49:00
  楼主家的小木屋是装饰的吗???

啊啊啊 好想再看看小木屋呀!~~~

PS::楼主有钱银。。羡慕嫉妒恨呀~

作者:今年秋天1t 时间:2012-08-14 17:51:00
  楼主,你是富人啊,你的一的个马桶都够我两年的工资,我奇诡你怎么不用汉斯希尔的净水设备,那给你汉斯格雅的才配的起,你看见我们穷人的生活就知道你多奢侈了
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 18:20:00
  @一锅小白菜 2012-8-14 17:49:00
  楼主家的小木屋是装饰的吗???
  啊啊啊 好想再看看小木屋呀!~~~
  PS::楼主有钱银。。羡慕嫉妒恨呀~
  恩,楼主上玩客厅厨房餐厅的图会好好拍一拍花园的,小木屋不是装饰品,里面放一些杂物,是实用。把中央软水净水等一些大吨位的东西摆放进去不说,还要放一些花园用品。高枝剪,肥料。不用的乳胶漆等等N多的杂物
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 18:22:00
  @今年秋天1t 2012-8-14 17:51:00
  楼主,你是富人啊,你的一的个马桶都够我两年的工资,我奇诡你怎么不用汉斯希尔的净水设备,那给你汉斯格雅的才配的起,你看见我们穷人的生活就知道你多奢侈了
  前置过滤是用的汉斯希尔。软净水都用的是怡口。汉斯格雅龙头花洒我从国外买来的比国内的居然便宜了一大半!!!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 18:24:00

这个白色的藤椅一共有一个小桌和四张椅子。个人觉得还是比较划算的
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 18:36:00

这个清楚些
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 18:37:00

这个小天使的装饰品也不错!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 18:44:00

发了很多晚上的,还是来张在三楼阳台白天拍的吧。楼主比较亲睐晚上。觉得夜澜人静时候点那么一盏小灯,自己一个人静静也好,和G或者朋友促膝长谈也罢,都会被夜色陶染着多出许多温暖来。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 18:52:00
  回复:@eryanfei  -------------------------------
  就像 @eryanfei 说的,不喜欢金箔银箔某些居然还泛着红光,我家里的所有东西都是用的亚光,除了客厅乳胶漆是泥土偏暖色的,其他大面积漆的颜色也都避免泛红。亚光漆偶尔泛出的光泽绝对比亮光漆无时无刻油光满面的内敛的多。呵呵,就是因为反光,楼主还不喜欢玻璃制品.....
  真的说到我心坎了。我家效果图餐厅和客厅扶手居然是木头加玻璃挡板,太前卫了我接受不了,另外以后要怎么搞卫生。 总之装修这个东西各有各的说法,一定不能耳根子软一定一定要坚持自己的想法。 发现好多不相干的人喜欢指手画脚。
  ----------------------------------
  家是自己的,当然要坚持自己的想法,很多时候,美与丑都是外人或谈笑间的一句话而已,不必太过介意。自己喜欢并且满意才是给自己最好的作品。说到效果图,我也做了,但是实施的时候变化太大,我在想,要不要把效果图贴二张出来让大伙比较下。总之,坚持己见非常好,但是也许有时候别人给的意见喜欢的就接受,不喜欢的也就一听了之了。毕竟,人家给你意见,也是出自于好心:)
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 19:22:00
  @艺品福人 2012-8-14 17:37:00
  很不错,非常漂亮
  谢谢关注!楼主会再接再厉,尽量多发些图片以供大家参考。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 19:33:00
  @Amy_bin 2012-8-14 17:30:00
  楼主 你可以考虑把二楼的卧室给超可爱的小宝啊 绿色适合他 太喜欢这个房间了
  把店名和店主的名字发给你了,网址发不了,含敏感词。。。
作者:eryanfei 时间:2012-08-14 19:45:00
  @投胎在天朝 2012-8-13 17:05:00

在多关一些窗帘。。。
  房顶左侧的稍微低一点的这块是因为要放空调而砌出来的,还会因为原本有一根房梁呢? 今天我去工地看了一下,卧室里有一根梁,按照风水来说床放在梁下是不好的,所以我打算跟你一样沿着梁包出一块来。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 19:47:00
  @咖啡kubuku 2012-8-14 17:11:00
  @投胎在天朝 2012-8-14 14:14:00
  @投胎在天朝 178楼

http://img3.laibafile.cn/p/m/113725602.jpg......
  确实确实啊,很多人都喜欢二楼,我也是觉得三楼卧室有点空,怎么改一下呢??而且三楼没有窗帘,卧室也全做了百叶窗?怎么办
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 20:09:00
  回复@eryanfei 2012-8-14 19:45:00
  房顶左侧的稍微低一点的这块是因为要放空调而砌出来的,还会因为原本有一根房梁呢? 今天我去工地看了一下,卧室里有一根梁,按照风水来说床放在梁下是不好的,所以我打算跟你一样沿着梁包出一块来。
  我是因为空调,后来包了一下。不过我完全不相信任何风水,舒适美观最重要,别人要跟我免费看风水我就拒绝了,哈!
作者:豆子1999 时间:2012-08-14 20:41:00
  楼主是有钱又有闲的主,小资情节严重。楼主那样的宅子是我下一个目标,偶喜欢丽江四合院那样的老宅子,呵呵!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 21:07:00
  @豆子1999 2012-8-14 20:41:00
  楼主是有钱又有闲的主,小资情节严重。楼主那样的宅子是我下一个目标,偶喜欢丽江四合院那样的老宅子,呵呵!
  上次去丽江玩了大半月,环境真不错,好粗好粗的大树。还有好吃的蜡排骨。好多人都是旅游在那边就打算不在离开了,有的做点小生意,有的开个淘宝卖点那里的特色。我住在古镇上的房东就是旅游后就不肯离开了。估计还有很多人为了纯粹的生活而放弃了大城市的高薪收入吧。很欣赏这些人肯舍弃一些东西来追求自己想要的生活,很果敢也很热情。同时也祝福你早日过上那样纯粹的生活住进丽江的老宅子!
作者:eryanfei 时间:2012-08-14 21:33:00
  回复@eryanfei 2012-8-14 19:45:00
  @投胎在天朝 2012-8-14 20:09:00
  我是因为空调,后来包了一下。不过我完全不相信任何风水,舒适美观最重要,别人要跟我免费看风水我就拒绝了,哈!
  我不花钱找人看,不知道的我也不特意去了解,就是知道了如果不改的话心里就有个疙瘩。 就像我们本来楼梯对着大门,设计师来量房的时候就说对着大门不好要改方向。本来我不知道的话也不会改,但是知道了就不舒服。哈哈
作者:爱YY的ZHU 时间:2012-08-14 21:37:00
  @sarahcx 2012-8-14 11:09:00
  其实楼主很辛苦,为了让大家能看的清楚,开灯拍,关灯开,开了窗户关灯开,打开窗户开灯怕。。。。汗。重点要提一下这个百叶窗,真心好用又美观。LOOK,一根轴是可以上下拉动的,拉开后据说透光率达到%98,而且窗户是可以打开的。纯实木,是不是很好用,打算把卧室的窗帘也都换成这个东西。遮光效果狂强,楼主比较懒,常常要睡到自然醒,表示有时候很不喜欢晨光.....
  所以地热真的是很必要啊!!!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 21:45:00
  @投胎在天朝 2012-8-14 20:09:00
  @eryanfei 2012-8-14 21:33:00
  我不花钱找人看,不知道的我也不特意去了解,就是知道了如果不改的话心里就有个疙瘩。 就像我们本来楼梯对着大门,设计师来量房的时候就说对着大门不好要改方向。本来我不知道的话也不会改,但是知道了就不舒服。哈哈
  是呢是呢,所以这边小有名气的一风水大师要来看我就拒绝勒!的确如你所言,本来是无神论者,但是被说了以后总是有点疙瘩。人真的是好奇怪哈。我一会在把一楼的楼梯照片整理发出来,给你做个全面一点的参考。
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 21:50:00
  二楼三楼都发的差不多了,只有二楼走道的图我拍的不清楚没发。等以后在补发吧。我把三楼卫生间以和卧室的效果图找出来了,一会发出来对比看看。好了,翠花上图吧。
作者:爱YY的ZHU 时间:2012-08-14 21:52:00
  很想看看楼主家的餐厅和厨房呢。。嗯嗯,好吧,我承认我是个吃货~~~
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 21:57:00
  @爱YY的ZHU 2012-8-14 21:52:00
  很想看看楼主家的餐厅和厨房呢。。嗯嗯,好吧,我承认我是个吃货~~~
  YY猪,不要着急,会发的!!我先发两张效果图给大家对照下,虽然感觉差不多,但是其他地方还是有很多差异的,所以,不能只信图,但是必须要有图!!生在天朝,一定是无图无真相!有图也未必是真像!!
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 22:01:00

三楼主卧

三楼主卧效果图
作者:爱YY的ZHU 时间:2012-08-14 22:03:00
  难道要翻页啦????

我翻我翻我翻翻翻~~~
楼主投胎在天朝 时间:2012-08-14 22:03:00
  晕,居然放反了,不算不算 重发
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 550 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规