小别墅历经一年多装修依旧未完工打算在线直播

楼主:投胎在天朝 时间:2012-08-12 00:00:31 点击:419359 回复:4980
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 148 49 50 下页  到页 
作者:颜颜玖跃 时间:2014-07-04 21:56:00
  记号
作者:ZH409 时间:2014-07-05 10:00:00
  好

作者:贝贝的向日葵 时间:2014-07-10 18:10:00
  楼主的房子装修得很漂亮,更出彩的是花园,实在很漂亮,只是,那么多的花,劳动

量实在太大了,有点难度,楼主实在太勤劳了。
作者:海蒂广告 时间:2014-09-09 17:18:00
  mark
作者:东方亚辛 时间:2014-09-21 01:05:00
  期待继续呢

作者:cjw0317 时间:2014-10-07 17:28:00
  很喜欢楼主家的楼梯扶手,我家别墅也在装修,可否把地址告诉我,谢谢!
  314804358@QQ.com
作者:枫舞清阳 时间:2014-10-09 18:14:00

作者:cheneln 时间:2014-10-09 19:44:00
  摄影技术相当好。。当然房子装修很有心思。。
作者:涯叔真爱教 时间:2014-11-06 17:36:00
  @投胎在天朝 后花园简直看醉了
作者:静看人生起落 时间:2014-11-18 19:39:00
  漂亮,我要好好赚钱

作者:茄汁摸鱼 时间:2014-11-19 07:26:00
  目前最喜欢的贴子。

作者:东方亚辛 时间:2014-12-26 22:52:00
  这个贴我关注很长很长时间了
作者:东方亚辛 时间:2015-01-19 21:33:00
  还会常来看看的
作者:黑色封皮 时间:2015-01-31 22:44:00
  手动跟壕说再见~~o(>_<)o ~~
作者:墨绿墙 时间:2015-03-01 01:07:00
  50几页,一口气爬完。超级梦想家呀.楼主抱抱:带娃,整理花园,拍照,上传,互动--最感动的是遇到说教甚至让人气得头皮发麻,破坏好心情的回复都耐心解释,愉悦化解。生活会给你回报--
作者:一_只_梨 时间:2015-04-06 11:43:00
  看得出,LZ一家是很热爱生活的人~
作者:现代感 时间:2015-04-06 14:09:00
作者:辉煌艺品 时间:2015-05-07 17:48:00
  楼主家需要摆件可以联系哦
作者:zqmusic 时间:2015-07-01 09:24:00
  我也要开始装修了,学习一下!
  楼主好勤劳,好品味,多谢分享!
作者:再见阎罗王 时间:2015-07-01 10:16:00
  瞧一瞧

作者:马甲腹黑姐 时间:2015-07-19 19:23:00
  mark
作者:静静花开169 时间:2015-07-30 10:58:00
  很多年前看过的贴,又来看看
作者:村妇美如花 时间:2015-09-02 15:39:00
  这个小区怎么跟我家旁边的那么像啊!!!是沂龙湾么???简直一模一样啊!!!我天天意淫什么时候有钱了一定要在那买房子!!!
作者:暗夜流光s 时间:2015-10-02 20:11:00
  终于找到这个帖子了,以前看过后很喜欢楼主的装修风格,现在家里的别墅也要准备开始装修啦,mark一下。
作者:墨镜小女人 时间:2016-01-07 13:14:00
  @投胎在 68楼 2012-08-12 20:28:00

小木屋
  -----------------------------
  @牛件 2013-02-21 15:01:00
  楼主你这个小木屋什么功能,莫非是花园炮房?
  一般是工具房,花园里要用到的工具:如锄头/化肥什么的
作者:番薯的吃货人生 时间:2016-01-09 12:39:00
  m

作者:狗狗我们走m 时间:2016-02-21 17:04:00
作者:fry20081006 时间:2016-03-24 15:41:00
  mark
作者:hongyizhujiao7 时间:2016-03-25 09:04:00
  楼主的儿子好可爱,特别是一边哭一边摆手那段

作者:xyy0721 时间:2016-03-25 16:58:00
  龙湖的房子造的基本都是一个样
作者:zhi_en 时间:2016-03-27 13:43:00
  mark 看着很奢华

作者:粉娃娃的朱毛毛 时间:2016-03-28 07:56:00
  地板最好还是用橡木的 比较稳定

另外地板颜色真心不适宜太深,因为不耐脏。稍微有点灰就相当的明显。
作者:xyy0721 时间:2016-03-29 12:41:00
  楼主弃楼了,真是可惜。真的很想看看楼主现在的花园变成什么样了,肯定是非常漂亮了
作者:Miss喵R 时间:2016-09-02 09:55:00
  @投胎在天朝 2012-08-14 22:01:00

三楼主卧

三楼主卧效果图
  楼主家里装的高大上,拍照技术需要加油啊
作者:TakHee 时间:2017-01-23 20:37:00
  楼主,请问衣帽间和三楼主卧的木地板是什么牌子的?喜欢你的装修风格,很有品味,历久弥新……低调的奢华

作者:奇怪的妖蛾子 时间:2017-01-27 12:43:00
  @投胎在天朝 814楼

我这个窗可是大出血啊,2千多一平方呢,基本上都是出口欧美的,厂家很少对国内销售,我家的都是圆弧形的窗,面积要乘以1.6,哭啊

@JHABCABC 2012-08-16 21:35:00

反正,现在生活好了,我们都不用木窗了,容易生虫子,或腐灿. 我们都用塑钢的了,又干净,又高档,又对身体好.
  你真的不是在说反话么?

作者:MNGG931122 时间:2017-04-17 20:59:00
  好羡慕这样的房子
作者:林小林子 时间:2017-04-23 14:45:00
  @投胎在天朝 2012-8-15 21:29:00

他一边哭一边摆手表示不哭。但是还是很伤心的哭。
  @袏手烟蒂佑手祗巾 2012-8-17 15:07:00
  小睡个怎么哭了啊 小可怜样儿 LZ的家居风格我不是很稀饭 但LZ的装修费 我很喜欢 还有小帅哥 赚了不少眼球哦
  @投胎在天朝 2012-08-17 15:29:00
  小帅哥哭了是因为挨揍了。。。一个星期至少屁股上要挨一顿的。
  为什么老要打孩子呀,我告诉你LZ,以后你会后悔的。
作者:李桃碧 时间:2018-01-24 14:51:45
  12年收藏的帖子,今天翻出来,楼主,弃楼了吗?
作者:阿拉丁神灯在家 时间:2018-01-25 10:57:05
  @投胎在天朝 2012-08-12 14:56:00
  衣帽间唯一可以看的是地板和灯,无奈晚上拍的吊灯开着看不出来。只能看地板了,拼花,觉得很耐看很耐看。楼主表示很喜欢,欧洲文艺复兴的时候很多大教堂都是用的大块的拼花地板。虽然N年过去了,但是,我想,经典的东西的魅力还是持久不衰的。。。。
  真好看,这个地板花纹超级有感觉,作为一名设计专业毕业的环艺狗,表示很喜欢,楼主很有品位
作者:悲催的执着 时间:2018-09-29 00:05:56
  我忘记了账号密码 就为了找到我印象中最深刻的这篇装修贴 把我所有邮箱翻遍了找到账号 登陆 点开收藏!终于找到了!12年看这个装修贴 6年了 印象如此深刻 我还没看帖
  就迫不及待来留言 金刚鹦鹉 汉格雅思 百叶窗 美式 地中海 啊……都是你教我的啊
作者:u_110252085 时间:2019-07-05 11:35:10
  好想知道现在的花园变成什么样子了?小宝是不是还是那么可爱?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 148 49 50 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规