80后的小复式,自己设计,大爱无边

楼主:无处安放的生活 时间:2009-02-11 10:42:32 点击:212814 回复:622
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:Sophiewyy 时间:2009-02-16 20:08:00
  楼主辛苦啦!!!呵呵~早日恢复健康哦!!
作者:小宝嘟嘟嘟 时间:2009-02-16 22:34:00
  喜欢你家卧室设计的床啊
作者:大旋涡里的点小猪 时间:2009-02-17 00:28:00
  楼主姐姐。幼犬是不可以喝牛奶的。你可以去宠物店给他买专门的狗奶粉。因为牛奶的成分狗狗的肠道吸收不了而且容易引起腹泻。还有狗狗10个月之前要给他吃狗粮。不要乱喂其他的东西。象藏獒这样的巨型犬还要注意补钙和补充微量元素。狗狗抱回家之前要确定是否已经做过免疫。如果疫苗没有打是不可以洗澡和外出的。20天大的时候打6联。45天再打一次6联。60天打一次2联和单狂疫苗。还要做好驱虫。以后每年打一次疫苗。每半年驱虫一次。照片上看来你家狗狗品相很好。所以你一定要注意科学喂养。也可以去网站上搜索下怎样喂养幼犬。
作者:大旋涡里的点小猪 时间:2009-02-17 00:31:00
  楼主姐姐。上面说小狗10个月之前要吃狗粮。我指的是幼犬狗粮。10个月以后可以吃成犬的。要让小 惯吃狗粮。因为狗粮的营养比较均衡。小狗很漂亮。你要好好照顾他哦。
作者:命运漂流瓶 时间:2009-02-17 00:42:00
  楼主墙贴很漂亮,给个淘宝地址。
作者:yanzilanbo 时间:2009-02-17 09:42:00
  留个记号
作者:livia112 时间:2009-02-17 10:53:00
  “张”字书架蛮创意的。。。
  另外希望LZ的腿腿早日利索起来~
作者:银海千秋 时间:2009-02-17 11:03:00
  无语了,连买的藏獒都那么花
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-17 11:41:00
  作者:ournn 回复日期:2009-2-16 18:54:00

哈哈,lz MM郁闷了……
    看得出lz是个很热爱生活,而且喜欢一切可爱的或者稀奇古怪东西的小女生啊。(不过话说也结婚了,--!)
    自己的家就乱装好了。话说你那个“张”我觉得还蛮有创意的。挺想模仿一个。
    不过后来看到已经有人砸过了……

——————————————————————————————

呵呵,可能因为生活一直都很轻松,所以发育缓慢,到现在一把年纪了还很幼齿,哈哈。
  老公姓张,所以这个书架就诞生了,不管怎么说,我觉得很好
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-17 11:44:00
  作者:Sophiewyy 回复日期:2009-2-16 20:08:00

楼主辛苦啦!!!呵呵~早日恢复健康哦!!

——————————————————————————————
  谢谢!,没想到竟然能翻页,本来以为被批成这样,不会有人看了,呵呵
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-17 11:54:00
  作者:大旋涡里的点小猪 回复日期:2009-2-17 0:28:00

呵呵,你是专业的吧,谢谢你的传授啊,我会用心学习的!
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-17 11:55:00
  作者:命运漂流瓶 回复日期:2009-2-17 0:42:00

楼主墙贴很漂亮,给个淘宝地址。

——————————————————————
  地址已经短你了噢
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-17 12:02:00
  作者:livia112 回复日期:2009-2-17 10:53:00

“张”字书架蛮创意的。。。
    另外希望LZ的腿腿早日利索起来~

谢谢支持,谢谢关心!
作者:米仓大老鼠 时间:2009-02-17 13:31:00
  MM 你的家你喜欢就好 是你在住啊
  自己装修很有意义

还有狗狗要养的话要早拿回来 藏獒很认主的 大啦就不好养啦
作者:lynnlee12 时间:2009-02-17 16:05:00
  楼主的家硬件条件还是不错的,个人认为,只需要找个设计师在软装上努力一下,就可以脱胎换骨了
  加油
作者:我叫甘丁丁 时间:2009-02-17 16:13:00
  那个地板砖,客厅的,是什么质地啊?我超喜欢,还有花砖,也喜欢
  那个张的书架确实创意

很好啊,嘿
作者:119fairy 时间:2009-02-17 16:54:00
  呵呵,虽然很多人砸,不过安慰一下楼主,自己喜欢就好!
作者:西部朝霞 时间:2009-02-17 19:18:00
  无处安放的生活,不要在意某些人的恶言恶,太毒,那些话留给他们自己享有.
  希望继续看到你的新图,家里自己住着舒服,自己喜欢就好,我喜欢你家的大多数装修
作者:风过无涟 时间:2009-02-17 19:43:00
  我纯粹是觉得楼主家真大呀
  口水。。。
  风格的问题,个人觉得自己喜欢就好,不用理会他人
  毕竟是自己住的,自己开心就行
  PS:狗狗可真漂亮,楼主有个藏獒,好酷呀。。
作者:风过无涟 时间:2009-02-17 19:46:00
  口水。。。
作者:jojolizze 时间:2009-02-17 20:44:00
  天涯的家装帖,越来越不能看了。
作者:巫蛊桃蕉 时间:2009-02-17 21:50:00
  问世间是否此山最高
  或者另有高处比天高
  论武功俗世中不知边个高
  或者绝招同途异路
  不会找到比你们滴装修没有章法滴了
  偶买嘎
  钱浪费了
作者:清秋醉 时间:2009-02-17 23:29:00
  唉~~~~
  真糟蹋东西啊
作者:11点以前睡觉 时间:2009-02-18 00:23:00
  楼主的性格真的很好,脾气真好,涵养很好,难得。

家装的的确不怎么样,不过楼主觉着舒服就行。

作者:konon 时间:2009-02-18 07:06:00
  先引用一下,“楼主的性格真的很好,脾气真好,涵养很好,难得。”
  装修就是自己住的高兴,管别人什么看法。楼主因为没有专业人士帮忙,整个家居感觉杂乱无序,没有统一风格,品味格调不稳定。印象比较深的包括进门的狗地毯、木乃伊墙雕、皮质垃圾桶和走廊灯的五光十色(赞同你朋友的说法)
  另床有点让人失望,像租住房间暂时使用的一样,也许是我个人观点。床头英文“i love u just u r”有点奇怪,应为“i love u the way u r”或“i love u just as u r”
  其他……房子硬件很不错,不知道在哪个城市?
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-18 08:58:00
  作者:米仓大老鼠 回复日期:2009-2-17 13:31:00

MM 你的家你喜欢就好 是你在住啊
    自己装修很有意义

还有狗狗要养的话要早拿回来 藏獒很认主的 大啦就不好养啦

————————————————————————
  是啊,我也知道,所以很发愁该把凯撒怎么办,我家整天都没人,他会很寂寞的,送给别人又不舍得
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-18 09:03:00
  作者:我叫甘丁丁 回复日期:2009-2-17 16:13:00

那个地板砖,客厅的,是什么质地啊?我超喜欢,还有花砖,也喜欢
    那个张的书架确实创意

很好啊,嘿

——————————————————————————
  我前面有介绍噢,客厅的地板是仿古砖,仿古砖的花纹造型颜色都比较丰富,你装修的时候可以去市场上找找噢
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-18 09:08:00
  作者:西部朝霞 回复日期:2009-2-17 19:18:00

无处安放的生活,不要在意某些人的恶言恶,太毒,那些话留给他们自己享有.
    希望继续看到你的新图,家里自己住着舒服,自己喜欢就好,我喜欢你家的大多数装修

谢谢!不过新图可能暂时没有了,不知道家里还有什么可拍了,呵呵,因为其实真的很简单,家具都很少,那些墙贴也是因为感觉家里太空了才买了贴的,没想到被批的这么惨哈
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-18 09:10:00
  作者:风过无涟 回复日期:2009-2-17 19:43:00

口水。。。

————————————————————————————
  嘻嘻,谢谢!我也觉得我们家凯撒好漂亮,呵呵
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-18 09:14:00
  作者:巫蛊桃蕉 回复日期:2009-2-17 21:50:00

问世间是否此山最高
    或者另有高处比天高
    论武功俗世中不知边个高
    或者绝招同途异路
    不会找到比你们滴装修没有章法滴了
    偶买嘎
    钱浪费了

哈哈,这位朋友的留言真好玩,你是武侠迷吧,我在面壁思过呢,怎么把家里装的这么五彩缤纷的
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-18 09:20:00
  作者:11点以前睡觉 回复日期:2009-2-18 0:23:00

楼主的性格真的很好,脾气真好,涵养很好,难得。

家装的的确不怎么样,不过楼主觉着舒服就行。
  ————————————————————————————————
  呵呵,哎,看来是性格好,品味不好啊。
  这个家虽然装成两年多了,可是总感觉没有家的气息,可能因为本来常住人口就少,然后又60%的时间都不在家,剩下40%的时间里面70%的时间都是我一个人在家,哎,难怪冷清啊
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-18 09:23:00
  作者:konon 回复日期:2009-2-18 7:06:00

先引用一下,“楼主的性格真的很好,脾气真好,涵养很好,难得。”
    装修就是自己住的高兴,管别人什么看法。楼主因为没有专业人士帮忙,整个家居感觉杂乱无序,没有统一风格,品味格调不稳定。印象比较深的包括进门的狗地毯、木乃伊墙雕、皮质垃圾桶和走廊灯的五光十色(赞同你朋友的说法)
    另床有点让人失望,像租住房间暂时使用的一样,也许是我个人观点。床头英文“i love u just u r”有点奇怪,应为“i love u the way u r”或“i love u just as u r”
    其他……房子硬件很不错,不知道在哪个城市?

那个,您看的好认真,我自己贴上去的墙贴都没注意到底是怎么拼的。
  我是郑州的,呵呵,资料里面好像有写
作者:太太李的马甲 时间:2009-02-18 12:30:00
  楼主真厉害.装修得很好,也很有个性.能想像你付出的汗水,也能感觉你是个很热爱生活的人.修养也很佳.
  上面说风凉话的人,可能品味欠佳.也可能只会说不会动手.给你8万的硬件装修,能弄成楼主这样的,估计没几个.
  装修即要看整体也要看局部,还有装修也不会是完美的.能自装出这个艺术风格,很不错了,话说就是给那些所谓的设计师,也不一定能有如此效果.
作者:从后面进入 时间:2009-02-18 13:11:00
  标题骗了我,,我想卓是不超过60平方的小复式呢,,谁知那么大也。

一进门,两只大狼狗躺在地上,吓我一大跳!~~O(∩_∩)O~~

木工做的家具颜色太老旧le,,不符合80后的气质。不如买几瓶自喷漆,喷成白色的。。。。。。

紫色窗帘可能从照片上看起来不好看,现实中的效果估计还不错。

楼梯上面的背景墙一个又一个的黑白大圆球让人看了头晕,时间长了对楼主康复不利,

主卧地台边上贴的砖块纸和我家里我老婆买的一样,图片看起来很好,就是大面积贴不好看,~~~ ~~~

小藏獒不错啊,在二楼露台上给他搭个小窝,好好养吧,露台上应该建个小花园,我一直梦想自己家能有个露台。

主卧室的氛围看起来怎么有点,,,特别是那个秋千,呵呵,我也没看多少不A片呀(难道是淫者见淫?)

总之,还行,不行又怎样?

楼主啊,管别人怎么说啊~~自己喜欢就好。。虽然我不太认同楼主的装修风格。。

养个狗好,能让你一个人在家时不那么冷清。。
作者:从后面进入 时间:2009-02-18 13:14:00
  还有,,那一串腾球灯,,,,用得也太多了吧,,很容易联想起异形生物下的蛋(如果引起楼主反感并造成不良影响的话,我不负责),其实一两个就够了。。
作者:星月MM 时间:2009-02-18 13:33:00
  我挺喜欢的。
  比较遗憾的是餐厅的颜色太暗沉,不利于进食,应该选一些暖色或清新一点的颜色。
  从楼主全屋的色彩来看,楼主是一个心思细腻,有点多愁善感之人。家里应该不常接待客人吧。
  身体好点了吗?祝早日康复!
作者:needer01 时间:2009-02-18 14:36:00

挺好的,建议把墙贴都去了,然后空白的地方做成照片墙……

最后希望lz早日康复……

作者:emma_y1 时间:2009-02-18 16:17:00
  总的来说看lz家里装修还是很好的,很多小细节很漂亮,看的出很细心的装扮,但是墙纸还是要简单素淡一些,那个大球的就给人很厚重的感觉,清新些比较好的呦~~但是很喜欢lz家里的贴墙啊,小物件的
作者:zl-hxd 时间:2009-02-19 11:28:00
  个人有个人的喜好和风格,自己喜欢感觉舒适就是最完美的...
作者:乱舞绽蔷薇 时间:2009-02-19 14:30:00
  不错哈
  楼主我挺你,呵呵
  觉得一楼走廊的灯,客厅的帘子以及配沙发的三色窗帘都不错
  94楼上的主卧色彩有点凌乱了
  如果我自己弄的话肯定比你差多了
作者:笨笨的小乖 时间:2009-02-19 14:46:00
  我看晕了.LZ花了不少心思,可惜装出来的效果不好,建议把墙贴去掉,家里的小零碎也收拾起来,这样会看起来舒服点
作者:关于昨天和今天 时间:2009-02-19 14:47:00
  给小狗喝特仑苏????我的天啊,不是现在怀疑有致癌物质吗?还给小狗喝?还挺贵。买幼犬专用的奶粉吧。

看得出来LZ装修挺用心的,估计是第一套房子,每个细节都希望放进去自己喜欢的东西。

不过色彩和原素真的太多了,看照片就看得眼睛累,头晕眼花的。

装修队手艺真是不行,细节都处理的粗糙。

不过装也装完了,自己住着开心就好。

不过能不能把墙上的墙帖给撕下来啊,已经够乱的了,还到处贴得乱七八糟的。说实话,我现在看见有墙帖的房间就难受,十个有九个半都是难看的,尤其是那些零零碎碎的开关贴。

装修房间和穿衣服一样,一个房间应该有一个视觉中心,零零碎碎每个地方都是细节连抽屉拉手都是花花的就像一个人里三层外三层穿得花花绿绿的,满身都是流苏、蕾丝和绣花,耳朵手指脖子带满,里面穿着旗袍外面套件吊带晚礼服的感觉一样。

作者:悠若悠 时间:2009-02-19 15:13:00
  客厅的感觉还行~~~~
  我喜欢的紫色
作者:飞舞的小强 时间:2009-02-19 17:06:00
  无语了……
  不过自己的房子自己喜欢,作为外人说多了是多余。
作者:YULY8848 时间:2009-02-19 19:05:00
  自己喜欢就好
  祝健康
作者:东篱赏菊 时间:2009-02-19 20:57:00
  楼主的装修,那是震古烁今,空前绝后,式样之繁多,色彩之丰富,真是见所未见。佩服你的创意…………相信你也是花了不少时间、心思和金钱吧。一般人是很难欣赏得懂的……哈哈哈哈
  楼主应该是个生活上很随性的人,不拘小节吧……
作者:末流建筑 时间:2009-02-19 21:17:00
  说真的,看楼主的图片,搞的人很紧张!
  情绪很不安。估计你的性格是很粗放型的
  但是家毕竟是家,温馨,温暖,轻松那是最好的
  为什么不请人做下设计呢。
  另外再说句,以后拍照片不要吧镜头拉这么近!!!那样会增加紧张感的。
作者:末流建筑 时间:2009-02-19 21:20:00
  说真的,看楼主的图片,搞的人很紧张!
  情绪很不安。估计你的性格是很粗放型的
  但是家毕竟是家,温馨,温暖,轻松那是最好的
  为什么不请人做下设计呢。
  另外再说句,以后拍照片不要吧镜头拉这么近!!!那样会增加紧张感的。
作者:Kentrina33 时间:2009-02-19 22:52:00
  恩,对呀,虽然楼主对颜色方面有着莫名的偏爱,就是喜欢比较脏的颜色,加上你拍照的角度可能不对,所以才让人看上去更加的受不了。不过反正是装修了,估计你也是满心欢喜的让大家看的,自己住着舒服就行了
作者:藏起来的水晶鞋 时间:2009-02-20 14:02:00
  楼主,知道你特欣赏自己捣鼓出来的东西.但是,,,,,但是真的很乱,颜色乱,摆设乱,没有统一的基调,风格........可惜啊.这么好的房子,拆了重装也不可能.
作者:RAINNANA 时间:2009-02-20 17:03:00
  事实证明,lz是花钱办傻事,看了半天,房间整个给我感觉就杂乱无章。不过你喜欢就好啦
  毕竟是你们两口子过日子
  呵呵
作者:ru_419 时间:2009-02-20 20:20:00
  LZ的楼梯多少钱?在那定的?
作者:jindianelin 时间:2009-02-20 20:40:00
  LZ的方太三件套多少钱??我看了方太的,觉得有点贵了
作者:天是微凉红河岸 时间:2009-02-21 15:47:00
  LZ,好喜欢你们主卧那个地台的创意哦,有多少米啊,我也准备仿效一下
作者:天是微凉红河岸 时间:2009-02-21 15:48:00
  还有那个张字,赞

作者:汤梅酸 时间:2009-02-21 15:50:00
  房子好大啊。装修也费了楼主一番功夫和心血,可惜出来的效果启是一个“雷”字可概括。基本没有找到一点赏心悦目的亮点。所有可以说出名的颜色在你们家都能找到落脚处,实在是太杂乱无章了。
作者:香糯粽 时间:2009-02-21 16:01:00
  我眼晕...
作者:aeris_ff 时间:2009-02-21 16:29:00
  LZMM啊,俺实在不想打击你,风格太杂,颜色太乱。不过自己的家,自己看着舒服也就成了。
作者:小蝶衣羽化MM 时间:2009-02-21 16:51:00
  喜欢楼下设计.记号
作者:仙绿 时间:2009-02-21 17:26:00
  非常喜欢这种不受约束随性而为的装修。。。。
  我特想将我家楼梯一阶刷一种颜色勒,还想将上楼梯的墙壁摁上自己的手印来着,被老公白眼一翻否定了。。。
作者:子淡红 时间:2009-02-21 17:43:00
  楼主的卧室,大跌眼镜啊~~~~
  客厅那些,还蛮好的啊~~~~~
作者:高级开锁匠 时间:2009-02-21 20:54:00
  花这么多钱装这种效果,我觉得没有我想象的到位。
作者:abaobao0462 时间:2009-02-21 21:14:00
  还是满有特色的,请问楼主,你家楼下客厅的地砖是什么牌子?多大的?多少一块啊?我觉得很好看,而且很耐脏。
作者:面海开桦 时间:2009-02-21 21:49:00
  帮你顶。。。。

自己住着舒服就行

作者:艹春 时间:2009-02-22 17:04:00
  元素太多 俗不可耐
作者:zipinger 时间:2009-02-22 17:17:00
  很不错挺喜欢的.
  感觉LZ很细心也很用心!
  家是自己住的,自己感觉好感觉舒服就行了.
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-23 10:26:00
  作者:太太李的马甲 回复日期:2009-2-18 12:30:00

楼主真厉害.装修得很好,也很有个性.能想像你付出的汗水,也能感觉你是个很热爱生活的人.修养也很佳.
    上面说风凉话的人,可能品味欠佳.也可能只会说不会动手.给你8万的硬件装修,能弄成楼主这样的,估计没几个.
    装修即要看整体也要看局部,还有装修也不会是完美的.能自装出这个艺术风格,很不错了,话说就是给那些所谓的设计师,也不一定能有如此效果.

谢谢!非常感谢!
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-23 10:28:00
  看到很多朋友说我花钱多,我真是挺冤枉的。这个帖子本意也不是让大家看我装的多么好,也是想学习和给其他要装修的朋友一点经验。本来不想说自己家面积的,因为说实话当初是心理幼稚贪便宜才买这么大,买过房子的人都知道,在多层里面,顶楼是最便宜的,我当时就想,一样的总价可以多买这么多面积,多划算啊!就兴高采烈的买了,到装修的时候才知道自己多天真,所有的东西都要用楼下的两倍甚至三倍,我不敢说自己用的东西都是最便宜的,因为即使预算再紧张,毕竟是自己的家,还是想尽量用好一点的东西。所以,我装230平方花8万,平均348元/平方,这真的不算贵了啊
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-23 10:33:00
  作者:从后面进入 回复日期:2009-2-18 13:11:00

感谢您细致周到的点评,小藏獒可能养不了了,家里人都反对,说那狗不通人性,很容易伤人,所以要把他送人了
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-23 10:40:00
  作者:星月MM 回复日期:2009-2-18 13:33:00

我挺喜欢的。
    比较遗憾的是餐厅的颜色太暗沉,不利于进食,应该选一些暖色或清新一点的颜色。
    从楼主全屋的色彩来看,楼主是一个心思细腻,有点多愁善感之人。家里应该不常接待客人吧。
    身体好点了吗?祝早日康复!

哇塞,MM好厉害!我是比较情绪化的人,然后又比较懒,吃饭聚会通常都去外面,不然还要自己收拾房间,哈哈
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-23 10:46:00
  作者:needer01 回复日期:2009-2-18 14:36:00

挺好的,建议把墙贴都去了,然后空白的地方做成照片墙……

最后希望lz早日康复……

这个照片墙的建议恕我就不能采纳了,呵呵因为我和老公都极少极少照相,从小到大的照片都屈指可数。谢谢你的祝福
作者:努力生活着 时间:2009-02-23 10:50:00
  你好!看着你的房子可大呀?在郑州哪个地方买的房子呀?我也想买房,有没有建议呀?如果能回答问题那就感谢了!
作者:努力生活着 时间:2009-02-23 10:51:00
  忘了说了同是郑州人!
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-23 10:54:00
  作者:ru_419 回复日期:2009-2-20 20:20:00

LZ的楼梯多少钱?在那定的?

楼梯我前面介绍的很清楚噢,是开发商送的,我们刷了下颜色而已,不过护栏和扶手是买的。
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-23 10:56:00
  作者:jindianelin 回复日期:2009-2-20 20:40:00

LZ的方太三件套多少钱??我看了方太的,觉得有点贵了

————————————————————
  我2006年买的,当时这三款都是新推出的新品,可能比较优惠,总共五千多,不知道现在什么价位了啊
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-23 11:00:00
  作者:仙绿 回复日期:2009-2-21 17:26:00

非常喜欢这种不受约束随性而为的装修。。。。
    我特想将我家楼梯一阶刷一种颜色勒,还想将上楼梯的墙壁摁上自己的手印来着,被老公白眼一翻否定了。。。

嘻嘻,我支持你!
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-23 11:05:00
  作者:abaobao0462 回复日期:2009-2-21 21:14:00

还是满有特色的,请问楼主,你家楼下客厅的地砖是什么牌子?多大的?多少一块啊?我觉得很好看,而且很耐脏。

看来客厅地砖的人气还比较高啊,规格是600*600的,有点小,不过因为仿古砖尺寸主要以这个为主,也有大的,不过很贵,嘻嘻。牌子,不知道,不是品牌的,时间长了也忘了。
楼主无处安放的生活 时间:2009-02-23 11:16:00
  作者:努力生活着 回复日期:2009-2-23 10:50:00

你好!看着你的房子可大呀?在郑州哪个地方买的房子呀?我也想买房,有没有建议呀?如果能回答问题那就感谢了!

你好!根据我的经验呢,虽然房子是高价值物品,但道理跟衣服是一样的,就是要适合自己,选择房子的时候有很多因素,大的方面比如价格啊,地理位置,小区环境啊,物业管理啊,小的方面就更多了,面积啊、户型啊、结构啊、朝向啊等等太多了,所以你要先找出自己买房的主要需求,不要奢求完美,也不要过多和别人比较。那我自己来说,我买房子第一就是要和单位近,那么北环以外的房子再便宜或者环境再好我都不考虑。我是绝对不能容忍,住在西郊天天往东郊跑着上班的
作者:努力生活着 时间:2009-02-23 11:33:00
  呵呵,谢谢楼主啊,你人真是很好呀!不过现在郑州的房子好贵呀!我想等到年底看会不会降,如果不降的话我还是买不起的!
  谢谢你!建议很受用不着
作者:茶釉 时间:2009-02-23 12:08:00
  楼梯下的风景。本来很犹豫这张要不要贴。第一呢,前面说过了,这束假梅花真的好难看;第二呢,墙上那个架子的造型本来是我花心思从书上抄来,让木工花好大功夫做的,可是所有来过我家的朋友没有一个人看出来那造型究竟是什么!我觉得好失败!不知道你们有没有人看的出哦?
  =============================================================我看出来啦,是一个像服务生正在伸手弯腰似的人物造型
作者:popscreen 时间:2009-02-23 18:31:00
  看着好难受,颜色,图案很刺眼,不舒服!!!!
  除了那个烟灰缸。
作者:我是一棵静默的树 时间:2009-02-24 09:08:00
  很漂亮的装修,先学习一下
作者:selinahp 时间:2009-02-24 15:39:00
  首先,楼主拍照的技术不行,没有选好角度,把房价照的乱七八糟,看不到全貌;其次,装修的颜色太杂乱。如果自己眼光不行,就找个专业的给画个效果图,这个是免费的!总之,一个字——乱
作者:好风好水2008 时间:2009-02-25 02:18:00
  乱七八糟,
  好浪费钱,说真的。
  请个设计师吧,不用多少钱的
作者:好风好水2008 时间:2009-02-25 02:22:00
  花大钱买来一屋视觉垃圾
作者:张牙舞爪的小妮 时间:2009-02-25 09:17:00
  唉

真没话说了

人家小夫妻自己动手装修自己的房子

自己觉得住的舒服 可以在里面甜蜜的过日子就好了呗

LZ姐姐腿不舒服 还能自己买材料 装修 布置房子

人家付出的是心血和感情啊

花几个钱请设计师 能比自己装修的感觉好到哪里?

PS:LZ姐姐 窗帘和灯我个人都很喜欢 嘿嘿

不过那些灯具都不好清理吧 嘿嘿嘿

作者:allyandqian 时间:2009-02-25 10:33:00
  一个字 囧!~
作者:spy5566 时间:2009-02-25 10:54:00
  希望楼主早日康复
  虽然说色彩是有点多杂,不过,看得出楼主也花了好大的心思
  最重要的是自己喜欢

那个狗狗好可爱,一点没藏獒的凶劲

作者:朱建新004 时间:2009-02-25 11:09:00
  色彩好鲜艳啊
作者:微风海洋 时间:2009-02-25 14:37:00
  柜子是七巧板的造型么?

话说你们家的风格够乱的咯,能折腾成这样也不容易,需要一种什么样的分裂品味啊,是你和老公相互妥协的结果么?

客厅的吊灯赞一个,墙面呢,那些墙纸和家具尤其是颜色的搭配,很无语。唯一整体墙体和家具摆设有水准的,只有你的阳台。

当然家是自己喜欢就好。
作者:兔儿草-月儿圆 时间:2009-02-25 15:19:00
  我就看着怎么那么多等啊家具啊都这么眼熟~
  原来LZ也是郑州的啊~
  你那个巨贵的餐桌我在美凯龙也看上了~
  照片上很一般,但是实物真的很好看~
  桌面是比较粗糙的有点金属质感的石材~
  很美,但估计不太好打理~
  我是去年下半年装的房子~
  所以你家很多家具啊装饰啊我都在建材店家具市场考察过~
  哈哈~
  你家恺撒真可爱,帅死了啊,不过如楼上某姐妹说的,养幼犬有一些注意事项的,不能马虎了,纯种幼犬很脆弱~
  我家也有一只,是个小金~
  有空交流交流啊~
  都在郑州嘛~
作者:绕竹青蛇 时间:2009-02-25 16:16:00
  实在憋不住了,冒出来说句,真的毫无美感,整体杂乱无章,,,,
作者:恬挥别甜 时间:2009-02-25 16:48:00
  E~~~

风格基本是混乱的~~

几乎一个房间一个风格啊~~

不过LZ应该是有生活情趣的,,

从那些比较BH的壁纸就可以看出了。。。

话说装修这玩意真是有个度呢 = =|||
作者:本来不想说话来的 时间:2009-02-25 22:26:00
  留个记号
作者:棉花糖里的甲由 时间:2009-02-25 23:22:00
  不知道LZ要那么多的卫生间做什么.浪费了.如果是我肯定会把其中一间改成开放式的更衣间.
作者:ruyisky 时间:2009-02-26 01:40:00
  ……
作者:妖晶晶晶 时间:2009-02-26 09:18:00
  楼主,千万别给你家小狗喝牛奶啊,小狗肠胃很脆弱的。
作者:emilyfangli 时间:2009-02-26 09:42:00
  我的房子也要准备装修,进来学习一下的!可能是我喜欢简洁大方型的吧,感觉太乱!看得我头晕!呵呵!
作者:求知中华 时间:2009-02-26 12:42:00
  看来是花了心思了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规