钟爱的温馨小家 复古田园乡村混搭风 实用为主美观为辅

楼主:whosejane 时间:2012-10-08 12:52:43 点击:427795 回复:4309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 342 下页  到页 
  房子是83方的 开发商赠送了6方 加上阳台 大概90方左右
  按照自己的喜好七七八八乱搭一气 没有固定风格 自己喜欢才是王道~
  最不喜欢看户型图 看得脑仁疼 直接上现成图片 慢慢解说来也

一个部分一个部分来 先是玄关 进门全景图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1282次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主whosejane 时间:2012-10-08 12:54:00
  大致格局为:
  进门左手:餐厅 主卧 客厅 书房
  进门右手:厨房 洗手间 次卧 阳台
  • 释洌0809: 举报  2014-08-30 01:31:46  评论

一点一点仔细考完,好喜欢楼主的品位,可以给我个网购清单吗?谢谢呀!邮箱:jhjhbgl@163.com
  • 小小微醺: 举报  2014-09-27 14:29:45  评论

楼主,第二次看贴了,这次我要装修。特别中意你的地板砖。麻烦将网购清单发给我。谢谢 15505746@qq.com
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-08 12:55:00
  玄关左手处衣架 这个衣架是搬进来之后买的 相当满意 可以旋转 挂衣照镜兼顾

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-08 12:56:00
  玄关右手处鞋柜

我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-08 12:58:00
  杂物篮 水壶和储蓄罐 因为每天快递太多 杂物篮主要用来放刀子和剪子。。。。。。。。

作者:潇看人生 时间:2012-10-08 13:00:00
  挺好的。楼主继续呀!
我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-08 13:01:00
  玄关完毕 第二部分:餐厅
  先来餐边柜 家具除了沙发都是网购 幸好尺寸什么的都合适 无需定做 阿弥陀佛
  PS:我真的很爱这个罗马帘

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-08 13:03:00
  餐厅全貌

楼主whosejane 时间:2012-10-08 13:05:00
楼主whosejane 时间:2012-10-08 13:06:00
  这个坐垫套本来是做飘窗的 偶尔发现和餐椅绝配 于是又买了四个来

楼主whosejane 时间:2012-10-08 13:08:00
  我们的小稻草人儿

楼主whosejane 时间:2012-10-08 13:09:00
  吊扇灯 夏天的时候应该很给力

我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-08 13:10:00

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-08 13:12:00
  站在次卧门口望玄关

我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-08 13:16:00
  涯叔 你又吞图 还吞了那么好看的两站 太不乖了~~~快给我吐出来!
楼主whosejane 时间:2012-10-08 13:17:00
  上班时间到了 今天先发玄关和餐厅
  不知道同好的筒子有木有 多不多 喜欢的话下次多发几张
楼主whosejane 时间:2012-10-08 13:19:00
  @潇看人生 2012-10-8 13:00:00
  挺好的。楼主继续呀!
  -----------------------------
  多谢捧场~~
我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:00:00
  今天上客厅 客厅全貌 阳光暖暖地洒在沙发上 某人最喜欢坐在这里看报纸了

楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:02:00
  沙发是两个人跑了很多地方 预定了无数备选 最后走到顾家 一眼相中的 很舒服 尤其是那个头枕 据说国内现在只有顾家能买到 靠上去就不想动了。。。。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:05:00
  楼主是懒人 家具都是一家店统一买来的 懒得花心思去搭配家具了 现在看效果还可以 不显暗沉 当然 每个人喜好不同 楼主喜欢这种厚重质地的东东

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:07:00
  茶几 四个抽屉 这次装修最满意的地方就是柜子抽屉够多
  没有储藏间的小户型伤不起啊~~~~

• 啊白小胖: 举报  2014-10-11 14:53:13  评论

天啊 12年的贴,我今天回复不知道你还能不能看到。 很喜欢你家的家具。我就想要布艺沙发配实木家具,可是我老公说很奇怪,很难看,我都拍照了晚上给他看看他错的到底有多离谱~另外明天就要去买家具,可能买不到这样的家具。多想你能看到我的回复发你买家具的店给我呀。QQ43626784
  • whosejane: 举报  2014-12-28 11:18:13  评论

亲 后来有人到那家店买说质量不好了 你搜索 柞木家具 有好多店在卖
我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:08:00
  那些小玩意儿

我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:08:00

我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:11:00
  双面钟很实用 无论进门 在吃饭 在待客还是在上网 抬头就可以看到时间

我要评论
作者:偷摸说点啥 时间:2012-10-09 11:11:00
  感觉很温馨,是家的感觉
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:13:00
  从书房看过去 右侧的柜子是木工打好 又去订做的柜门 本来这个柜门款式是衣柜用的 师傅手太快 所有柜门都做成了这个款 还很画蛇添足地在抽屉上也做了花式 费料费工还不是我想要的 ⊙﹏⊙b汗 幸好还不算难看 看啊看啊就习惯了

我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:15:00
  好了 客厅完毕 接下来是书房
  书房全貌
  书房其实是在客厅旁边又做了一个地台 地台下面做了四个大抽屉 这里没拍出来 大抽屉太实用了 那些文件啊证书啊什么的都可以塞进去

作者:潇洒哥开心 时间:2012-10-09 11:20:00
  电脑前的那个沙发不错!
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:21:00
  书房中首先要夸的是这个双人沙发 去迪欧订做的 正常双人沙发上面加了一个垫子 高度刚好够平时上网什么的 两个人想一起看电影的时候就把垫子去掉 可以舒舒服服窝在沙发里吃零食看电影
  当初想买这种沙发的时候 也是历经无数纠结 到处找不到合适的 要么就是无法定做 原来还想做成沙发床的 这样朋友来可以直接拉开当客房用 后来发现能做成沙发床的沙发 要么太丑 要么太笨重 最后只好放弃 单做了这个小沙发 不占空间还舒服 现在年轻人很少有看电视的 就算看电视剧也是对着电脑 以后这种电脑沙发应该很有市场前景吧

作者:潇洒哥开心 时间:2012-10-09 11:21:00
  貌似是古典风格啊!
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:25:00
  站在书柜看书桌 这里有个很大的遗憾 电脑桌现在是放在东面 设计师当时设计是电脑桌放在西面的 结果家具进来才发现放在西面会把飘窗全挡住 只好挪到东面 西面无数的插座都浪费了 还好家里用的是无线路由 如果是有线就只能从电视柜后面扯线过来了 所以大家在装修的时候一定要实地想好 以免将来遗憾
  还有一个遗憾 客厅忘记装一个地插了 现在只好用插线板塞在沙发下面 难看又不方便 大家一定吸取我的教训 尽可能多装一些插座 可能你当时觉得用不到 等住进来就这里那里也不够用了

• 泡菜坛子2010: 举报  2017-10-06 15:42:00  评论

这个设计师也是脑残,这个一看肯定是放东面的呀,西面没有空间,东面有空间。
我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:27:00
  公平起见 书柜也来亮个相吧

楼主whosejane 时间:2014-07-25 15:20:00
  当当当当~~~现在隆重推出飘窗童鞋 这是装修时最伤脑筋的一个地方 光飘窗部分就花费2000大洋 最后终于达到了我想要的样子 虽然一些地方还是有点差强人意 比如小桌子和柜子的颜色不是我想要的 太浅了 希望用用会变深吧
  为什么这个地方要花费这么多心思捏?
  因为楼主无数次想象和闺蜜坐在这里喝茶聊天的情景 一壶玫瑰红茶 两碟提拉米苏 两碟干果 两个八卦的女银。。。。。。。这是多么幸福的场景啊~~~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:33:00
  照例上些细节图

楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:34:00
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:35:00

我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:36:00
  楼主就坐在这把美貌的电水壶旁边 负责斟茶倒水 O(∩_∩)O

我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:38:00
  刚才应该上这张来着

楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:38:00
  红色小机车

楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:39:00
  米白色敞篷车

楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:41:00
  铜钱草

楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:42:00
  还有这只傻乎乎的小狗 ^_^

楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:44:00
  @偷摸说点啥 2012-10-9 11:11:00
  感觉很温馨,是家的感觉
  是啊 超级不喜欢那些拍出来像样板房的家居照 真是一点人味儿都没有啊~~
  好的家居是让人一眼看到就想扑进去住的 是吧
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:44:00
  @潇洒哥开心 2012-10-9 11:20:00
  电脑前的那个沙发不错!
  哈哈 握手~~
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:47:00
  好了 客厅和书房完毕 楼主吃饭去了~~~~
  发图真是个大工程啊。。。。。。
楼主whosejane 时间:2012-10-09 11:49:00
  对了 双人沙发还漏夸了一点 那个沙发脚 无论怎么拖都不会在地板上留下划痕 这一点很重要啊~~ 筒子们买地板上放置的家具时 尤其是经常需要拖动的家具 一定要留意腿腿脚脚的质量
作者:韩月珠照片 时间:2014-07-25 09:05:00
  @whosejane 2012-10-9 11:05:00
  楼主是懒人 家具都是一家店统一买来的 懒得花心思去搭配家具了 现在看效果还可以 不显暗沉 当然 每个人喜好不同 楼主喜欢这种厚重质地的东东

喜欢这种木质感很强的东西
  • lshyan: 举报  2014-07-25 09:04:37  评论

这些木制家具是在实体店买是网上,如果是网上的请发网址给了下吧,谢谢!
  • 我是楼主R小马甲: 举报  2014-09-11 15:12:28  评论

突然发现,这套家具是英式仿古的。小巧又有质感。欧式宫廷太繁复,美式乡村太占方,地中海不好把握,中式的没有房子来配。还是英式乡村的很合用。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:woodyanan 时间:2012-10-09 12:55:00
  @whosejane 2012-10-9 11:38:00
  刚才应该上这张来着

赞。另外问下lz,飘窗的垫子是订做的,还是直接买现成的啊
作者:jelly的夏天 时间:2012-10-09 13:09:00
  你们家装修肯定花了不少钱吧。这种厚重感的家具不便宜啊
作者:ayunasu 时间:2012-10-09 13:16:00
  赞!尤其是电脑沙发!
作者:爱上双鱼座的你 时间:2012-10-09 13:38:00
楼主whosejane 时间:2012-10-09 13:52:00
  @韩月珠照片 2012-10-9 11:59:00
  @whosejane 2012-10-9 11:05:00

-----------------------------......
  终于等到同好的筒子了~~~握手握手~~~楼主是典型的木物控 最爱那些看起来能用很久很久的物什们
作者:红色在祈祷 时间:2012-10-09 13:53:00
  LZ木家具是哪家买的呀,又美又有质感。
楼主whosejane 时间:2012-10-09 13:54:00
  @woodyanan 2012-10-9 12:55:00
  @whosejane 2012-10-9 11:38:00
  刚才应该上这张来着

-----------------------------......
  原来家里有三个现成的垫子 后来去定做了坐垫套和靠垫套 某宝有可以定做尺寸的海绵垫 可以去搜搜 我买的这三个坐垫是吉屋的 质量还行 就是不能拆洗 现在换上坐垫套 这个问题终于解决了
楼主whosejane 时间:2012-10-09 13:57:00
  @jelly的夏天 2012-10-9 13:09:00
  你们家装修肯定花了不少钱吧。这种厚重感的家具不便宜啊
  硬装4w2 家具3w 地暖1w2 橱柜+柜门2w 瓷砖+地板1w
  改天把支出明细放上来 基本都是网购的
  所以这个家具真心不算贵啊 楼主第一次买这种家具是2010年的时候 那时质量真的非常好 某宝上只有一家卖 现在卖这种家具的越来越多 虽然还是找了老卖家 但质量明显不如以前了 一声叹息~~~
  • 草莓之夜2012: 举报  2015-12-07 14:30:09  评论

家具居然不贵!不知道家具包不包括床呢?不过我想现在这个价钱可能买不到了吧
我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 13:59:00
  @ayunasu 2012-10-9 13:16:00
  赞!尤其是电脑沙发!
  呵呵 强烈推荐介个沙发~~
我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:01:00
  @红色在祈祷 2012-10-9 13:53:00
  LZ木家具是哪家买的呀,又美又有质感。
  在某宝买的哦 搜索柞木家具会出来一大堆
楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:17:00
  今天比较空 一并把卧室也放上来吧
  这是主卧 主卧是原来的客厅 本来担心光线不好 面积又小 现在发现我的担忧很多余 最满意就是我的梳妆台也可以放进去 虽然有点点拥挤。。。。。

我要评论
作者:zhujunbaobao 时间:2012-10-09 14:19:00
  MARK
楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:20:00
  阳光照在梳妆台上 美啊美~~~
  百果园的窗帘大爱 和灯 和家具搭配太和谐了
  对哦 好像灯没拍 等下放上来

作者:不能再忘记用户名 时间:2012-10-09 14:22:00
  直播?
作者:不能再忘记用户名 时间:2012-10-09 14:23:00
  很漂亮
楼主whosejane 时间:2014-07-25 09:07:00
  主卧最满意是这面顶天立地的大衣柜 整整一面墙啊~~~
  使劲拍也拍不出全景 只好拍一半给大家想象下 储物功能太强大了 无敌大衣柜!
  刚才给设计师看照片 她说幸亏我坚持在外面定做柜门 不然不会有这样的效果 可是。。。真的很费银子啊~~ 家里一共做了两个衣柜门 一个鞋柜门 一个储物柜门 四个大抽屉 柜门都是用红橡木的 最后做下来总价7000大洋 某人还说很便宜了。。。。。。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:27:00
  床尾的那面墙 挂了面复古钟和简单几幅照片
  床尾空间不小 还可以放一个五抽柜的 不过想想将来要有地方放婴儿床 就没去买了 先空着

楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:33:00
  主卧完毕 上次卧
  次卧外面就是阳台 光线强 所以次卧拍出来有点暗
  被子和被套都是婆婆去买的 所以这次全部铺好给她用 老人很开心
  来的第二天早上 起来跟我说:小*啊 你这个房子 我真是越看越喜欢 装得真不错
  听得我那个窝心啊~~~ 顺便夸下我的婆婆大人 天底下最善良最贴心的婆婆 真的 我运气真好

• 我是楼主R小马甲: 举报  2014-09-11 15:14:47  评论

看着象源氏木语的家具,我也买了,还在路上。期待中。。。。。。。。。。。
  • 林美好3: 举报  2014-10-07 17:55:59  评论

@我是楼主R小马甲 亲,你的源氏木语收到货的感觉怎么样呢?喜欢这种家具,网购又怕怕的
我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:34:00
  次卧的衣柜 比较小 不过一个人用肯定绰绰有余啦~~

楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:37:00
  婆婆走了后 懒羊羊和麦兜这俩活宝又占了主位
  从阳台望过去 其实次卧的面积比主卧大 当时设计的时候 次卧门往北 落地窗往南 各挪移了N公分 所以次卧看起来特宽敞 感谢我的设计师小陈 设计小户型真的很专业

我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:38:00
  这面钟婆婆很喜欢 所以给她也买了一个 估计我老妈来了也喜欢 到时候再给她也买一个^_^

我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:40:00
  这朵喜庆的花开了蛮久 是婆婆拍照的必用道具 不过我想不起它叫啥名儿了

我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:45:00
  床头柜对面还有个白色的小书桌 是从旧家搬过来的
  正襟危坐的那位叫丑丑 陪着我十几年了 某人几次要扔掉 我都舍不得

楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:46:00
  谁能了解兔斯基的忧桑。。。。

作者:悟空j0 时间:2012-10-09 14:46:00
  真是不错
楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:51:00
  把两个卧室的顶灯一起补上来 懒人逻辑 买了一模一样的俩 哈哈

楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:52:00
楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:55:00
  次卧的灯放上去了咩?
  接下来是阳台 从次卧的落地窗走出去 右手边是糯糯的家和某人亲手打的花架 是用做剩的门边框打的 莫浪费么~~

楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:56:00
  某人很引以为豪的说 得意了好久呢 哈哈

楼主whosejane 时间:2012-10-09 14:58:00
  左手边是洗衣机和台盆 平时洗个小东西什么的很方便 下面柜子里是小厨宝
  家里的厨房和洗手间是挨着的 所以用了燃气热水器
  阳台听从项目经理的建议 装了小厨宝 不然冬天热水过来太慢太慢了。。。。。还不安全

楼主whosejane 时间:2012-10-09 15:01:00
  这个本来是空调机位 留了四个 但是我们家不喜欢用空调 只在书房那儿象征性装了一个 余下的三个机位让我改成了储物柜 而且坚持没有做柜门 用了帘子 为这个和项目经理争得面红耳赤 事实证明 坚持是正确滴~ 帘子比柜门不仅好看 还多出来许多空间 把拖把桶啊扫把啊什么的都遮住了 对这个帘子无比满意~~

楼主whosejane 时间:2012-10-09 15:03:00
  上面的空调外机
  下面基本相当于储物柜了 那些乱七八糟的东西全部能塞进去 还挺给力的

楼主whosejane 时间:2012-10-09 15:07:00
  必须要给美貌的阳台小灯一个特写

楼主whosejane 时间:2012-10-09 15:09:00
作者:wuxiao514 时间:2012-10-09 15:12:00
  @whosejane 2012-10-9 14:27:00
  床尾空间不小 还可以放一个五抽柜的 不过想想将来要有地方放婴儿床 就没去买了 先空着

真的很好看啊。喜欢啊。不知道楼主方便不,家具都是在一家店里买的吧。很喜欢啊。能告诉我一下淘宝地址吗。还有那个婆婆喜欢的复古钟的地址,呵呵。貌似我也是老年人审美。喜欢复古感觉的。为了要地址注册的,不会发站短啊。
楼主whosejane 时间:2012-10-09 15:14:00
  好了 阳台完毕 下面终于轮到洗手间和厨房了
  先来个和谐照 左边是卫生间 右边是厨房
  中间空白的那面墙我想铺满一幅画 可是某人说留白也挺好的 好吧 继续纠结中

楼主whosejane 时间:2012-10-09 15:16:00
  洗手间内景 小柜子和浴室柜都用的是橡木指接木 防水 选的原木色
  只是卖家配的拉手让人忍无可忍 后来又自己去买了新的换上
  小柜子平时用来放卷纸 很方便 原来担心会受潮 现在发现通风很好 完全不会潮 喜欢洗手间的地面总是干干的

楼主whosejane 时间:2012-10-09 15:20:00
  上图右下角是脏衣篮 再往右是淋浴房 淋浴房买了最好的 因为楼主胆子小 怕爆炸。。。。。

楼主whosejane 时间:2012-10-09 15:21:00
  另一头装了这个 很实用 可以放要换的干净衣服 不用的时候上面那个架子还可以翻上去 不会碰到头

作者:一点都不热 时间:2012-10-09 15:23:00
  很好看的
楼主whosejane 时间:2014-07-25 15:20:00
  本来这里装的都是太空铝的毛巾架。。。。。。。
  事情是这样的:为了搭配小柜子下面的几个青铜色挂钩 所以拉手全部换成了青铜的 为了搭配青铜的拉手 所以买了青铜的镜前灯 然后。。。。。发现太空铝的毛巾杆和马桶刷怎么看怎么不顺眼 于是就换成了现在的青铜毛巾杆和青铜马桶刷。。。。。。。。。。好吧 我真败家

楼主whosejane 时间:2012-10-09 15:26:00
  浴室柜全貌

楼主whosejane 时间:2012-10-09 15:27:00
  窗台上的两盆小吊兰

我要评论
楼主whosejane 时间:2012-10-09 15:29:00
  发图真是个体力活儿啊体力活儿 今天发不动了 厨房是个大工程 明天来发。
  世界上最悲催的事情就是在天涯发图 比在天涯发图更悲催的是 发了一下午 却木有人来看%>_<%
楼主whosejane 时间:2012-10-09 15:31:00
  @wuxiao514 2012-10-9 15:12:00
  @whosejane 2012-10-9 14:27:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/119861534.jpg......
  呵呵 地址貌似有敏感词 短你卖家旺旺吧 我也超喜欢复古的东东~~
楼主whosejane 时间:2012-10-09 15:35:00
  @一点都不热 2012-10-9 15:23:00
  很好看的
  呵呵 原来是有人在看的 楼主一下疲劳顿消啊~~
  谢谢各位关注~~~有任何装修啊网购类问题请尽情提问 楼主一定知无不言言无不尽~~
作者:窝在被窝来冒泡 时间:2012-10-09 15:37:00
  楼主,我能说你家跟我想象中一模一样么!!!我的房子在3个月前开始装修的时候脑袋里面浮现出的景象就是这样的啊,复古的地砖,舒服的沙发,实木的带木纹的家具,白色门。。。。。甚至于家具我在网上都选好了跟你家一模一样的。现实就是我家只有门跟你一样了,门的款式还是我在网上选好图片给做门的厂家去定做的。可惜地砖因为经济原因选了不那么仿古的,餐桌也因为经济原因(天哪,我狠死这个词了)最后定了一款实木象牙白的,搞得我现在茶几和电视柜不知道再买你这种木头色的搭不搭了。你家的所有灯我都收藏过,但是老公喜欢现代的沙发和现代风格的LED灯,我~~~
作者:xfx780215 时间:2012-10-09 15:38:00
  很漂亮!家具颜色跟款式都很好,明年也即将入住新房,如果方便的话请楼主给我家具的淘宝地址,我先去逛逛。谢谢!
作者:红色在祈祷 时间:2012-10-09 15:39:00
  @whosejane 58楼
  在某宝买的哦 搜索柞木家具会出来一大堆
  亲爱的楼主大人,有空的话短地址啊短地址。卖家旺旺也OK。我好怕你跟我讲是实体家具店买的又跟我不是同一个城市。哈哈幸好。大谢!
作者:xfx780215 时间:2012-10-09 15:42:00
  @whosejane 2012-10-9 14:24:00
  主卧最满意是这面顶天立地的大衣柜 整整一面墙啊~~~
  使劲拍也拍不出全景 只好拍一半给大家想象下 储物功能太强大了 无敌大衣柜!
  刚才给设计师看照片 她说幸亏我坚持在外面定做柜门 不然不会有这样的效果 可是。。。真的很费银子啊~~ 家里一共做了两个衣柜门 一个鞋柜门 一个储物柜门 四个大抽屉 柜门都是用红橡木的 最后做下来总价7000大洋 某人还说很便宜了。。。。。。

...........
  请问主卧的衣柜是订做的?是在你们本地还是淘宝店订做?衣柜很漂亮,最主要是很实用,可以装很多东西。
我要评论
作者:筱花仔 时间:2012-10-09 15:44:00
  马克
楼主whosejane 时间:2012-10-09 15:48:00
  @窝在被窝来冒泡 2012-10-9 15:37:00
  楼主,我能说你家跟我想象中一模一样么!!!我的房子在3个月前开始装修的时候脑袋里面浮现出的景象就是这样的啊,复古的地砖,舒服的沙发,实木的带木纹的家具,白色门。。。。。甚至于家具我在网上都选好了跟你家一模一样的。现实就是我家只有门跟你一样了,门的款式还是我在网上选好图片给做门的厂家去定做的。可惜地砖因为经济原因选了不那么仿古的,餐桌也因为经济原因(天哪,我狠死这个词了)最后定了一款实木象牙白的......
  先抱抱~~~ 装修真是很累人的 脑细胞每天都要死一大片。。。。。
  我先交代下我们家几样的价格吧 也许能解决你的经济担忧
  白色门 也是我找了款式 让成都一家店做的 刚好那时候他们在搬厂房 中间的曲折就不提了 提起来就想哭 好在最后效果还可以 总价是5600 做了五扇门 都是圆拱形的 我个人很喜欢
  地砖是在福建一家店买的 卖家是很好的人 最后我全部装修完毕才把多余的瓷砖退回去 他一样把款子退给我了 客厅地砖+阳台地砖+洗手间地砖+洗手间墙砖+厨房墙砖=6000元 泥工师傅说这个砖质量不错 一般别墅才会用这种质量的 不用水泡 直接贴上去就行 防水性很好
  这种柞木家具真心不好搭配 要么是白色 要么就是一样的颜色 所以你说的象牙白应该可以的哦 主要是风格搭调就行
  呵呵 装修过程中需要两个人互相商量迁就 但是风格一定要统一 不然会很奇怪的 引用设计师小陈的一句话:统一才是王道!
  如果需要哪些网购地址 我回头短你
  相信你的家会漂漂亮亮的~~~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 342 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规