2室2厅80平咖啡色混搭

楼主:luluwing923 时间:2012-11-12 11:02:25 点击:199960 回复:576
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  09年底装修完毕,曾在这个坛子里借鉴了不少,特来感谢。
  目前手边图比较少,先发电脑里的几张。

入住3年最大感受是:
  装修时功夫下得足,细节抠得细,纠结半天捯饬出来的温馨整洁小窝,如果之后不勤于收拾打扫,也是白搭。在此控诉一下天朝的漫天扬灰!一般打扫两天后就又出灰了:(

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:135次 发图:69张 | 添加到话题 |
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 11:06:00

左边客厅右边餐厅和厨房。
  拱门下左边大卧室,右边小卧室。
  正前方,咳咳,厕所。。。
  总之是很方正常见的户型,but,没有风水可言=_=

作者:春夜听花语 时间:2012-11-12 11:08:00
  直播,我喜欢这风格,很舒服。
作者:速冻小猪 时间:2012-11-12 11:13:00
  板凳坐坐,喜欢这风格。
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 11:17:00

客厅电视墙的这一面。

家具是北京意风的。
  家里的家具除了主卧床和主卧衣柜,都是意风的,白枫木色。
  话说意风的家具有种说不上来的特殊的味道,散了很久都去不了。后来找了专业机构来测甲醛、苯、挥发性有机物3项指数,竟然都通过了,真是很奇怪,不知道是什么味道,但现在放心就好。

楼主luluwing923 时间:2012-11-12 11:27:00
  哦对了,茶几是宜家的。后来买的,因为打游戏时要把茶几移开,需要找一个轻的,这茶几当然是不二之选。
  其他杂七杂八的小玩意,都是这几年各种方式淘来的。
我要评论
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 11:28:00

自己剪的喜字拼贴成的,记不清在哪个帖子里看到的
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 11:32:00

曾经放在电视机矮柜上的绿色植物们,对不起,是我没有善待好你们。。。

我个人很喜欢深咖啡色+砖红色+青绿色的颜色组合,温馨。
作者:撕裂的云 时间:2012-11-12 11:32:00
  直播嘛啊 楼主更新速度啦 ,。。。。。。
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 11:44:00

这张可以清楚的看到地板。爱诺法赛。实木复合。用了3年了,质量脚感都很好。

在店里看到花纹和色彩时没觉得很心水,因为那花纹看单块木板时看上去让人有点头晕,没想到铺开大面积后还挺好,而且这个颜色很耐脏。

楼主luluwing923 时间:2012-11-12 11:47:00

电视柜。当时意风的销售极力的推荐这种抽屉柜,说是能放很多东西。实践证明,确实很有必要。
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 11:54:00

沙发墙的这一面。

入住的时候什么也没弄。我老公有“打孔恐惧症”,能不在墙上打钉子就不打。

后来有一天,趁其出差,先斩后奏的在墙上钉了几个宜家那种很容易钉的钉子,扯了两根麻绳,夹上了我们拍的照片。。。

沙发上的条纹靠包我一直不喜欢,因为觉得像医院的病号服。后来我把它们换成了深灰色细白条的小格子布,终于看顺眼了。
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 11:57:00

MINI餐厅。可伸缩的餐桌。

这张好清爽,我估计以后就没再这么清爽的时候了+_+
  • 思露V: 举报  2014-11-06 13:15:35  评论

好漂亮,可否发份清单,谢谢,QQ邮箱,347266467@qq.com
我要评论
楼主luluwing923 时间:2014-07-25 10:34:00

这个。。。算吧台吗?土话叫做“半墙头”。本来交付的时候这里是一堵到顶的墙,打掉,做了半堵墙,背面是个小柜子
我要评论
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 12:04:00

这个借鉴了烤猪肉MM

贴上了去过的地方的一些票据、小物。挂在餐厅的墙壁上。效果可以在一楼的帖子里看到。
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 12:07:00

小卧室。入住的时候。
  门的左手侧是转角写字台,书柜,抽屉柜。然后一张双人沙发床。就这么多东西。
我要评论
作者:nilefish 时间:2012-11-12 12:34:00
  很好看,喜欢的风格
作者:我的思念你懂的 时间:2012-11-12 13:07:00
  喜欢那绿色植物,还有卧室书柜
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 13:34:00
  嗯...然后来到主卧.
  这是今天刚新鲜出炉的片片.

床和床头柜是黑胡桃木色的,在家具厂打的.
  那个家具厂都是厚重雕花的实木床,好不容易看到一款简单的,就定下了.
  床下面共有四个大抽屉.收纳啊收纳...

床品什么的就可以忽略啦.
  我曾一直想要浅色的床品,可以提亮房间,结果家里基本都是深色的.
  床品这个东东,只有在刚入住的时候,可以追求追求,之后就不是随心所愿了: 一来浅色易脏,二来最后都睡得不成套了,三来亲戚朋友送的,你如何不用?

楼主luluwing923 时间:2012-11-12 13:37:00

主卧的这一面.

电视下方是一个搁板,上面盖了条围巾,拖下来刚好可以盖住下方的电线盒还有线什么的(咦,貌似露出来了,改天再整整)
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 13:47:00
  @luluwing923 14楼

沙发墙的这一面。
  入住的时候什么也没弄。我老公有“打孔恐惧症”,能不在墙上打钉子就不打。
  后来有一天,趁其出差,先斩后奏的在墙上钉了几个宜家那种很容易钉的钉子,扯了两根麻绳,夹上了我们拍的照片。。。
  沙发上的条纹靠包我一直不喜欢,因为觉得像医院的病号服。后来我把它们换成了深灰色细白条的小格子布,终于看顺眼了。
  -----------------------------

现在是这种
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 13:48:00

客厅一角。红色很亮。
作者:恐惧黑色 时间:2012-11-12 13:48:00
  漂亮
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 14:04:00

刚才收拾了下,咔嚓了一张现在的客厅。

沙发上蓝色的垫子是为了遮丑的,因为贵妃榻靠近靠垫的那一侧已经悲剧的被我们家那位坐变形了。来我家的朋友看到这个垫子时说,这是啥,是电热毯吗?哈哈~~!

这张拍到了顶灯。家里所有房间我最喜欢的一只灯,我管它叫“鸟巢灯”~
  09年那会儿,估计奥运的余热还没散去吧,我在很多地方都看到鸟巢的这种设计被复制。

这个灯简洁又不失设计感,3年来是家里最让人省心的一盏灯:一次都没清理过,现在看上去一样光亮如新!
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 14:15:00

阳台。洗衣机一侧。左边的白框框是刚刚在宜家购进的洗衣篮,阳台顿时清爽了很多。

阳台。收纳柜一侧。对于没有多少空间的小户型,只好在这里做个巨型的柜子。里面放进了很多东西,YES!

因为只有一个阳台,上方没拍到的地方,肯定是挂满万国旗无疑咯。但是也不妨碍下方放个舒服的藤椅。

正午的阳光真是明媚啊。
  以前光线好的时候,我总是手痒的想拍照片或是上哪里去溜达,现在天气一放晴,我想的最多的是:该赶紧把那床被套洗掉?把哪床被子枕头鞋子放出去晒晒呢?

唉,心态啊心态。。。-_-
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 14:25:00
  卫生间和厨房暂时没有拍。比较小,一切以实用为准。

最后,放几张以前在家里拍的片片吧。

我喜欢的色调调~

来,我的乱七八糟们,来合个影

我爱柠檬水
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 14:27:00

我喜欢的光影。。。

楼主luluwing923 时间:2012-11-12 14:37:00
  谢谢大家的喜欢和支持~~ mua
作者:天使的苹果汁 时间:2012-11-12 16:40:00
  楼上最后那张好多鞋的垫子,我家也有一个一模一样的,放在东阳台上了,握手~~
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 16:48:00
  补一个厨房,就齐活啦!厕所嘛,就算了,住久了,私人物品太多,就不暴露了。

餐厅里,厨房外面,放了一个推车,堆放我的小烤箱还有一些杂物。虽然凌乱,但这就是生活嘛

墙上的软木板上钉着我搜集的明信片,掩盖后面的配电箱。

方格型的厨房,做U型橱柜。麻雀虽小,五脏俱全。
  厨房的利用率在我们家很高的,经常在家吃。
  灶台上铺着锡纸,稍微好清理些。
  油烟机3年用下来,外面因为常擦,尚能接受,里面就油渍多得没法入眼咯
我要评论
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 16:52:00
  @天使的苹果汁 31楼
  楼上最后那张好多鞋的垫子,我家也有一个一模一样的,放在东阳台上了,握手~~
  握爪~~
  这个是洗过再晒的时候。真是好容易脏啊
作者:天使的苹果汁 时间:2012-11-12 17:00:00
  @luluwing923 33楼
  握爪~~
  同意!我家就晚上回家会开一会窗户通通风,上班时候门窗都是关上的,尼玛,还是一层一层的灰&毛毛。。。
作者:琥珀光小楼香 时间:2012-11-12 17:36:00
  求问楼主,什么颜色的地板最耐脏啊?~
作者:QAZWSX00002012 时间:2012-11-12 17:36:00
  @luluwing923 28楼

我喜欢的色调调~

来,我的乱七八糟们,来合个影

我爱柠檬水
  我也有一瓶这样的香水,香味甜甜的。
楼主luluwing923 时间:2012-11-12 19:17:00
  @琥珀光小楼香 2012-11-12 17:36:00
  求问楼主,什么颜色的地板最耐脏啊?~
  不能太浅,比如偏白的那种,也不能太深,光线一照上去就暴露无疑。亚光的,不能是亮晶晶的漆面的。最好再有些花纹,可以唬弄视线。当然,这都是相对而言啦,打扫肯定是免不了的:(

楼主luluwing923 时间:2012-11-12 19:19:00
  @天使的苹果汁 2012-11-12 17:00:00
  @luluwing923 33楼
  握爪~~
  同意!我家就晚上回家会开一会窗户通通风,上班时候门窗都
  是啊,什么时候能像国外那样干净就好了。。。估计我这辈子见不到了

作者:酸浆糊涂面条 时间:2012-11-12 21:33:00
  看起来舒服实用
作者:琥珀光小楼香 时间:2012-11-12 21:42:00
  @luluwing923 37楼
  不能太浅,比如偏白的那种,也不能太深,光线一照上去就暴露无疑。亚光的,不能是亮晶晶的漆面的。最好再有些花纹,可以唬弄视线。当然,这都是相对而言啦,打扫肯定是免不了的:(
  谢谢楼主袅~希望你住的城市不会像我们这儿窗户打开各种灰呀~
楼主luluwing923 时间:2012-11-13 17:24:00
  @QAZWSX00002012 2012-11-12 17:36:00
  @luluwing923 28楼
  我爱柠檬水
  ------------------
  这香水我都没还没用过就过期了,悲剧><

作者:QAZWSX00002012 时间:2012-11-13 20:40:00
  @luluwing923 42楼
  这香水我都没还没用过就过期了,悲剧><
  过期的香水会怎么样?我的也过期了,我拿来喷储物间呀,被子呀。就类似空气清新剂用了。
作者:香菜靠边站 时间:2012-11-14 12:40:00
  楼主我喜欢你家的调调,,房子装修我也想在墙上上点色彩的,但是被无情的拒绝了。。。。。
作者:boxu2004 时间:2012-11-14 13:03:00
  mark
作者:yukizbx 时间:2012-11-14 17:03:00
  markmark
作者:七号风衣 时间:2012-11-14 17:09:00
  你们家厨房跟我们家准备装修的很像哦,有没有多点照片啊,很好看啊
作者:巴巴的兔兔 时间:2012-11-14 18:30:00
  亲。你贴照片和票据的那块是软木板吗?旁边是相框做的?是分别买回来自己钉的?还是相框那帮做的?
作者:hcp2010 时间:2012-11-14 18:39:00
  喜欢楼主家的风格
  有清单吗?劳驾楼主发我一份,429092319@qq.com 多谢
作者:hcp2010 时间:2012-11-14 18:42:00
  @luluwing923 12楼
  这张可以清楚的看到地板。爱诺法赛。实木复合。用了3年了,质量脚感都很好。
  在店里看到花纹和色彩时没觉得很心水,因为那花纹看单块木板时看上去让人有点头晕,没想到铺开大面积后还挺好,而且这个颜色很耐脏。

楼主家的白色钟钟,和我家一模一样
楼主luluwing923 时间:2012-11-14 18:49:00
  @香菜靠边站 44楼
  楼主我喜欢你家的调调,,房子装修我也想在墙上上点色彩的,但是被无情的拒绝了。。。。。
  其实我觉得某种程度上,有色彩的墙也算是挺不错的装饰,比如不用挖空心思的想背景墙该做什么造型啊等等。而且后期软装的时候也省心点,因为色彩本来就极好地修饰了。像我家的床头那面墙,到现在都是空的,也不觉得什么。

关于彩墙,给大家的经验就是
  1) 天花板千万不要涂,否则屋子会很压抑很暗
  2)要找好的油漆师傅,否则不同色漆之间的分隔线,会刷得弯弯曲曲的,我家里就有一点
楼主luluwing923 时间:2012-11-14 18:51:00
  @巴巴的兔兔 48楼
  亲。你贴照片和票据的那块是软木板吗?旁边是相框做的?是分别买回来自己钉的?还是相框那帮做的?
  这个是买的相框。我这个在宜家买的。其实什么相框都可以。里面那个牛皮纸颜色的不是软木板,就是原来相框自带的背板。
楼主luluwing923 时间:2012-11-14 19:01:00
  @七号风衣 47楼
  你们家厨房跟我们家准备装修的很像哦,有没有多点照片啊,很好看啊

我就只有这些照片了。因为确实没啥可拍的哦。
  四四方方的厨房,窗户的正对面就是厨房拉门的位置。当初我不想做门的,现在其实拉上的时候也不多。油烟机还蛮给力的。而且我发现,炒菜锅也真的很重要,要做开放式厨房的筒子们,不要用铁锅,要用少有烟的不粘锅。我两者都用过,确实不一样哦。后者几乎没有气味散出厨房。

楼主luluwing923 时间:2012-11-14 19:03:00
  @hcp2010 50楼
  楼主家的白色钟钟,和我家一模一样
  嘿嘿,上面写着TELESONIC是不?这个钟不要太常见哦。超市里,公司里,好多地方用。挺静音的
作者:原来的号没了55 时间:2012-11-14 20:21:00
  @luluwing923 27楼

阳台。洗衣机一侧。左边的白框框是刚刚在宜家购进的洗衣篮,阳台顿时清爽了很多。

阳台。收纳柜一侧。对于没有多少空间的小户型,只好在这里做个巨型的柜子。里面放进了很多东西,YES!
  因为只有一个阳台,上方没拍到的地方,肯定是挂满万国旗无疑咯。但是也不妨碍下方放个舒服的藤椅。
  正午的阳光真是......
  我家正需要这样的洗衣篮, 是在网上买的吗? 给我个链接好吗? 谢谢啦~~
楼主luluwing923 时间:2012-11-14 21:37:00
  @原来的号没了55 2012-11-14 20:21:00
  因为只有一个阳台,上方没拍到的地方,肯定是挂满万国旗无疑咯
  我是直接在宜家买的哦。这个可以更高,并且搭配不同大小的的筐。你可以去搜宜家艾格特

作者:筱花仔 时间:2012-11-14 22:50:00
  真漂亮~~~
作者:酒醉了一二三 时间:2012-11-14 22:50:00
  楼主家的颜色搭配我喜欢,很有家的感觉。
作者:avafangzhilian 时间:2012-11-14 23:36:00
  楼主家的装修风格很不错哦,
  都是我喜欢的
  我们家也差不多装修了,可以参考参考。
  不知道楼主能不能发份你们家的清单给我呢。
  谢谢。34453864@qq.com
作者:avafangzhilian 时间:2012-11-14 23:37:00
  还有哦,你们家客厅用的是什么牌子的油漆啊?
  是什么颜色的呢?
  沙发那面墙的颜色是奶茶色吗?
作者:赤水小幺妹 时间:2012-11-15 09:16:00
  好看,不错。
作者:LilyYoua 时间:2012-11-15 09:58:00
  没有衣柜的咩。。。?
作者:赤水小幺妹 时间:2012-11-15 11:03:00
  楼主,能不能把户型图发上来看看呀?
作者:lyiuue 时间:2012-11-15 12:08:00
  卤煮的家真干净~~整洁
作者:yamya 时间:2012-11-15 13:37:00
  以后借鉴
作者:喜欢游泳的小金鱼 时间:2012-11-15 14:41:00
  很喜欢的色调,很温馨

作者:冷眼看世界88 时间:2012-11-15 14:43:00
  留记号,年后装修时参考学习
作者:逸民1234 时间:2012-11-15 15:29:00
  挺好的,将来借鉴。
作者:然然小鱼 时间:2012-11-15 16:21:00

风格清爽,很有家的温馨感!!这才是生活本来的状态嘛!
  问一下楼主,盖洗衣机的这块灰色布是哪里买的啊?
  我去年买了同款图案的窗帘,不过是白色底子蓝灰色叶子。正好跟你家的灰色洗衣机布是一套哈。要是还有卖的,我准备再买点灰色的这款布搭配一套,家里就不显得乱呢!多谢回复!
作者:来自心里的微笑 时间:2012-11-15 16:46:00
  喜欢啊
作者:lemonn 时间:2012-11-15 17:24:00
  喜欢啊 心水啊 留名啊
作者:zimo_w 时间:2012-11-15 18:04:00
  ark
楼主luluwing923 时间:2012-11-15 18:15:00
  @然然小鱼 2012-11-15 16:21:00
  风格清爽,很有家的温馨
  谢谢喜欢? 我也喜欢树叶的图案? 这是宜家的经典布料 你可以搜 宜家斯德哥尔摩布拉德 只是我不知道还有没有咖啡色的了 我是三年前买的哦

楼主luluwing923 时间:2012-11-15 18:18:00
  @lyiuue 2012-11-15 12:08:00
  卤煮的家真干净~~整洁
  其实不可能一直都整洁,当时拍照片前肯定是收拾了一下嘛。不过房子小,且我和老公都不是买很多东西的银,整理整理就差不多啦

楼主luluwing923 时间:2012-11-15 18:21:00
  @酒醉了一二三 2012-11-14 22:50:00
  楼主家的颜色搭配我喜欢,很有家的感觉。
  谢谢喔 住了三年啦 即便不象家 也得是家了 哈

楼主luluwing923 时间:2012-11-15 18:24:00
  @avafangzhilian 2012-11-14 23:36:00
  楼主家的装修风格很不错哦,
  都是我喜欢的
  我们家也差不多装修了,可以参考参考。
  不知道楼主能不能发份你们家的清单给我呢。
  谢谢。34453864@qq.com
  不好意思哇,真的没有清单,只有记在小纸片上的一些零碎信息。大家对什么感兴趣,我可以努力去找

作者:avafangzhilian 时间:2012-11-15 18:29:00
  @luluwing923 76楼
  不好意思哇,真的没有清单,只有记在小纸片上的一些零碎信息。大家对什么感兴趣,我可以努力去找

好的好的。没事。
  我认真看看。然后再咨询下你哦。嘿嘿,
楼主luluwing923 时间:2012-11-15 18:30:00
  @avafangzhilian 2012-11-14 23:37:00
  是什么颜色的呢?
  多乐士金装。沙发那面是橙色的,和拱门下是一个样儿的。因为后者顶面也涂了橙漆且光线暗,所以看上去这两个地方的颜色有些不一样喔。家里一共三种彩色漆,橙色(沙发墙,拱门下),深咖啡色(电视墙),浅咖啡色(大卧室),其他为白色。色号我回去后找找,再回复你

作者:嫣了个笑 时间:2012-11-15 20:47:00
  你家色调挺和谐的 我很喜欢 不过房间的光线会不会暗啊 请问 电视机上面的隔板是在网上买的吗 很协调呢
作者:长醉虾 时间:2012-11-15 21:07:00
  mark
  • goodjee: 举报  2015-02-05 13:37:58  评论

您家里色调虽然是褐色的墙,但是一点不显沉闷,搭配很好啊! 对了 如果有异味,可以用空气净化器,我们家也用,您可以搜一下 旺号温泉之恋123,我在她家买的。我如果搬家也参照您的装修风格。
我要评论
作者:繁华有时2008 时间:2012-11-15 21:08:00
  记号
楼主luluwing923 时间:2012-11-15 21:37:00
  @赤水小幺妹 63楼
  楼主,能不能把户型图发上来看看呀?
  户型图来咯,楼主从邮箱09年的邮件里扒拉出来的

上面的家具摆放和实际有些不同的,装修公司只是示意一下
楼主luluwing923 时间:2012-11-15 21:40:00
  @avafangzhilian 60楼
  是什么颜色的呢?
  沙发墙的色号是80YR 55/266
楼主luluwing923 时间:2012-11-15 21:44:00
  @嫣了个笑 79楼
  你家色调挺和谐的 我很喜欢 不过房间的光线会不会暗啊 请问 电视机上面的隔板是在网上买的吗 很协调呢
  客厅肯定是比全部白墙的要暗些,因为电视墙是深咖啡色的缘故。但是客厅连着着南阳台,所以也不会很暗的。朝南的大卧室是浅咖啡色,基本没有影响,而且卧室,也不需要太亮。朝北的小卧室是全部白色,冬天很清冷。
楼主luluwing923 时间:2012-11-15 21:53:00
  @LilyYoua 62楼
  没有衣柜的咩。。。?
  有的,最常见的位置--》主卧床旁边贴墙。
  这个柜子现在让人后悔的有两点
  1)一个是进深只有60,抛开拉门,里面储物的就只有50出头了。放些大的压缩袋都得塞半天才搞好,或者根本放不进去。还好咱家阳台上还有个超大的柜子。
  我依稀记得当时设计柜子(网上找了家专门定制板式家具的店)的师傅说,一般都做60,超过60就要加板拼,要加价的,不划算。。。现在想来,是不是被坑了
  2)2米1的长度,只做了两扇门,门太大了,现在有点弯曲变形。

• 53227248: 举报  2015-12-03 08:12:59  评论

不是被坑,板子尺寸一般都是1.2*2.4,用600省料,容易做,加大会浪费板材加大难度,肯定要加钱
我要评论
楼主luluwing923 时间:2012-11-15 22:00:00
  @嫣了个笑 79楼

哦,忘了说这个搁架。不是网购的,是北京意风的。和家具一个色的,下面这张是家具刚进场的照片,可以看到是一模一样的颜色。

作者:楚国花农 时间:2012-11-15 22:16:00
  餐厅灯和客厅灯都很喜欢,很简约的款式,但小细节又很精致,如果是网购的,可以短个地址吗?还有客厅的窗帘,花纹也好精美呀,总之,LZ家给人的感觉就是清爽干净,这么小的空间,能做到这样已经很不错了,你一定是个很勤快的女主人
  全部看下来,就主卧稍微有点逊色,感觉跟整体的风格有点不太搭一样,没那么精致,特别是床品,哈哈,不过窗边暖阳照射下的小婴儿床好有爱呀,想象一下宝宝睡在里面的样子,一定特温馨
  还有,LZ总是强调家里很多灰,为啥呢?你们的房子是临街的么,还是楼层太低了?
楼主luluwing923 时间:2012-11-15 22:40:00
  @楚国花农 87楼
  餐厅灯和客厅灯都很喜欢,很简约的款式,但小细节又很精致,如果是网购的,可以短个地址吗?还有客厅的窗帘,花纹也好精美呀,总之,LZ家给人的感觉就是清爽干净,这么小的空间,能做到这样已经很不错了,你一定是个很勤快的女主人
  全部看下来,就主卧稍微有点逊色,感觉跟整体的风格有点不太搭一样,没那么精致,特别是床品,哈哈,不过窗边暖阳照射下的小婴儿床好有爱呀,想象一下宝宝睡在里面的样子,一定特温馨
  ......
  灯是在江苏常州的灯具一条街买的,不是网购,不好意思哦。

主卧的床品嘛。。。我也不喜欢,嘿嘿。但是没法求尽善尽美了,可以用就行了

灰确实大,城市里到处都是工地,开拉链,修地铁,搞雨污分流,搞绿化,,,唉。

我原来也不勤快的,嫁了人,没办法了,霍霍~~
作者:欧呀 时间:2012-11-15 22:42:00
  不错,清新,有家的味道
作者:披萨店创业 时间:2012-11-15 23:06:00
  楼主家好漂亮 收藏以后备用

作者:西梨西梨 时间:2012-11-15 23:12:00
作者:LilyYoua 时间:2012-11-16 08:34:00
  @luluwing923 85楼
  1)一个是进深只有60,抛开拉门,里面储物的就只有50出头了。放些大的压缩袋都得塞半天才搞好,或者根本放不进去。还好咱家阳台上还有个超大的柜子。
  我依稀记得当时设计柜子(网上找了家专门定制板式家具的店)的师傅说,一般都做60,超过60就要加板拼,要加价的,不划算。。。现在想来,是不是被坑了
  2)2米1......
  是的。。。移门真心不咋的。。。
作者:逸民1234 时间:2012-11-16 11:44:00
  2)2米1......
  当时为啥没考虑买和床材质和色调统一的大衣柜呢?你现在这个从图片看,对质量有点担心,不知道楼主使用中怎么样。
作者:逸民1234 时间:2012-11-16 11:47:00
  @luluwing923 18楼

小卧室。入住的时候。
  门的左手侧是转角写字台,书柜,抽屉柜。然后一张双人沙发床。就这么多东西。
  这个书柜挺好啊,我家要装修,发你图片给老公,他也很赞同,楼主能短个地址码?谢谢啦!
作者:逸民1234 时间:2012-11-16 11:49:00
  @luluwing923 4楼
  客厅电视墙的这一面。
  家具是北京意风的。
  话说意风的家具有种说不上来的特殊的味道,散了很久都去不了。后来找了专业机构来测甲醛、苯、挥发性有机物3项指数,竟然都通过了,真是很奇怪,不知道是什么味道,但现在放心就好。

楼主的风格好喜欢啊,请问你的墙是贴的壁纸还是刷的漆?
作者:迷雾小径 时间:2012-11-16 12:36:00
  很心水地板,爱诺法赛复合系列中摩根系列吗?求具体系列名称型号。楼主看到我啊
楼主luluwing923 时间:2012-11-16 12:44:00
  @LilyYoua 2012-11-16 08:34:00
  1)一个是进深只有60,抛开拉门,里面储物的就只有50出头了。放些大的压缩袋都得塞半天才搞好
  以后要撑不住了,我就直接上布帘得了

楼主luluwing923 时间:2012-11-16 12:48:00
  @逸民1234 2012-11-16 11:44:00
  1)一个是进深只有60,抛开拉门,里面储物的就只有50出头了。放些大的压缩袋都得塞半天才搞好,或
  其实床的颜色也是勉强的。为了确保环保,去了朋友介绍的家具厂,木材很好,油漆放心,就是式样和颜色太少。深桃木色床并非心头好,自然衣柜不会选这个颜色了。

楼主luluwing923 时间:2012-11-16 12:52:00
  @逸民1234 2012-11-16 11:44:00
  1)一个是进深只有60,抛开拉门,里面储物的就只有50出头了。放些大的压缩袋都得塞半天才搞好,或
  门的材质是木工板的,已经变形了,拉起来不是特顺畅。衣柜背板因为是薄板的缘故,也有些变形,但不影响使用。大家千万吸取教训喔!

楼主luluwing923 时间:2012-11-16 12:54:00
  @逸民1234 2012-11-16 11:49:00
  @luluwing923 4楼
  客厅电视墙的这一面。
  家具是北京意风的。
  话说意风的家具有种说不上来的特殊的味道,散了很久都去不了。后来找了
  漆。多乐士金装

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规