2室2厅80平咖啡色混搭

楼主:luluwing923 时间:2012-11-12 11:02:25 点击:200083 回复:576
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主luluwing923 时间:2012-11-16 13:00:00
  @逸民1234 2012-11-16 11:47:00
  @luluwing923 18楼
  小卧室。入住的时候。
  门的左手侧是转角写字台,书柜,抽屉柜。然后一张双人沙发床。就这么多东西。
  -----------------------------
  北京意风 转角写字台及书柜 http://www.bj-ef.com.cn/Products.aspx?cid=8

作者:八小时明媚 时间:2012-11-16 13:01:00
  装的不错 颜色挺和谐的 主卧有点简单了
作者:DAWNEDWORD 时间:2012-11-16 13:24:00
  好喜欢啊,跟我家的户型一模一样耶!!!
作者:irisdai83 时间:2012-11-16 15:00:00
  mark
楼主luluwing923 时间:2012-11-16 15:00:00
  楼主今天下午开大会,无聊中。手机里还有些图,可以发成功不?试试看。
  客厅灯

楼主luluwing923 时间:2012-11-16 15:01:00
  手机发图好不清楚;(

作者:77nian 时间:2012-11-16 17:40:00
  mk
作者:EE1111 时间:2012-11-16 20:17:00
  温馨
楼主luluwing923 时间:2012-11-16 21:06:00
  @迷雾小径 96楼
  很心水地板,爱诺法赛复合系列中摩根系列吗?求具体系列名称型号。楼主看到我啊
  我上ano的网站看了下。你说的是魔树系列吗?那个好像是大地板。我家的这个,是小的,没那么长。当年叫v6系列,v6-1616,不知道现在还有没有了
楼主luluwing923 时间:2012-11-16 21:22:00

客厅的灯~
楼主luluwing923 时间:2012-11-16 21:27:00

嗯。。。电脑里没什么图了。我从手机里弄下来一些照片,主要是局部的。
  楼主要把自己的小楼再多盖几层。

自己剪的喜字,装在画框里。
  老公说,老婆,你还给它戴了个蝴蝶结啊。老公,你真可爱~摸摸~
楼主luluwing923 时间:2012-11-16 21:30:00
  网购的热带鱼.
  石头是我从遥远的圣岛海边独自背回来的。在此怀念一下。

楼主luluwing923 时间:2012-11-16 21:37:00
  嘻嘻,在这里秀一下我捡来的石头的合影~

我要评论
作者:蛋糕上的草莓1986 时间:2012-11-16 21:42:00
  好看
楼主luluwing923 时间:2012-11-16 21:43:00

我也曾在小房间的白墙壁试着上画过简单的墙画。画得不好,请内行人轻拍。
  不过现在已经被遮挡了,小房间的格局已经变成解个样子了。

楼主luluwing923 时间:2012-11-16 21:49:00

家里即将会有老人常住,所以沙发床不得不换掉了。毕竟不能让老人常睡沙发床啊。
  这个床宽1米1。唉,要是能再宽10公分,两个人是可以挤一挤的。无奈空间不给力啊。
  床订做的比较高,下方塞满了整理箱。

楼主luluwing923 时间:2012-11-16 21:50:00
  照片发黄些,白平衡不对,大家凑合看哦。
楼主luluwing923 时间:2012-11-16 21:56:00
  我并不是特勤快的人,偶尔心血来潮会收拾齐整。家里没有必要时时整洁得像旅馆一样。不然怎么不能称其为“窝”。你说对不?

露个爪儿
  轻轻的说声88~good night~
作者:为了聚会的告别 时间:2012-11-17 00:20:00
  @luluwing923:

我们家也喜欢玩KINECT,参考一下你们的设计,咔咔

楼楼我想问问,你家的厨房是多大的,最好有长和宽的数据~
楼主luluwing923 时间:2012-11-17 10:57:00
  @为了聚会的告别 2012-11-17 00:20:00
  @luluwing923:
  我们家也喜欢玩KINECT,参考一下你们的设计,咔咔
  楼楼我想问问,你家的厨房是多大的,最好有长和宽的数据~
  嗯嗯 kinect得找个合适的位置给它呢 不过刚入住时还没考虑到 后来买了后 发现搁板高度很合适 幸运 不过客厅不大只够一个人玩 厨房2320*2220 帖子80多楼有个标注尺寸的户型图

作者:fw失落的 时间:2012-11-17 11:24:00
  @筱花仔 57楼
  真漂亮~~~
  亲!明年开春就要装修啦,感谢你哦 191024462@163.com 喜欢你的阳台和厨房
作者:dsh2n 时间:2012-11-17 13:53:00

LZ我的户型图跟你们家的差不多,LZ的家装修的真漂亮,现在有个问题请问下你们家的入户门也正对洗手间的门吗?你装修的时候做的怎么的设计让不要一进门就看到洗手间的门呢?这样化解大门正对洗手间的门的呢?
作者:我想养只哥斯拉 时间:2012-11-17 14:14:00
  学习 马克
楼主luluwing923 时间:2012-11-17 15:52:00
  @dsh2n 2012-11-17 13:53:00
  LZ我的户型图跟你们家的差不多,LZ的家装修的真漂亮,现在有个问题请问下你们家的入户门也正对洗手间的门吗?你装修的时候做的怎么的设计让不要一进门就看到洗手间的门呢?这样化解大门正对洗手间的门的呢?
  此题无解啊。当初也想过一些方法,比如厕所门向右移,前面的半墙做成整墙或者隔断就可挡住。可是一进厕所就是马桶,很局促。于是作罢。买了这种方型,就不讲风水啦

作者:程鱼子 时间:2012-11-17 16:43:00

小卧室。入住的时候。
  门的左手侧是转角写字台,书柜,抽屉柜。然后一张双人沙发床。就这么多东西。
  能请教这个墙面漆是什么牌子什么颜色么?觉得特别喜欢
楼主luluwing923 时间:2012-11-17 18:17:00
  @程鱼子 2012-11-17 16:43:00
  小卧室。入住的时候。
  是说小房间吗?放书柜的这个?这是白色的,暖光下拍的

作者:red_starfish 时间:2012-11-17 21:59:00
  楼主,你家餐桌在哪买的?
作者:lxw790225 时间:2012-11-17 22:40:00

楼主 麻烦告知一下 这个花架哪买的?谢谢
作者:skylovemei 时间:2012-11-17 22:41:00
  make
楼主luluwing923 时间:2012-11-18 08:51:00
  @red_starfish 2012-11-17 21:59:00
  楼主,你家餐桌在哪买的?
  北京意风的。我在红星美凯龙买的

楼主luluwing923 时间:2012-11-18 08:54:00
  @lxw790225 2012-11-17 22:40:00
  楼主 麻烦告知一下 这个花架哪买的?谢谢
  宜家 勒伯格。这玩意儿是铁的。

作者:czhy5828314 时间:2012-11-18 11:55:00
  楼主你装修后,是如何除装修污染的?
楼主luluwing923 时间:2012-11-18 12:34:00
  @czhy5828314 2012-11-18 11:55:00
  楼主你装修后,是如何除装修污染的?
  没有刻意除,也就放了一个半月,买了点植物和活性碳。这个其实得从源头把关,油漆,家具,地板等等都买信的过的,硬装不搞很复杂,就不会有啥问题的^_^

作者:猫柿柿 时间:2012-11-18 16:13:00
  清新又舒服

楼主真会打理啊!

为毛我的家就像个狗窝一样
楼主luluwing923 时间:2012-11-18 16:25:00

之前小卧室都是晚上有灯光的时候的照片。这里放一张白天拍的。

作者:czhy5828314 时间:2012-11-18 17:19:00
  楼主,装修完了,你是如何除甲酫等装修污染的?
作者:窗外de风 时间:2012-11-18 17:48:00
  ...
作者:nothaao 时间:2012-11-18 21:56:00
  楼主,非常非常的喜欢你家,非常喜欢
作者:百色妹 时间:2012-11-19 00:02:00
  马克
作者:盗梦L君 时间:2012-11-19 09:49:00
  这八十平方感觉空间好大
作者:zhujunbaobao 时间:2012-11-19 10:06:00
  M
楼主luluwing923 时间:2012-11-19 11:15:00
  @猫柿柿 2012-11-18 16:13:00
  清新又舒服
  楼主真会打理啊!
  为毛我的家就像个狗窝一样
  谢谢夸奖^_^ 花些小心思就行。相信你也可以的?

楼主luluwing923 时间:2012-11-19 11:16:00
  @nothaao 2012-11-18 21:56:00
  谢谢喜欢 谢谢喜欢 谢谢喜欢 谢谢喜欢 谢谢喜欢

楼主luluwing923 时间:2012-11-19 11:19:00
  @盗梦L君 2012-11-19 09:49:00
  这八十平方感觉空间好大
  套内66平左右。不大呀,其实没放什么东西的。能买大些尽量买大些吧,楼主森森地感到不够用啊,如果两人变三人的话

作者:无边丝雨细如愁36 时间:2012-11-19 16:44:00
  M
作者:chws555 时间:2012-11-20 12:31:00
  家里颜色搭配的很好!很喜欢
作者:Vivienne1220 时间:2012-11-20 14:31:00
  @luluwing923 4楼
  客厅电视墙的这一面。
  家具是北京意风的。
  家里的家具除了主卧床和主卧衣柜,都是意风的,白枫木色。
  话说意风的家具有种说不上来的特殊的味道,散了很久都去不了。后来找了专业机构来测甲醛、苯、挥发性有机物3项指数,竟然都通过了,真是很奇怪,不知道是什么味道,但现在放心就好。

看第一张图,电视柜一角,就想问楼主家具是不是意风家具,我家也是买的意风家具哎,还没有送货,味道很不好吗……
楼主luluwing923 时间:2012-11-20 15:27:00
  @Vivienne1220 2012-11-20 14:31:00
  @luluwing923 4楼
  客厅电视墙的这一面。
  家具是北京意风的。
  家里的家具除了主卧床和主卧衣柜,都是意风的,白枫木色。
  话说意风的家具有种说不上来的特殊的味道,散了很久都去不
  不知道vivienne你买的是那种板子的,一种是国产板,一种是德国爱格板。
  后者肯定胜于前者,当然,价格也是。
  我买的是前者,有种特殊气味(反正不是意风销售说的木头味儿 _ ),也不算难闻。
  不大安心,就找权威机构来测,结果所有指标均合格,其中苯未检出(这个据说很少测不到),所以我也无话可说了。
  不用担心的:)

作者:hsh_elena 时间:2012-11-20 16:25:00
  mark
楼主luluwing923 时间:2012-11-20 16:35:00
  @chws555 2012-11-20 12:31:00
  家里颜色搭配的很好!很喜欢
  谢谢!温暖的咖啡色对家来说,绝对不会错^_^

作者:Vivienne1220 时间:2012-11-20 16:45:00
  @luluwing923 148楼
  不知道vivienne你买的是那种板子的,一种是国产板,一种是德国爱格板。
  后者肯定胜于前者,当然,价格也是。
  我买的是前者,有种特殊气味(反正不是意风销售说的木头味儿 _ ),也不算难闻。
  不大安心,就找权威机构来测,结果所有指标均合格,其中苯未检出(这个据说很少测不到),所以我也无话可说了。
  不用担心的:)

我家全部家具都是买的意风呢,国产版,说是吉林森工露水河板材,这个家具样式好看,还没交房前,自己量了户型,就先订上了~楼主这么讲,我们就安心啦,家具进场后我得多通通风~~谢谢楼主啦~~
楼主luluwing923 时间:2012-11-20 16:57:00
  @Vivienne1220 151楼
  我家全部家具都是买的意风呢,国产版,说是吉林森工露水河板材,这个家具样式好看,还没交房前,自己量了户型,就先订上了~楼主这么讲,我们就安心啦,家具进场后我得多通通风~~谢谢楼主啦~~
  嗯嗯,我家里也差不多都它了。款式简单清新,除了有点味儿,其他都很好,服务也不错。我家用了三年了,没有变色,还是新新的样子。
作者:茶花魂 时间:2012-11-20 22:16:00
  我喜欢这种被塞得满满的感觉
作者:浅酌吟风 时间:2012-11-21 09:15:00
  杂乱,但是很温馨、很生活
作者:xiaoqie_2005 时间:2012-11-21 15:16:00
  喜欢,很多可以借鉴
作者:yuanyi1009 时间:2012-11-21 15:41:00
  mark,户型和我家一模一样
作者:情绪化猫6 时间:2012-11-21 16:07:00
  @luluwing923 第一眼看就很舒服
作者:情绪化猫6 时间:2012-11-21 16:08:00
  @luluwing923 1楼
  左边客厅右边餐厅和厨房。
  拱门下左边大卧室,右边小卧室。
  正前方,咳咳,厕所。。。
  总之是很方正常见的户型,but,没有风水可言=_=

第一眼就很喜欢这风格
作者:情绪化猫6 时间:2012-11-21 16:13:00
  @luluwing923 6楼

自己剪的喜字拼贴成的,记不清在哪个帖子里看到的
  好喜欢这幅画
楼主luluwing923 时间:2012-11-21 18:27:00
  @情绪化猫6 161楼
  好喜欢这幅画
  这个很容易做的:)
  弄点彩纸,学会剪双喜字(一点都不难), 就OK啦
楼主luluwing923 时间:2012-11-21 18:30:00
  灯们。

大卧室

小卧室(书房)

餐厅

楼主luluwing923 时间:2012-11-21 18:33:00

沙发墙(橙色墙面)

电视机墙上的小搁板(咖啡色墙面)

楼主luluwing923 时间:2012-11-21 18:42:00
  晒几张DIY

小画一幅。本人外行。行家轻拍。

入户门上的DIY
  当年的《越狱》红极一时,公司里姑娘们都在折这个川崎玫瑰。
  真是很复杂啊,我现在已经忘记折法了,只记得我折一个要快半个小时。
  打发时间和平抚浮躁的时候就叠这个。
  至于做成现在这样,那是等搬进新房子之后想着要怎么利用起来才DIY了一个。
  自己觉得挺好看的,就是上面现在很多落灰,都懒得擦了。

遮住配电箱的明信片们。
  老公和我同去过的、或是各自去过的地方。
  唉,国内旅游怎么就没有好看的PIC呢。只在北京看到过一些。

楼主luluwing923 时间:2012-11-21 18:44:00

此时此刻——
  坐在小房间写字台前望向客厅的角度。

楼主luluwing923 时间:2012-11-21 18:50:00

要去吃饭咯。今儿不在家吃。
  放一张以前的火锅儿,好久没吃了:(((

作者:莫名的马甲2011 时间:2012-11-22 19:10:00
  mark
作者:俞天 时间:2012-11-22 20:33:00
  @luluwing923 24楼

客厅一角。红色很亮。
  喜欢那个地球仪 应该放高点的位置吗
作者:a2122034 时间:2012-11-22 22:48:00
  好有爱~~mark 我家也在装修~

作者:酒光光 时间:2012-11-23 01:21:00
  挺喜欢这个风格。
作者:香菜靠边站 时间:2012-11-23 10:06:00
  @luluwing923 51楼
  其实我觉得某种程度上,有色彩的墙也算是挺不错的装饰,比如不用挖空心思的想背景墙该做什么造型啊等等。而且后期软装的时候也省心点,因为色彩本来就极好地修饰了。像我家的床头那面墙,到现在都是空的,也不觉得什么。
  关于彩墙,给大家的经验就是
  1) 天花板千万不要涂,否则屋子会很压抑很暗
  2)要找好的油漆师傅,否则不同色漆之间的分隔线,会刷得弯弯曲曲的,我家里就有一点
  主要是装修的时候怕墙面漆里含有甲醛等不安全元素,对孩子不好,,,真心不喜欢白白的墙面。。。楼主放不方便把你家墙面有的什么材料,什么色号说下啊。。。真心感谢
楼主luluwing923 时间:2012-11-23 20:42:00
  @香菜靠边站 172楼
  主要是装修的时候怕墙面漆里含有甲醛等不安全元素,对孩子不好,,,真心不喜欢白白的墙面。。。楼主放不方便把你家墙面有的什么材料,什么色号说下啊。。。真心感谢
  白墙一样刷乳胶漆,如果有甲醛,还是会有害的嘛。
  我家墙面用的金装多乐士5合1
  橙色:80YR 55/266
  深咖啡: 可能是00yy 48/171 或者 00YY 19/261,我小本儿上有两个色号,没有记清楚
  浅咖啡:没有色号,是多乐士主推色卡里叫做“浓情摩卡”的一款
作者:下个地都要劈个衩 时间:2012-11-24 09:22:00
  楼主有才!
作者:香菜靠边站 时间:2012-11-24 16:11:00
  @luluwing923 173楼
  深咖啡: 可能是00yy 48/171 或者 00YY 19/261,我小本儿上有两个色号,没有记清楚
  膜拜,谢谢楼主
作者:刀是刀爱是爱 时间:2012-11-24 18:15:00
  lz可以透露一下整个硬装不含家具家电,大概要多少钱么
楼主luluwing923 时间:2012-11-24 18:23:00
  @刀是刀爱是爱 176楼
  lz可以透露一下整个硬装不含家具家电,大概要多少钱么
  09年8月到9月装修的,不知道价格还有没有参考意义哦。
  半包,2万3左右,包水电管线及铺设,刷腻子墙漆,贴瓷砖,三个柜子
作者:刀是刀爱是爱 时间:2012-11-24 18:57:00
  @luluwing923 谢谢回复。这个价钱包括人工,地板,瓷砖,门这些吗?那就算物价翻个倍,也不错哦
楼主luluwing923 时间:2012-11-24 19:24:00
  @刀是刀爱是爱 178楼
  @luluwing923 谢谢回复。这个价钱包括人工,地板,瓷砖,门这些吗?那就算物价翻个倍,也不错哦
  不包括地板瓷砖。地板瓷砖是自己买的。其他你说的都包括,包括门也是装修公司提供。一扇半成品门是300左右,里面龙骨,外面饰面板。安装好之后上漆打磨,自己买锁。
  不过漆上的不如外面成品门喷漆光滑,我们的油漆师傅不大好。前面也说到墙面分色刷得不好。
  现在用着不算特别隔音,但我觉得凑合。
楼主luluwing923 时间:2012-11-24 19:27:00
  @俞天 169楼
  喜欢那个地球仪 应该放高点的位置吗
  哈哈。那个太高了,只能放最后一层了
作者:八卦腐女 时间:2012-11-25 11:11:00
  有点小细节挺温馨的
作者:stallar 时间:2012-11-25 16:35:00
  @luluwing923 173楼
  楼主真可爱啊,摸摸头O(∩_∩)O

其实有过滤空气减低灰尘的产品,不过要在装修前安装,现在说出来木有撒用了。楼主就尽量少开窗吧。
作者:冬日阳光200909 时间:2012-11-25 18:48:00
  楼主 厨房门口放烤箱的推车是在哪买的呀 如果是网购 方便给个链接吗 先谢谢了
楼主luluwing923 时间:2012-11-25 20:33:00
  @stallar 182楼
  楼主真可爱啊,摸摸头O(∩_∩)O
  其实有过滤空气减低灰尘的产品,不过要在装修前安装,现在说出来木有撒用了。楼主就尽量少开窗吧。
  是什么产品呢?有兴趣了解下。
楼主luluwing923 时间:2012-11-25 20:35:00
  @冬日阳光200909 183楼
  楼主 厨房门口放烤箱的推车是在哪买的呀 如果是网购 方便给个链接吗 先谢谢了
  链接
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.34.UsbOgG&id=9544915683
作者:stallar 时间:2012-11-26 02:16:00
  @luluwing923 184楼
  是什么产品呢?有兴趣了解下。
  新风系统。 品牌很多,日本的,德国的,美国的。具体可以百度下。
作者:雪无痕8504 时间:2012-11-26 12:10:00
  楼主,电视机墙上的小搁板在哪里买的呢?还有沙发墙上用来夹照片的一套夹子跟钢线在哪里买的呢?真心喜欢呢!
作者:晴天ing2010 时间:2012-11-26 14:09:00
  不错
作者:然然小鱼 时间:2012-11-26 16:34:00
  @luluwing923 73楼
  谢谢喜欢? 我也喜欢树叶的图案? 这是宜家的经典布料 你可以搜 宜家斯德哥尔摩布拉德 只是我不知道还有没有咖啡色的了 我是三年前买的哦

多谢楼主!待会儿去强大的某宝搜搜看。
  树叶图案跟绿植搭配起来,很生机勃勃呢!放在家里心态都会慢慢平和~~!看楼主心态就蛮好!祝生活美满!
楼主luluwing923 时间:2012-11-26 19:06:00
  @雪无痕8504 187楼
  楼主,电视机墙上的小搁板在哪里买的呢?还有沙发墙上用来夹照片的一套夹子跟钢线在哪里买的呢?真心喜欢呢!
  搁板。
  买家具时一起在家具城买的。品牌:意风。链接中第2排第4个。那个图里竖着的架子也挺好看的,可惜俺家木有地方挂了。
  http://www.bj-ef.com.cn/Products.aspx?cid=8&id=8

沙发照片墙。
  这个是完全自己捣鼓的
  夹子:最最普通的竹夹子,超市、网购都有的卖
  贴照片的卡纸:网购,搜索“黑卡纸”“白卡纸”“牛皮卡纸”什么的就成了。需要厚一点的,薄的时间久了就卷曲了
  麻绳:网购
  钩子:宜家。网上有类似的卖。搜“挂钩 钉子”
  遮挡钉子:在杂志上剪了块图案,背后粘双面胶,粘在钉子上就OK

作者:披着屁的顶针 时间:2012-11-26 19:34:00
  拿了留用,很美。

作者:沙漠绿洲DJ 时间:2012-11-26 19:46:00
  回复第5楼,@luluwing923

哦对了,茶几是宜家的。后来买的,因为打游戏时要把茶几移开,需要找一个轻的,这茶几当然是不二之选。
  其他杂七杂八的小玩意,都是这几年各种方式淘来的。
  --------------------------你用的墙漆还是墙纸,有没有测过甲醛

作者:702hmily 时间:2012-11-27 13:35:00
  @luluwing923 亲,这个客厅和餐厅的背景墙颜色一样么,是灯光、阳光造成的错觉,还是本来就不一样的?过渡的好自然。。
作者:charlenelam 时间:2012-11-27 13:54:00
  @luluwing923 23楼

现在是这种
  请问是什么色号啊?谢谢
作者:charlenelam 时间:2012-11-27 14:04:00
  @charlenelam 2012-11-27 13:53:31
  请问是什么色号啊?谢谢
  看到您前面帖子的回答了,谢谢
楼主luluwing923 时间:2012-11-27 15:31:00
  @702hmily 2012-11-27 13:35:00
  @luluwing923 亲,这个客厅和餐厅的背景墙颜色一样么,是灯光、阳光造成的错觉,还是本来就不一样的?过渡的好自然。。
  客厅电视墙和客厅是一堵墙,颜色一样的哦

作者:carmentsai 时间:2012-11-27 15:41:00
  很漂亮,喜欢呢,借鉴下
楼主luluwing923 时间:2012-11-27 17:08:00
  @沙漠绿洲DJ 2012-11-26 19:46:00
  --------------------------你用的墙漆还是墙纸,有没有测过甲醛

漆。测过,没问题。

作者:slaim1127 时间:2012-11-27 17:26:00
  @luluwing923 楼主家厕所和厨房分别多大呢? 上图看看咯
作者:artemis1216 时间:2012-11-27 18:47:00
  很好看,很喜欢。

意风的家具价格不便宜吧,挺美好的~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规