2室2厅80平咖啡色混搭

楼主:luluwing923 时间:2012-11-12 11:02:25 点击:200083 回复:576
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:wiilam319 时间:2012-11-27 19:46:00
  最喜欢的就是楼主家的小卧室了,很温馨有木有!!主卧床稍嫌老气了点儿 我个人比较喜欢浅颜色的,枫木色之类的。。
楼主luluwing923 时间:2012-11-27 19:53:00
  @slaim1127 199楼
  @luluwing923 楼主家厕所和厨房分别多大呢? 上图看看咯
  -----------------------------
  看82楼哦,有户型图的
楼主luluwing923 时间:2012-11-27 19:55:00
  @artemis1216 200楼
  很好看,很喜欢。
  意风的家具价格不便宜吧,挺美好的~~
  谢谢~
  意风原价是不便宜。我们赶在家具城开业第一天做做活动时买的,相对而言算最大优惠了。后来想再去添置的时候,死活给不了那个价了。不过质量确实还是不错的
楼主luluwing923 时间:2012-11-27 19:58:00
  @wiilam319 201楼
  最喜欢的就是楼主家的小卧室了,很温馨有木有!!主卧床稍嫌老气了点儿 我个人比较喜欢浅颜色的,枫木色之类的。。
  是的,颜色比较老气,我也喜欢浅色的~~看上去清爽
  只有靠床品的感觉来中和一些老气了。等有机会换一套床单拾掇拾掇后再拍一张卧室,看看会不会好些。呵呵。
作者:罗密叶朱力欧 时间:2012-11-27 20:00:00
  很爽哦 和我的户型差不多 收了收了 哈哈哈
作者:哼哼唧唧到2013 时间:2012-11-27 21:52:00
  恩,很温馨的
作者:女大又怎样 时间:2012-11-28 11:57:00
  和我家房子的格局差不多,装得挺不错,收藏明年装修借鉴下。
作者:女大又怎样 时间:2012-11-28 11:59:00
  @luluwing923 16楼

这个。。。算吧台吗?土话叫做“半墙头”。本来交付的时候这里是一堵到顶的墙,打掉,做了半堵墙,背面是个小柜子
  我家以后也考虑同样的位置做个这样的吧台什么的。
楼主luluwing923 时间:2012-11-30 13:19:00
  @女大又怎样 2012-11-28 11:59:00
  我家以后也考虑同样的位置做个这样的吧台什么的。
  我想要吧台。不过我家这个不能称为吧台,没有地方放吧椅呢

作者:布丁778 时间:2012-12-12 21:37:00
  没看到楼主家的衣柜?
楼主luluwing923 时间:2012-12-18 15:15:00
  @布丁778 2012-12-12 21:37:00
  没看到楼主家的衣柜?
  —————————————————
  有的 85楼

作者:xjm19870113 时间:2012-12-18 22:15:00
  楼主,麻烦您发一份网购清单给我好吗,多谢啦。278274225@qq.com
作者:筱花仔 时间:2012-12-27 10:33:00
  马克
作者:慵懒的小考拉 时间:2012-12-27 11:28:00
  mark,留着明年用
作者:miaoyijie 时间:2012-12-27 11:48:00
  不错~平常的生活就是这个样子,很温馨
作者:truelie301 时间:2012-12-27 21:32:00
  我家户型除了入室门是在厨房和次卧之间外,户型和楼主是一模一样啊,上网查风水的说法,头疼之极,品字门。另外还有一箭穿心,入户门直通阳台。。。
  请指点。78468534@qq.com

作者:20737039 时间:2012-12-27 23:17:00
  mark
作者:子牙66008 时间:2012-12-28 10:35:00
  马克
作者:九月里的幸福圈 时间:2012-12-28 12:50:00
  好喜欢那面咖啡色的墙
作者:shengjiao1105 时间:2012-12-28 13:24:00
  @luluwing923 53楼
  我就只有这些照片了。因为确实没啥可拍的哦。
  四四方方的厨房,窗户的正对面就是厨房拉门的位置。当初我不想做门的,现在其实拉上的时候也不多。油烟机还蛮给力的。而且我发现,炒菜锅也真的很重要,要做开放式厨房的筒子们,不要用铁锅,要用少有烟的不粘锅。我两者都用过,确实不一样哦。后者几乎没有气味散出厨房。

http://img3.laibafile.cn/p/m/124204578.jpg......
  这个多功能架子不错啊,可以放筷子,放调味瓶,哪里买的呀?网购的话给个地址啊
作者:needbuy简美之家 时间:2012-12-28 16:07:00
  很漂亮~~很温馨,刚刚看中了2款相框,大家帮忙看看哪种好...选择恐惧的人伤不起呀%>_<%

作者:芝麻0917 时间:2012-12-28 16:52:00
  楼主厨房多功能架子不错,嘛烦给个地址谢谢!
  风格我喜欢
作者:桃桃到天边 时间:2012-12-29 09:43:00
  马克
作者:哎呀芒果 时间:2012-12-29 10:19:00
  @luluwing923 2012-11-14 19:01:00
  @七号风衣 47楼   你们家厨房跟我们家准备装修的很像哦,有没有多点照片啊,很好看啊  -----------------------------  我就只有这些照片了。因为确实没啥可拍的哦。 ...
  -----------------------
  楼主,你家菜板放在哪里?我觉得菜板好头疼,怎么放都占地方又影响美观…
作者:蛋黄也簌簌abc 时间:2012-12-29 11:35:00
  楼主看到我,看到我,看到我,看到我。

你家地板是什么颜色?什么牌子?

在照片里看时而发灰,时而发黄。。。
作者:那夜我醉了 时间:2012-12-29 12:36:00
  不错

作者:胡胡胡2012 时间:2012-12-29 13:22:00
  漂亮啊
作者:蓝色时光 时间:2012-12-29 14:10:00
  喜欢阳台上宜家的白架子
作者:loveless53 时间:2012-12-29 18:07:00
  m
作者:zhudaishua02 时间:2012-12-29 21:18:00
  @dsh2n 122楼

LZ我的户型图跟你们家的差不多,LZ的家装修的真漂亮,现在有个问题请问下你们家的入户门也正对洗手间的门吗?你装修的时候做的怎么的设计让不要一进门就看到洗手间的门呢?这样化解大门正对洗手间的门的呢?

哈哈大家都是一样的,完全完全一摸一样,楼梯东面,开门对着厕所,北面餐厅,南面客厅。 大小比例都一样,真是一个经典中经典的户型啊,就连厕所间里的小窗户都一样大小的。
作者:白菜白菜又白又菜 时间:2012-12-29 21:45:00
  mark
作者:demesne12 时间:2012-12-30 17:08:00
  咖啡色混搭,喜欢,空间设计挺好的。尤其喜欢电视上方的搁板和绿叶。
  我家有风格相似的搁板,

喜欢来我的贴子看看:http://bbs.tianya.cn/post-766-249760-1.shtml
作者:demesne12 时间:2012-12-30 17:15:00
  @luluwing923 28楼
  卫生间和厨房暂时没有拍。比较小,一切以实用为准。
  最后,放几张以前在家里拍的片片吧。

我喜欢的色调调~

来,我的乱七八糟们,来合个影

我爱柠檬水
  喜欢这个白色花瓶,我家也有
作者:一裙美女 时间:2012-12-30 18:28:00
  宜家洗衣篮真不错
作者:jiaoxiangli 时间:2012-12-30 19:29:00
  挺喜欢这样风格的,不错~
作者:gcx963 时间:2012-12-31 14:24:00
  mk
作者:贝贝de梦想衣橱1 时间:2012-12-31 21:53:00
  很温馨漂亮的小家啊~~
作者:碧林蔷薇 时间:2013-01-02 11:53:00
  喜欢喜欢~~干净整洁又有家的温馨~~
作者:我的本命年2013 时间:2013-01-03 10:16:00
  细节最容易打动人心。LZ家真的很漂亮,很温馨!
作者:triangelzou 时间:2013-01-03 14:33:00
  不错

作者:武喵喵 时间:2013-01-04 20:34:00
  好漂亮啊 学习了
作者:大卫梅花 时间:2013-01-05 08:04:00
  不错

楼主luluwing923 时间:2013-01-05 12:09:00
  @蛋黄也簌簌abc 2012-12-29 11:35:00
  楼主看到我,看到我,看到我,看到我。
  你家地板是什么颜色?什么牌子?
  在照片里看时而发灰,时而发黄。。。
  艾诺法赛 黄色 上面是灰色纹。是不是因为这样才一会儿黄一会儿灰?哈哈

楼主luluwing923 时间:2013-01-05 12:11:00
  @truelie301 2012-12-27 21:32:00
  我家户型除了入室门是在厨房和次卧之间外,户型和楼主是一模一样啊,上网查风水的说法,头疼之极,品字门。另外还有一箭穿心,入户门直通阳台。。。
  请指点。78468534@qq.com
  不好意思喔,这个我无力指点啊。对风水一窍不通啊,所以也不是那么在乎

楼主luluwing923 时间:2013-01-05 12:20:00
  @哎呀芒果 2012-12-29 10:19:00

楼主,你家菜板放在哪里?我觉得菜板好头疼,怎么放都占地方又影响美观…
  芒果请看53楼的第2张照片左侧。我家用的是塑料菜板,很轻巧,一个切生一个切熟。超市里买9块钱。只是,这种菜板肯定不如竹子或木头的结实,但是我老公讲究常换常新才干净。。。

楼主luluwing923 时间:2013-01-05 12:22:00
  @芝麻0917 2012-12-28 16:52:00
  楼主厨房多功能架子不错,嘛烦给个地址谢谢!
  风格我喜欢
  淘宝搜 厨房 置物架 就找到咯

作者:krace865 时间:2013-01-05 14:11:00
  M之!~好贴,户型差不多,交房了好好琢磨!~
作者:筱花仔 时间:2013-01-05 20:52:00
作者:susie8495 时间:2013-01-05 21:34:00
  楼主 你家茶几上铺的格子的那个布是网购的么 如果是的话 麻烦给个店名 谢谢啦 很好看
作者:小白羊蛋蛋2013 时间:2013-01-06 13:04:00
  @luluwing923 32楼
  补一个厨房,就齐活啦!厕所嘛,就算了,住久了,私人物品太多,就不暴露了。

餐厅里,厨房外面,放了一个推车,堆放我的小烤箱还有一些杂物。虽然凌乱,但这就是生活嘛
  墙上的软木板上钉着我搜集的明信片,掩盖后面的配电箱。

http://img3.laibafile.cn/p/m/123948745.jpg......
  楼主的厨房橱柜是木质的吧,好漂亮,但会不会不好清理,容易脏啊,我家装修也打算弄这种木质的感觉,但有点担心不好清理!
作者:我是饼饼脸 时间:2013-01-06 13:17:00
  同样是八十平楼主家格局真好!!

作者:浮生若梦p2 时间:2013-01-06 13:47:00
  楼主家的色彩配得很好呢,没想到橙色的漆效果也很好看。
作者:我爱豆豆1986 时间:2013-01-06 21:33:00
  马克,楼主家真好看,是我喜欢的风格。。。。
作者:gwblinsp 时间:2013-01-06 21:56:00
  马克

作者:米汤宝宝 时间:2013-01-06 22:13:00
  楼主是常州的?我也在常州 哪里有卖北京意风的家具啊
作者:桥断水浮空 时间:2013-01-06 22:21:00
  觉得很是清爽
作者:sxfhxy 时间:2013-01-06 22:25:00
  求网购清单,谢谢 16754939@qq.com
作者:窗前的扶桑花 时间:2013-01-07 12:26:00
  @luluwing923 马克
楼主luluwing923 时间:2013-01-07 13:31:00
  @米汤宝宝 256楼
  楼主是常州的?我也在常州 哪里有卖北京意风的家具啊
  不是常州的哦。
  常州有红星美凯龙吗?如果有的话,应该就有意风的柜台。
楼主luluwing923 时间:2013-01-07 13:41:00
  @小白羊蛋蛋2013 251楼
  楼主的厨房橱柜是木质的吧,好漂亮,但会不会不好清理,容易脏啊,我家装修也打算弄这种木质的感觉,但有点担心不好清理!
  橱柜不是实木的,就是饰面板的,爱格板,面上做成木纹的效果
  用了3年多,防水防热防刮擦,不显脏,好打理。挺好的。
楼主luluwing923 时间:2013-01-07 13:46:00
  @susie8495 250楼
  楼主 你家茶几上铺的格子的那个布是网购的么 如果是的话 麻烦给个店名 谢谢啦 很好看
  这家买了点儿布,就是你看到茶几上的
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.34.V4gYWf&id=5494609074

这家买了成品椅垫
  http://mr-live.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.324.W3NUUP&search=y&scid=631772041&scname=sK62obGk&checkedRange=true&queryType=cat

实物颜色会比它们店里图片的颜色稍暗些哦
楼主luluwing923 时间:2013-01-07 13:47:00
  @浮生若梦p2 253楼
  楼主家的色彩配得很好呢,没想到橙色的漆效果也很好看。
  谢谢哦!橙色很明快~!
作者:正版蓝调D 时间:2013-01-07 14:27:00
  好看。
  mark
作者:上课的房间 时间:2013-01-08 13:21:00
  @luluwing923 22楼

主卧的这一面.
  电视下方是一个搁板,上面盖了条围巾,拖下来刚好可以盖住下方的电线盒还有线什么的(咦,貌似露出来了,改天再整整)
  姐被你的“咦”戳中笑点,心情瞬间大好,哈哈,祝只有老公不在家的时候才敢往墙上钉钉子的姑凉生活幸福
作者:上课的房间 时间:2013-01-08 13:32:00
  @luluwing923 99楼
  门的材质是木工板的,已经变形了,拉起来不是特顺畅。衣柜背板因为是薄板的缘故,也有些变形,但不影响使用。大家千万吸取教训喔!
  是品牌的咩,担心我家那推拉门了,1米的,不知道多久会变形,全是哗啦啦的银子啊
作者:是你的小马甲 时间:2013-01-08 13:56:00
  很充实,很有家的味道
作者:wildocean11 时间:2013-01-08 14:17:00
  楼主 我们的新房面积户型和你家的很接近 就是公摊多了几平 大概到明年年底后年年初才交房 买的是全装的 我现在想的也是到时候多准备储物柜收纳箱 空间小嘛只能这样啦 看到你家阳台上有个大柜子 想问问是啥材质的啊 不怕阳光暴晒吗 谢谢回复 祝楼主的小生活越过越好
作者:wildocean11 时间:2013-01-08 14:20:00
  楼主 我们的新房面积户型和你家的很接近 就是公摊多了几平 大概到明年年底后年年初才交房 买的是全装的 我现在想的也是到时候多准备储物柜收纳箱 空间小嘛只能这样啦 看到你家阳台上有个大柜子 想问问是啥材质的啊 不怕阳光暴晒吗 谢谢回复
  祝楼主的小生活越过越好
  另外有个小意见 楼主没考虑过次卧放上下组合床吗 那种侧面带几个储物抽屉正好当爬梯的那种 来人了也可以多张床睡
作者:mcshimin1226 时间:2013-01-08 15:26:00
  四四方方的厨房,窗户的正对面就是厨房拉门的位置。当初我不想做门的,现在其实拉上的时候也不多。油烟机还蛮给力的。而且我发现,炒菜锅也真的很重要,要做开放式厨房的筒子们,不要用铁锅,要用少有烟的不粘锅。我两者都用过,确实不一样哦。后者几乎没有气味散出厨房。

http://img3.laibafile.cn/p/m/124204578.jpg......
  楼主,想问问,您家的热水器是烧天然气的还是直接插电的,如果是烧天然气的,请问好用吗,优点是?我家正在装修,不知道买插电的还是烧天然气的好,新房子有天然气
作者:花和尚爱抱花姑娘 时间:2013-01-08 21:48:00
  @mcshimin1226 2013-01-08 15:26

......
  楼主,想问问,您家的热水器是烧天然气的还是直接插电的,如果是烧天然气的,请问好用吗,优点是?我家正在装修,不知道买插电的还是烧天然气的好,新房子有天然气
  建议买天然气的,随烧随洗,不像用电的,要烧好一会,还得控制用水量。现在的燃气热水器都是强排式的,只要有通气口伸到外面去就很安全。

作者:迷离靛 时间:2013-01-08 22:16:00
  喜欢楼主家的厨房,和我希望的布置差不多~利用率很高的说,话说我家电饭锅电水壶和lz家一模一样……那俩白勺子都有
楼主luluwing923 时间:2013-01-08 22:18:00
  @迷离靛 2013-01-08 22:16:00
  喜欢楼主家的厨房,和我希望的布置差不多~利用率很高的说,话说我家电饭锅电水壶和lz家一模一样……那俩白勺子都有
  哈哈 缘粪呐^_^

楼主luluwing923 时间:2013-01-08 22:24:00
  @上课的房间 2013-01-08 13:21:00

姐被你的“咦”戳中笑点,心情瞬间大好,哈哈,祝只有老公不在家的时候才敢往墙上钉钉子的姑凉生活幸福
  谢谢mm
  差点看成「祝只有老公不在家的时候才生活幸福的姑凉」 哈哈 要这样我家那位准疯了

楼主luluwing923 时间:2013-01-08 22:29:00
  @wildocean11 2013-01-08 14:17:00
  楼主 我们的新房面积户型和你家的很接近 就是公摊多了几平 大概到明年年底后年年初才交房 买的是全装的 我现在想的也是到时候多准备储物柜收纳箱 空间小嘛只能这样啦 看到你家阳台上有个大柜子 想问问是啥材质的啊 不怕阳光暴晒吗 谢谢回复 祝楼主的小生活越过越好
  就是一般刨花板 牌子是兔宝宝 门是另做的 也不知什么材料
  柜子一侧有遮光窗帘护着 所以目前没发现变形哦
  我们小区里基本上都做阳台柜了因为房子不大嘛 这么多人都做 应该木啥问题滴

楼主luluwing923 时间:2013-01-08 22:33:00
  @mcshimin1226 2013-01-08 15:26:00

咳咳 声明下 先前回复你的那位和尚 是我家那位爷 非要到我的帖子里来掺和一脚=_=

楼主luluwing923 时间:2013-01-08 22:40:00
  @wildocean11 2013-01-08 14:20:00
  楼主 我们的新房面积户型和你家的很接近 就是公摊多了几平 大概到明年年底后年年初才交房 买的是全装的 我现在想的也是到时候多准备储物柜收纳箱 空间小嘛只能这样啦 看到你家阳台上有个大柜子 想问问是啥材质的啊 不怕阳光暴晒吗 谢谢回复
  祝楼主的小生活越过越好
  另外有个小意见 楼主没考虑过次卧放上下组合床吗 那种侧面带几个储物抽屉正好当爬梯的那种 来人了也可以多张床睡
  考虑过上下铺>_<
  可素。。。放进去整个房间就太压抑了 而且占地面积大 毕竟那抽屉是斜坡的呢 没法再放别的什么比如书柜了
  另外考虑到来睡的是老人 爬上爬下不安全 于是作罢
  宜家有种床 平时是80单人床 下方是抽屉 还可以抽出整个下层一秒变160双人床 我现在觉得塞我家小房间蛮合适

作者:幸福来牵线 时间:2013-01-08 22:45:00
  不错,很好看。
作者:kdyong 时间:2013-01-08 23:31:00
  不错,好看
作者:p155062703 时间:2013-01-09 12:18:00
  @luluwing923 5楼
  哦对了,茶几是宜家的。后来买的,因为打游戏时要把茶几移开,需要找一个轻的,这茶几当然是不二之选。
  其他杂七杂八的小玩意,都是这几年各种方式淘来的。
  宜家190多哪个
作者:一生幸福守护 时间:2013-01-09 14:53:00
  喜欢
楼主luluwing923 时间:2013-01-09 18:11:00
  @p155062703 2013-01-09 12:18:00

宜家190多哪个
  yes 199

作者:未叶虚禺 时间:2013-01-09 21:24:00
  @luluwing923 12楼
  这张可以清楚的看到地板。爱诺法赛。实木复合。用了3年了,质量脚感都很好。
  在店里看到花纹和色彩时没觉得很心水,因为那花纹看单块木板时看上去让人有点头晕,没想到铺开大面积后还挺好,而且这个颜色很耐脏。

地板颜色漂亮,不过几张图有色差啊,喜欢偏灰一些的。刚搜了一下这牌子看到稍深的灰色单片很好看,有水墨感,不知整体铺效果会不会有点可怕。
作者:窗口的薄荷 时间:2013-01-11 10:54:00
  马克,客厅很有借鉴意义~~~
作者:海涵来了 时间:2013-01-11 11:36:00
  回复第111楼,@luluwing923

嗯。。。电脑里没什么图了。我从手机里弄下来一些照片,主要是局部的。
  楼主要把自己的小楼再多盖几层。

自己剪的喜字,装在画框里。
  老公说,老婆,你还给它戴了个蝴蝶结啊。老公,你真可爱~摸摸~
  --------------------------
  是大金的空调吗?用了怎么样?我家正考虑要买个,不知道什么牌子好。呵呵;-)!

作者:几十年如一日2012 时间:2013-01-12 11:17:00
  小清新、小温馨的。

露珠可否报上每个空间大概的装修费用。厨房、卫生间、客厅、主次卧室
作者:泥边青草 时间:2013-01-14 10:56:00
  @luluwing923 15楼

MINI餐厅。可伸缩的餐桌。
  这张好清爽,我估计以后就没再这么清爽的时候了+_+
  楼主,你的餐桌是哪买的呀?能否给个连接?谢谢!
作者:elfen1231 时间:2013-01-15 10:05:00
  马克下~下半年要开装了,喜欢楼主的风格~
楼主luluwing923 时间:2013-01-15 12:58:00
  @几十年如一日2012 287楼
  小清新、小温馨的。
  露珠可否报上每个空间大概的装修费用。厨房、卫生间、客厅、主次卧室
  3年多前的价格,不具参考价值咯。而且我也不记得了。不好意思哦
楼主luluwing923 时间:2013-01-15 13:00:00
  @泥边青草 288楼
  楼主,你的餐桌是哪买的呀?能否给个连接?谢谢!
  红星美凯龙 北京意风家具
楼主luluwing923 时间:2013-01-15 13:02:00
  @海涵来了 286楼
  是大金的空调吗?用了怎么样?我家正考虑要买个,不知道什么牌子好。呵呵;-)!

还行。制冷很快。不过现在用到第4年冬天,制热有点不给力。当开很大风量强力运转时才能迅速暖起来。
  卧室里的松下1.5P inverter 变频倒是很好,开一会儿就暖了。
楼主luluwing923 时间:2013-01-15 13:03:00
  @未叶虚禺 283楼
  地板颜色漂亮,不过几张图有色差啊,喜欢偏灰一些的。刚搜了一下这牌子看到稍深的灰色单片很好看,有水墨感,不知整体铺效果会不会有点可怕。
  嗯,那这个不是你想要的水墨效果哦。确实是偏黄偏木色居多。
  水墨感。。。想想也不错的
作者:精灵月儿520 时间:2013-01-15 15:35:00
  LZ美女,客厅的窗帘好漂亮啊,哪里买的?

楼主luluwing923 时间:2013-01-16 11:50:00
  @精灵月儿520 2013-01-15 15:35:00
  LZ美女,客厅的窗帘好漂亮啊,哪里买的?
  这个是在实体店买的哦

作者:上课的房间 时间:2013-01-28 15:21:00
  @luluwing923 274楼 2013-01-08 22:24:00
  @上课的房间 2013-01-08 13:21:00
  谢谢mm
  差点看成「祝只有老公不在家的时候才生活幸福的姑凉」 哈哈 要这样我家那位准疯了
  噗··祝你心想事成!(=^ ^=)
作者:周动动 时间:2013-02-01 17:45:00
  马克一下,很喜欢,留着以后做参考
作者:52wzb1314 时间:2013-02-03 19:03:00
  马克和刘明是一对好基友!

哈哈哈,很喜欢lz家的风格,参考下!

问下楼主大约花了多少钱?
作者:GB的大婶爱热闹 时间:2013-02-07 22:48:00
  喜字那个学起来
作者:庞涓死于此树下 时间:2013-02-11 17:49:00
  好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规