我的奶茶色的家

楼主:简小叮叮 时间:2012-12-08 18:16:45 点击:605673 回复:4786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 347 下页  到页 
  在外面飘泊好多年了,在人生的最低谷遇到了夏至,于是决定为他停留下来。2010年10月10日,我们一起买了这套94平的小两居,那一天,我们从混乱的工地上,一口气爬到六楼,站在将来属于我们小屋里,暖阳四溢,人生开始有了真真实实的归属感。

2012年2月底,北方还很冷,我们开工了,历时两个月,小家终于一天一天变成了我们梦想中的样子,欣喜与收获并存。发图和同在装修一线的TX们一起分享。

国际惯例,上户型图。

面积小,容我们发挥的空间不多。我们只把北面的生活阳台打掉,做了书桌书柜一个小休闲区域,其它没有改动。

今天是入冬以来温度最低的一天,家里却温暖如春。入住半年了,都没有好好的给新家来个毕业照,趁着今天阳光正好,就别偷懒了。

先发一些还未入住前的照片吧,感叹啊,那时候真是干净整洁啊。

发一张从南面阳台看过去的整体图。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:102次 发图:47张 | 添加到话题 |
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:18:00

发一下装修前后的对比图吧,这样看对比图,觉得成就感油然而生啊。

进门处的门厅

装修前

装修后

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:19:00
  餐厅

装修前

装修后

楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:21:00
  客厅

装修前

装修后

• pff040210300367: 举报  2014-08-08 13:04:15  评论

不知道楼主还上不上号,好喜欢楼主家,希望发清单到 1664674707@qq.com 谢谢
  • jilG: 举报  2014-09-05 00:42:49  评论

很喜欢楼主家的风格,恳求您发一份清单给我可以吗?331877467@QQ.COM.谢谢!
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:21:00
  书房

装修前

装修后

楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:22:00
  卧室

装修前

装修后

• 装修那点事S: 举报  2014-12-06 23:46:08  评论

?加我QQ:807212767,我免费发清单给大家。 ?加我QQ:807212767,我免费发清单给大家。 ?加我QQ:807212767,我免费发清单给大家。
  • lalabeginning: 举报  2018-03-29 16:08:52  评论

632117863@qq.com楼主装的很好呢
我要评论
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:24:00
  厨房

装修前

装修后

我要评论
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:25:00
  厨房内部

• 偶是灭乖乖: 举报  2014-09-13 20:03:39  评论

哎呀,这个厨房简直就是我想要的厨房,楼主有没有清单啊,发一份啊。danqing551@163.com.
  • 陌白0: 举报  2014-12-05 10:18:31  评论

楼主,我也非常非常喜欢你的厨房和地板,能给我发一份清单吗?还有,你的阳台的小花园也非常好,也给我发一份可以吗?10091241@qq.com
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:26:00
  中间有半年时间严重偷懒啊,每次添置一些小物件就局部的拍几张,毕业照却一拖再拖。
我要评论
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:31:00
  新家的软装异常缓慢地进行中,装修到中后期,已经积累了各种审美疲劳,又不想凡事敷衍对付,所以慢慢来吧。沙发是从网上买的,质量不错,价格也貌美。背景画是从网上买来的画芯,在本地裱的,这样价格算下来,节省了三分之二。谁说我不是会过日子的高手呢?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:33:00
  这是夏天从书房里看到的晚霞,生活在郊区,坐在家里就能将美景尽收眼底,是件美事吧~

我要评论
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:34:00
  同一个窗口,另一天的火烧云

楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:37:00
  因为我是超级美剧迷,所以姐姐在生日当天挑选了星条旗的抱枕送我,放在沙发上,我们家沙发背景的最终效果呈现,交作业啦~生日那天晚上拍的,光线不好~

楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:42:00
  沙发角上一直觉得缺点东西,所以买了一棵发财树,结果,因为树干上发现蚂蚁,喷药之后,整棵树就不行了。于是只好换了一个边几和一盏落地灯,效果好象也不错~

楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:43:00
  以上就是沙发背景处的多次折腾得到的最后效果,我是处女座,完美主义很害人啊~
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:44:00
  想到哪就写到哪儿吧。有一天晚上,下雨了,夏至说窗户上的雨很好看啊,于是我赶紧抓相机,手动调焦后,意外的收获若干美丽的光斑。

楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:46:00
  说到光斑,想起来另一张照片,题外话,也发上来吧。

夏天的晚上去散步,发现金银花开了,喜欢它淡淡的香花,拈了几朵回来,插在酸奶瓶里~

楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:49:00
  好了,言归正传吧。

入住新家已经半年的时间了
  我们像小蚂蚁一样 一点一点把自己喜欢的东西搬进小家
  家 渐渐长成为我们最喜欢和最舒服的姿态

今天天津的温度已经跌到今年最低
  而家中却温暖如春

阳光透过客厅的落地窗 全都洒进来

电视墙的柜子里已经塞满了各种东西
  不得不承认 我是一个不折不扣的恋物癖

阳台上有一角是我们的小花园
  虽然是冬天 花花草草却也生机盎然

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主简小叮叮 时间:2014-07-15 17:21:00
  暖阳下的小花园

多肉植物在寄来的路上就折损过半 不知道能坚持多久

水仙长势良好 过年前应该能开花吧

用水培瓶培育的三颗是荷兰进口的风信子,三颗的须根已经泡出不少,芽忆经微微顶出来了,好期待哦

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主简小叮叮 时间:2014-07-18 11:25:00
  再发一个小花园的镇园之宝----大小鱼嬉水缸

静态时

雾化和喷水开启时

小鱼嬉水时

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:55:00
  这是主卧,晒被子的新方法就是铺好它,等着阳光进来就好。
  床头的装饰画还是没有碰到心头好,所以再等等,先空着吧~

换一个角度的卧室

楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:56:00
  餐厅的卡座上铺上了厚垫子

餐区和吧台

餐边柜上摆满了我的十字绣和各种调味料

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:57:00
  从客厅看餐厅

从餐厅看客厅

楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:58:00
  上一层楼,有一间图片上错了

从客厅看餐厅

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:思议G 时间:2012-12-08 18:59:00
  很漂亮啊,喜欢
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 18:59:00
  书房已经沦为杂物间 就不露脸了
  最私密的厨房和厕所等改天空了再拍
作者:思议G 时间:2012-12-08 19:00:00
  沙发的网址给我一个好吗?我特喜欢这种沙发
我要评论
作者:zhc0342051 时间:2012-12-08 19:16:00
  楼主家好漂亮啊,家具是在哪买的啊,多少钱呀,谢谢

楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 19:26:00
  @思议G 26楼
  沙发的网址给我一个好吗?我特喜欢这种沙发
  -----------------------------
  不知道贴子里能不能发地址,站短你啦~
我要评论
作者:灰太狼的老婆2012 时间:2012-12-08 19:26:00
  很美!不可免俗的想问沙发在哪里买的?看起来好像宜家的款。家具如果是网购的,也请告知。
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 19:28:00
  @zhc0342051 27楼
  楼主家好漂亮啊,家具是在哪买的啊,多少钱呀,谢谢
  谢谢,家俱都是淘宝上买的,全屋家具应该在两万多,书房现在是空着的,所以家具只包括主卧、客厅和餐厅的。
作者:安妮飞飞侠 时间:2012-12-08 20:44:00
  好喜欢你家的风格,而且和我新家的户型挺像的,真不错!
  特别喜欢你家电视柜,没有浪费空间!
  希望楼主分享清单啊,754293939@qq.com
作者:过路人娃娃 时间:2012-12-08 21:05:00
  我也是处女座,在楼主身上看到自己未来的影子,以后我的家里的收纳盒肯定也会很多、、、、、、受不了杂乱的生活气息呀,可悲的处女座
作者:白菜白菜又白又菜 时间:2012-12-08 21:06:00
  mark
作者:tl8150 时间:2012-12-08 21:26:00
  @简小叮叮 30楼
  谢谢,家俱都是淘宝上买的,全屋家具应该在两万多,书房现在是空着的,所以家具只包括主卧、客厅和餐厅的。
  楼主,想问下你们家饭桌旁那排矮柜上的坐垫也是在网上买的吗?是的话可以短我个地址吗?
  我们家也做了那么一排矮柜,冬天坐着屁股凉的类,嘿嘿
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 21:29:00
  @安妮飞飞侠 31楼
  好喜欢你家的风格,而且和我新家的户型挺像的,真不错!
  特别喜欢你家电视柜,没有浪费空间!
  希望楼主分享清单啊,754293939@qq.com
  谢谢,装修只记了一个流水帐,已发到你的邮箱,请查收~
  • 尘埃流光中飞舞: 举报  2015-03-19 12:31:03  评论

楼楼我也要一份清单,马上拿房,不知从何从手,现在就天天在网上看能不能恶补点儿功课,跪求清单,654508088@qq.com 谢楼主
我要评论
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 21:31:00
  @tl8150 34楼
  楼主,想问下你们家饭桌旁那排矮柜上的坐垫也是在网上买的吗?是的话可以短我个地址吗?
  我们家也做了那么一排矮柜,冬天坐着屁股凉的类,嘿嘿
  是的,在网上订做的,告之尺寸和厚度就可以了,地址站短你了~
我要评论
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 21:35:00
  因为我们生活在郊区的原因,物质比较匮乏,所以绝大多数东西都是淘宝搞定,买家信誉也快升到两钻了,呵呵~
我要评论
作者:小乖宝宝哦 时间:2012-12-08 21:41:00
  lz家好美,各种小清新~温暖。
作者:小乖宝宝哦 时间:2012-12-08 21:42:00
  @简小叮叮 36楼
  是的,在网上订做的,告之尺寸和厚度就可以了,地址站短你了~
  求站短~
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 21:43:00
  @小乖宝宝哦 39楼
  求站短~
  站短亲了~
作者:刘潘悠然 时间:2012-12-08 21:45:00
  大小鱼嬉水缸是在哪儿买的?能否告诉我呢?

作者:skylovemei 时间:2012-12-08 21:48:00
  很漂亮的家
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 21:52:00
  @刘潘悠然 41楼
  大小鱼嬉水缸是在哪儿买的?能否告诉我呢?
  站短亲了~
我要评论
作者:初风975 时间:2012-12-08 21:52:00
  嘻嘻~希望楼主分享清单呢~~16952183@qq.com
我要评论
作者:飘冉菲菲 时间:2012-12-08 21:53:00
  LZ好啊,我家的户型跟你家差不多,只不过我们的厨房是和餐厅就隔着个推拉门,其他的都一样啦,一直都想找一个跟我家户型差不多的作参考,哈哈,找到啦。好喜欢你家的装修,简约而清新,哈哈,竹本借鉴一下啦。LZ可以把清单发我一份吗?944740247@qq.com,谢谢啦。
作者:峨眉前村 时间:2012-12-08 21:58:00
  楼主整得好温馨,好舒服,喜欢这样的暖色调,喜欢楼主这个沙发,不知道价格能接受不?楼主能发个沙发的链接吗?14686599@qq.com
作者:峨眉前村 时间:2012-12-08 22:00:00
  谢谢楼主,动作好快。你太能干。。
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 22:01:00
  @初风975 44楼
  嘻嘻~希望楼主分享清单呢~~16952183@qq.com
  装修流水帐,已发邮件,请查收~
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 22:01:00
  @飘冉菲菲 45楼
  LZ好啊,我家的户型跟你家差不多,只不过我们的厨房是和餐厅就隔着个推拉门,其他的都一样啦,一直都想找一个跟我家户型差不多的作参考,哈哈,找到啦。好喜欢你家的装修,简约而清新,哈哈,竹本借鉴一下啦。LZ可以把清单发我一份吗?944740247@qq.com,谢谢啦。
  呵呵,谢谢亲,装修流水帐已经发到你的邮箱了,请查收~
我要评论
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 22:04:00
  @峨眉前村 46楼
  楼主整得好温馨,好舒服,喜欢这样的暖色调,喜欢楼主这个沙发,不知道价格能接受不?楼主能发个沙发的链接吗?14686599@qq.com
  谢谢亲,沙发加上运费也才2K多,我认为性价比还是不错的,沙发的店铺站短你了~
作者:哈库呐玛塔塔 时间:2012-12-08 22:05:00
  楼主,求清单!喜欢你家的家具风格!还有沙发,哈哈,多谢!

作者:周陈秋忆 时间:2012-12-08 22:06:00
  和我家的户型一模一样,你的装修风格我很喜欢,特别喜欢这个沙发,求站短。
作者:初风975 时间:2012-12-08 22:12:00
  清单已收到~谢谢楼主~。喜欢你家的床,购买地址那是空的,表示是在实体店买的吗?
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 22:13:00
  楼上两位同学已站短~
楼主简小叮叮 时间:2012-12-08 22:14:00
  @初风975 53楼
  清单已收到~谢谢楼主~。喜欢你家的床,购买地址那是空的,表示是在实体店买的吗?
  呵呵,我偷懒了,亲看一下表格里从“茶几”到“鞋柜”都是在同一家买的,所以就店铺的链接只写了一次,不好意思~
我要评论
作者:一_只_梨 时间:2012-12-09 00:04:00
  挺美的~
作者:小小散88 时间:2012-12-09 00:22:00
  zusqt@foxmail.com楼主,发我一份清单呀,谢谢啦
作者:苏苏爱情 时间:2012-12-09 00:33:00
  楼主,太喜欢你家的美美的家居了,客厅的画在哪可以买到?沙发也喜欢,求你家所有物件的购物清单。先谢谢善良可爱的楼主了。邮箱:306897894@qq.com

作者:苏苏爱情 时间:2012-12-09 00:35:00
  呵呵,你家的墙漆是什么颜色?什么牌子的?如何调的?太喜欢了。

作者:bbfor 时间:2012-12-09 00:52:00
  哇,好喜欢你家的风格,大半夜的兴奋得把老公也叫起来了,他也蛮欣赏的啊~~有请设计师吗?简直太漂亮了,最喜欢这种温暖的感觉啊~~~一定发清单给我啊,,求你了求你了。iplanor@163.com
作者:苏城玫瑰 时间:2012-12-09 00:52:00
  好温馨啊,太棒了,麻烦楼主给我一分清单469301627@qq.com谢谢了

作者:天生丽质的小贱人 时间:2012-12-09 13:38:00
  @简小叮叮 9楼
  新家的软装异常缓慢地进行中,装修到中后期,已经积累了各种审美疲劳,又不想凡事敷衍对付,所以慢慢来吧。沙发是从网上买的,质量不错,价格也貌美。背景画是从网上买来的画芯,在本地裱的,这样价格算下来,节省了三分之二。谁说我不是会过日子的高手呢?

可否发一下您网购的地址呢?
  瓷砖样子和色泽都好很喜欢。
我要评论
作者:天生丽质的小贱人 时间:2012-12-09 13:44:00
  楼主家装修得好漂亮。楼主好人,可否把您网购清单给我发一份……
  • Zzy801227: 举报  2014-08-30 16:50:48  评论

楼主好,房子下月要装修了 做做功课,非常喜欢您家的装修风格,尤其喜欢地砖和墙体色,很温馨、舒适,求网购清单,谢谢。。。610789332@qq.com
我要评论
作者:onandue 时间:2012-12-09 14:13:00
  楼主的家太美了!清单给我发一份吧!(^.^)。。多谢啦!423699117@qq.com
作者:onandue 时间:2012-12-09 14:16:00
  我的回帖怎么木有显示哇
作者:ty潜水党 时间:2012-12-09 14:22:00
  liuming
楼主简小叮叮 时间:2012-12-09 14:35:00
  小小散88 苏苏爱情 bbfor 苏城玫瑰 onandue 这几位同学,清单已经发至你们的邮箱请查收~
楼主简小叮叮 时间:2012-12-09 14:38:00
  @天生丽质的小贱人 63楼
  楼主家装修得好漂亮。楼主好人,可否把您网购清单给我发一份……
  亲,沙发的店铺已站短,需要清单的话,请留一下你的邮箱给我^_^
我要评论
楼主简小叮叮 时间:2012-12-09 14:40:00
  @苏苏爱情 59楼
  呵呵,你家的墙漆是什么颜色?什么牌子的?如何调的?太喜欢了。
  墙漆是多乐士,因为它的色板里没有我们喜欢的颜色,所以我们要来了原色桨自己调的,原色浆,应该是三种,土黄、黑和铁锈红,我们自己调配的,主卧和书房的颜色略浅,客厅的颜色稍深。
楼主简小叮叮 时间:2012-12-09 14:42:00
  @bbfor 60楼
  哇,好喜欢你家的风格,大半夜的兴奋得把老公也叫起来了,他也蛮欣赏的啊~~有请设计师吗?简直太漂亮了,最喜欢这种温暖的感觉啊~~~一定发清单给我啊,,求你了求你了。iplanor@163.com
  谢谢亲,没有请设计师,因为我自己现在从事后期软装类的工作,所以房子是自己设计的,清单已经发给你了,希望对你有帮助。
作者:苏苏爱情 时间:2012-12-09 16:50:00
  楼主,我刚才到邮箱看了,没有邮件哦。嘻嘻,你是不是发错了?求你家所有物件的购物清单。邮箱:306897894@qq.com
作者:雨后香泥 时间:2012-12-09 17:08:00
  楼主,你家好漂亮呀!能不能把你的网购淸单传一份给我呀,我的邮箱是:234062058@qq.com
楼主简小叮叮 时间:2012-12-09 17:17:00
  @苏苏爱情 71楼
  楼主,我刚才到邮箱看了,没有邮件哦。嘻嘻,你是不是发错了?求你家所有物件的购物清单。邮箱:306897894@qq.com
  又发了一遍哦,亲收一下~
作者:海米爱唱歌 时间:2012-12-09 18:00:00
  温暖,轻松,舒适,楼主应该是个很注重生活品质的娃啊。
作者:筱花仔 时间:2012-12-09 18:00:00
  真好看~
作者:我想改名改名改 时间:2012-12-09 18:29:00
  楼主是天津的啊 哈哈 我家也要装修了 希望能发一份清单给我 谢谢了 50338171@qq.com 特别喜欢你家的电视柜组合柜子。
作者:nothaao 时间:2012-12-09 19:03:00
  我们俩家的沙发差不多呢,但我家家具暗沉了,因为最后我放弃了网购家具,现在还缺斗柜,你用着如何,把地址给我呗

作者:臭臭水蜜桃 时间:2012-12-09 19:21:00
  @简小叮叮 2012-12-9 14:42:00
  @bbfor 60楼   哇,好喜欢你家的风格,大半夜的兴奋得把老公也叫起来了,他也蛮欣赏的啊~~有请设计师吗?简直太漂亮了,最喜欢这种温暖的感觉啊~~~一定发清单给我啊,,求你了求你了。ipla...
  -----------------------
  终于找到天津的设计师了,可不可以加你QQ聊呀?可以的话短我好吗?
作者:牛哄哄提摩西 时间:2012-12-09 19:29:00
  好喜欢你家的装修 能发份清单给我吗503159643@qq.com谢谢!
作者:臭臭水蜜桃 时间:2012-12-09 19:39:00
  你的家具我好喜欢,可以发个清单吗?还有淘宝的清单,还有装修的队伍,还有...
  好多还有...
  激动了

作者:天生丽质的小贱人 时间:2012-12-09 20:11:00
  谢谢楼主回帖,我疏忽大意了,忘了给您留邮箱:xiushui05@126.com
  谢谢您!
作者:天生丽质的小贱人 时间:2012-12-09 20:12:00
  @简小叮叮 68楼
  亲,沙发的店铺已站短,需要清单的话,请留一下你的邮箱给我^_^
  谢谢楼主回帖,我疏忽大意了,忘了给您留邮箱:xiushui05@126.com
  谢谢您!
作者:小彩哦 时间:2012-12-09 20:19:00
  喜欢楼主家的风格 发个清单吧 ywlzlove@126.com
作者:stallar 时间:2012-12-09 20:30:00
  1535292360@qq.com

谢谢,谢谢,鞠躬~
作者:oud548723 时间:2012-12-09 20:38:00
  @简小叮叮
  楼主,我也想要您家的清单,特别是大小鱼嬉水缸,谢谢!1498909544@qq.com
作者:Janey1004 时间:2012-12-09 20:47:00
  @简小叮叮
  楼主,好喜欢你们家的装修风格!
  发个清单吧。 369783119@qq.com
作者:臭臭水蜜桃 时间:2012-12-09 21:05:00
  @臭臭水蜜桃 2012-12-9 19:39:00
  你的家具我好喜欢,可以发个清单吗?还有淘宝的清单,还有装修的队伍,还有...  好多还有...  激动了  本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------
  我的邮箱38632579@qq.com
  谢谢
作者:菟菟11 时间:2012-12-09 22:02:00
  ??电视柜还有奶茶色
作者:bbfor 时间:2012-12-09 23:03:00
  @简小叮叮 70楼
  谢谢亲,没有请设计师,因为我自己现在从事后期软装类的工作,所以房子是自己设计的,清单已经发给你了,希望对你有帮助。
  收到亲发的清单,非常谢谢你。真的太喜欢了,忍不住又看了几遍,再多发点图图吧,呵呵,楼主,你家的沙发和家具质量好吗?到时候可能会山寨你家的哦,嘻嘻,希望你不要介意。。。。
作者:tgvera2005 时间:2012-12-09 23:43:00
  好喜欢那个沙发,楼主可以给我您的装修清单吗,tgvera2005@gmail.com,谢谢!
作者:czzandtina 时间:2012-12-09 23:50:00
  亲,,我也好喜欢你家的风格,逛了大半年终于逛到自己喜欢的了。。电视背景墙,沙发,餐厅那个坐垫,还有收纳盒是木藤的吗??这个主色叫什么黄啊?求淘宝地址啊!1606232314@qq.com。。谢谢啊!
作者:嘉天使 时间:2012-12-10 00:12:00
  亲~~也给我份网购清单吧~~太喜欢你家了。邮箱:qiqi0766@163.com 谢啦!
作者:嘉天使 时间:2012-12-10 00:33:00
  亲,你家客厅的灯是在淘宝买的吗?我很喜欢,你家的的层高是多少呢?我怕放在我家会显得太矮,这个灯晚上亮起来怎样?够光亮吗?
作者:雨后香泥 时间:2012-12-10 08:31:00
  收到楼主发的清单了,特来谢谢楼主。
作者:小章的乖 时间:2012-12-10 11:01:00
  楼主,我是来求清单的!特别喜欢小鱼喷水和收纳箱,请都发给我吧!tks~~~~ yoyohyde@163.com
楼主简小叮叮 时间:2012-12-10 11:08:00
  我来了,以上留邮箱的同学,清单都发了,大家查收一下吧~
我要评论
楼主简小叮叮 时间:2012-12-10 11:13:00
  @nothaao 77楼
  我们俩家的沙发差不多呢,但我家家具暗沉了,因为最后我放弃了网购家具,现在还缺斗柜,你用着如何,把地址给我呗
  因为地砖的颜色比较深,所以家具就用了浅色。为了环保,所以想买实木的家具,也觉得更有质感,实体店的都比较贵,所以选择了网购。其实,现在觉得网购实木家具还是很好的一个选择,实木家具都是整体过来的,不用自己安装,从货运站拖回来就可以直接往家里摆了 ,还是很方便的,关键是同样的东西,从网上买省了不少米。餐边柜质量不错,地址短你了。
楼主简小叮叮 时间:2012-12-10 11:16:00
  @臭臭水蜜桃 78楼
  终于找到天津的设计师了,可不可以加你QQ聊呀?可以的话短我好吗?
  呵呵,亲,我也不算设计师。我自己在做仿真花这类的产品,所以对后期软装稍稍有点研究。^_^
楼主简小叮叮 时间:2012-12-10 11:18:00
  @oud548723 85楼
  @简小叮叮
  楼主,我也想要您家的清单,特别是大小鱼嬉水缸,谢谢!1498909544@qq.com
  亲,清单发给你了,水缸的地址站短你啰~
我要评论
楼主简小叮叮 时间:2012-12-10 11:20:00
  @bbfor 89楼
  收到亲发的清单,非常谢谢你。真的太喜欢了,忍不住又看了几遍,再多发点图图吧,呵呵,楼主,你家的沙发和家具质量好吗?到时候可能会山寨你家的哦,嘻嘻,希望你不要介意。。。。
  呵呵,谢谢亲,沙发和家具,我觉得相于它的价格来说,已经算性价比很高了,如果在当地的实体店里买的,可能价格需要两倍吧。希望我的贴子能对亲有帮助,呵呵~
  • 天天天蓝ght: 举报  2015-05-21 16:18:04  评论

楼主求主卧的家居地址,好喜欢这个风格的。床,柜子都需要的,麻烦楼主发一下
  • 天天天蓝ght: 举报  2015-05-21 16:19:11  评论

邮箱:593252738@qq.com,清单也要一份
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 347 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规