记录我们小窝的装修点滴(正在进行,照片即时更新)

楼主:qiaoqiaocui 时间:2013-03-11 18:09:51 点击:49597 回复:865
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-14 22:06:00
  明天暖气片挂好,再过两天门和门套安装,接下来刮腻子,喷漆,基本上就快结束啦,终于看到头儿了,不过内心还是有点忐忑呢。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-14 22:10:00
  公婆下周要回家了,心里有点舍不得。。。
  在装修或者生活上遇到问题时,我和老公经常争执,但老人都很明事理,从来都不护着自己儿子,谁说的对就帮谁。而且经常站在我这边,帮我一起开导老公~
  以前经常听别人说儿媳和公婆不好相处,我木有这个问题啦。
  不过我也不想动不动就发脾气数落老公,还不都是为了小家好嘛!
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-15 09:34:00
  昨晚又失眠了,装修真的太伤脑筋了!
  想起餐厅只留了冰箱的插座,没有留饮水机的插座,幸好想起来了,看看,姐这脑子整天琢磨这个,累屎了。。。
  现在加一个插座还来得及,下午跟装修公司说一下,赶紧加插座吧!
  一下子加两个算了,省的以后万一还漏掉别的。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-15 12:26:00
  目前算了一下,硬装下来6万多点,值得一提的是,这里边包括一万大几的燃气壁挂炉加暖气片、圣象的地板、马可波罗的瓷砖、TOTO的马桶、九牧的厨卫等等过硬的品牌,很合算有木有。姐是多么精打细算过日子的媳妇儿~额,自恋爆棚了又~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-16 08:36:00
  昨晚又琢磨了一下,客厅和餐厅白色调,两个卧室要风格迥异,颜色可以温馨一些~
  好,就这么定了,周日去看家具,不再只锁定白色~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-16 09:51:00
  又看中了两款灯,一个餐厅灯,一个客厅落地灯,果断下手买了。。。
  俺怎么这么喜欢典雅的灯饰啊。。。

作者:MOMO之和 时间:2013-04-16 11:03:00
  @qiaoqiaocui 196楼 2013-04-14 21:51:00

这个床也喜欢,这不过尺寸有点大。。。。
  -----------------------------
  楼主,我家老公也看好这床了,几乎一摸一样,可是长度2.5米呢。我家卧室才2.9米,能行么?纠结中。。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-16 11:18:00
  @qiaoqiaocui 196楼 2013-04-14 21:51:00

这个床也喜欢,这不过尺寸有点大。。。。
  @MOMO之和 207楼 2013-04-16 11:03:00
  楼主,我家老公也看好这床了,几乎一摸一样,可是长度2.5米呢。我家卧室才2.9米,能行么?纠结中。。。。
  我觉得不行,没打算买这款,太占地方了。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-16 11:19:00
  @qiaoqiaocui 206楼 2013-04-16 09:51:00
  又看中了两款灯,一个餐厅灯,一个客厅落地灯,果断下手买了。。。

唉,真没人气啊,怎么就没有人夸夸我买的这灯有多美貌呢!!!
  求赞扬,求赞扬!!!
作者:七彩层虹 时间:2013-04-16 11:21:00
  想问一下,你厨房墙上的瓷砖是什么牌子的?好看!正装呢,想买,还有阳台顶上吊的是木?是什么板呢?
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-16 12:29:00
  @七彩层虹 210楼 2013-04-16 11:21:00
  想问一下,你厨房墙上的瓷砖是什么牌子的?好看!正装呢,想买,还有阳台顶上吊的是木?是什么板呢?
  厨房的墙砖是个杂牌子,才三块多钱一块了,很便宜,质量一般般吧。
  阳台吊顶用的是杉木板,貌似现在都用这个。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-17 10:20:00
  今天突然翻出一本很久以前买的书来,米色素花的封皮,扉页上用铅笔记录着购买时的心情:
  2008年2月,周日,裕华路。
  不习惯在周末人潮汹涌的闹市逛街,太多眼花缭乱的人群,扰乱心绪的声音。沸腾喧嚣让人陷于窘迫,无所适从。只是,为了寻觅这本倾恋已久的书……
  那时候,正在读研究生,心思细腻,笔尖丰满,可以写出很多自己觉得很可心的文字来。
  一些若有若无的情愫,或明或暗的感觉,可得不可得的感情,让内心十分充盈,并不觉孤寂。
  或者再往前,读大学的时候,很多新鲜的事,新鲜的人,新鲜的经历,忐忑而期待。
  工作以后,也经历了一段形单影只但充实的岁月。带着单反,一个人行走在湖光山色,亭台楼阁,精心拍下美丽的画面,细致地作图,用诗词里边的语言为照片命名,这个过程让我觉得兴致盎然。
  充满激情地上班,超过领导的预期完成工作,下班后同几个同事去练瑜伽,回到单身公寓,靠着床头,边看电视,边绣十字绣。洁白的绣布,各色漂亮的丝线,清新雅致的莲花图案,内心便觉得恬静而美好。
  那时候也有两三追求者,也曾邀约几个要好的同事,一起打球,逛街,看电影,明白大家都有撮合之意,但内心笃定,所以也只能做朋友。
  后来,升职,加薪,更加执于工作,平日和好友相聚时间渐少;再后来,结婚,买房,装修,生活便渐渐成为两点一线的桎梏。琐事,物质,未来……那些无法控制和无法预知,让曾经的诗意和浪漫消失殆尽,只剩下世俗的烦扰。
  从一个诗情画意的女孩,褪变成妇人,在购物时会不厌其烦地比较,讨价还价,眼尖嘴利……内心时时焦虑不安,再没有曾经恬淡。
  一直想去乌镇,觉得那个枕水江南才真正是和自己心灵相契的地方。几年过去了,竟然也一直没有实现。
  如今已年近三十,如果,再不趁年轻改变点什么,该如何向以后的自己交代???
作者:pinglight1 时间:2013-04-17 21:56:00
  跟我家户型一样的,请问你家打算装燃气热水器还是电热水器呢?热水气装洗手间还是厨房呢?
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-18 08:46:00
  @pinglight1 213楼 2013-04-17 21:56:00
  跟我家户型一样的,请问你家打算装燃气热水器还是电热水器呢?热水气装洗手间还是厨房呢?
  开发商给统一装了太阳能,我们自己装了燃气壁挂炉和暖气片,自己供暖,这边冬天还是很冷滴,长时间开空调会很不舒服。燃气壁挂炉装在了厨房,太阳能应该是连在洗手间了。
  你家是高层吧,估计装不了太阳能。电热水器貌似装在卫生间的多吧。其实这个我也弄不太清楚。
  你可以去看看别人怎么放的,或者咨询一下装修公司。。。
作者:两艺 时间:2013-04-18 11:01:00
  楼主有户型的尺寸吗
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-18 15:17:00
  @两艺 215楼 2013-04-18 11:01:00
  楼主有户型的尺寸吗
  只是自己量了量内墙尺寸,但是也没有画图哦~
  楼主和楼主老公都是学文科的,对数字很迟钝,也不擅长画图。
  不过户型方正,也没有什么特别需要计算的~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-18 16:36:00
  停工好几天了,一直在等门。门啊门,快点到吧!!!
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-19 11:21:00
  现在又有两件后悔的事:
  一是门做的白色的,时间长了会变黄;
  二是橱柜做的生态板的,甲醛含量肯定很高,不如做杉木板的。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-19 11:23:00
  因为买家具的问题,最近一直吵吵闹闹的。
  最后还是决定买品牌的,实木太贵,板式就可以。
  甲醛这个东东,真是不能小觑啊,怕怕呢~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-19 14:50:00
  今天中午上班,看到俺老头给俺QQ发了个链接,还有信息:把这个买下来,送给朕。
  俺打开一看,是个飞科的三面刀头的剃须刀。
  俺恢复:臣妾遵命。然后火速给他拍下来。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-19 15:03:00
  在等待中纠结。
  门终于于昨天发货,今天在俺家大头的忽悠下,又给老板打电话催货。结果人家牛气哄哄的样子,说到了就给你打电话,就把俺打发了。
  门装好,然后刮腻子喷漆。
  今天装修公司在打阳台的柜子,俺要的推拉门。回头选个稀饭的花色,哦啦啦~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-19 17:34:00
  快下班了,今天天气好冷,北方又下雪了,这个不南不北的地方,阴郁的天气特像得抑郁症的病人的脸。
  现在的气候,越来越随机应变。毫不讲究原则。
  今天特别想吃火锅,香香的气味,各种肉肉啊蔬菜啊一起招呼,该有多解馋!
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-20 09:06:00
  最近除了工作,主要任务就是上某宝,淘啊淘。给自己淘了个糖果撞色包包,给老公淘了个剃须刀,一个午休椅放在办公室。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-20 10:51:00
  刚在网上给弟弟妹妹买了礼物,多久没给他们买礼物了啊,真不是一个称职的姐姐。
作者:lhp_0799 时间:2013-04-20 13:38:00
  请问你家打算装燃气壁挂炉选用什么品牌呢,还有暖气片是什么品牌呢,是不是全屋都装暖气片呢?
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-20 14:34:00
  @lhp_0799 225楼 2013-04-20 13:38:00
  请问你家打算装燃气壁挂炉选用什么品牌呢,还有暖气片是什么品牌呢,是不是全屋都装暖气片呢?
  壁挂炉牌子是瑞能的,暖气片忘了,好像是青岛那边生产的?客厅、餐厅、主卧、次卧、卫生间都装了一组,这个东东是按照多少片管多少面积来算的。暖气片不能装太少,要不也不暖和。壁挂炉的钱都花了,暖气片更不能省了。最主要的是冬天暖暖的~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-20 15:09:00
  刚算了算,除去窗帘和家电,现在大概花了六万三。明天去看家具,五一前后一般都会搞活动。装修是个无底洞。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-20 15:24:00
  还不知道家具和电器还会花多少钱钱。不过还好在预算范围内。。。
作者:psnawxf139 时间:2013-04-20 16:42:00
  关注。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-20 16:53:00
  阳台的柜子打好了,等着安柜门啦。

楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-20 16:54:00
  照片歪了,请童鞋们锻炼一下脖子,左转90度哈~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-20 16:58:00
  木有吊顶,木有灯带,木有电视墙,简简单单石膏线~

楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-20 16:59:00
  剃须刀到货了,昨天下的单,某宝的物流速度越来越快了呀!
作者:七月粉红心 时间:2013-04-20 19:52:00
  楼主真仔细,期待你更新哦~~ 我的小窝窝下个月交房,额最近也在努力学习。希望某宝上购物链接给私传下~~ 无尽感激~~ 1186477255@qq.com
作者:小绵羊和小兔子 时间:2013-04-20 22:04:00
  @qiaoqiaocui 232楼 2013-04-20 16:58:00

求楼主详图,我家的房子也要装修了,也考虑不吊顶,但是听人说太单调,不怎么好看,纠结中。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-20 22:09:00
  @qiaoqiaocui 232楼 2013-04-20 16:58:00

@小绵羊和小兔子 235楼 2013-04-20 22:04:00
  求楼主详图,我家的房子也要装修了,也考虑不吊顶,但是听人说太单调,不怎么好看,纠结中。
  看个人喜好啦。我觉得楼层本来就挺低了,再吊顶会显得压抑。灯带的话不太实用,平时也不怎么开,而且灯带上容易积灰,不方便清理。我的原则是轻装修重装饰,简简单单温馨实用就好。
  现在还在装修中,装好了会给大家上片片的。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-20 22:12:00
  @七月粉红心 234楼 2013-04-20 19:52:00
  楼主真仔细,期待你更新哦~~ 我的小窝窝下个月交房,额最近也在努力学习。希望某宝上购物链接给私传下~~ 无尽感激~~ 1186477255@qq.com
  前边传过几张截图了,你可以看看去。不知道有木有做广告的嫌疑呀。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-21 20:27:00
  今天中午喝

完同事的喜酒,好浪漫感人的婚礼啊~
  然后门到了,明天就可以安装了,哦也!!!
  自己选的款式,怎么都觉得美貌~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-21 20:28:00
  感觉质量不错,挺重的~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-21 20:29:00
  还有阳台的柜子,再上张片片。楼主的撞色包包上镜咯~

楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-21 20:42:00
  门挺重,在有小洞的地方往里瞅了瞅,貌似是木头的,但具体啥木头咱也不懂。问了送门的师傅,说烤漆的不会变黄的。放心点了。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-22 08:39:00
  还是觉得有点小瑕疵——卧室的门和卫生间的门款式不太搭呀~
  楼主真是个吹毛求疵的完美主义者。算了,掩面飘走,好好工作去也~
作者:越距 时间:2013-04-22 09:38:00
  @zhaojuchen 131楼 2013-04-02 16:47:00
  我是南京的,在南京买的哦,没有在淘宝,牌子忘了,一桌四椅一共1600吧,反正我买的家具都蛮便宜的,装修前前后后一起花了11万多吧,包括家具和家电。床是1.8米的哦,小房间是1.5米的,下次再拍点传上来啊,这个是刚刚装修好时拍的呢
  是自己装还是请公司?多少面积房子?
作者:4my海 时间:2013-04-22 09:41:00
  楼主能不能告诉我下你们装修公司给你的预算是多少钱啊 我也在选装修公司了
  可是感觉初步报价有些高 能不能把你的装修公司报价发我一份呢 参考下348936527@qq.com 谢谢
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-22 11:25:00
  @zhaojuchen 131楼 2013-04-02 16:47:00
  我是南京的,在南京买的哦,没有在淘宝,牌子忘了,一桌四椅一共1600吧,反正我买的家具都蛮便宜的,装修前前后后一起花了11万多吧,包括家具和家电。床是1.8米的哦,小房间是1.5米的,下次再拍点传上来啊,这个是刚刚装修好时拍的呢
  @越距 243楼 2013-04-22 09:38:00
  是自己装还是请公司?多少面积房子?
  89平,半包。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-22 11:26:00
  @4my海 244楼 2013-04-22 09:41:00
  楼主能不能告诉我下你们装修公司给你的预算是多少钱啊 我也在选装修公司了
  可是感觉初步报价有些高 能不能把你的装修公司报价发我一份呢 参考下348936527@qq.com 谢谢
  装修公司的人工费加辅料,然后再加一个阳台的衣柜,一共是一万五。价格貌似不贵~
  具体报价这里没有,回头发给你吧~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-22 15:05:00
  天气阴沉沉,下班去新家看的可能性不大了。
  门和门套今天就装好了,内心期待ing~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-22 16:47:00
  一整天的工作,喘口气儿哈~
作者:月半本色 时间:2013-04-23 09:06:00
  LZ 你买灯带和筒灯了吗?什么样的节能一些呢?
作者:运算符C 时间:2013-04-23 10:50:00
  楼主把装修公司给的具体报价给我发一份吧,275652951@qq.com 谢谢啦, 我们实用面积也就75平,装修公司给我们报价快3万了,咋和你们差这么多
作者:4my海 时间:2013-04-23 10:52:00
  @4my海 244楼 2013-04-22 09:41:00
  @qiaoqiaocui 246楼 2013-04-22 11:26:00
  装修公司的人工费加辅料,然后再加一个阳台的衣柜,一共是一万五。价格貌似不贵~
  天啊 那亲有空记得发我啊 我的装修公司报给我6万啊
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-23 12:03:00
  @月半本色 249楼 2013-04-23 09:06:00
  LZ 你买灯带和筒灯了吗?什么样的节能一些呢?
  没有弄灯带,客厅就买了个落地灯。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-23 12:04:00
  @qiaoqiaocui 246楼 2013-04-22 11:26:00
  @4my海 251楼 2013-04-23 10:52:00
  天啊 那亲有空记得发我啊 我的装修公司报给我6万啊
  我家是半包,这个价格在我们这里算是便宜点的。你得和他砍价啊!多找几家比较一下。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-23 12:04:00
  @运算符C 250楼 2013-04-23 10:50:00
  楼主把装修公司给的具体报价给我发一份吧,275652951@qq.com 谢谢啦, 我们实用面积也就75平,装修公司给我们报价快3万了,咋和你们差这么多
  晚上发给大家。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-23 12:05:00
  这几天好多工作,不过楼主依旧保持着工作激情。
  生活是美好滴~
  下班早的话去新家看看~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-23 16:02:00
  又有一项很紧急的具有挑战性的工作,好吧俺是万能胶。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-23 20:20:00

已经把装修公司的报价发给两位了,希望能帮到你们~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-23 20:20:00
  下面开始上片片喽,欧拉拉。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-23 20:22:00

从阳台看客厅。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-23 20:23:00
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-23 20:23:00

从厨房看客厅。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-23 20:24:00

卫生间和次卧。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-23 20:24:00

主卧门。。。

阳台。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-23 20:26:00
  第一次有了打扫新家的动力,门和门套装好,感觉有家的感觉啦。
  和俺家大头把地上的垃圾呼啦呼啦打扫了一下,好开心~
  看照片,有家的感觉啦!
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-23 20:26:00

来张大图。。。
作者:人漂西安 时间:2013-04-23 21:52:00
  @qiaoqiaocui 144楼 2013-04-05 18:37:00
  窗外狂风大作,可怜的本妞儿刚刚从外边回来。今天定了浴室柜,不算龙头,1000块,比较便宜的了,款式也是本妞儿喜欢的,小清新。
  买了阳台的手摇式升降晾衣架,先在红星美凯龙看了好太太的,最便宜的600;然后在德克乐看了好太太,400;又看了另一家牌子,材质也还可以,知道多少钱买下来的么?240啊!不知道亲们都买的啥牌子的,花了多少米米,总之楼主深刻体会到装修水深啊!同样一个东西,差距真是大了去了。后来又在......
  楼主徐州的?
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-24 08:54:00
  @qiaoqiaocui 144楼 2013-04-05 18:37:00
  窗外狂风大作,可怜的本妞儿刚刚从外边回来。今天定了浴室柜,不算龙头,1000块,比较便宜的了,款式也是本妞儿喜欢的,小清新。
  买了阳台的手摇式升降晾衣架,先在红星美凯龙看了好太太的,最便宜的600;然后在德克乐看了好太太,400;又看了另一家牌子,材质也还可以,知道多少钱买下来的么?240啊!不知道亲们都买的啥牌子的,花了多少米米,总之楼主深刻体会到装修水深啊!同样一个东西,差距真是大了去了。后来又在......
  @人漂西安 267楼 2013-04-23 21:52:00
  楼主徐州的?
  保密~~~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-24 10:07:00
  今天工作一点状态都没有,昨晚没睡好,头疼死了。。。
  悲催的是,还有一堆的工作,呜呜~~~~(>_<)~~~~
作者:运算符C 时间:2013-04-24 11:30:00
  @qiaoqiaocui 257楼 2013-04-23 20:20:00

已经把装修公司的报价发给两位了,希望能帮到你们~
  收到了,非常感谢,得好好研究一下
作者:405563814 时间:2013-04-24 14:26:00
  麻烦楼主也给我发一个清单。。多谢。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-24 17:08:00
  @405563814 271楼 2013-04-24 14:26:00
  麻烦楼主也给我发一个清单。。多谢。
  晚上发。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-24 17:21:00
  讨论了一下午课题,头晕晕~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-24 17:23:00
  昨天下班在新家里,看到装好门和门套装好后的样子,老公冲我傻笑,那意思是:小妞儿,咱的家慢慢成型啦,美吧。。。
  感觉好温馨。。。
作者:jhz1984 时间:2013-04-24 23:16:00
  大家一起加油,楼主麻烦把清单也发我一份,我也准备装了~谢咯
  328574845@qq.com
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-25 10:52:00
  11点要开会,趁这个空闲留个爪。。。
  装修师傅说门安装的不太好,好像是玻璃胶勾得不严实。所以,就停工了两天,两天啊有木有!时间这么长~~~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-25 12:05:00
  给马桶、浴室柜、燃气灶油烟机打电话,五一安装。
  漆要尽快到位,早点喷好。
  五一将会很忙很忙。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-25 12:45:00
  马桶孔距下午量好定下来,然后确定安装时间。
  浴室柜在29号左右确定安装时间。
  橱柜这两天安装好,五一可以安燃气灶油烟机。
  现在正在刮二遍腻子,明天上午刮好,晾两天就可以喷漆。今天25号,晾完28号,要赶在1号前把漆喷好,就不耽误安装其他东东了。
  放假期间争取去看家具家电,能定就定下来。
  欧了。。。
作者:菩提树下的妖姬 时间:2013-04-25 17:47:00
  @qiaoqiaocui 206楼 2013-04-16 09:51:00

@qiaoqiaocui 209楼 2013-04-16 11:19:00
  求赞扬,求赞扬!!!
  很漂亮啊 喜欢 求地址
作者:大同小异2013 时间:2013-04-25 19:33:00
  740126219@qq.com
  谢谢 求清单等 装修资料
作者:爱汐汐的月月 时间:2013-04-25 20:27:00
  顶了,祝一切顺利,户型相似却没有你家面积大,喜欢你的风格,我也准备无吊顶
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-25 21:12:00

@qiaoqiaocui 209楼 2013-04-16 11:19:00
  求赞扬,求赞扬!!!
  @菩提树下的妖姬 279楼 2013-04-25 17:47:00
  很漂亮啊 喜欢 求地址
  某宝上,奥朵。。。表被涯叔当做广告帖删了喔。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-25 21:12:00
  @爱汐汐的月月 281楼 2013-04-25 20:27:00
  顶了,祝一切顺利,户型相似却没有你家面积大,喜欢你的风格,我也准备无吊顶
  小户型简约的蛮好,嘿嘿。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-25 21:32:00
  建材超市又买了两桶漆,5L的,多乐士五合一净味,比之前买的18L的大桶还贵150。这两桶漆用在两个卧室,环保点吧。。。调成了淡淡的米色,颜色名字叫雪中百合,很美很灵动的名字。。。电脑调色好神奇,把颜色信息输入电脑,漆开盖放在下边,滴上一滴黑乎乎的东西,再放在振荡器里震荡2分钟,拿出来之后,就是调和均匀的漆了。和白色对比了一下,确实是淡淡的米色。稀饭~
  买了五个角阀,浴室柜两个,马桶一个,水槽两个。还买了马桶配套的法兰,软管。。。
  俺现在都成半个专家了。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-25 21:34:00
  后天漆就送过来了,五一之前喷漆结束,五一就可以安装各种东东了。。。
  期待ing...
作者:张杜健 时间:2013-04-25 23:59:00
  多上图是正道
作者:heli849240 时间:2013-04-26 13:50:00
  楼主进门对着卫生间的是怎么弄的啊,我家的户型一样的,也是这样,参考下啊
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-26 14:38:00
  @张杜健 286楼 2013-04-25 23:59:00
  多上图是正道
  现在还木有那么多图,五一之后就多啦。看官莫急。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-26 14:39:00
  @heli849240 287楼 2013-04-26 13:50:00
  楼主进门对着卫生间的是怎么弄的啊,我家的户型一样的,也是这样,参考下啊
  稍微偏了一下,没有正对。。。
  打算在入户门上边裱个十字绣,震慑一下。这个方法是听卖门的说的。。。
作者:遇见兔子 时间:2013-04-26 16:40:00
  楼主选的灯不错哦~有空的话也发份 半包的报价给我吧,1.5w感觉蛮便宜
作者:遇见兔子 时间:2013-04-26 16:42:00
  楼主选的灯不错哦~有空的话也发份 半包的报价给我吧,1.5w感觉蛮便宜 , 邮箱 1154881862@qq.com 谢啦~
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-26 18:06:00
  五一加班两天,悲了个催的~
  现在还在奋力加班。
  今天和一个同事聊天,说到失眠的问题,同事惊讶地说:真的为工作的事失眠?对工作那么上心啊???
  我想也是的。我这个完美主义者,可能在工作上确实有点苛求了。
  好吧,以后让自己从心态上放轻松下来。
作者:heli849240 时间:2013-04-26 20:11:00
  @heli849240 287楼 2013-04-26 13:50:00
  @qiaoqiaocui 289楼 2013-04-26 14:39:00
  稍微偏了一下,没有正对。。。
  打算在入户门上边裱个十字绣,震慑一下。这个方法是听卖门的说的。。。
  期待楼主的装修效果,我还没这么快开始,到时候多发点图片来看看啊
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-28 15:01:00
  @qi985722 294楼 2013-04-27 19:20:00
  我们户型一模一样滴~~很喜欢楼主的门,我也打算订这种呢,楼主在哪订的?网上还是建材城?我是打算过了五一就开始装了,这两天先研究研究,补补功课,不然到时候真是个完整的小白了
  在新世纪建材城。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-29 19:17:00
  五一第一天,上午去红星,一天时间定搞定了90%的家具。真的很效率!
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-29 19:19:00
  昨天打磨墙了,明天就可以喷漆啦!
  橱柜也安装好了。。。香槟色的橱柜,感觉挺大气。

楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-29 19:21:00

很喜欢的软床,主卧。
  磨了很久,价格4500拿下,箱体。。。
楼主qiaoqiaocui 时间:2013-04-29 19:22:00

红苹果的衣柜。希望颜色和床能搭配。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规