提升家居品位 个性定制地毯渐流行

楼主:hyoust 时间:2013-06-27 20:22:00 点击:117 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在室内铺上地毯,不仅可以美化环境、舒缓压力,使人感觉舒适,而且还有吸附空气微尘、降噪吸音和保温吸湿等作用,因此地毯深受消费者青睐。
  据介绍,我国地材行业经过近30年的发展,已经由上世纪80年代到90年代初,大理石、水磨石独霸天下转变为上世纪90年代后期地板、瓷砖共享天下的局面。
  进入21世纪,低能耗、低排放、低污染、追求绿色GDP的建材产业发展模式,地材行业已面临新一轮的革命。
  而数据显示,2010年国内铺装市场增长到40亿,中国地毯市场以每年20%的速度递增。据不完全统计,在北京、上海、广州、深圳等国内一线城市新装修房和二次装修房,地毯普及率高达35%,每年新增地毯用户近80万,可见地毯再度被消费者认可已经成为不争的事实。

  华德地毯,多元化定制地毯领跑者
  www.huadeweb.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hyoust 时间:2021-03-02 16:03:43
  内容不错,顶上去啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规