大功告成 128平简美风格出炉 合理安排白领阶乘也能承受的美式风格

楼主:梨汁肉饼 时间:2014-04-24 19:35:38 点击:741786 回复:8793
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 377 下页  到页 
  装修这件繁琐闹心的事终于完了,房子现已经全部硬装软装弄好了,我们小两口也已经搬到了这个自己打造的新家,给这个过程留个纪念是其次,发帖主要是很多装修中学到的经验,我怕时间一长自己会忘,亏不能吃第二次,所以一定要趁现在记录下来,自己以后再装也可以翻出来再参考参考。嘿嘿!非常谢谢万能的网络,既可以让我潜水偷学各家的装修知识,又给我提供采购平台,嘿嘿,透露下,家里很多东西来自网购,我都有写到清单里,各位喜欢就留邮箱哦。好了,回到话题。先介绍大体情况吧!

户型:2厅3室2卫
  面积:128(赠送下来140)
  风格:简约美式
  装修类型:自装(没请设计师、没请装修公司、自己怎么顺眼怎么弄,当然不是我自己动手啦,请了个工头包辅材)

上户型图

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:291次 发图:141张 | 添加到话题 |
作者:我公司二校的 时间:2014-04-24 22:19:00
  没啦?来早啦!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:格小桑 时间:2014-04-24 22:20:00
  上图吧,,,

作者:yilehuli 时间:2014-04-25 07:40:00
  挺好,不过是不是在三四线城市啊?
  看户型像小城镇。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲非儿 时间:2014-04-25 17:05:00
  户型和我家的很像,面积也差不多。很少看到客厅和餐厅这么连着的。而且也想装成美式的。所以想学习下,楼主赶紧发图片啊。
  顺便发邮件17771019@qq.com
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:sansanb 时间:2014-07-27 22:28:00
  楼主赶紧更新吧,等着看呢
  发一份清单吧
  18902066@qq.com
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-07-28 13:19:00

剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-07-27 15:05:00
  速速来上图,楼主是成都的,不是三四线城市哈! 求解,之前发的图片像素太差,现在想换,可是该怎么删呢?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-27 20:43:00
  呼呼~ 匆匆说完。开始上图,图文并茂的讲解下,如何轻装修重装饰。

进门处,一边做了一个大鞋柜,一边做了墙裙延伸到餐厅区域,鞋柜选了百叶窗,有休闲的感觉
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-07-22 23:01:00
  家里今天来了客人,鞋比较凌乱。呵呵

继续Go!

我家的客厅和餐厅是一个正方形的大空间,吃饭时也能看到电视,有人专门做了隔断,我没有,喜欢这样一点,在三人沙发后面放了一个餐边柜,可以放点酒杯,餐具。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:格小桑 时间:2014-07-27 22:04:00
  喜欢简欧风,等着LZ上图,想问下,中央空调好哇,还是挂机的耐用啊,现正犹豫这个
  • 爱睡觉的猪猪H: 举报  2014-07-27 22:03:31  评论

正常来说管道超过3米能量衰减厉害,5米以上差不多一半了,还有就是考虑层高和费用以及电费问题了~
我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-27 20:56:00
  餐厅区域,墙裙只到这里,一点美式元素,而且估计这个区域生活中也最容易脏,这样也比墙纸好打理。 灯我是故意吊得比客厅那低点,因为都是一样的,呈现它不同位置的样子吧,况且这个位置 不容易撞到,不会影响生活的。两幅画都是淘宝上淘来的,都有在清单中哈。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-07-28 11:23:00

客厅区域,二三一的沙发组合,两组布艺的都是宜家买的,可拆洗。

唯一的皮沙发

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:huake222 时间:2014-07-22 23:02:00
  @梨汁肉饼 17楼 2014-04-27 21:03:00

客厅区域,二三一的沙发组合,两组布艺的都是宜家买的,可拆洗。

唯一的皮沙发

-----------------------------
  这套餐桌椅子多少钱入的,是网购吗?网购的话留个店铺名字。谢谢。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-07-18 15:37:00

这里两个门,左边是卫生间,右边是厨房,我们先看卫生间吧

本来 户型里这个区域是开放式的,但是我觉得还是传统点好,以后生活用品多,不怎么好看。就砌了墙变回这种了。
  这个主卫空间稍微大点,我做了个淋浴房隔断,干湿分明
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-07-22 23:03:00

厨房现在还比较凌乱

超级乱的阳台,很多多肉植物

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-27 21:23:00

小店买的烟灰缸 很有自然的感觉

电视柜里可以放很多小玩意

• duanningyi: 举报  2015-07-04 08:11:01  评论

太喜欢啦,我也是四川的。麻烦楼主发份清单。2388235565@qq.com 非常感谢!!
我要评论
作者:knlee 时间:2014-04-27 21:33:00
  亲爱滴楼主,我也是成都滴。
  想问问你基装花了好多米?主材又花了好多米喃?

我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-27 21:41:00

书房,特意买了款可以变成床的沙发,可以坐着看会儿书,朋友来住又能做床,暂住一晚。嘿嘿

老公在当模特吗

他的玩具?书房藏着很多他的东西,没摆出来,要是以后他来实用,那绝对风格就变了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-07-25 00:11:00
  再来是我的主卧,我们套了一个小型的衣帽间和卫生间。所以卧室还是比较宽敞。

从衣帽间看下卧室,是这样的~

来看衣帽间,做了L型的衣柜,空的一点放了穿衣镜

楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-27 21:50:00

拖鞋来张特写

卫生间

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-07-19 10:08:00
  下面是次卧了 快杀青了

次卧面积有限,放下1.5米的床都有点满,不过储物到时没问题,这款是箱体床太适合不过了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:knlee 时间:2014-04-27 21:55:00
  楼主家好漂亮!我也正打算5月装修,楼主家风格正合我意,表示向楼主学习。求装修清单236520836@qq.com

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-27 21:59:00
  @无关紧要的对白 12楼 2014-04-27 20:40:00
  进门的鞋柜哪里来的 快告诉我 告诉我啊 亲
  亲 做的哈 找了做整体衣柜的 来量了尺寸 比着做好再来安装上的。工头的手艺做不了这么好看,买呢,尺寸又没那么合适
我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-27 22:02:00
  @格小桑 15楼 2014-04-27 20:55:00
  喜欢简欧风,等着LZ上图,想问下,中央空调好哇,还是挂机的耐用啊,现正犹豫这个
  中央空调好看 隐身安装嘛 也比较省电 一点要买变频的 为长远看 选这个为好 不然装修好看 你想换都难了。
楼主梨汁肉饼 时间:2014-07-26 21:30:00
  @梨汁肉饼 17楼 2014-04-27 21:03:00

唯一的皮沙发

@huake222 18楼 2014-04-27 21:08:00
  这套餐桌椅子多少钱入的,是网购吗?网购的话留个店铺名字。谢谢。
  确实是网购哈 清单里有链接 你可以先搜 点木工 怕你找错 还是要个清单保险 留邮箱
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-27 22:09:00
  @knlee 23楼 2014-04-27 21:33:00
  基装3.2万 主材15万
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:542098485 时间:2014-04-27 22:28:00
  楼主麻烦发一下542098485@qq.com谢了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一般的年华 时间:2014-04-27 22:45:00
  楼主,好喜欢啊,发我一份清单吧,多谢!我邮箱,452216154@qq.com

作者:001180liu 时间:2014-04-27 22:49:00
  求清单16040568@qq.com
作者:Lynne28 时间:2014-07-27 15:18:00
  @knlee 23楼 2014-04-27 21:33:00
  @梨汁肉饼 33楼 2014-04-27 22:09:00
  楼主,你们家装修的非常有质感和品味,正是我钟爱的家的样子,温馨质朴,耐看,也希望楼主把装修经验多多分享给我们,还有把好的店铺推荐给我们,谢谢了~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:月斜筛梅影 时间:2014-04-27 23:00:00
  楼主麻烦发一下413255698@qq.com谢了
作者:小花帽新疆特产 时间:2014-04-27 23:04:00
  楼主 麻烦发下呀 谢谢了 349988142@qq.com
作者:yellow_violet 时间:2014-04-27 23:09:00
  楼主,求清单82492933@qq.com
作者:wjjwjj7506 时间:2014-04-27 23:10:00
  楼主 同求 wjj7506@126.com
作者:maomao8012 时间:2014-04-27 23:13:00
  楼主好人 麻烦发下清单 谢谢了 349788527@qq.com
作者:树袋熊004 时间:2014-04-27 23:25:00
  楼主 求网购清单25871839@qq.com 大爱楼主家的风格啊家具好美美!

作者:树袋熊004 时间:2014-04-27 23:33:00
  楼主 那个墙上的植物画淘宝关键字是什么啊?

我要评论
作者:为了翠竹而来 时间:2014-04-27 23:44:00
  求网购清单181674954@qq.com谢谢

作者:tooyaa 时间:2014-04-28 00:02:00
  搂住装修正是我想要的风格!伸手党求清单!yaoyiwei2007@126.com楼主好人!
作者:风雨蔷薇111 时间:2014-04-28 00:10:00
  求清单 897418738@qq.com 谢谢
作者:knlee 时间:2014-04-28 00:29:00
  回复第33楼,@梨汁肉饼

--------------------------
  主材含烟机,灶具和空调吗?
  卧室是贴的墙纸吗?

作者:cherry爱橘子 时间:2014-07-10 13:28:00
  @梨汁肉饼 24楼 2014-04-27 21:35:00
  三间房间的走廊,做了假梁,其实也是为了隐藏中央空调的管道。
  走廊的镜头,我挂了幅植物画,是真的植物哦,好多朋友都以为是假的,我家都是真实的,新房吸味嘛

这个植物画是我最喜欢的了,比起挂幅画要有立体感,以后养护也简单,上面有个灌溉系统,只用一周浇点水,不会漏,也不用费心。
  订的时候,店家......
  看到这里,必须求清单了,搂主,好有创意。请来分清单,谢谢!!!
  879926217@qq.com
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯疼得要命 时间:2014-04-28 01:24:00
  亲,你的墙裙多少钱?

作者:mygwjl 时间:2014-04-28 03:26:00
  请来份清单,谢谢!!!
  my419319@gmail.com

我要评论
作者:lyimdenisty 时间:2014-04-28 08:48:00
  很少要清单,但lz这个风格是心头好,不要不行啊,谢谢lz了!
  lyimdenisty@sohu.com
作者:qsf1979 时间:2014-04-28 09:19:00
  求清单,谢谢楼主。964358198@qq.com
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-28 09:40:00
  @晴阳瑞雪 6楼 2014-04-25 13:37:00
  所有思路都不约而同,果断要清单,邮箱37065490@qq.com
  清单已发~
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-28 09:45:00
  @Lynne28 37楼 2014-04-27 22:56:00
  楼主,你们家装修的非常有质感和品味,正是我钟爱的家的样子,温馨质朴,耐看,也希望楼主把装修经验多多分享给我们,还有把好的店铺推荐给我们,谢谢了~~
  呵呵 好 店铺连接发不了都在清单里 你可以留邮箱
作者:绿林好姑娘 时间:2014-04-28 09:49:00
  求问 墙色是哪款?
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-28 09:50:00
  @树袋熊004 44楼 2014-04-27 23:33:00
  楼主 那个墙上的植物画淘宝关键字是什么啊?
  植物画我是在同城的花市店里定的,可以自己DIY配搭。植物不好运输,不知道网上有没有,还是建议你在实体店找找
我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-28 09:52:00
  回复第33楼, @梨汁肉饼
  --------------------------
  @knlee 48楼 2014-04-28 00:29:00
  主材含烟机,灶具和空调吗?
  卧室是贴的墙纸吗?
  都包含了的,我所有房间都是墙纸。
楼主梨汁肉饼 时间:2014-07-21 22:35:00
  @梨汁肉饼 24楼 2014-04-27 21:35:00
  三间房间的走廊,做了假梁,其实也是为了隐藏中央空调的管道。
  走廊的镜头,我挂了幅植物画,是真的植物哦,好多朋友都以为是假的,我家都是真实的,新房吸味嘛

这个植物画是我最喜欢的了,比起挂幅画要有立体感,以后养护也简单,上面有个灌溉系统,只用一周浇点水,不会漏,也不用费心。
  订的时候,店家......
  @cherry爱橘子 49楼 2014-04-28 01:16:00
  看到这里,必须求清单了,搂主,好有创意。请来分清单,谢谢!!!
  879926217@qq.com
  嘿嘿 清单已发
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-28 09:54:00
  @涯疼得要命 50楼 2014-04-28 01:24:00
  亲,你的墙裙多少钱?
  墙裙是木工一起做的 包括喷漆 算在基装工钱里的 没有额外给钱
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-28 09:58:00
  @绿林好姑娘 56楼 2014-04-28 09:49:00
  求问 墙色是哪款?
  我选的浅卡其色的墙纸 纯色的 大面积远看像乳胶漆 近看有布纹
  • 宝岛雀后2015: 举报  2015-03-27 13:16:51  评论

亲,能给我份清单吗,尤其喜欢墙纸颜色,若网购请给链接,若是实体请给品牌哦,123917434.QQ.com
我要评论
作者:樊胡凌霍 时间:2014-04-28 10:01:00
  @梨汁肉饼 好漂亮啊,是我喜欢的风格,我家也准备装修,求清单~表示向楼主学习1083404147@qq.com
作者:luxing77776 时间:2014-04-28 10:06:00
  这是我喜欢的风格,求清单luxing77776@vip.qq.com。谢谢!!
我要评论
作者:cxontech 时间:2014-04-28 10:15:00
  劳请楼主发一份给我,谢谢!cxontech@126.com
我要评论
作者:xiahao718 时间:2014-07-24 11:17:00
  @晴阳瑞雪 6楼 2014-04-25 13:37:00
  所有思路都不约而同,果断要清单,邮箱37065490@qq.com
  @梨汁肉饼 54楼 2014-04-28 09:40:00
  清单已发~
  楼主好人,求所有清单,谢谢!344252727@qq.com
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大个子小女人宝妈 时间:2014-04-28 10:28:00
  风格大爱,清单发一个楼主MM,谢谢啦~382642418@qq.com
作者:马克吐温的小马 时间:2014-04-28 10:39:00
  很舒服的家,家具和墙纸的颜色款式都很喜欢,求所有链接参考akmtru@126.com
作者:一般我没空 时间:2014-04-28 10:51:00
  楼主,给我一份清单,很心水植物画和餐桌
我要评论
作者:一般我没空 时间:2014-04-28 10:52:00
  忘记邮箱了493505104@qq.com
我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-07-22 15:43:00
  @一般我没空 70楼 2014-04-28 10:52:00
  忘记邮箱了493505104@qq.com
  已发咯 查收
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lynne28 时间:2014-07-25 16:14:00
  @Lynne28 37楼 2014-04-27 22:56:00
  @梨汁肉饼 55楼 2014-04-28 09:45:00
  谢谢亲啊,邮箱来了,jiaoyu632@163.com,非常感谢,么么~~~
作者:弓长化十36 时间:2014-04-28 10:58:00
  很好很强大 跪求清单
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-28 11:01:00
  @弓长化十36 73楼 2014-04-28 10:58:00
  很好很强大 跪求清单
  呵呵 很楼上一样 要留邮箱 我有法发清单给亲啊
我要评论
作者:yurch 时间:2014-04-28 11:01:00
  mark
作者:弓长化十36 时间:2014-04-28 11:03:00
  910671575@qq.com。谢谢楼主
作者:Lynne28 时间:2014-04-28 11:07:00
  @梨汁肉饼 55楼 2014-04-28 09:45:00
  谢谢亲爱的,我刚留了邮箱,立马就收到了,么么哒啊~~
作者:cowxg 时间:2014-04-28 11:16:00
  很好很强大 我喜欢的家的样子,温馨质朴,耐看!811651863@qq.com .求清单!!!!!!!!!!!!!
作者:miss啦啦啦 时间:2014-04-28 11:16:00
  求清单,特别是书房里的沙发床呀~78717136@qq.com
作者:kelly爱 时间:2014-04-28 11:22:00
  楼主基装请的装修公司?多少钱?墙裙是木工现场做的?多少钱一平方?谢谢!!

作者:小马驹一一 时间:2014-04-28 11:22:00
  好喜欢的风格,可以给份清单么。。。739517400@qq.com

楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-28 11:32:00
  @小马驹一一 81楼 2014-04-28 11:22:00
  好喜欢的风格,可以给份清单么。。。739517400@qq.com
  已发哦 注意查收
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马驹一一 时间:2014-04-28 11:35:00
  @梨汁肉饼 2014-04-28 11:32:00

已发哦 注意查收
  ———————————————收到了、万分感谢!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-28 11:35:00
  @kelly爱 80楼 2014-04-28 11:22:00
  楼主基装请的装修公司?多少钱?墙裙是木工现场做的?多少钱一平方?谢谢!!
  为了控制预算,而且我们风格明确,所以没有找装修公司,是直接找的给楼下装修的包工头,工钱3万多一点,木匠现场做的
我要评论
作者:紫菜爱小鱼802 时间:2014-04-28 11:58:00
  好美好漂亮

夫妻三人居住,真完美。

好喜欢啊,送花!!
作者:和牛仔跳舞 时间:2014-04-28 12:04:00
  @梨汁肉饼 2014-04-27 21:23:00

—————————————————
  求植物画的地址

作者:和牛仔跳舞 时间:2014-07-14 19:30:00
  @梨汁肉饼 2014-04-27 21:41:00

书房,特意买了款可以变成床的沙发,可以坐着看会儿书,朋友来住又能做床,暂住一晚。嘿嘿

老公在当模特吗

他的玩具?书房藏着很多他的东西,没摆出来,要是以后他来实用,那绝对风格就变了。
  求家具地址

作者:风雨蔷薇111 时间:2014-04-28 12:08:00
  楼主,你家太漂亮哦了。再求清单,你这次要看到我哦。897418738@qq.com
  • zhubin1229: 举报  2014-07-31 23:14:54  评论

楼主的清单能不能转发一份给我,特别喜欢那个植物画,我家正在装修,780026514@qq.com,非常感谢
  • 存在吧11: 举报  2014-08-07 09:37:24  评论

我也是特别喜欢那个植物画,能给我转发一份清单吗?596612712@qq.com,
作者:风雨蔷薇111 时间:2014-04-28 12:10:00
  哦,不好意思,我收到了哦。准备借鉴你家的餐厅。谢谢
作者:疏雨初晴 时间:2014-04-28 12:14:00
  喜欢LZ风格,给份清单吧,瘦10斤(*^__^*) 1904665623@qq.com
  • zhubin1229: 举报  2014-07-31 23:14:16  评论

楼主的清单能不能转发一份给我,特别喜欢那个植物画,我家正在装修,780026514@qq.com,非常感谢
我要评论
作者:红苹果xhf 时间:2014-04-28 13:13:00
  @梨汁肉饼 太漂亮,温馨简洁,是我喜欢的调调,求清单314360237@qq.com,请问客厅和三间屋都是墙纸吗?
作者:雨荷装 时间:2014-04-28 13:37:00
  @梨汁肉饼 楼主,好喜欢,求清单736729575@qq.com
作者:juanjuanrena 时间:2014-04-28 13:42:00
  亲爱的楼主,你们家都是harborhouse的家具也,我很喜欢,求清单
  juanjuanrena@sina.com,谢谢
我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-28 13:45:00
  @和牛仔跳舞 86楼 2014-04-28 12:04:00
  @梨汁肉饼 2014-04-27 21:23:00

求植物画的地址
  你留个邮箱 我给你发清单 上面有
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-28 13:48:00
  @和牛仔跳舞 87楼 2014-04-28 12:08:00
  @梨汁肉饼 2014-04-27 21:41:00

老公在当模特吗
  http://img3.laibafile.cn/p/l/176805573.jpg......
  留邮箱 我给家具地址
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-28 13:50:00
  @红苹果xhf 91楼 2014-04-28 13:13:00
  @梨汁肉饼 太漂亮,温馨简洁,是我喜欢的调调,求清单314360237@qq.com,请问客厅和三间屋都是墙纸吗?
  恩 都是哈 一款纯色的浅卡其色墙纸
我要评论
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-28 13:54:00
  @juanjuanrena 93楼 2014-04-28 13:42:00
  亲爱的楼主,你们家都是harborhouse的家具也,我很喜欢,求清单
  juanjuanrena@sina.com,谢谢
  嘿嘿 其实我家并不是harborhouse的家具 只有两幅画和床单被套是在他家买的,家具我是在网上买的,价格便宜了2/3 楼主俩口子都是小年轻 还是以性价比为主 看了清单的连接你就懂了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱爱爱小一 时间:2014-07-13 14:24:00
  @梨汁肉饼 楼主给个清单吧,谢谢 869629150@qq.com
楼主梨汁肉饼 时间:2014-04-28 14:09:00
  @爱爱爱小一 98楼 2014-04-28 14:05:00
  @梨汁肉饼 楼主给个清单吧,谢谢 869629150@qq.com
  已发咯~
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:木易香666 时间:2014-04-28 14:15:00
  太漂亮了 是我喜欢的风格 发一张你家的装修清单到364890236@qq.com 谢谢
  • 壳鱼鬼: 举报  2014-07-29 13:10:22  评论

作为一个美剧迷,真心大爱。求清单,mxy2032655@126.com,谢谢。
  • laoyingzaizai: 举报  2014-09-10 09:15:14  评论

太喜欢你家的风格啦,能发发一份装修的清单给我呢? 214697824@qq.com
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 377 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规