家居装饰版精华帖标准

楼主:GREYF 时间:2009-04-08 15:25:13 点击:46849 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于装修日记加★标准

1、图文并茂,并具有相应的文字说明;图片及标题中不可出现设计公司名字、LOGO和对外链接,以免广告嫌疑。
  2、装修进度紧凑,表述详尽仔细,有始有终。
  3、具有较高人气(回复及浏览量),与其他版友交流互动,并热心回复版友问题。
  4、装修期间定期维护更新帖子,每周至少更新1次。

关于装修日记加红脸标准

1、图文并茂,图片清晰,文字流畅并具有相应的文字说明;图片及标题中不可出现设计公司名字、LOGO和对外链接,以免广告嫌疑。
  2、装修进度紧凑,表述详尽仔细,有始有终。
  3、具有较高人气(回复及浏览量),与其他版友交流互动,并热心回复版友问题。
  4、提供具有首创性的装修经验、装修技巧并且作了详细说明。
  5、装修期间定期维护更新帖子,每周至少更新2次。

关于我拍我家加★标准 

1、图文并茂,并具有相应的文字说明;图片及标题中不可出现设计公司名字、LOGO和对外链接,以免广告嫌疑。
  2、图片数量不得少于15张。
  3、风格明确,有一定欣赏价值,具有较高人气的回复及浏览量。

关于我拍我家加红脸标准

1、图文并茂,图片精美,文字流畅;图片及标题中不可出现设计公司名字、LOGO和对外链接,以免广告嫌疑。
  2、图片数量不得少于30张,风格明确,有较高欣赏价值,并有一定的特色。
  3、具有较高人气的回复及浏览量与其他版友交流互动,并热心回复版友问题。

关于家装经验加★标准

1、有一定篇幅的原创文字。
  2、具有一定的启发性和自己独到的见解。
  3、不透露任何产品名称、商家信息以免广告嫌疑。
  4、回帖数不少于两百,并热心回复版友问题。

关于家装经验加红脸标准

1、有一定篇幅的原创文字,并配有图片讲解。
  2、具有一定的教育性、启发性和自己独到的见解,并得到大家的好评和认可。
  3、不透露任何产品名称、商家信息以免广告嫌疑。
  4、回帖数不少于三百,并热心回复版友问题。

关于帖子加hot

本版帖子中任何回复过千的楼主,可到版务处理或站内斑竹申请加hot。(以此感谢你的帖子带动了本版的人气)

本版鼓励原创,如确有精品需转载至本版时必须在标题注明“转载”二字。
  为了让此规定能更加完善,版主以及管理员可根据情况随时更新此标准。
  同时也欢迎各位支持家居装饰版的朋友们能提出更多更好的建议。一经采用有答谢哦。

家居装饰版全体版主

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:山贼山贼 时间:2010-01-18 04:21:00
  如此好贴,还不顶?
作者:lys1127 时间:2011-06-15 17:57:00
  蛮好看的1!
作者:华华很努力 时间:2014-07-03 15:39:00
  好帖子
作者:青岛李沧阳光照明 时间:2014-09-23 10:32:00
  初来乍到,多多学习了
作者:qiaobenben888 时间:2015-09-04 10:52:00
  明白了,真是谢谢啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规