幸福139平避风港装修完毕-浓浓的美式乡村实木环保港湾

楼主:就爱2014 时间:2015-06-22 22:24:08 点击:187970 回复:2305
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  当初房子还没有拿到,我就已经在网络上收藏各种喜欢的家居装修图片,对家的设计充满期待。等到2014年中旬拿到房子,心里已经喜欢上那种美式风格,就是墙面不需要华丽繁琐的线条和背景,只要环保清爽的乳胶漆即可、不需要容易结灰的开放的置物柜,但是储物空间要尽量多、喜欢深色的实木家具搭配暖暖的布艺沙发、特别是家具必须是实木手工定制的,哪怕有点瑕疵,都觉得是特点。虽然我明白做美式风格会比较烧钱,将远远超出我的预算,但是我还是决定一意孤行了,只是会尽量秉承“用最少的钱,出最好的效果”的宗旨来做我们家的美式风格,毕竟咱们和土豪不能比啊。
  选择W装修公司,源于一个偶然的机会,同事家刚做好,介绍说还不错,联系了一下,要感谢王工家,这中间我可没少麻烦他们啊。觉得王工他们家装修的确实不错,事实上也证明我的选择是对的。虽然装修中也会有一些状况发生,但最后都顺利解决了,所以总体来说还是不错滴。
  历时大半年,到今年3月份的样子,各种电器安装和软配总算全部做好了,这中间的各种辛苦、各种纠结,没有经历过,是无法体会的。我记得每个双休日都是从早忙到晚,一早拿着师傅的各种建材清单跑市场,晚上回到家累的腿脚酸痛的不行,好像自从开始装修,双休日就没有一天休息过。随着装修的进展,风格也在悄悄滴发生变化,从过去心仪的简美,逐渐倾向美式乡村混搭,醉心于那种低调怀旧的情怀,总之喜欢这种厚重的美式乡村风,所幸最后出来的效果还不错。

一、房子基本情况:
  面积:建筑139方
  户型:4室2厅1厨2卫
  费用:38万(包含家具电器各类软装)
  施工: 半包11万多
  装修特色:美式乡村+混搭+环保+温馨

二、装修原则:
  1、除必要的装饰以及安装风管机的原因外,房间能不吊顶绝不吊顶;
  2、不必要的线条一律不要;
  3、造型复杂、容易积灰不易打扫的背景墙、隔断坚决不要;
  4、尽可能多做衣柜,做到顶,必须滴;
  5、不追求品牌效益,一切以经济实惠、实用环保为出发点,兼顾美观。

上原始户型图,
  客厅一边的走道比较浪费

平面图
  经过设计修改以后,空间已经得到了充分利用

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:487次 发图:42张 | 更多 |
楼主就爱2014 时间:2015-06-22 22:42:00
  好了下面是见证奇迹的时候了……

这是进门处的玄关,喜欢这幅画,说是进口原版画芯,实木画框,感觉是有点美克美家的味道。背景墙是隔出来的,里面是小小的走入式衣柜,这里原本是个过道哦

喜欢这个鞋柜,容量很大哦,是定做好到现场安装上去的,不错吧,鞋柜的颜色,配上做旧的画、复古的壁灯,效果是不是很赞。

回头看看进门处,自己重新更换的防盗门,有么有复古的感觉啊

门口处的客卫,都说是欧式地中海风格
  款佛伦斯仿古砖色彩比较浓郁,有着油画的肌理,我一眼就相中了,王工说出来效果会很好,果真是的。
  镜子一开始安装的时候太高了,只能照见我的头顶,后来调下来后,就是镜子上面的瓷砖会有个钉眼,比较丑陋,后来我去环南市场淘了这个花篮,挂在那个钉子上,比以前漂亮太多了,没想到整个卫生间因此立马变亮了。

客卫虽然太小了,但我也没有改动墙面,我不想厨房再变小,而且没有窗户的卫生间,也不喜欢做那些有门的台盆柜,时间长了木头容易腐烂,现在这样用水冲洗都没有问题的。

当初在餐厅门口我做了这一排柜子,老公是不赞成的,以为空间会变得局促,现在他该满意了,什么杂七杂八的东西都可以放在里面,需要严重表扬我一下,小女子还是比较有远见滴。

感觉拍照时窗帘没有放好。
  原本担心深色的家具会比较沉闷压抑,可是配合黄色的墙面、暗红的仿古地砖,蓝色的窗帘和琉璃花瓶,效果却出奇的好。由于地砖颜色比较深,且仿古做旧的缘故,就是一周不拖地都没关系,看不出脏的,这一点真是太明智了,客人和邻居来看都对它赞不绝口。
  我家所有的家具都是仿HH和MKMJ的,去他们品牌店看了,可是价格实在贵的吓人而且非实木的,单说个卧室的衣柜就要3万8,作为一个上班族我真是吃不消,于是果断打消了这个念头,烧不起啊。在寻寻觅觅后,听说亲戚之前在厂家去定做的家具质量都很好,就过去直接定掉了,性价比很高。最终到家里的家具都是非常满意的,这个还要谢谢厂家李设计的积极用心的配合。

沙发边上我并没有放单人的,而是选了两款吧凳,哈哈,我是不是比较另类呀!

接下来是餐厅美图
  圆餐桌和餐椅完全是按HH的样子定做的,不得不佩服厂家的实力,餐桌餐椅很厚实稳重,而且不占用空间,最喜欢的餐桌餐椅很重 大爱啊!

桌上的花瓶和餐盘配上棉麻质感的餐垫,让用餐区充满了情调,从这边看过去,客餐厅有点法式风情的味道哦,不知道是不是因为用了湖蓝色窗帘和琉璃花瓶的缘故。

主卧美PP在主卧里我认为必须要有的沙发,有太阳的日子,在这里静静的坐着看看书,应该是不错的享受,而且也很实用哦,晚上睡觉时可以放置衣服什么的。

每当下班后打开房间的门,心里总是暖暖的 有个家真心不容易,珍惜一切!
  家里全套木质家具都是仿美式家具的样式,是不是很大牌的感觉,性价比还是不错滴。
  如果要避免深色家具给人带来的沉重感,我认为软配一定不能少,实木相框、仿古台灯、落地灯都能起到很好的衬托作用哦。

书房家具
  书房在我的主卧套房里,是朝东面的,有两扇窗户,夏天开窗风很大,比较凉快,房间小,我就装了1匹的空调,制热效果不错。

书房里本来设计师让我做大点的书柜,比较气派,后来想想还是以实用为主,做了整面墙的衣柜,,然后定做了小号的书柜,这样就不能放休闲椅了。

仿古电话机,每次家里有客人来,几乎都要试着打打这部电话

客餐厅篇补充

厨房篇
  厨房橱柜是不是很漂亮,石英石台面原本选的是豆沙红,后来纠结了两天还是改成米黄色和墙砖比较搭。

当初忘了买进口的玻璃胶了,做台面的师傅带来的而且是白色不是透明的,肯定不怎么好的,听说以后会变黑,没办法已经这样了,只能选择无视。做台面这一天粉尘好大哦,师傅走了以后,我和老公卫生搞了很久,到处是灰!

休闲室、北房间篇
  休闲室也就是客房,平常没人来的时候,这张实木两用床就当沙发用,需要的时候可以抽出来,就是1.5*2米的双人床,很实用,而且是用松木做的。目前这个房间就只是这些,计划在沙发对面要买个柜子的。

由于门边上是承重墙,门只能开在这个位置了,所以们后面就隔了这一个柜子了,空间都已经完全利用上了

这里怎么没有南阳台的照片,改天我用手机拍了再补上

北房间

这个沙发太巨无霸了,买来就后悔了,客厅放不下,就是这里还是把房门拆了才搬进来的,好吧边上放一个落地灯还不错

北阳台
  让泥工师傅砖砌的洗衣台,就是最实用的,弄湿了都没关系,不用担心门板会腐烂掉。不喜欢那种成品洗衣柜,里面用木板隔的那种,经不起水泡的。

主卫

精致的卫生间,很温暖,和客卫是两种感觉。为了能淘到喜欢的仿古台盆,陶瓷品市场我可是去了好几次。

• 旋转木马78: 举报  2015-06-23 12:58:48  评论

就喜欢这种美式装修,能给个家具定做的联系方式和地址吗?还有那些个画是在哪买的呢 1098061830@QQ.COM
  • 就爱2014: 举报  2015-06-24 10:32:40  评论

短你了
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:小辣椒3202014 时间:2015-06-22 22:49:00
  天呐,没想到离楼主这么近,楼主家里装修的好漂亮好美啊,福利贴啊!楼主家具在哪定制的方便短个地址和联系方式吗?2822859882@qq.com 小女子跪谢啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:克克雅克 时间:2015-06-23 07:30:00
  不错 不过好奇咋不装个中央空调
  • 就爱2014: 举报  2015-06-23 10:28:19  评论

看的真仔细,不过是装了的,只有书房没有。
  • ptzx888: 举报  2015-12-09 18:05:01  评论

以事实说话,有图有真相,我现在就在曼谷的乳胶枕头工厂里,想了解乳胶枕头的生产工艺和品质吗?可以V我:zhuolaot
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhi_en 时间:2015-06-23 07:52:00
  浓墨重彩 挺美

我要评论
作者:kiuytr2 时间:2015-06-23 11:09:00
  好棒
作者:爱上雨天的猫 时间:2015-06-23 11:26:00
  求墙面颜色?看起来不是墙纸的样子

• ptzx888: 举报  2015-12-09 18:09:13  评论

以事实说话,有图有真相,我现在就在曼谷的乳胶枕头工厂里,想了解乳胶枕头的生产工艺和品质吗?可以V我:zhuolaot
我要评论
作者:旋转木马78 时间:2015-06-23 13:00:00
  墙面颜色是品牌和色号吗?
作者:再活500年1985 时间:2015-06-24 10:35:00
  楼主你好,方便也短我下你家具定制的那家地址,谢谢2993559816@qq.com
作者:liyexiaoyu 时间:2015-06-24 14:46:00
  楼主,我也喜欢美式,给我份清单吧。13269857632@163.com谢谢!
  • 会化的雪: 举报  2015-12-04 13:44:03  评论

实创装饰是中国第一家开始大包的装修公司,一家具备国家设计与施工资质的家装企业。在北京拥有20万平米的自营木作生产系统,实现木门、厨柜、家具、吊顶等定制产品的设计、生产、安装无缝衔接,节省整体装修工期,降低生产成本。在全国有28家分公司,是一家直营公司,咨询电话15843113474!
  • 老隐士2016: 举报  2016-02-19 05:36:06  评论

能转发我一份清单吗?谢谢 13930069197@163.com
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人面桃花相映红红 时间:2015-06-24 17:31:00
  不错,可以给红脸。
楼主就爱2014 时间:2015-06-28 22:15:00
  已短
我要评论
作者:慢慢的变残 时间:2015-06-28 22:53:00
  楼主好人343756050@qq.com
作者:huayin12 时间:2015-06-29 09:31:00
  楼主,发个家具定制的地址吧471989120@qq.com
作者:雨后出彩虹 时间:2015-06-29 11:36:00
  顶

楼主就爱2014 时间:2015-06-29 13:26:00
  上面已短
我要评论
作者:居家主妇2015 时间:2015-06-29 15:04:00
  这就是美而温馨的家,赞一个!
我要评论
作者:giant85 时间:2015-06-29 15:55:00
  家具是亮点
  我也想要家具店的信息啊, 方便的话也跟我讲一下, 41516393@qq.com
  谢谢啊
作者:xfx780215 时间:2015-06-29 16:07:00
  非常非常美!我想要定做家具的联系方式和地址,还有那些个画以及装饰品是在哪买的?如果方便麻烦楼主发份清单给我,邮箱:506299580@QQ.COM,谢谢楼主!
作者:xfx780215 时间:2015-06-29 16:09:00
  请问楼主橱柜也是同家俱一起订做的吗?
我要评论
作者:兔子老公R 时间:2015-06-29 18:48:00
  请短家具厂联系方式,谢谢。 邮箱381283864@qq.com
作者:u_103377554 时间:2015-06-30 10:56:00
  楼主也给我一份清单吧,615952123@QQ.com

作者:无从忆起 时间:2015-06-30 11:49:00
  赞!
楼主就爱2014 时间:2015-06-30 11:58:00
  谢谢啦,楼上都已短啦哈。希望都可以帮到你们大家。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:碗碗8612w 时间:2015-06-30 18:16:00
  楼主短一个,非常喜欢

515925388@qq.co?m
作者:优乐美升级版 时间:2015-07-01 06:59:00
  风格太和谐了,美得很。楼主求清单~╭(╯3╰)╮198909226@qq.com

作者:u_103388265 时间:2015-07-01 08:49:00
  楼主家好漂亮,完全是我想要的风格,马上要装修了,能不能把家具,灯具,画之类的清单发我啊?楼主好人
作者:u_103388265 时间:2015-07-01 08:50:00
  我的邮箱是187046747@qq.com
作者:木瓜甜橙 时间:2015-07-01 17:28:00
  马
作者:蕊蕊妈妈2010 时间:2015-07-01 20:53:00
  心里已经喜欢上那种美式风格,就是墙面不需要华丽繁琐的线条和背景,只要环保清爽的乳胶漆即可、不需要容易结灰的开放的置物柜,但是储物空间要尽量多、喜欢深色的实木家具搭配暖暖的布艺沙发、特别是家具必须是实木手工定制的,哪怕有点瑕疵,都觉得是特点。虽然我明白做美式风格会比较烧钱,将远远超出我的预算,但是我还是决定一意孤行了,只是会尽量秉承“用最少的钱,出最好的效果”的宗旨来做我们家的美式风格,毕竟咱们和土豪不能比啊。
  这也真是我说想的呀!而且看你家的效果,正是我想的效果! 强大的楼主!能麻烦你一份清单么?谢谢谢谢谢谢!
作者:蕊蕊妈妈2010 时间:2015-07-01 20:57:00
  太激动了!忘了说我的邮箱 汗~~~~~~~~ 35776569@qq.com

作者:某某洁 时间:2015-07-01 22:03:00
  好

作者:雨尧mutter 时间:2015-07-02 13:04:00
  楼主,给短个买的东西的清单和地址吧,谢谢13572244635@163.com
楼主就爱2014 时间:2015-07-02 13:14:00
  短啦
  • 宝嘛_: 举报  2015-09-30 04:21:09  评论

就喜欢你家这种风格,实用性也强。我家也快装修了,楼主能发份清单吗?40465145@qq.com
  • 宝嘛_: 举报  2015-09-30 04:22:40  评论

特别喜欢你家家居 。我在苏州,想定制这样的家具。在哪定制的呀
我要评论
作者:yaya865 时间:2015-07-02 13:55:00
  楼主家里装修的好漂亮,好喜欢你家的风格,家具是在哪里定制的~麻烦短下地址~
作者:一岁半芦荟 时间:2015-07-03 11:51:00
  楼主,求家具定制的地址电话。869452861@qq.com。谢谢!
作者:阿呆fj2015 时间:2015-07-03 21:39:00
  楼主,给短个买东西的地址和清单吧!谢谢!3154939178@qq.com
作者:阿呆fj2015 时间:2015-07-03 21:41:00
  特别是客厅和卫生间内仿古砖的号
楼主就爱2014 时间:2015-07-04 10:46:00
  短啦
我要评论
作者:u_101875315 时间:2015-07-04 11:00:00
  楼主家一共花了多少银子装的这么漂亮

作者:爱探险的朵拉456 时间:2015-07-04 15:39:00

作者:誉修 时间:2015-07-04 18:08:00
  跪求一份清单,谢谢了。kia37@163.com
作者:温暖的魔爪 时间:2015-07-04 19:56:00
  求装修清单。404294398@qq.com

作者:zc31088 时间:2015-07-05 15:15:00
  楼主好 很喜欢 有网购的宝贝嘛 给份清单呗 多谢laq
作者:八戒爱上大师兄 时间:2015-07-07 10:34:00
  很喜欢这种风格,房子还没到手,努力赚装修费先吧
作者:叮咚哩个兜 时间:2015-07-07 12:08:00
  楼主,求家居定制电话和地址,顺便给个清单呗,谢谢啦
作者:叮咚哩个兜 时间:2015-07-07 12:10:00
  啊,忘记地址了 53540528@qq.com
  楼主,求家居定制电话和地址,顺便给个清单呗,谢谢啦
作者:u_101042278 时间:2015-07-07 14:30:00
  喜欢你家的风格 求家具厂地址和联系方式 谢了 718240961@qq.com

作者:天热回家 时间:2015-07-07 15:21:00
  楼主请短个家具地址吧,谢谢

作者:小丫头的大世界 时间:2015-07-07 16:07:00
  楼主,麻烦给一份清单呗。32241264@qq.com。谢谢.
作者:发财树0012015 时间:2015-07-07 16:12:00
  麻烦楼主告知家具定制的店名好吗?哪里的,是网店吗?dywly@163.com
  • u_113696247: 举报  2016-06-12 11:16:26  评论

亲,我也好喜欢你家的定制家具啊,发一份定制家具的地址和联系方式给我好吗?suyuan888@163.com谢谢
我要评论
作者:lilylee1609 时间:2015-07-08 10:47:00
  lz的深深用心表露无遗,兼顾了美貌实用。学习学习!同求家具定制!还有瓷砖的价格和品牌。另外,请教一下lz,中央空调造价如何?用电量如何?谢谢 lilylee1609@126.com
作者:u_101060046 时间:2015-07-08 13:27:00
  太喜欢了,是不是可以照搬下来到我家啊?楼主不会有意见吧?嘿嘿,不好意思了!如果有清单的话,能发我一份吗?18403108@qq.com

作者:u_103452376 时间:2015-07-08 14:29:00
  楼主求清单啊13572244635@163.com,谢谢

作者:小云卷卷 时间:2015-07-08 19:07:00
  同求清单,楼主的家具在哪里定制的啊?顶天立地的柜子也是定制吗?23054146@qq.com
作者:白露8027 时间:2015-07-08 19:48:00
  漂亮
作者:海麻线丸子 时间:2015-07-08 20:48:00
  太喜欢了,那些衣柜什么的看起来很高大上。麻烦楼主发一下清单jiangwentao 1126@163.com

作者:kikichen2001 时间:2015-07-08 20:58:00
  好漂亮,想要楼主家的清单,可以吗?363922616@qq.com

作者:sunnylife0519 时间:2015-07-08 22:34:00
  求清单呢楼主,谢谢!20160060@qq.com

作者:576048550 时间:2015-07-08 23:27:00
  楼主装的好漂亮,好喜欢,求家居定制电话和地址,顺便给个清单呗,谢谢啦
作者:576048550 时间:2015-07-08 23:28:00
  忘记留邮箱了 哈哈 576048550@qq.com 多谢啦
作者:bijur888 时间:2015-07-09 00:06:00
  您好!请问您定制家具的工厂联系电话有吗?谢谢!非常喜欢您的装修风格:还有装饰物的购买链接 6824407@qq.com.谢谢
作者:u_103652235 时间:2015-07-09 14:12:00
  喜欢楼主家的装修风格,厨房、主卫和家具都喜欢,求发一个详细的清单给我,非常感谢!3492952@qq.com.再次感谢,祝楼主一家幸福!
我要评论
作者:qdlclc 时间:2015-07-09 15:52:00
  很喜欢你的装修风格,相关资料给我发一份吧,谢谢 727843338@qq.com
作者:李寻饭老婆 时间:2015-07-09 16:28:00
  好喜欢,求短

作者:bb88692012 时间:2015-07-09 17:58:00
  楼主品味真好。
  好喜欢~~~
  发个详细的清单给我吧。。。
  谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~
作者:u_103667721 时间:2015-07-09 22:55:00
  亲,给我你家具定制的店家联系方式或者链接吧,谢谢!544827455@qq.com
作者:爱太阳的喵 时间:2015-07-10 20:18:00
  楼主家好漂亮~能也短一份清单给我吗~谢谢啦~415345887@qq.com

作者:果冻lgd 时间:2015-07-10 22:51:00
  蛮不错的,就是细节可以再完善一下,比如下水管,比如洗衣机旁边放储物的
作者:果冻lgd 时间:2015-07-10 22:57:00
  加油
作者:ttwendy2012 时间:2015-07-11 00:00:00
  1342117362@qq.com 谢谢哦
作者:你是我的心跳01 时间:2015-07-12 09:55:00
  @小辣椒3202014 2015-06-22 22:49:00

天呐,没想到离楼主这么近,楼主家里装修的好漂亮好美啊,福利贴啊!楼主家具在哪定制的方便短个地址和联系方式吗?2822859882@qq.com 小女子跪谢啊

-----------------------
  是哪个地方的?是山西吗?
作者:你是我的心跳01 时间:2015-07-12 09:58:00
  @就爱2014 2015-06-22 22:42:00

好了下面是见证奇迹的时候了……    这是进门处的玄关,喜欢这幅画,说是进口原版画芯,实木画框,感觉是有点美克美家的味道。背景墙是隔出来的,里面是小小的走入式衣柜,这里原本是个过道哦...

-----------------------

LZ,是哪里?家具网上可以定吗?喜欢楼主风格,谢谢。515652414@qq.com
作者:曾经沧海成为水 时间:2015-07-12 13:37:00
  你好,请问家具和画有淘宝店吗

作者:tyadd2009 时间:2015-07-12 21:45:00
  家里要进行二次装修啦~~能短一份清单给我吗~谢谢啦~tyadd@126.com
作者:心旅99 时间:2015-07-13 00:22:00
  太赞同楼主的装修原则啦,也很喜欢楼主的装修风格,我明年也要装修啦,面积也差不多,求楼主的装修清单参考一下,谢谢啦36570557@qq.com
作者:发财树0012015 时间:2015-07-13 10:10:00
  楼主,你家的防盗门是什么牌子的什么型号?求清单哦,谢谢dywly@163.com
作者:tianyadajiangjun 时间:2015-07-13 21:45:00
  潜水多年,见此美家,也禁不住跳将出来,求楼主清单一份,zhaoyongqiangcn@163.com,别漏拉了美貌的小布衣沙发啊。多谢多谢
作者:骷coffee 时间:2015-07-14 08:57:00
  楼主,求清单哇285439288@qq.com
作者:蔻黎 时间:2015-07-15 23:04:00
  楼主 发个详细清单吧 还有家具定制的联系方式 谢谢!!345214224@qq.com
楼主就爱2014 时间:2015-07-18 15:22:00
  以上终于回复完啦!好久没上来了,前段时间比较忙,回复慢啦大家理解哈
  • 武陵笑生: 举报  2015-07-18 16:06:52  评论

楼主给我一份清单吧谢谢!990903934@qq.com
  • 狂奔的崽崽: 举报  2015-07-19 23:57:31  评论

楼主我很喜欢你家装饰画,请问在哪买的?能短我下吗?谢谢~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:金色田 时间:2015-07-18 15:53:00
  楼主也给我一份清单吧,970003458@QQ.com
作者:zhuroumei2009 时间:2015-07-19 07:45:00
  楼主,看到我,短我一份清单837099580@qq.com

作者:马甲腹黑姐 时间:2015-07-19 20:00:00
  mark
作者:u_104028080 时间:2015-07-20 01:25:00
  @就爱2014 楼主装修很赞,同喜欢HH,无奈价格太高,定制家具很不错。希望亲上线时方便分享下地址:229506679@qq.com
作者:u_104043266 时间:2015-07-20 13:55:00
  楼主写得很详细,家俱非常漂亮!我家146平米,正准备装修,看到楼主家的家俱砰然心动,正是我希望的样式。谢谢能把家具定制的地址电话给我吗?1025158350@qq.com。谢谢!
作者:13403415009 时间:2015-07-21 01:19:00
  楼主,求清单232922835@qq.com
作者:左岸茶香 时间:2015-07-21 08:14:00
  楼主家好漂亮,喜欢你家地砖,请问是什么牌子的,型号是那款啊?感谢哈

作者:左岸茶香 时间:2015-07-21 08:16:00
  楼主你好,给个清单吧,万分感谢305737344@qq.com

楼主就爱2014 时间:2015-07-21 14:48:00
  大家好,以上都已短啦。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103271875 时间:2015-07-22 03:15:00
  楼主求清单谢谢298095218@qq.com

作者:polarissyt 时间:2015-07-22 11:12:00
  太喜欢楼主的装修风格了,家具有淘宝店吗?求地址和联系方式啊?另外软装部分求清单?谢谢
作者:polarissyt 时间:2015-07-22 11:13:00
  太喜欢楼主的装修风格了,家具有淘宝店吗?求地址和联系方式啊?另外软装部分求清单?谢谢!我都忘了说邮箱了317718238@qq.com
作者:雨后初晴2015 时间:2015-07-22 12:32:00
  漂亮
作者:u_103813285 时间:2015-07-22 12:58:00
  大爱,求清单2816472050@qq.com,谢谢楼主。
作者:哒哒萌萌 时间:2015-07-22 13:24:00
  麻烦楼主也给我一份清单,太喜欢了277985239@qq.com

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规