大量美图PP新家新房新生活<经典美式简约风>全力打造属于自己的避风港

楼主:时间跑哪了 时间:2015-08-15 17:52:54 点击:67209 回复:1081
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  首先大概说下房子的情况

户型:三居室
  面积:120平
  风格:经典美式稍混搭
  预算:20左右

花了整整半年的时间,终于把属于我们自己的小窝装修完毕了,其中的辛苦只有我们自己心里知道,不过大多数经历过装

修的朋友们也是会有同感的,我们的房子是120方,我们的小窝是经典美式简约风格,我喜欢美式风格给我带来的

一种生活态度,一种在喧嚣都市里,让我们的生活空间更自然、纯净、简洁、清新并且宁静的态度:简约是一种较高层次的

生活品质,而不是简朴、吝啬、敷衍等对生活质量缺乏的生活态度!之前一直在论坛里泡,也算阅远无数美图了!所以无比

期待自己的家!刚收到毕业照,看到自己家从毛坯房变成现在的样子难免有点小激动,以前只能看人家晒新家,现在终于有机会晒自己的家了。装修最后我们就用先苦后甜来总结吧。
  发个小区外景美图

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:300次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主时间跑哪了 时间:2015-08-15 18:04:00
  下面上美图
  首选进门过道
  进门走道这两边的柜子非常实用。可以放很多生活上的东西。

我最喜欢的小鸟笼[s4000]

过道做的造型。好看吧。
  一进门首先映入眼帘的是客厅啦。因为家里有小孩,所以家具都是定制的全实木。之前装修看讨论上很多都定制家具,说定制的实木家具比较环保,之前上网也了解了下,所以我所有的家具全部是定制的全实木家具。因为比较喜欢HH家,所以基本上款式选的都是选美式最经典款来用全实木仿做。效果非常不错[s5004]

下面是餐厅美图
  餐厅餐桌椅仿HH经典款定制的餐桌椅,餐椅其实我个人感觉屁股印不实用,可老公一定要!没办法。没满足下他的虚荣心吧……

下面是我的地盘
  厨房美图

卧室美图
  卧室放电视的地方电视还没到,所以先拿画充背景。

床头柜之前的款式是四抽,因为怕后期不实用,放不了太多东西,所以在定制的时候让家具设计师修改为三个抽屉。这样感觉挺实用的。
  卧室的小吧凳,让卧室的空间充分利用上,其实主要是不会老坐在床上,我是个比较懒的人!一句话!怕整理
  不过我感觉这个吧凳放在这里挺特别的,不知道你们怎么看?

单人休闲椅加小茶几,没事的时候在这块看看书喝喝茶可是非常舒服的哦。
  阳台灯还可以挂盆景,两用。很实用。
  灯:菠萝 单头壁灯 欧式田园 美式铁艺玻璃灯具 客厅卧室餐厅背景镜前

窗帘:本色麻色麻纱 定制成品加工窗帘窗纱 美式客厅卧室麻质窗纱

下面是进卧室的走道美图

儿童房美图,小家伙已经表示迫不及待要住进来了。家具美美的。
  儿童的房间因为不太大,所以床的一边帮他定了款一体化的书桌柜。靠着窗,采光还可以。另一边因为进门的地方没空间了,所以用来放衣柜的地方就在空的另一边,因为是定制家具,所以空间是刚刚留好。从书桌边走出来是不影响的。这也是之前选择定制原因之一,充分利用了空间。

衣柜之前的款式不是这样的,为了跟儿童房间的其它家具统一,把衣柜的脚修改成圆的。这样看上去整体家具的风格统一了。不错。

儿童的书桌,中间还有软木板,后期给儿子留言直接写个小纸条插在上面就行啦,好有美感

床头灯是网购的。因为图片有水印这里就不贴出来啦,价格一百出头

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主时间跑哪了 时间:2015-08-15 18:09:00
  书房美图
  全家最有智慧的地方
  沙发是留老公累的时候休息用的。边上是他的第二最爱!

如果书房是全家最智慧的地方,那书柜肯定是全屋最实用的啦。老公喜欢看书,所以书比较多,之前在选的时候我们主要看中实用。所以它就当之无愧了。

书桌之前选款式的时候我没看中这款,我看中的是跟我们卧室床风格统一的,不过老公说很喜欢这款,上面还有个小书柜,整体看上去简约实用。毕竟他用的要多点!不过最后实物出来的感觉还行。

下图是我看中的书桌

这个是我们最终选的书桌

卫生间及玄关美图
  很喜欢玄关柜这件家具,当处在选的时候还怕跟其实家具的风格不配。直接担收着呢
  不过最后看着还是相当不错的,看来颜色很重要即使风格上不一样,颜色一样也OK。

镜灯:单头壁灯 美式铁艺灯具床头背景墙镜前壁灯白玉玻璃(99毛爷爷)

小窝终于可以入住了,每一天清晨开始,都是一种妙不可言的享受。。。
  • 白衣叨客: 举报  2015-10-03 20:48:33  评论

liyq720917@126.com 楼主家太美了,我最近也要装修,请来份清单吧,还有家具定制厂的联系方式,感谢了
  • zyz924: 举报  2015-10-10 19:57:03  评论

楼主你好,你家的装修风格跟我设想的装修风格很像,能不能发一份装修清单给我,276382991@qq.com
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:xinliu2011 时间:2015-08-15 21:57:00
  楼主家很漂亮,最喜欢这种美式简约风了,花了不少银子吧。
我要评论
作者:米乐宝2013 时间:2015-08-15 22:22:00
  真漂亮!,跪求软装清单!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:独口默认 时间:2015-08-16 07:30:00
  楼主,你家装的太美了,给你一万个赞。可否来份清单,让我这种完全没品味的人参考一下。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:健康香蕉abc 时间:2015-08-16 07:55:00
  好看,楼主继续
作者:小辣椒3202014 时间:2015-08-17 10:39:00
  LZ家家具好漂亮可否短个家具的链接及联系方式万分感谢.
我要评论
楼主时间跑哪了 时间:2015-08-17 10:53:00
  楼上已回。要清单的朋友请把邮箱给到我,不然短不了,大家多多观注哦。
我要评论
作者:yulin8427 时间:2015-08-17 12:06:00
  楼主好人,谢谢了,846862790@qq.com
作者:美湖月 时间:2015-08-17 16:03:00
  房子很大气呢,也帮忙发个清单给我呗?先谢啦:287703466@qq.com
作者:华夏小宇宙 时间:2015-08-17 17:14:00
  楼主,我家房子也是120平米,也想走简美风,预算20w以内。想问问家具是网上定制的吗?质量好吗?有看到过网上定制家具用后开裂,长虫的问题,还是有点担忧。麻烦也给我份清单吧,13269857632@163.com谢谢了!
楼主时间跑哪了 时间:2015-08-17 23:29:00
  楼上已短啦
作者:曲末1987 时间:2015-08-17 23:32:00
  楼主你好,家具的定制厂家联系方式发我下,有链接也行。正要装修用的着,谢谢
我要评论
作者:红尘无忌 时间:2015-08-17 23:54:00
  很美的家,想参考下清单369002802@qq.com,谢谢!

我要评论
作者:吃饱了没事干吧 时间:2015-08-18 00:21:00
  楼主家太漂亮了,发份清单吧,854261141@qq.com
作者:WATER334562A 时间:2015-08-18 09:04:00
  LZ跪求软装清单!262031704@QQ.COM,谢谢
作者:书影千秋 时间:2015-08-18 10:34:00
  楼主,麻烦给我发个你家家具和装饰的地址?
  都是网购吗?还是买的实体店的品牌?

非常nice....谢谢。

445778080@qq.com
我要评论
作者:asz9989 时间:2015-08-18 12:17:00
  楼主家有钱人 长谷的仿古砖 我等屌丝望而止步啊
作者:王公子丹青 时间:2015-08-18 14:13:00
  楼主花了多少钱装完的呢?
作者:王公子丹青 时间:2015-08-18 14:14:00
  291108256@qq.com来份清单吧亲
作者:liuwd908 时间:2015-08-18 15:14:00
  1144988386@qq.com来份清单吧亲
作者:要个马甲来吐个槽 时间:2015-08-18 17:56:00
  414211948@qq.com 很喜欢楼主的装修,马上装修,楼主给份清单
楼主时间跑哪了 时间:2015-08-19 10:35:00
  上面都是留邮箱的涯友我就不一一回复啦,留邮箱的一个没落下。都已短啦
  • vilin_li: 举报  2015-08-29 19:18:35  评论

楼主家太美啦,正是我想要的风格,清单也发我一份吧,谢谢
我要评论
作者:唯唯乐园2008 时间:2015-08-19 11:34:00
  yuanyuanemail@163.com
  我最喜欢的美式风格,尤其想知道,地砖和家具的定制厂家,求清单,谢谢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三月惊蛰_2012 时间:2015-08-19 12:50:00

正是我喜欢的风格!!求清单!谢谢。

1545265708@qq.com
我要评论
作者:念1980 时间:2015-08-20 20:00:00
  楼主要家具的联系方式及地址方便短个吗,看到我看到我啊^
我要评论
作者:原文晦涩 时间:2015-08-21 00:11:00
  不错
作者:原文晦涩 时间:2015-08-21 00:12:00
  不错,简单大方
作者:ashely1980 时间:2015-08-21 01:44:00
  楼楼,你家就是我的样板啊。准备直接照着你家照片装。请楼楼答应并给我清单吧!先拜谢!我的邮箱:409709149@qq.com
作者:u_105041481 时间:2015-08-21 09:54:00
  59270548@qq.com楼主给发份清单吧,谢啦
楼主时间跑哪了 时间:2015-08-21 10:27:00
  都已短
我要评论
作者:米乐宝2013 时间:2015-08-22 23:10:00
  楼主家装的好喜欢,求个家居和软装清单,谢谢!zhang_yiting@126.com

作者:u_101127897 时间:2015-08-23 02:32:00
  好看,请楼主发份清单,谢了!57738706@qq.com

作者:cxqlm 时间:2015-08-23 06:15:00
  求清单790580002@qq.com

作者:u_100733450 时间:2015-08-23 06:49:00
  506821020@qq .com 楼主来份清单吧,还有家具定制厂的联系方式,感谢了

楼主时间跑哪了 时间:2015-08-23 11:56:00
  已短大家
我要评论
作者:曲末1987 时间:2015-08-23 21:04:00
  好贴别沉了,一起顶起来
作者:u_105133056 时间:2015-08-24 12:46:00
  13917042736@139.com,谢谢!
作者:天热回家 时间:2015-08-24 21:05:00
  260530906@qq.com,楼主也给我发份清单吧,谢谢

楼主时间跑哪了 时间:2015-08-24 22:04:00
  短你们啦
作者:吃不胖的小宁 时间:2015-08-24 22:46:00
  谢谢楼主,喜欢你们家的装修风格,希望可以借鉴~675092408@qq.com
作者:inwonderfulday 时间:2015-08-25 00:41:00
  楼主的装修好大气,求清单…651955530@qq.com

作者:念1980 时间:2015-08-25 10:15:00
  漂亮大气有品味
作者:u_105159731 时间:2015-08-25 10:35:00
  您家客厅餐厅是贴的壁纸还是刷的乳胶漆,想问问那个是什么颜色
作者:deserthawks 时间:2015-08-25 10:49:00
  @时间跑哪了 求清单 26965787@qq.com
作者:candyyuan可 时间:2015-08-25 12:18:00
  太漂亮了,超级喜欢,打算也这么装,问一下,主卧的那个电视墙的柜子,是定制的么?求清单 8047757@qq.com
作者:candyyuan可 时间:2015-08-25 12:21:00
  感觉没有看够,不过瘾,楼主再上点美图吧,你家的统统都喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:浮水玲珑 时间:2015-08-25 13:04:00
  楼主,好喜欢你的家啊,清单能发我一份不,万谢啊!1007962649@qq.com
作者:浮水玲珑 时间:2015-08-25 13:05:00
  @时间跑哪了  楼主,好喜欢你的家啊,清单能发我一份不,万谢啊!1007962649@qq.com
楼主时间跑哪了 时间:2015-08-26 10:22:00
  已短
作者:u_105197327 时间:2015-08-26 14:47:00
  好漂亮,求清单和家具厂的联系方式,632643953@qq.com
作者:阁楼上的菜园 时间:2015-08-26 15:33:00
  楼主,清单也短我一份啊。心水你家的家具灯,软装。386252159@qq.com
楼主时间跑哪了 时间:2015-08-26 21:54:00
  清单已发
作者:舞de妖娆 时间:2015-08-27 16:59:00
  亲,装的很大气啊!也发我一份,sweetmilk@163.com
作者:Jiandan414623 时间:2015-08-27 17:19:00
  楼主家好漂亮,麻烦给个清单呗,谢谢791469932@qq.com
作者:dingdingheyouyou 时间:2015-08-28 09:46:00
  真漂亮!求清单,398902623@qq.com
作者:碧水涟漪 时间:2015-08-28 10:05:00
  楼主求清单!18714060@qq.com
作者:sa_1002 时间:2015-08-28 10:25:00
  361427324@qq.com来份清单吧,亲@时间跑哪了
作者:peibanyisheng8 时间:2015-08-28 10:59:00
  楼主,我们刚报建完,也给我一份清单参考,谢谢~ 2420666266@qq.com
作者:sa_1002 时间:2015-08-28 11:39:00
  @时间跑哪了 请问楼主你们的家具在哪定制的,还有能不能给份清单361427324@qq.com
作者:赵大宝宝宝 时间:2015-08-28 13:38:00
  求清单,14014163@qq.com

楼主时间跑哪了 时间:2015-08-28 21:12:00
  楼上已短
作者:念1980 时间:2015-08-30 10:33:00
  美哦
我要评论
作者:小雨滴smile 时间:2015-08-31 14:13:00
  好喜欢楼主家的风格,特别漂亮,楼主家是全部刷的乳胶漆吗?能发一份清单给我吗?谢谢~1696341146@qq.com
作者:沉睡中的一一 时间:2015-08-31 15:03:00
  家居是网购的还是实体店买的?什么牌子呢?很漂亮有档次,最好有份清单呢:)48775959@QQ.COM
  • 时间跑哪了: 举报  2015-08-31 20:37:46  评论

网购的,朋友介绍的一家店,他们没有实体店,直接工厂直营的。家具没上油漆前的样子厂家可以拍给你看,跟近可以直接他们厂看,这点还是不错的。挺让人放心的
我要评论
作者:liangrujuan 时间:2015-08-31 15:20:00
  楼主短个装修清单啊liangrujuan1@qq.com
作者:u_105336362 时间:2015-08-31 17:13:00
  楼主非常喜欢你家的风格,求装修清单。1351957062@qq.com。谢谢。
作者:楼主看过来 时间:2015-08-31 17:56:00
  50618994@qq.com 谢楼主!!
楼主时间跑哪了 时间:2015-08-31 20:39:00
  回复了
我要评论
作者:飞檐走壁的飞飞 时间:2015-08-31 21:28:00
  怎么看都是样板房,这个像素,像是别处转了几道的图片。没有人觉得很奇怪吗

• 非一般男子: 举报  2015-09-08 23:46:07  评论

我也怀疑楼主会不会是来做广告的!等下什么黄金白银投资理财的广告又要出来了!之前看几个贴子都是这样,搞得现在看贴都有心理阴影了,
我要评论
作者:用户注册2044 时间:2015-09-01 20:40:00
  很漂亮,麻烦发个清单谢谢85974069@qq·com

楼主时间跑哪了 时间:2015-09-05 22:39:00
  短了哦
我要评论
作者:念1980 时间:2015-09-08 22:29:00
  楼主家真漂亮,家具哪里定制的?
我要评论
作者:deepvlue 时间:2015-09-09 10:49:00
  376270720@qq.com 谢谢楼主了
作者:羊凌香 时间:2015-09-09 20:10:00
  又学到一招,麻质窗帘好有感觉,麻烦楼主短一份清单,44121295@QQ.COM,谢谢
我要评论
作者:丹麦青青 时间:2015-09-12 00:09:00
  sammizd0323@126.com, 楼主,短我一个哈,谢谢
作者:goddess1217 时间:2015-09-13 00:48:00
  546530844@qq.com,好喜欢,能给个清单不?谢谢
我要评论
作者:u_105726212 时间:2015-09-13 23:38:00
  实木美式定制家具 可根据要求定制 用爱打造属于自己的家,淘店铺 品欧生活时尚家具
作者:水流心不动j 时间:2015-09-15 22:40:00
  大爱风格 跪求清单!! 62267699@163.com
我要评论
作者:安于现状的懒人 时间:2015-09-24 01:03:00
  好好看,记号
作者:暗蓝格调 时间:2015-09-24 15:51:00
  楼主家好漂亮。清单方便短个216496503@QQ。谢谢。
我要评论
作者:yealen2012 时间:2015-09-24 15:53:00
  超喜欢lz这套的设计风格,可否短下设计公司已经家具的链接,特别是厅和儿童房的,还有物品清单,不知能否提供
我要评论
作者:跳少 时间:2015-09-24 22:21:00
  亲求全部清单,灯,衣柜,家具都是哪里买的,求求,112692578@qq.com
作者:我们相爱了2008 时间:2015-09-24 23:38:00
  您好!楼主可以短下清单吗?lmjgjy@163.com 谢谢!
作者:majiashutong 时间:2015-09-25 07:00:00
  好喜欢!楼主能发个装修包括所有家私灯具窗帘清单给我吗?xny089@163.com,多谢!
作者:jj104426 时间:2015-09-27 00:42:00
  @时间跑哪了 2015-09-05 22:39:00

短了哦

-----------------------

求清单谢谢了马上装修了1072032425@qq.com
作者:u_105269527 时间:2015-09-27 05:26:00
  请问仿古砖好打扫吗?麻烦楼主给回复下,很纠结

• 时间跑哪了: 举报  2015-09-28 21:49:37  评论

我感觉挺方便的,本身它表面就有一层釉,这样打扫起来其实没想象中那么难打理。
我要评论
作者:落凡天使NK 时间:2015-09-27 08:59:00
  我也准备装修这种美式风,求楼主短清单,995100129@qq.com,多谢!
作者:apple201227 时间:2015-09-27 15:37:00
  求清单22012250@qq.com
作者:u_106094011 时间:2015-09-27 16:37:00
  来份清单吧,亲~ Email:lostala@163.com
作者:夜愿乐队 时间:2015-09-27 16:41:00
  覺得樓主家很讚 求清單 190097436@qq.com
作者:maotouwrn 时间:2015-09-27 16:49:00
  楼主好人,求清单374022607@qq.com
作者:紫水晶2号 时间:2015-09-27 22:45:00
  求份清单763730584@qq.com

作者:沫沫提 时间:2015-09-27 23:23:00
  同求装修清单~谢谢楼主~楼主好人 qicong520119@163.com
作者:蛮蛮妈828 时间:2015-09-27 23:36:00
  请问楼主家居哪里定制的?我们家也准备美式呢

楼主时间跑哪了 时间:2015-09-28 21:52:00
  回答完毕,朋友们查邮箱吧。嘿嘿
我要评论
作者:asz9989 时间:2015-10-05 14:09:00
  楼主还来天涯了吗
  给我份清单啊 好人一生平安 286932329@qq.com
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规