【简约美式温馨?家】美式情调经典环保94平三房二厅毕业照★惊喜不断

楼主:欧蕾欧2 时间:2015-08-16 10:08:34 点击:205894 回复:3059
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 426 下页  到页 

装修前天涯潜水学习了二个学期

开工时想写装修日记无奈没这个精力

毕业后终于可以上天涯汇报工作了

时下流行的美式风格,让很多人向往,而更多的美式过于沉稳,少了几分轻快。
  我们家的设计中融入了美式乡村的白色护墙板,少许的美式线条,作为硬装部分的打底。
  硬装体现细腻雅致,更多的变化体现在后期软装配饰上。

客厅运用了布艺沙发,配以质感材质的亮色抱枕,花鸟抱枕及装饰画的相呼应,亮黄色的单人位以及几何图案脚凳的空间搭配,让深咖色的美式家具不再沉闷,空间显得温馨靓丽。

餐厅的多功能边柜,增加了空间的储物功能,又添加了趣时性。
  在炎热的夏天还未来临,我们家就毕业了,在这里要感谢我们的设计和施工师傅!

下面是房子的情况

建筑面积:94平方米
  三房两厅两卫
  先上户型图

原始结构图

平面布置图

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:614次 发图:43张 | 更多 |
楼主欧蕾欧2 时间:2015-08-16 10:16:00
  客厅
  我很喜欢客厅的设计,清新雅致,不落俗套,感谢设计师把我心里想的表达出来了,要的就是这样的感觉。大概介绍下我客厅的这些家具工艺品的出处吧
  挂画这些都是某宝买的。
  沙发和这套家具是朋友推荐的一家家具厂定制的,款式也都是他们网店选的。。
  客厅吊灯是灯具市场买的,老板不错,送了我客厅边几上的一个台灯,不过后来感觉放一个太独单,决定再买一个,本来是想放两个陶瓷的那种,不过现在看着效果也还不错。

下面上图---大量PP
  沙发上的抱枕是我另配哒,感觉效果太理想啦

我老公买的大盆景太给力啦。真是美景映眼一抹绿,客厅的空气马上活力四射啦,这里给老个一百个赞

茶几抽屉两边各三个,实用又方便分类,这里给定制家具厂设计师个赞,他的建议。

灯店老板送的仿古台灯,漂亮

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:ye502277 时间:2015-08-16 10:20:00
  求更多的图,喜欢你家的风格哦
楼主欧蕾欧2 时间:2015-08-16 10:27:00
  餐厅
  HH餐桌在定制的时候感觉它配套的餐椅看出来扶背感并不舒服所以就换选了现在这种靠背有两个横档,毕竟东西自己用舒服为主

大气厚重的餐桌,看着就结实

餐厅边柜和过道角柜
  大气实用餐边柜,这个不是定制哦,是木工现场打的

厨房

厨房砖本来打算用150*150的,最后我老公说小点可以起到马赛克的感觉

主卧
  简单明了,大方。我比较喜欢白色。所以卧室私人的地方毋庸置疑啦

父母房

别说,高低斗柜这么一配还是有点味道的哦。

女儿的房间
  女儿很喜欢这张大床,很美式,还有我觉得我买的这件被套也很合适女孩子的,还有升佳的这款实木地板和深色的家具刚好很配,女儿都急着要搬新家住了。

• fsphyl: 举报  2015-08-16 17:03:12  评论

漂亮,以后我的家也想装成这样的
  • 欧蕾欧2: 举报  2015-08-17 10:53:56  评论

谢谢
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:独口默认 时间:2015-08-16 10:36:00
  楼主,装的不错,

• 欧蕾欧2: 举报  2015-08-17 10:54:46  评论

谢谢哈
  • 重采重采: 举报  2015-10-23 18:05:54  评论

楼主装修的很清新、雅致。。个人很喜欢,尤其是客厅的搭配,还有父母房间的装修很温馨。。客厅、卧室的灯也很漂亮。。能不能给发个清单 13740893@qq.com ,最近也在装修。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jessicahappytime 时间:2015-08-16 13:58:00
  Bucuo
作者:闭着眼睛走路的猫 时间:2015-08-16 14:16:00
  喜欢楼主家的风格,继续呀~
作者:xia猫猫 时间:2015-08-16 17:07:00
  好漂亮,我家也准备装修了,就想装成这样的
作者:有鸡无力 时间:2015-08-16 17:36:00
  楼主,想请问下餐桌旁边的墙面(竖条纹的)是墙纸还是板?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:AppleYeh 时间:2015-08-16 19:39:00
  楼主,我家和你家建筑面积差不多的,我是93平方也是三房二厅两卫,但素你的房间看上去比我家的主卧次卧大很多啊,你使用面积多少平方?我的是85

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:半个魔法 时间:2015-08-16 19:51:00
  哇,楼主,你家装的好漂亮啊,喜欢这种明亮温暖的风格。我家刚交房,到时要借鉴下你家的装修风格了
  • 欧蕾欧2: 举报  2015-08-17 11:02:02  评论

可以的,后期有什么问题沟通
  • 萌萌209: 举报  2016-06-21 14:21:11  评论

亲 您好!我这边是中宅装饰公司,我们公司免费设计方案,如果你想借鉴楼主家风格,我们公司可以给你设计的,如果你需要就联系萌萌吧18685017908扣扣811451643 公司地址;贵阳市南明区花果园R1区1栋5楼【财富广场7号楼】
我要评论
作者:健康香蕉abc 时间:2015-08-16 22:36:00
  楼主客厅墙用的漆还是墙纸啊
我要评论
作者:奇怪绿萝开呀开 时间:2015-08-17 01:03:00
  马克

作者:健康香蕉abc 时间:2015-08-17 07:41:00
  没了吗,好稀饭
作者:杨桃蘸着芥末吃12 时间:2015-08-17 10:14:00
  同问楼上,是全屋铺的墙纸吗
作者:小辣椒3202014 时间:2015-08-17 10:38:00
  LZ家家具好漂亮可否短个家具的链接及联系方式万分感谢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主欧蕾欧2 时间:2015-08-17 11:05:00
  楼上都已回复啦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:为了方便逛帖子 时间:2015-08-17 11:12:00
  麻烦给个软装链接,谢谢
作者:曲末1987 时间:2015-08-17 23:33:00
  楼主你好,给个家具定制厂家链接及联系方式,谢谢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:yonder0606 时间:2015-08-18 07:18:00
  你好,墙上挂的话能麻烦您告知店铺么?谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:inwonderfulday 时间:2015-08-18 07:42:00
  求清单啊楼主,实在是太美了,邮箱651955530@qq.com
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:drroc 时间:2015-08-18 09:14:00
  我也想装成这样,求清单,实在是太美了,邮箱:roc.long@qq.com
作者:uag1026 时间:2015-08-18 09:53:00
  好漂亮,给个家具链接吧,284307690@qq.com谢谢!
我要评论
作者:lynnechan 时间:2015-08-19 12:40:00
  喜欢,很温馨的感觉!梦想中的房子!
作者:我想要一个箱子 时间:2015-08-19 12:52:00
  @欧蕾欧2 好喜欢,我觉得很多人把钱花了,装出来的也不好看,但是你们家的真的好好看,你们装修总共花费了多少啊?求清单foreverlyang@qq.com
作者:peng20142015 时间:2015-08-19 13:27:00
  我也很喜欢这种风格,希望能把清单给我一份,参考参考(*ˉ︶ˉ*)
  21096674@qq.com

作者:永和2015 时间:2015-08-19 13:29:00
  我家也是三室,父母自己和孩子,要求和你家差不多,也想装成你家这样,能不能给份装修清单,邮箱249116042@qq.com ,谢谢!
作者:客串大师 时间:2015-08-19 17:41:00
  您好请问下能发下装修的清单么..还有电视柜和茶几是在哪里买的...邮箱 jachon@foxmail.com 感谢...
作者:yulin8427 时间:2015-08-19 19:24:00
  麻烦转我一份谢谢楼主,846862790@qq.com,
作者:紫袖2013 时间:2015-08-19 21:51:00
  求清单,我家正打算买家具,很喜欢。
  另外你家卫生间宽是多少米的,我当时就想把浴室柜对着坐便,就怕太窄最后放弃了
作者:紫袖2013 时间:2015-08-19 21:53:00
  忘了留邮箱,1319182823@qq.com 么么哒,太感谢了
  清单啊清单,非常感谢
作者:家里有个毛毛 时间:2015-08-19 22:47:00
  1071600204@qq.com楼主给个清单吧,谢谢
作者:Lina_pyhn 时间:2015-08-20 02:16:00
  楼主您家装的太漂亮了,我们房子大小差不多,我们客厅吊顶了,不知道还能装成跟您家这种美式风格吗?求挂画店铺链接和家具地址。邮箱455712398@qq.com,万分感谢!
作者:六月雨雨 时间:2015-08-20 07:03:00
  请发一下清单 谢谢liaoliao_5514@126.com

作者:姑娘别太认真 时间:2015-08-20 08:00:00
  LZ家家具好漂亮可否短个家具的链接及联系方式万分感谢。459116755@qq.con

楼主欧蕾欧2 时间:2015-08-20 10:01:00
  楼上留邮箱的都已短,谢谢观注
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天热回家 时间:2015-08-20 14:39:00
  和楼主家差不多大面积,请问楼主总共装了多少钱啊,顺便也给我份清单吧,谢谢260530906@qq.com

作者:爱喝牛奶身体棒 时间:2015-08-20 15:16:00
  375576646@qq.com楼主发我吧 谢谢

作者:ychyuan 时间:2015-08-20 15:20:00
  好看,很喜欢,收藏了。请问楼主总共装了多少钱啊,顺便也给我份清单吧,谢谢89648324@qq.com
作者:ychyuan 时间:2015-08-20 15:23:00
  楼楼有时间的话,可以多拍点照片吗?实在是喜欢,交房时就按这个装了
作者:沉淀水底的沙 时间:2015-08-20 19:43:00
  求清单66443138@qq.com 谢谢
楼主欧蕾欧2 时间:2015-08-20 19:50:00
  LZ留邮箱的都已短,请满意查收哦。
作者:陈3小姐 时间:2015-08-20 21:48:00
  请楼主给我一份清单,感谢
我要评论
作者:陈3小姐 时间:2015-08-20 21:50:00
  请楼主给我份清单,谢谢。991038960qq@.com
我要评论
作者:陈3小姐 时间:2015-08-20 21:54:00
  额
作者:沙泪泪沙 时间:2015-08-20 22:56:00
  求楼主餐厅那柜子全图

作者:u_105041481 时间:2015-08-21 10:23:00
  楼主,喜欢你家,给我发个清单吧59270548@qq.com
楼主欧蕾欧2 时间:2015-08-21 10:31:00
  已短
作者:tflover 时间:2015-08-21 10:46:00
  楼主,正打算装修,收短链接,以及装修清单和费用。
  头脑一片混乱中,请清醒!
作者:tflover 时间:2015-08-21 11:10:00
  56952983@qq.com
作者:wp851229 时间:2015-08-21 13:39:00
  大赞!!楼主请看到我,装修清单发我一份呗,252166972@qq.com
作者:浣溪沙荷 时间:2015-08-21 14:21:00
  很喜欢,求清单 353283495@qq.com
作者:u_105057345 时间:2015-08-21 21:44:00
  大爱楼主的风格。我想问问你的一套沙发和餐桌等都在哪里买的?可否也一分详细的清单,感激不尽。327061031@qq.com
作者:u_103377554 时间:2015-08-21 21:56:00
  发我一份吧,楼主,多谢,你家真漂亮。615952123@QQ.Com

作者:鱼妈2014 时间:2015-08-21 21:59:00
  楼主,我家也美式装修,现在正想买家具,求装修清单。邮箱是huaxieyu360@126.com

作者:被通缉的狼 时间:2015-08-21 22:59:00
  请楼主给我份清单,谢谢。275590943@qq.com
作者:生如夏HUA2010 时间:2015-08-22 07:15:00
  楼主麻烦给我发一份清单564974059@qq.com

楼主欧蕾欧2 时间:2015-08-22 10:58:00
  留邮箱的涯友都已回复啦
作者:qdlclc 时间:2015-08-22 16:55:00
  很喜欢,求清单 727843338@qq.com
作者:Wang961421 时间:2015-08-22 17:11:00
  楼主,装修得很漂亮 我也马上装修了,谢谢发份清单给我邮箱吧1025158350@qq.com.诚谢啦
作者:种白菜的小蜜蜂 时间:2015-08-22 18:36:00
  楼主买白色的沙发不怕难打理啊

作者:u_105080861 时间:2015-08-22 18:51:00
  你女儿的房在平面图里找不到,你是将哪个空间改出来的
  • 玉树天程: 举报  2016-12-26 08:53:22  评论

94平这么大三个房间,不可能吧,而且他户型图也没有显示出有这个房间。
我要评论
楼主欧蕾欧2 时间:2015-08-22 21:06:00
  已短
作者:Shirley0109 时间:2015-08-22 22:47:00
  我也想装成这样,求清单,实在是太美了,邮箱:421117375@qq.com
作者:种白菜的小蜜蜂 时间:2015-08-22 22:47:00
  楼主求发沙发和实木家具的地址谢谢!48233796@qq.com

作者:天热回家 时间:2015-08-22 23:39:00
  楼主你好,邮箱里有收到来自婷婷和唯美两个的邮件,两个不同的人发的邮件内容是一模一样的,请问哪个是你?如果都不是,请重新发一下给我吧,邮箱是260530906@qq.com,谢谢

• 欧蕾欧2: 举报  2015-08-23 11:49:26  评论

后者是我!两个一模一样?怎么会有这种事情发生呢?回不回我群短的关系出错啦?因为有朋友回问我后我一般也都是直接回答。不知道是不是也群发了!你记着后者是我就行。其它不用理。广告太多啦!我都收N个了
我要评论
作者:哈哈好好玩 时间:2015-08-23 01:21:00
  漂亮

作者:小家家2015 时间:2015-08-23 02:09:00
  求清单啦18561473738@qq.com。跪谢亲
作者:u_100733450 时间:2015-08-23 07:11:00
  楼主求清单及网购链接506821020@qq.com

作者:和行天下1978 时间:2015-08-23 11:10:00
  真漂亮!求清单80572632@qq.com
楼主欧蕾欧2 时间:2015-08-23 11:52:00
  以上留邮箱的涯友都已短啦,
作者:ywy111501 时间:2015-08-23 13:41:00
  求清单啊楼主,邮箱406443141@qq.com!

作者:shuier208 时间:2015-08-23 14:44:00
  楼主好喜欢你的风格,可以发份装修清单给我吗?shuier208@163.com谢谢了。爱你哈

作者:静夜思者01 时间:2015-08-23 16:51:00
  我家也是三室,父母自己和孩子,要求和你家差不多,也想装成你家这样,能不能给份装修清单,邮箱26174967@qq.com ,谢谢!
作者:307535311 时间:2015-08-23 17:06:00
  求清单,跪谢楼主307535311@qq.com

作者:梦蓝雨 时间:2015-08-23 17:15:00
  装修得很漂亮啊??

作者:爱上2011胖子 时间:2015-08-23 17:26:00
  很大气,求短窗帘地址……

我要评论
楼主欧蕾欧2 时间:2015-08-24 10:08:00
  楼上留邮箱的短了,没留邮箱的可以留个邮箱。
我要评论
作者:湾头羊 时间:2015-08-24 10:11:00
  求清单, 最近在装修, 中意的也是这种风格
  361461003@qq.com
作者:polarissyt 时间:2015-08-24 11:15:00
  家具好漂亮能给个链接及联系方式吗?万分感谢!317718238@qq.com
作者:chlvicky 时间:2015-08-24 13:41:00
  楼主你的家具很喜欢 能发份清单参考下嘛20856804@qq.com
作者:拿画笔的苏苏 时间:2015-08-24 17:25:00
  楼主家装得太漂亮了啊,大爱哇,求清单,2426520259@qq.com
作者:琳小主 时间:2015-08-24 20:20:00
  楼主,我也要个清单,麻烦你了哦,125280433@qq.com

作者:琳小主 时间:2015-08-24 20:25:00
  想问问楼主大概用了多少钱啊

作者:达芬奇想飞 时间:2015-08-24 20:36:00
  漂亮
作者:u_105144709 时间:2015-08-24 21:07:00
  谢谢楼主,俺也想要清单。1808658275@qq.com
作者:臭点变臭砣了 时间:2015-08-24 21:51:00
  8977065@qq.com

楼主欧蕾欧2 时间:2015-08-24 22:09:00
  涯友们注意查收邮箱
我要评论
作者:zlhyc 时间:2015-08-24 22:10:00
  楼主,麻烦单独给个窗帘的地址哈!儿童房的
作者:吃不胖的小宁 时间:2015-08-24 22:35:00
  求清单,谢谢!喜欢这种美式休闲风格,可以看出楼主是个有品位,热爱生活的人~675092408@qq.com
我要评论
楼主欧蕾欧2 时间:2015-08-26 10:24:00
  短了,大家继续观注哦
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔷薇向左开a 时间:2015-08-26 11:07:00
  楼主给个清单啊,邮箱1205878110@qq.com
作者:MHYYL0505 时间:2015-08-26 14:53:00
  好喜欢
作者:阁楼上的菜园 时间:2015-08-26 15:19:00
  亲爱的楼主,你的图片已保存,我就照着你家装了。386252159@qq.com,也把你的清单地址啥的,都发我一份啊。谢谢啦!
作者:锋家的宝 时间:2015-08-26 15:43:00
  主卧壁纸是哪里买的,如果网上买的求地址
作者:shenliangfibyABC 时间:2015-08-26 16:05:00
  楼主,你好!我家也要装修了,我和我老公都特别喜欢你的家装修风格,你家真的装修的好漂亮,而且看起来也很实用,能否发一份清单给我?谢谢啦!
作者:shenliangfibyABC 时间:2015-08-26 16:07:00
  哈哈,忘记给邮箱了,我邮箱是616778577@qq.com
作者:u_102122724 时间:2015-08-26 17:28:00
  楼主,求装修清单,正好最近要装修。谢谢啦,我的邮箱545218034@qq.com
  • 薇薇安笑: 举报  2015-11-24 16:04:06  评论

装的好清新的感觉,马上留着明年装房备用
  • 梨涡浅笑006: 举报  2016-03-01 16:06:08  评论

楼主,最喜欢你家的护墙板,沙发还有茶几,求详细清单,404536099qq.com
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 426 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规