[装修日记]装出我的280平顶阁舒适小窝一一装修直播

楼主:happycoucou 时间:2016-03-04 15:44:06 点击:117265 回复:2058
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
楼主happycoucou 时间:2017-05-28 16:54:31
  楼梯板送过来了,一共5400这样。楼梯真的好花钱,现浇,加楼梯板加栏杆再加上防盗网和封楼梯下面估计要3万多。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-05-29 18:12:04
  端午小长假的第二天又贡献给装修了。早上约了监理和设计师一起到现场沟通吊顶的做法,设计师突然发现原来客厅设计的吧台水槽竟然忘记留排水口了。卖糕的!!!赶紧研究如何补救。想我去了那么多次竟没发现,监理也没发现。客厅和厨房的地砖都铺好了,现在只能往还没铺地砖的门厅这边再从楼梯下面接到大楼的雨水管,这样改就是要撬一块地砖。还好今天发现,否则全部弄好装上水盆才发现没有排水都不知道多搞笑,那画面真是太美了。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-05-29 18:14:23
  下午抽空去定了铝扣吊顶,尽量选了素的好搭配。这款放厨房和卫生间,感觉回字纹可以默默回应我的中式风格。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-05-29 18:16:48
  这个打算放二楼主卧衣㡌间。配衣帽间白色调的柜子。65一平方包安装。线条40元3米。

我要评论
作者:吃年糕的猫 时间:2017-05-29 23:16:37
  楼主加油,我也刚买了顶层复式,准备开干了,先来学习一下!

楼主happycoucou 时间:2017-05-30 07:29:07
  昨天定厨卫吊顶时老板娘一个劲建议客厅也可以用铝扣吊,这倒是蛮颠覆我以往的认识的,确实现在铝扣吊的样式不再是以前那种办公室的感觉,花样很多,也可以二级吊做造型等等,又没有木工加埃特板吊顶的开裂发霉等耽忧,造价与木工做的差不多。心也有点动,就约老板今早到现场看看我那里复杂管线的情况能做否。在店里拍了个样板,这个比较花啦,有素板的,也有花色边线也是白的,可以随心配。

作者:小眼睛大幸福 时间:2017-05-30 22:15:32
  @happycoucou 73楼 2017-02-22 21:59:00

浇了楼梯过了三天就可以走人了。不过要浇水保养半个月才能拆板。总算可以砌二楼的墙了,话说已经12月了。监理彭工因老家要起房子回去了,又换了一个监理。楼下砌墙的是两夫妻,后来她们等不及建楼梯又做别家去了,楼上换了父子俩做的。人都挺好,做事也细,看看这么帅气阳光的泥水师傅哦。
  ...
  —————————————————
  墙上可以自己再开个窗吗?

• happycoucou: 举报  2017-05-30 22:18:16  评论

我二楼卫生间和杂物间都自己开了窗,装窗的时候打好防水胶就没问题了。
  • 小眼睛大幸福: 举报  2017-05-30 22:42:07  评论

谢谢楼主回复,我的也是顶楼加阁楼,以前发愁没有窗,看了楼主帖子启发到我,我家东户,东边墙上可以自己开个窗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-05-30 22:21:53
  铝扣老板今早现场看了中央空调管道说还是不太好做铝扣的,主要是空调出风口难处理,那还是用原方案做木工吊顶吧。不过设计师说了因为水机比氟机厚,吊顶会比一般的大,真担心会好难看。

我要评论
作者:香萝 时间:2017-05-31 13:05:33
  楼主的瓦工手艺真心不错。
  • happycoucou: 举报  2017-05-31 17:14:52  评论

是的,那师傅性子慢又不带个徒弟帮工,一天也贴不了几个平方,手艺还不错的。
我要评论
作者:ling玲1981 时间:2017-05-31 16:10:44
  @happycoucou 2017-03-31 15:13:00
  过几天就要铺砖了,专门跑到楼下五楼去敲门,想问问他家大门的移门师傅电话,半天没人应估计外出了。后悔上次聊起的时候认为移门这事还早没有马上留下联系方式。
  小区的入户门原来都做成往内开的,真心碍事,从外面看是图一那样平板的,门套是在里面的。
  之前我也和设计师讨论过改门向,也去专门卖门的店里咨询,都说门扇拆下来反过来装就用不了了,只能换个新门,感觉好浪费,但是又想要外开的。
  还好多去......
  -----------------------------
  楼主,麻烦问下具体是怎么弄的,没明白
  • happycoucou: 举报  2017-05-31 17:06:38  评论

就是把整个门带门框一起拆下来,然后转个180度安装,也就是说原来包外面的门套是齐平外墙壁的,转了以后门套就齐平房里面的墙壁装,外面再包个大理石或花岗岩门套。当然锁具要拆下来重新反过来安装就可以了。
我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-06-16 06:48:07
  进入6月以来一直下雨,这半个月都停工的,姐也趁机歇下来疯狂追剧去了。

楼主happycoucou 时间:2017-07-20 21:35:31
  6月基本没做什么就过去了,天天下雨又涨水了,可怜我的阳台都还没装窗,那个雨飘得啊啊啊,偏偏又有外墙磨了皮❤
  也跟着渗水,顶面原来中央空调管出去的部分堵漏也有问题,开发商的烟道也有渗漏,我的天顶楼最大的麻烦在6月的暴雨中接受最严酷的考验。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-07-20 21:40:05
  门口玄关和楼梯的大理石终于铺上了。地花水刀还算顺利,楼梯踏步就没那么幸运了,异形的那块三角板尺寸不合,只能先空着等待补贷。奥特曼的大理石色调还是比较柔的,感觉还不错。

• hyrdream: 举报  2018-01-10 11:18:18  评论

这楼梯侧边怎么处理?直接批腻子吗?
  • happycoucou: 举报  2018-01-10 12:33:17  评论

评论 hyrdream:一楼入口门这边后来是和客厅墙一样的砖,另外高的那边打算做艺术涂料。先刮腻子再做涂料。因为这边墙总体有点高,贴砖怕不安全,只刷乳胶漆质感不足又怕不耐脏,所以选择艺术涂料。
我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-07-20 21:42:35
  二楼书房地砖选了与厨厕一样的,很朴实的一款。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-07-20 21:47:41
  赶着雨季的间隙撵着师傅先把露台栏杆的挡水台砌好。否则没法做下一步防水,没法装窗子。利用原来的沟种花种菜。

楼主happycoucou 时间:2017-07-20 21:50:34
  紧接着叫防水师傅过来做好防水,可以贴砖师傅趁这功夫又接别家活去了,又得晾下一个礼拜。池里用的雨虹高弹的,外围用的是易涂的,易涂的还用在墙上。

楼主happycoucou 时间:2017-07-20 21:53:16
  今天做淋浴房的过来把支架先装上,主要是我这里情况特殊,所以要做异形的。

作者:13619331825 时间:2017-07-20 22:51:05
  中式装修风格很不错,期待
作者:肥嘟嘟貂蝉汾 时间:2017-07-21 21:08:37
  ??还没装完

我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-07-22 15:04:58
  烦躁,近期装修老有小问题不断。首先是补砖。原来地砖是算得少一些的,因为铺的时间也拖得长,到䃼砖的时候店里居然说没有了,卖到最后也不说一声,搞得二楼那里过道没铺完,与店家一番交涉只能从外地调货,但是色号会有点出入,也不知道大不大。另外是淋浴房,原来订的是长方形双开门上吊轨的,前天装好了支架老板又告诉我做不了上吊轨的,只能做上下双轨的,上吊轨的只能开单边门,不高兴……

楼主happycoucou 时间:2017-07-22 16:03:39
  卖家送的杂砖我说用来铺杂物间,在我还没来师傅就铺好了,师傅你的心是有多大,颜色不能选选吗?那两快最与众不同的放到角落不行吗?看到好无语,算了以后再买那种拼图地毯铺上,眼不见为净吧。

楼主happycoucou 时间:2017-07-22 16:06:30
  住酒店里刚好看到这种排水沟淋浴房地面,想做这样的,可是卖砖的说马赛克缝容易藏污,额,又要纠结一阵了……

我要评论
作者:肥嘟嘟貂蝉汾 时间:2017-07-22 17:05:50
  @happycoucou 2017-07-22 16:06:30
  住酒店里刚好看到这种排水沟淋浴房地面,想做这样的,可是卖砖的说马赛克缝容易藏污,额,又要纠结一阵了……

这个好

作者:肥嘟嘟貂蝉汾 时间:2017-07-22 17:06:47
  @happycoucou 2017-07-22 16:03:39
  卖家送的杂砖我说用来铺杂物间,在我还没来师傅就铺好了,师傅你的心是有多大,颜色不能选选吗?那两快最与众不同的放到角落不行吗?看到好无语,算了以后再买那种拼图地毯铺上,眼不见为净吧。

哈哈哈哈

作者:肥嘟嘟貂蝉汾 时间:2017-07-22 17:07:51
  楼主加油,我超想看你家成品

• happycoucou: 举报  2017-07-23 08:21:39  评论

好的,会坚持更尽早交作业的。不过现在装着装着都风格越跑越偏了。
我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-07-28 21:50:21
  露台的墙正在贴砖,大地色系的砖,在西晒的阳光下也不会晃眼。

楼主happycoucou 时间:2017-08-18 11:54:18
  七月末开始暑期出游活动,装修的事又搁一边了,回来之后一直下雨,暴雨阵雨各种下,对屋面和墙面的防水严峻考验啊!顶楼的老大难问题。另外因为中央空调主管从天面开了洞出去还没䃼好,所以也不停的滴水,窗子也没装雨那个漂啊,客厅阳台和主卧阳台这些窗子都还没做啊,地上墙上都是水。不说了说多了都是泪,还好还没做木工。
楼主happycoucou 时间:2017-08-18 11:56:29
  昨天去看了一下1楼淋浴房的踏板已经安装了,选了不同颜色的大理石搭配,没有用马赛克。因为卖砖的说马赛克很容易蔵污纳垢时间久了不好。

楼主happycoucou 时间:2017-08-18 11:58:05
  这是窗户没装好飘雨飘的

楼主happycoucou 时间:2017-08-18 12:00:18
  这是卫生间排气管道,物业上个月来修理过,结果这一轮暴雨又漏了,郁闷中……

楼主happycoucou 时间:2017-08-18 12:02:24
  露台铺好了地砖了,防水也做完了,快要可以把我的花草草花搬过来啦!

我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-08-31 15:29:35
  终于开始做木工了⋯⋯汗

前个月雨水多正好检验防水效果,正式开始做吊顶了。吊顶只做必要的遮管遮梁,不搞复杂的。

我要评论
作者:呵呵呵呵土豆 时间:2017-08-31 17:29:19
  你们家搞了好久啊
作者:是歪不是歪 时间:2017-08-31 20:36:43
  留个记号
楼主happycoucou 时间:2017-09-02 17:11:36
  木工做了两天,把客厅和歺厅的空调管包起,但是为嘛这出风口看着抽得难受,上下比例失调了,特别头重脚轻的感觉,得改……

我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-09-02 17:19:45
  一直在网上长草花岗岩洗衣池放露台,今天去石材场䃼料时看见一家店里有,问一下开价1500包安装,果断定了,某宝上都是2000+的。因是西边露台阳光足,又是露天雨淋的,这种天然石材皮实。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-09-05 12:37:41
  今天还在做木工,初秋时节天气正好。书房本身是斜顶,为了藏内机,以最高点再切成斜顶,另一边斜的就留原顶不动,目的是尽量留高。

楼主happycoucou 时间:2017-09-06 13:05:54
  今天在做衣帽间的隔板墙

作者:装修案例 时间:2017-09-06 17:54:48
  学习了
作者:貓家的貓 时间:2017-09-06 19:54:09
  给楼主赞一个 太辛苦了一年还没有装修好
我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-09-06 22:23:42
  客厅吊顶部分计划做电动一个投影幕布槽,因为尺寸问题要确定所以又上万能的某宝学习。有两种比例规格,一种是4:3的就是左边那种,另一种是16:9的就是右边那种扁一点的。家庭看影片还是16:9的更合适。开始决定选100寸的,施工图也做完了,过了两天又觉得小了赶紧和师傅商量留槽三米宽装个120寸的,嘿嘿肯定大的看起更过瘾啊!

楼主happycoucou 时间:2017-09-06 22:38:13
  现在通讯方便了,装修很多时侯沟通起来比装第一套房时简直不可同日而语,在外旅游的时候微控监理量好所需的尺寸,自己又设计好微给石材老板,老板加工好送货上门监理帮收货,我就微货款给老板,装修旅游两不误。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-09-13 20:45:33
  厨房门口过道上的吊顶。

楼主happycoucou 时间:2017-09-13 20:46:12
  大门入口处的吊顶

楼主happycoucou 时间:2017-09-13 20:46:51
  一楼主卧的吊顶

楼主happycoucou 时间:2017-09-13 20:47:21
  二楼次卧的吊顶

楼主happycoucou 时间:2017-09-13 20:48:32
  客厅电视背景墙上留的投影幕布口

楼主happycoucou 时间:2017-09-13 20:49:41
  楼梯边的管子正在包起来了

楼主happycoucou 时间:2017-09-13 20:50:16
  从梯上看二楼

作者:xuwuxujuan 时间:2017-09-14 15:04:14
  @happycoucou 2017-04-25 06:56:00
  其实留缝铺是有猫腻的。首先是因为砖不平。很多厂生产的抛粙砖是不平的,包括许多知名品牌的。买砖的时候问他能抿缝贴吗?如果说要留缝的说明人家都有自知之明。他们会说一堆貌似很有道理的理由让你相信留缝又美观又实用又安全。其实留缝最大的目的是给砖不和遮羞,且要花上你更多的人工费用。比如姐这边留缝贴每平方米手工费多加15元,另外美缝的话每平方米50一80元。所以买砖的时候选了能铺平的宏宇,从师傅看砖的反应就知......
  学习了
楼主happycoucou 时间:2017-09-14 16:19:35
  这几天接二连三的出现材料非正常损失,先是发现已装好的楼梯大理石侧板有一块裂了,和监理指出来要重新换,给来尺寸重新定做好了结果前几天发现居然量错尺寸了,又要重做一遍,心痛加火烫!昨天去现场又发现准备装大门的花岗岩线条三条全部被木工乱扔的板子压断了,又好几百。监理说该工人赔,因为进场就有交待要注意的,但是也于心不忍,真是不开心。
楼主happycoucou 时间:2017-09-14 16:26:17
  这两天在寻思着楼梯下的柜子怎么做,太费脑汁了。画起草图与木工监理和定制家具老板沟通,可是家具老板好像大爷啊怎么办?费尽心机只为了把这个抽屉放进去。超级加长版,超级喜欢,不过现在还没货,先留好位置最重要。

楼主happycoucou 时间:2017-09-14 17:12:45
  楼梯下斜对大门的位置,自己设计吼吼⋯⋯

考虑主要是放入门的衣服包包,因为深度可做到80cm,比一般衣柜深20cm,可以在内壁再加挂钩挂东西。另外用平还可以在门上挂收纳袋收纳出门及进家的随手小件。

长74cm的加长版抽屉配进来可以很好的利用空间,当然大抽屉内还要再分隔的。因为是活动抽屉搬动灵活,空间的使用也是可以更好灵活,比如冬天如要挂长衣比较多就可以搬少抽屉到其他地方。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-09-15 12:32:04
  楼梯下面封门之前要先装上玻璃并把柜子背面贴上玻璃膜。没做柜子还蛮通透的。

楼主happycoucou 时间:2017-09-16 21:15:43
  楼梯下贴好玻璃模了。腻子工周末也在补钉眼上防锈漆,估计下周木工可以全部做完,九月底前应该可以把瓷砖的收尾完成。

楼主happycoucou 时间:2017-09-16 21:24:09
  今天约了橱柜设计师来量尺寸。去年三月就定了,一年半了到现在才量精尺寸,也是够久的,还好老板生意越做越大,否则定金危险。

今天的设计师是个年轻帅气的外地小伙子,人很礼貌,工作也仔细。又把姐去年画的草图拿出重温了一番,和设计师沟通得挺好,希望他的设计能让我满意。

9月设计好,估计10月下单,11月可以安装了,正好可以配合硬装的进度。
楼主happycoucou 时间:2017-09-16 21:29:46
  下午和我家大哥一块看红木家具展销,感觉一般,不是我喜欢的款,只有一两套还觉着顺眼。反正那种光油上得亮亮的,摸不到纹理的都一律不喜欢。

我要评论
作者:什么时候可以飞1 时间:2017-09-18 16:04:21
  楼主你的预算大概是多少?
我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-09-18 18:21:59
  昨天监理说准备要拉石膏线过来装了,我说等等,那个不是有款式的吗?我还是自己去看看吧。问了监理说是穗华牌30一米包安装。

但是我还纠结石膏呢,还是PVC呢,还是PU呢。

今天中午冒着秋天的毒日头大中午的不休息跑了两个建材市,看了石膏,看了pvC,没找到了pU。

同样品牌包安装,在一个批发巿场不起眼的小店10元一米,在另一家建材商城漂亮的店面里16元一米,真的应了那句话,你的平台决定了你的价值。总结还是装修公司最黑……一脸黑线

因为没时间去看了,就定下石膏线了。后期打算再买金属漆涂上。

喜欢店里这种装饰方式,比较简洁。

楼主happycoucou 时间:2017-09-19 16:48:22
  腻子师傅夫妻两个已经做了四天了,专用有色腻子粉,据说可以直观检验乳胶漆刷到位没有。

楼主happycoucou 时间:2017-09-21 12:08:37
  橱柜设计师很认真,大晚上修改了设计效果图又发过来了。年轻人很礼貌也很积极,不过其实全是按我的要求画出来而已,姐对厨房设计一点不马虎,每个细节都是亲自扣的。这是从客厅往厨房看的视角。

楼主happycoucou 时间:2017-09-21 12:46:11
  厨房西墙布局,本来高柜要放烤箱及蒸箱的,但是前天看上了带蒸箱的集成灶,蒸箱就不用上高柜了,让小朋友伍改成抽屉,结果改成这样,不太满意。地柜离地80公分,烤箱本高60公分,烤箱最高处才1米4,上面一大截全是上柜桶,利用率不高。要求设计师抬高烤箱高度,在下面再加一个抽屉。

厨拒一定要多做抽屉,取放方便。活动层板那种放进去就不想拿出来。

布完水电改设计就浪费一个插座位咯。

• morechen: 举报  2017-09-21 12:55:13  评论

橡木吗?多少一米
  • happycoucou: 举报  2017-09-21 13:06:47  评论

美国红橡,买的套歺,也不知道多少钱一米。6米地柜,2米吊柜,1.2米高柜,一个吧台,送两套水槽龙头,送抽屉和碗篮调?篮和大怪物拉篮(全悍高),还有几平方见光扳,含灯线顶线和罗马柱,一共3万左右。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-09-21 12:50:41
  昨天石膏线老板过来看现场,直说我楼层太高,总量太少要每米加1元,坐地起价啊,不过我真的懒得再去找别家了,乖乖就范。
楼主happycoucou 时间:2017-09-21 13:28:44
  厨房西墙布局。这样看好像有点乱。其实左边吊柜下的冰柜是和吊柜差不多宽的,视觉上不会那么凸兀。

冰箱款式也不会选那么多门的,长草四门对开的。

冰箱旁边高柜是大怪物拉篮。

右边那个侧面是对外开吊柜侧面,这里不好看,刚刚想到叫改成转角开放的会好些。

这两天和设计师不断和细节,逐步完善设计。

我要评论
作者:飞天猪z飞天猪 时间:2017-09-21 13:46:52
  @happycoucou 2017-09-18 18:21:59
  昨天监理说准备要拉石膏线过来装了,我说等等,那个不是有款式的吗?我还是自己去看看吧。问了监理说是穗华牌30一米包安装。
  但是我还纠结石膏呢,还是PVC呢,还是PU呢。
  今天中午冒着秋天的毒日头大中午的不休息跑了两个建材市,看了石膏,看了pvC,没找到了pU。
  同样品牌包安装,在一个批发巿场不起眼的小店10元一米,在另一家建材商城漂亮的店面里16元一米,真的应了那句话,你的平台决定了你的价值。总结......
  穗华30一米!真只能呵呵了
我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-09-22 11:43:00
  这两天不停的在和设计师扣厨柜细节,比如这面的吊拒改成圆弧的半开放式看着更顺眼也不担心碰头了。

楼主happycoucou 时间:2017-09-22 11:46:56
  还比如吧台下柜两个朝外的面都统一双开门样弍,只是有一边为假门,这样从视觉上不会有哪边是正面哪边是反面的感觉。

楼主happycoucou 时间:2017-09-22 11:49:28
  这是从大门口往里看的视角
楼主happycoucou 时间:2017-09-22 15:50:56
  话说设计师的重要性!

姐的涂鸦设计师画出美图,合作很愉快⋯⋯

作者:Vanishseam 时间:2017-09-22 16:29:52
  @happycoucou 2017-03-30 19:45:00
  放放每年清明左右才有的特色烟雨朦胧的景象。

这...好看极了
楼主happycoucou 时间:2017-09-23 08:32:57
  今天要过新房看看进度,真担心楼梯柜做得如何,那天现场沟通的时候觉得木工师傅如在梦中的感觉。
楼主happycoucou 时间:2017-09-23 13:47:02
  这灯筒开得也是醉了,不居中歪的,木工师傅开孔的时候开小差了吧!

楼主happycoucou 时间:2017-09-23 13:49:17
  站在大门口看楼梯柜,基本按我的意图完成了。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-09-23 13:52:41
  楼梯和窗户的边上加了木方,后期加装大理石遮一下。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-09-23 20:57:09
  今早去朋友家看了他们才入的红木家具,东兴买的,1十2十3十电视柜和一张贵妃5万多,性价比杠杠的。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-09-23 21:13:25
  下午去橱柜店把设计方案定下来了,修修改改后一算价到3万多,和老板娘磨到3万拿下。

加了见光板和罗马柱。另外吧台让帮磨罗马边,老板娘要加100元一米,后来老板来了说算了不加钱了,老板大气多⋯⋯
楼主happycoucou 时间:2017-09-23 21:15:48
  现在下单要12月15日才能装,果然是旺季啊,还好我不急住,正好可以配合双十一的电器到货时间。

楼主happycoucou 时间:2017-09-23 21:26:17
  定完橱柜下楼到这家看柜子,真的很喜欢这种风格。其实我己经定了衣柜了,只是觉得这纹理和色调很美忍不住又进来了。美国红橡开放漆,柜体是指接橡木,标价2680元/平方,还下价2300左右,真心贵!问了一下柜体如果换多层板则1800元/平方,心里暗暗窃喜,我定的是1200,不过不知道能不能有这效果,但愿吧。

楼主happycoucou 时间:2017-09-23 23:02:07
  看上橱柜家的隐形吊扇灯,可以冷暖光,还是全铜的,质感还不错,说900多,收藏先。

楼主happycoucou 时间:2017-09-23 23:17:53
  本来也纠结两个水龙头摆什么角度才好看,还好发现有三进两出的多功能冷热水及净水龙头,还好,还好,不用装两个了。

楼主happycoucou 时间:2017-09-25 22:38:24
  橱柜套餐里面包含这些拉篮

楼主happycoucou 时间:2017-09-25 22:41:09
  上周约好了今天泥工过来收尾的,结果又放我鸽子,说另一家主家不放人,要他在那边做完才给走,我这边又停滞了。因为等泥工,等砖拖延了好长工期。
楼主happycoucou 时间:2017-09-25 22:43:10
  所以明天贴石膏线的不能来了,所以刮膩子的也往后推了,感觉各工种配合得不够好啊,所以才装得这么拖拉。
楼主happycoucou 时间:2017-09-25 22:47:22
  终于翻页了一一一一
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规