[装修日记]装出我的280平顶阁舒适小窝一一装修直播

楼主:happycoucou 时间:2016-03-04 15:44:06 点击:117404 回复:2058
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 711 下页  到页 
作者:会飞的蛇2012 时间:2017-12-18 13:31:31
  装修公司磨了半天嘴皮子,15.5万一分不肯少,我还价还到13万也不肯松口,没招了。如果15.5万半包的话,20万主材料能搞定吗?我还想硬装控制在35万的呢……
  • happycoucou: 举报  2017-12-18 19:06:38  评论

想20万主材也不是不可能的,关键是你到建材市场的时候能忍住老想挑更高档更漂亮的冲动。
  • 会飞的蛇2012: 举报  2017-12-18 19:08:17  评论

是的,一说这个哪里好那个哪里好,肯定就会顶不住诱惑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-12-18 19:34:55
  说说二楼次卧门口的储物柜。这里和楼下的入门储物柜是同一个位置,不过二楼更高,厚度可以做到35cm,主要是用来存放书和折叠的备用床单被套等。原设计是上下分区后下部四等分。嗯,我记得现场量房的时候有说要放什么啊,没听进去估计。

楼主happycoucou 时间:2017-12-18 19:49:46
  姐只能再次拿起卷尺把家里大大小小的书量了遍,分好隔层高度后分区多了将近一倍。结果家具老板苦着脸说加了那么多板要加钱哦,得了得了,我少板子的也没给减钱扯平。

作者:空中的篮网 时间:2017-12-18 20:29:32
  加油,跟帖学习~
楼主happycoucou 时间:2017-12-19 07:08:04
  昨天晚上终于把水吧的石英石圆盆买到了。这个看了好久,之前一直关注迈X博的,价格比较高一直等促销活动,双十一时没来得及下手,双十二看到店里裸盆加下水有1212秒杀,结果秒付根本没机会,后来要1350,加上配套多功能龙头是689,一套要2000多,觉得有点贵就没出手。
  可是橱柜月底要装了,还是得抓紧买。某宝翻遍了就是那个牌子的多而且价格就是下不来,现在居然标到1500,另外还有2000和2500的乱得很。又到某东看了品牌多些,但迈X博的标得更贵,同样款式居然标5000多,果断放弃了。
  想想到处超预算,这个水吧盆也就洗洗水果水杯不用买那么贵的了,挑了一个价格比较亲民的聊起来。这个牌某东祼盆加下水加多功能龙头一起1149,活动可以减个100元,但是要浅色的要加50元,算1100吧。
  再到某宝收了一下,也有,同样套歺加完优惠50只要899,而且浅色不加价。就这里吧,不想再看了。
  定制6天后发货,正好配合月底安装,终于又了一桩。

• happycoucou: 举报  2017-12-19 07:11:16  评论

我定的燕麦色,可能和橱柜台面一个色系稍浅一点。黑色的也不错但考虑水吧在客厅的黑色太显眼还是不要了。让他只是安静的做个水盆吧。
我要评论
楼主happycoucou 时间:2017-12-25 18:05:41
  水吧盆到货了,龙头另外发,检查了一下没有问题交橱柜店开孔去,正好能赶上月底橱柜安装。

• hyrdream: 举报  2018-02-26 10:30:02  评论

楼主给个这个盆的链接。还有宏宇地砖的价格?谢谢
  • happycoucou: 举报  2018-02-26 12:08:26  评论

这个盆那天送橱柜的一起送回来了我才第一次见,不是特别满意,感觉还是一分钱一分货,塑料感有点强,不知道用起怎样。宏宇的客厅地砖66一片,厨房地砖30一片。
我要评论
作者:倪渴不渴 时间:2017-12-26 18:06:52
  mark
楼主happycoucou 时间:2017-12-26 19:27:17
  龙头发过来了,今天拆开一看感觉质感不如预期大失所望。首先造型大粗了不太中意,其次表面的石英石喷砂感觉像烤漆,没有砂的质感,第三拿手里份量不重,也敢说是存铜的,记得以前拿起一个龙头都有很坠手的感觉。果然把龙退了,盆留下了。

网购就是烦在图片和实物有时质感上不体验是无法区别的,好处也在于有什么问题解决很省事。卖家二话没说就同意退了。

楼主happycoucou 时间:2017-12-26 19:29:37
  这两天收到的包裹都出现问题,增购了两个四位开关,卖家发成三位的了,到现在还没䃼发,又耽误装开关了。

作者:倪渴不渴 时间:2017-12-27 14:10:21
  装好了真的是心血!0
楼主happycoucou 时间:2018-01-01 17:25:14
  年底半个月忙疯了。今天新年第一天好好休息。顺便把厨房的两个电器定下来了一一洗碗机和烤箱。

又要超预算了啊啊啊。本来觉得洗碗机4000左右差不多了,结果看看看看看到1W+,西门子母公司高端品牌嘉格纳才有的晶蕾烘干技术好牛逼,4000左右冷凝余热烘干的真的不敢试。全嵌式的颜值比半嵌的又高些,咬咬牙就拿下了,相信西门子的品质。

• happycoucou: 举报  2018-01-01 18:11:29  评论

价格比实体便宜很多,但总价不低,也是纠结了好多天,也担心是不是全新正品,看评论还不少人买,我也粗起胆子下单了,装修在网上买的单价最高的单品。
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-01 19:19:36
  一起在他家买了烤箱,也是西门子的。先生对烤箱不感冒,觉得我肯定三分钟热度没什么用,买个最便宜的玩玩就行了。但是买的集成灶是带蒸烤箱的,那种烤箱就是玩玩级的也不带多少期望,说不定还是摆设级的,如果再买个类似的太浪费了,决定阳奉阴违买好的。
  口水顶级的高温清洁功能,据说内腔的油油和残渣什么的开启清洁功能就能达到500度高温,污物全部炭化成灰,不用烤完大肉就苦逼的擦內腔,然后就怕搞卫生就不爱用了。不过有这功能的都是上W。纠结了好久,折中定了IQ700系的,功能方面有13种加热模式很强大了,还有烹饪导航,非常方便选择菜单,清洁方面稍欠是背部氧化自清洁,两侧及顶部是手动的。价格也到7500了。
楼主happycoucou 时间:2018-01-01 19:28:31
  在网上看家电真的好累,主要是不像在店里直观,看图片都长得差不多,烤箱是这样,洗碗机,冰箱,洗衣机电视都是的。打算在网上买电器的就等着看图蒙圈吧。我花了好才时间才勉强分清。要一个个看型号,再对比功能和价格,再分折不同款之间的差别,然后定下目标机型后再以型号搜索各卖家的价格排序,然后找意向商家砍价聊细节。虽然足不出户也不轻松。

楼主happycoucou 时间:2018-01-04 12:31:52
  过完年终终于松口气了,这几天抓紧买买买。昨晚把客歺厅的灯定下来了。在云石与玉石之间纠结了好久,终于还是选了玉石。担心不够亮让卖家送9瓦的LED灯泡。

楼主happycoucou 时间:2018-01-05 11:41:48
  再接再厉,新年头一周买不停,赶着节前把大件的定下来。昨又拍了艺术涂料漆,花了700,打算自己做。店里200一平方实在太贵了,估计周末能到,先用杂物间练手。
楼主happycoucou 时间:2018-01-05 11:43:37
  其他灯继续买。楼梯灯选了全铜云石的,2800这样,性价比不错。

楼主happycoucou 时间:2018-01-05 11:45:08
  水吧那里选了仿古双头的,1160。还有三头的,贵几百,省点吧。

楼主happycoucou 时间:2018-01-05 11:46:01
  入户玄关选了个半吊小锅,也是云石的。

楼主happycoucou 时间:2018-01-06 13:26:13
  今天好冷。忍住爬起来去买东西。意外定下了客歺厅隔断的雕花板。店里那个样板质感不错就让我动心了。雕板是25mm厚的橡胶木,边框是水曲柳,仿古漆。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-06 13:29:21
  这种配置的单价1260,老板娘怎么都不肯少了,还不包运费和安装。但是比起三百元一平的质感好太多,还是要了。

我要评论
作者:新屋ljy 时间:2018-01-06 21:03:42
  这个美女厉害!
作者:幸福就要来临2016 时间:2018-01-06 22:52:15
  楼主你装修了大半年了啊。。。?我也在装修,装了三个月了,才进行了50%吧,没写装修日记,感觉操碎了心已经没力气写了。
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-07 13:55:17
  今天约了几拨人到新房量尺寸。一个是做雕花板的师傅。量了尺寸是2.65米x1.99米,那做下来的面积不到4平方,比我原来预计的小,应该5400左右可以弄完了。二个是做楼梯扶手的师傅。这是第三次约了才来。量得蛮仔细,一级一级的硬是花了半个多钟头。第三个是做衣柜的老板。他发现原来楼梯柜的尺寸有些不对又过来复量。第四个是木地板的老板。和他反馈地板到货与原样板色差很大,老板很负责的过来看。好充实的一个早上!

另外我自己也拿了尺子在到处量,以便后续买东西需要。
  主要是二楼的层高,仔细量了几遍需要墙布净高3.12米,没有这么高的啊,还得想办法了。
楼主happycoucou 时间:2018-01-07 13:59:45
  这几天一直都在下雨,又全面仔细的查看一遍是否有渗水情况。今天发现二楼楼梯边的窗为有漏水,打开窗一看就是槽里积水了无法及时从排水孔流出,赶紧联系做窗的老板帮处理,其他的都没发现异常。

楼主happycoucou 时间:2018-01-08 07:26:49
  在吊扇灯和吸顶灯之间纠结……
作者:新屋ljy 时间:2018-01-08 08:18:02
  吊吸结合
楼主happycoucou 时间:2018-01-08 08:39:31
  类似这样的吊扇灯放房间倒是实用,大家觉得丑吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-08 17:10:31
  今天又是买不停的节奏。
  这个是阳台防渗膜,铺在种菜的土下面防止水土流失和植物根伤楼面。价格不贵11元一平方,买了6个平。看着点像放鸡蛋的板板有没有。

楼主happycoucou 时间:2018-01-08 17:13:00
  一楼大厅过道小吊灯,88元一个,挺简单的,买了方形竹子的款式。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-08 17:14:07
  买了地脚线小样。意向1001,1009和1012。

• mayzyy: 举报  2018-01-09 12:06:06  评论

小样是免费吗?打算到哪找师傅装呢,工费大概多少一米?我也想网上买踢脚线
  • happycoucou: 举报  2018-01-09 12:32:18  评论

评论 mayzyy:三个小样包邮7.5拿的,如果在他家买可以抵货款。安装工费应该不超过5元毎米。但是网上买要算好用量,多了很难退。
楼主happycoucou 时间:2018-01-08 17:23:38
  今天重拍的隐形吊扇灯,铜边欧款,简洁些,比那种金灿灿水晶的要耐看些。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-08 17:26:02
  还顺手买了个"奢华"水晶灯,才380这样,放衣帽间的,往往看着好奢华的其实最廉价。

楼主happycoucou 时间:2018-01-08 17:28:24
  阳台的户外灯也一并解决了。长款的放露台,小的要两个放主卧阳台,三个灯一共400。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-08 17:45:15
  目前有18个待收货,5个待发货。
楼主happycoucou 时间:2018-01-08 22:42:25
  刚刚拍下了三对壁灯,全铜的很简约。共计1000。

楼主happycoucou 时间:2018-01-09 11:01:11
  今天收到云石灯了。顺丰快递级很给力,直接送到家里。四个灯装了6件,都打了木架很结实。本来还很担心会不会货不对版,拆开后真的觉得很值。天然云石果然貌美,如云似雾,似透非透的感觉,独一无二的天然纹理质感十足。

先看楼梯吊灯的灯罩,是拼贴的鼓形,对光毎一片的纹理和透光都不一样形成层次感,很厚重,壁厚足有8个毫左右,每个足有5一6斤。

楼主happycoucou 时间:2018-01-09 11:07:28
  水吧的双头吊这一对最喜欢,天然的绿纹加上本身半透的云纹非常有意境。

楼主happycoucou 时间:2018-01-09 11:09:56
  两朵小花,这两个云雾多些,透光度稍差。

楼主happycoucou 时间:2018-01-09 11:12:28
  玄关的莲花吊锅,很大气厚重,全铜吊钟质感也是杠杠的。莲花对光看起很有些仙气啊,喜欢。

楼主happycoucou 时间:2018-01-09 11:15:36
  这批灯还是买得挺成功的,实物比卖家图片更漂亮。准备去给卖家大大的好评。感觉这两周本楼歪成卖家秀了。
楼主happycoucou 时间:2018-01-09 11:18:13
  对了还送了一个玻璃罩的镀铜铁艺灯,仿云石的玻璃罩,被天然的甩了好几条街,反正是赠品要求也不可能太高。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-09 12:40:58
  打算二楼过道墙面做丝绒质感的艺术漆,店里包工包料260一平,打个折最少估计也要220,自己在网上定了材料,决定撸起袖子自己做粉刷匠。老板发过来的视频看着不难,先要一捅试手。5公斤的净口料包邮并送两个打磨器600整,老板说保守估计做12个平方,能省大2000,不过要付出自己的辛苦劳动来换的。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-09 13:04:03
  买了这么多灯算算还差一个客厅壁灯,一过二楼过道壁灯,一个二楼过道吸顶灯,一个镜前灯,两个房间风扇灯或吸顶灯,一个书房吊灯,一楼阳台吸顶和品茶正吸顶,以及2个门厅射灯和过道筒灯。
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-09 17:22:25
  集成灶终于到货了,在路上就将近半个月。好重的家伙,好不容易搬回家,等着周末安装。

楼主happycoucou 时间:2018-01-09 18:26:42
  刚刚又买了五盏灯。因为今早收到的云石灯太喜欢了,其他位置的灯果断看云石。发现一家以买云石小灯为主的店,价格比较亲民啊,比卖大灯这家要实惠。

这种小料拼花款279一个(直径30),入一个放二楼过道尽头正合适,小小的吸顶。

楼主happycoucou 时间:2018-01-09 18:28:23
  这家价位低些但不知品质如何,试试看吧。
  入了这个放二楼过道墙上

• happycoucou: 举报  2018-01-09 18:30:42  评论

30X20的规格162元。买个合金或者铁艺也差不多要这个价吧,觉得还不错。昨天买了床头灯,否则肯定会考虑用这个。
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-09 18:33:00
  客厅沙发背景墙留了一个壁灯位,60X16的规格。395元。这个是整片的不是拼料哦,性价比高。

楼主happycoucou 时间:2018-01-09 18:34:27
  竖款横装,放茶天花上面,有点那个禅味吧

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-09 18:36:06
  镜前灯,准备竖着装的。整料的所以也到356元。

楼主happycoucou 时间:2018-01-09 18:38:51
  珠光漆送过来了,还有天然海绵工具,那个海绵就100块,好贵。底漆没到没法开工先。再买了小支装的色桨,万事俱备就等周末了。

楼主happycoucou 时间:2018-01-09 18:47:01
  电工师傅不小心弄坏了插座的玻璃面板,问一下卖家居然没有单独卖玻璃面板这个配件的,知道后悔了。只能和微波炉那个插座换一下。反正那个没那么显眼。

作者:养个小白脸 时间:2018-01-09 20:59:39
  挺好的 楼主加油
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-10 10:05:14
  衣帽间做的隐形门,装修公司直接装了个普通合页,难道还要装拉门器定位器和门吸?没那么土吧。有这么高大上的隐形门合页不知道吗?自己去买再让他们换。
  这种合页外形和普通的看起类似,不过是液压控制的。推开到85度以上可以自动定位。

作者:倪渴不渴 时间:2018-01-10 15:48:41
  马
楼主happycoucou 时间:2018-01-10 17:29:59
  今天把最后几个灯全部搞定到时好一起安装。
  书房的选了毛石款大吊锅,50Cm直径,另外加钱要了30公分的吊链。款式与书房门口昨天买的吸顶倒是蛮配的。

楼主happycoucou 时间:2018-01-10 17:31:27
  开始还在毛石与莲花之间纠结了好久……

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-10 17:33:52
  茶台和一楼客厅阳台吸顶也都选了款一的毛石款。茶台上面用圆的,阳台用方的。这家买的最便宜,400直径的只要296。

• scxhyan008: 举报  2018-02-11 09:43:18  评论

楼主美女,3月要装修新房,是楼中楼,天楼,很喜欢你的风格,特别是一些灯具,麻烦你把所有网购的链接发给我,万分感谢。邮箱376102981@qq.com.
  • happycoucou: 举报  2018-02-11 09:49:34  评论

这个要先整理一下哦,忙起都没有整理过。不过后面我会说买灯的一些小问题,不光是风格样子质量,还要考虑安装环境,尤其有吊顶的。当然如果实在喜欢又担心安全问题可以在做吊顶的时候就要求装修公司加固,或者先打吊杆,那样能保证安全的话就可以随心选择喜欢的款式了。
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-10 17:53:34
  周末约了装大门大理石包门,约了装集成灶,还要约起装灯,还有橱柜和露台洗衣池。噢呦会不会太密集了。
  • happycoucou: 举报  2018-01-11 14:57:25  评论

又给拖了,橱柜的刚说估计下周才能装,洗衣盘说货还没到,装灯的也说灯太多估计要安排个整天的也想往后延。
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-10 17:55:45
  衣柜的定单下了又过十天了还没给个总价给我,最慢就是他了,现在好多工也被拖着了。
作者:ahui315 时间:2018-01-10 20:48:29
  楼主厉害??,帖子收藏了!
作者:djq19702006 时间:2018-01-10 22:40:23
  楼主,你的集成灶什么牌子,多少钱
楼主happycoucou 时间:2018-01-10 23:15:17
  地脚线样品收到了。才发现选错型号了,我是要买8.6规格和12规格。油漆和仿古纹路做得还错的,质感很强。根本感觉不出来这么便宜。8.6规格的10.6元/米,12规格的14.6元/米。价格比地板家要便宜好多啊。地板家平板的包安装都要35元/米,仿古纹的55元/米,也许他们用的板是整料的。衣柜家的更贵,因为他们衣柜是红橡角线就用红橡做。不过脚线觉得装上一般也不会碰坏,太贵也没必要了。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-10 23:23:27
  这种脚线便宜,材料是关键吧。首先是普通的杉木,其次是小方料拼接的,我拿这块就有5条方条拼的,第三小方料还是指接的。不过面上的开线,雕刻是丝丝入扣,仿真度极高,不看背面都很难分辨。价位低,比pu的肯定又要看着舒服多了。就这木纹和油漆的工艺我觉得也对得起这价了。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-11 07:15:38
  粗略估计了一下,五个房间加公共区和杂物间差不多要130至150米地脚线,每米便宜20一25的话也可以轻松省3000啊,感谢某宝啊。实体12cm仿古开放漆的55还不知道能拿得下没有。之前地板店给的都是8公分平板的价,也就是最小规格最普通款。如按开放漆标准在实体买,光脚线估计就要花七八千的,不起眼的小东西也蛮可观的。
楼主happycoucou 时间:2018-01-11 07:19:34
  动手能力强的连安装费都可以省的。还可以免钉㬵安装~贴上就好了。当然前提是你的墙要够平啰。
  • mayzyy: 举报  2018-01-11 10:31:13  评论

楼主能发下踢脚线网店名称吗?我也去看看。谢谢楼主了
  • happycoucou: 举报  2018-01-11 12:03:48  评论

有需要的朋友私信说了啊,怕说我是打广告的。
作者:闻风丧胆2015 时间:2018-01-11 08:34:35
  楼主辛苦
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-11 08:42:20
  上次买的三色珠光幻彩的底漆不知道为什么被物流退回去了又得重发,昨天䃼发的不知道周末能到没有。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-11 08:45:11
  越来越挨近年关了,天气也冷,物流真的好慢。浴室柜卖家已经发货五六天了现在还不知道在哪里。
  还好之前都把灯定了,很多没现货要定做的都要留时间。正好都能在一月底到货安装。
作者:倪渴不渴 时间:2018-01-11 10:13:34
  期待期待!!!赶快更新
楼主happycoucou 时间:2018-01-11 12:10:10
  一大早快递就联系送货了。先开了衣帽间的水晶吊灯。包装很不错,快递送过来的时候丢得可狠了还担心碎了呢。灯杯和挂珠都是茶晶色的,包装着看挺暗的,拆开还是蛮亮的,这灯帽为什么要加那些黄珠珠啊,图上好像没有的,300元还"奢华"升级了,要加也是银色合适一点吧。装好再看,不行拆掉。

楼主happycoucou 时间:2018-01-11 12:11:50
  两个吊扇灯,看着最没什么感觉的。磨砂玻璃铜条包边。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-11 12:15:59
  趁着等快递无聊开始试验涂料,在二楼储物间的斜顶试起。先点涂的银色。因为底漆还沒到,所以直接在白色乳胶漆上面点。其实如果打算做的话一开始乳胶漆就调点色就不用再花钱买底漆了。

这是上完一遍银色的顶。

楼主happycoucou 时间:2018-01-11 12:17:51
  第二遍上紫色。用量很少的,就那么一点点就差不多了。上完紫色的效果。

楼主happycoucou 时间:2018-01-11 12:19:59
  最后来一遍金色,是很淡的金啊,不会很土豪的啊,随着光线反射的珠光是变幻的,晚上打起灯会更有质感。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-11 12:23:32
  不到一个小时,用材料成本估计5元左右,就算加上底漆不会超过20元,做了近6个平方,店里至少600。爱动手的朋友不妨试试。
楼主happycoucou 时间:2018-01-11 12:24:53
  刚点完顶快递就又来了,共五个。

楼主happycoucou 时间:2018-01-11 12:26:54
  单头和双头的各要了一款。灯臂是仿古铜,那个陶瓷球好大个。

楼主happycoucou 时间:2018-01-11 12:28:31
  蓝色款更现代感,灯罩大些,灯臂是拉丝铜,这种工艺看着比仿古铜更亮一些。

楼主happycoucou 时间:2018-01-11 12:29:47
  壁灯一对,蛮有味道。

我要评论
作者:飞飞之猫 时间:2018-01-11 14:20:27
  一路看来,楼主事无巨细,期待最终陈国
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-11 14:28:38
  感觉1月份定10天效率超高,赶上过去几个月的进度了。
我要评论
作者:ty_134882736 时间:2018-01-11 21:00:44
  做个记号
楼主happycoucou 时间:2018-01-11 21:26:13
  今晚在万达吃饭,饭后闲逛至西门子专卖店,里面洗碗机还不是我买的那款最顶配的标价就20590,打完折一万八这样,真是贵得离谱。烤箱那款标价15900,看这样我网购的是门店价五折左右。现在货还没有,在等进口发货,卖家说高端机量少估计还要两周才能得。
楼主happycoucou 时间:2018-01-11 21:29:54
  还看了西门子IQ700的洗衣机和海尔卡萨蒂的云裳款,好喜欢,不过都好贵,价位7仟往上的,我的预算啊……
作者:ty_134882736 时间:2018-01-11 22:12:33
  楼主 这几天一直在看你的帖子 佩服你的能力和耐心 我看你从东兴买的家具很好 能不能给我一个电话 我咨询一下 还有你从网上购物的东西的链接给个呗 话说装修真的烧钱钱啊。看不到的东西都大把大把的钞票木了
  • happycoucou: 举报  2018-01-11 22:17:53  评论

天涯发不了商品链接,私信把卖家品牌发给您了可以去某宝一搜索就可以了。电话可以真的不方便给,抱歉。有什么问题加好友私信聊呗。
  • happycoucou: 举报  2018-01-11 22:18:42  评论

那边卖家的微信我可以给你,你直接和她聊。
楼主happycoucou 时间:2018-01-11 22:49:18
  应该不少朋友关注红木家具,介绍一个APP,可以做为想了解红木家具知识和行情的渠道。
  看见中间左边的在线商城没有,那个地方就是十一姐亲自去采点并拿下沙发和歺桌的红木城。在线商城方便外地朋友了解行情价格,看了一下报价与当地差别不大,比某宝的要便宜的。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-12 13:09:25
  今天电工终于过来把剩下的几个尾巴收干净了,明天等着各种装灯。房间里堆满了东西和垃圾看着好烦。
作者:djq19702006 时间:2018-01-12 15:15:17
  楼主,请问你的洗碗机买的西门子哪个型号的?价格是多少
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-12 15:51:33
  色桨来了,漆还在路上……

楼主happycoucou 时间:2018-01-12 20:42:15
  今天定制衣柜的发了衣柜价格表过来了,总共算了67000多,比我的心理预期低一些。
作者:布法索 时间:2018-01-13 10:05:19
  2年了,见证楼主的辛苦与喜悦,加油!
作者:布法索 时间:2018-01-13 10:06:31
  对了,楼主坐标桂林吧,红木卖场在哪
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-13 10:24:01
  早上在装灯和包大门套。装好了过道两个小灯。正在装水吧灯。

楼主happycoucou 时间:2018-01-13 13:21:12
  露台的壁灯装好了。

楼主happycoucou 时间:2018-01-13 13:22:13
  主卧房间和阳台的壁灯

楼主happycoucou 时间:2018-01-13 13:40:41
  露台同时在铺花池的防渗膜和土工布。

• 春天2014: 举报  2018-02-28 12:16:44  评论

评论 happycoucou:哪里有这种防渗膜和土工布卖?铺了就不容易渗水吗
  • happycoucou: 举报  2018-02-28 12:40:48  评论

评论 春天2014:万能的某宝啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 711 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规