[装修日记]装出我的280平顶阁舒适小窝一一装修直播

楼主:happycoucou 时间:2016-03-04 15:44:06 点击:117424 回复:2058
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 811 下页  到页 
楼主happycoucou 时间:2018-01-13 15:25:49
  装好的水吧灯,很重,没注意有点歪了,下次师傅来再调吧。

楼主happycoucou 时间:2018-01-13 15:32:16
  集成灶拆开了,安装师傅动作很麻利,三下五除二连开烟孔一起一个小时左右搞定,还把打孔的污水处理干净很赞。

楼主happycoucou 时间:2018-01-13 15:37:01
  中间串到对门邻居家,他家做的是钢板楼梯,也挺不错的。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-13 16:09:28
  他家的柜子都是现场木工打的,今天在做油漆,用的是贴皮大蕊板,纹路挺漂亮的。不过贴皮板做门的话是做不了立体造型的。

楼主happycoucou 时间:2018-01-13 16:12:39
  装大理石门套的师傅8点多就来了,做了一个早上还没弄好,中午吃完饭又来了,原来还以为这个很快能做好。
楼主happycoucou 时间:2018-01-13 16:15:01
  装灯师傅是某宝上拍的神工007,一早上装了9个灯,共收170元,还有好几个没装完,但他好忙只能再等几天排档期了。
我要评论
作者:ty_134882736 时间:2018-01-13 17:15:22
  这个灯是不是不太亮啊。
我要评论
作者:ty_134882736 时间:2018-01-13 17:16:25
  感觉还说没有现浇结构的
楼主happycoucou 时间:2018-01-13 20:46:20
  水吧灯开起了,灯泡是5瓦的好像。LED灯第一次用不懂怎么看瓦数,盒子外面看来看去都没找到标识,反正光源是卖家赠送的,估计质量也就一般,能用两年都算好的了吧。

家里灰很大,装好的灯都先罩着。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-13 20:52:09
  师傅今天花了近5个多小时装好的大门套。英国棕花岗岩,亮度也很好,整个大门看起立体很多。

楼主happycoucou 时间:2018-01-13 20:56:22
  主卧装起的吊扇灯,房间太高还好有脚手架。42尺挂得高也不显得大。现在是白顶白墙白茫茫一片,看照片都是墙顶难分的感觉,果然墙还是要做点颜色才有立体感的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-13 21:01:49
  装好的集成灶,等橱柜来安装时再接尺寸挪动,全部装好后才叫燃气公司的来接气。

楼主happycoucou 时间:2018-01-14 22:24:08
  丝绒涂料收到了,因为新房装了一些灯了就连夜试验。第一遍用泛银漆调入红色两滴,黄色一滴,随意弄的啊,反正是试验,看看颜色偏暗橙红。用滚筒上墙。开始有点紧张拿着滚筒比较用力的按在墙上,滚筒都不会滚了,涂的时候都是划过去的,其实轻轻的挨着墙就可以了。涂完第一遍觉得颜色稍有点深。等了一会就开始用圆形打磨器打磨,这个也是有点技巧的,首先是打磨的时机把握,太湿或者太干都不好,二是打磨的手法,要轻要平,而且不走回头路。等第一遍打磨完后又再次调漆,这次只加了一滴黄色,再次重复刷漆并打磨。干了以后就可以了。
  因为晚上拍的用了闪光灯有点爆光过度。质感上不是那么看得清楚,珠光的,且因为两道颜色不一样的重叠有点油画的那种感觉。打磨手法还是欠一点

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-15 11:56:58
  一大早洗手台安装师傅就说要送货,吧吧的赶过去等到10点半还没来,说货太多要分三次拉。刚好监理在附近交给他管了。顺便看了一下昨晚的试验品,白天自然光看着颜色是虾肉色的,还不错,就是打磨不是很均匀。

• happycoucou: 举报  2018-01-15 11:58:23  评论

手机不太拍得出珠光的效果。手感比乳胶漆墙好多了,不会摸着有粉粉的感觉。
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-15 15:56:50
  收到洗手台有些许小失望,问题太多。首先是下面的柜子改装尺寸千叮宁万嘱咐还是错了,真是无语得很,明明发图时说的是32,只做了12,突出来没法推进去。没办法只能让安装师傅现场矩开,可是他们的工具弄得就好粗糙也没油漆了。

楼主happycoucou 时间:2018-01-15 16:54:00
  还有水盆原来定的方形的又换了小圆盆,这松香玉颜色也有点偏深,虽然实物比图片要浅一点。

楼主happycoucou 时间:2018-01-15 17:01:03
  唯一值得安慰的是安装师傅人还不错,从上午拉货接着就安装,一直忙到下午四点多。装好的效果,远看还马马虎虎,细节好些处理得不够好。比如台面侧边挡水离墙边缝隙大了些打胶都不好打,台面实出墙面显得凸兀,看能找人磨掉一些没有。
  这是在网上买的最不满意的大件!

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-15 17:04:26
  二楼的洗手盆不用改装尺寸相对问题少些。不过油漆总觉得不够厚,不知道是不是心理作用。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-15 17:10:14
  叫师傅帮忙把厨房排烟管那里也打了一圈胶。

作者:djq19702006 时间:2018-01-15 19:52:56
  楼主,踢脚线的网址能不能在站内信发给我
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-15 20:30:22
  今天下了班又过来装露台洗衣池,两个师傅也很辛苦,虽然只是80公分的盆但是扛上楼也累得够呛,一直装到8点多。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-15 20:34:10
  水龙头和下水也是网购的,喜欢这个陶瓷的装饰,造型有点像一个豌豆投手有没有,一百六这样也不知能用多久。
作者:djq19702006 时间:2018-01-15 21:09:49
  露台洗衣池是不是网购的?谢谢
  • happycoucou: 举报  2018-01-15 21:32:58  评论

这个不是网购,本地石材店买的1500包运包装。和网上价格差不多。这东西太笨重,主要成本降不了多少,所以网购意义不大。
我要评论
作者:ty_134882736 时间:2018-01-15 21:49:02
  你的集成灶是网购的吗? 楼主好辛苦 天天跑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:倪渴不渴 时间:2018-01-16 10:32:02
  加油!
作者:ty_134882736 时间:2018-01-16 10:48:48
  事无巨细 事事操心
作者:我把号丢了 时间:2018-01-16 16:28:09
  房子还要几个月才交付,先来学习,期待成品
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-16 16:43:46
  前天去预付了衣柜的五万定金。拉手不想要他的也不减钱真是。
作者:ty_134882736 时间:2018-01-16 21:19:30
  今天去看了红木家具 真心贵 一个顶箱柜6万
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-16 22:20:21
  一楼洗手盆是要改装的,给的尺寸没做对现场切割,割得这个鬼样……

• chenxu1982: 举报  2018-04-27 09:30:36  评论

前置过滤器被挡住了,以后怎么清洗呢
  • happycoucou: 举报  2018-04-27 09:52:34  评论

前置过滤器带反冲洗的,定期一个月左右开启一次就可以了。是带高压的,我不知道,我第一次开启的时候没把软管塞进排水口,然后悲剧了软管绷直了乱喷得到处是水。
楼主happycoucou 时间:2018-01-16 22:27:17
  老远拉过来也不容易姐忍了,关上柜门眼不见为净吧。可是再把台面放上去,台面的尺寸也不对。明明下的54cm宽度,却做了59cm,全部突出来,从侧面看更清楚。简直对这卖家无语了。

楼主happycoucou 时间:2018-01-16 22:29:41
  联系了卖家,他建议我发回去给他们再切割。现在已近年关,物流快停运了,就商定年后再处理了。
作者:ty_134882736 时间:2018-01-17 14:24:06
  这个也是网购吗?什么材料的啊
我要评论
作者:ty_134882736 时间:2018-01-17 15:15:21
  洗手盆下面的橱柜是什么材料的?还有你家厨房橱柜的什么材料的啊?
我要评论
作者:ty_134882736 时间:2018-01-17 16:20:05
  这个材料从心理上感觉很环保 我也想装成这样子的 你是在网上订单还是实体店 多少银子?谢谢亲 你是我的置业顾问??
  • happycoucou: 举报  2018-01-17 17:10:06  评论

洗手盆是网购的,4200,橱柜是实体店,30000。橱柜预计周末安装。
我要评论
作者:ty_134882736 时间:2018-01-17 17:32:30
  好 装出来看效果 据楼主眼光 肯定挺好看
  • happycoucou: 举报  2018-01-17 17:45:21  评论

谢谢啦,我也好期待效果,橱柜定得最早快两年了,设计也最花心思。
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-17 17:43:46
  云石壁灯到货了,今天约了师傅来安装,刚刚好。

楼主happycoucou 时间:2018-01-17 17:48:18
  客厅的壁灯,云石也不错,就是灯源发错了,说了要贴片的还是发了灯泡,联系补发后再装。

楼主happycoucou 时间:2018-01-17 17:52:11
  小孩房的壁灯,装起好高啊,感觉买错了。依稀回忆起布线的时候是打算装往下吊的款式,那样应该不会显得这么高,但是过太久买灯的时候忘记这茬了。算了高就高点吧,还好层高够高。

楼主happycoucou 时间:2018-01-17 17:55:20
  本来打算装进门玄关的莲花吊锅突然改章放到小孩房的内阳台,这里高吊起好些,玄关再换个吸顶的吧。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-17 18:26:33
  刚刚约好了明早安装淋浴房
楼主happycoucou 时间:2018-01-18 13:04:45
  快中午了师傅才来,不吃饭又在做事。感觉这些师傅都挺辛苦的啊。

楼主happycoucou 时间:2018-01-18 13:07:43
  我等着无聊又去对门参观去了。他家的柜子在做面漆了,颜色是浅咖啡色的很复古挺好看的。

楼主happycoucou 时间:2018-01-18 13:10:40
  一楼洗手盆的镜前灯三色变光的,还是白光看着舒服。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-18 16:42:31
  安装中⋯⋯

楼主happycoucou 时间:2018-01-18 16:47:10
  装好了。靠马桶位是蒙砂的。实体店买的总价2960。

楼主happycoucou 时间:2018-01-18 16:56:31
  从另一边看

作者:ty_134882736 时间:2018-01-18 17:42:09
  我感觉洗手盆下面的橱柜好看
  • happycoucou: 举报  2018-01-18 17:53:45  评论

是说柜体吗?二楼这个是指接橡木,做的深红木色所以基本看不出指接,装淋浴房的师傅看一眼就说这个红木的好贵吧,呵呵。
  • ty_134882736: 举报  2018-01-18 17:55:43  评论

就是要这个感觉
我要评论
作者:天仙湖 时间:2018-01-18 17:49:43
  学习了几天,终于追上了!楼主灰常强大、灰常能干、灰常心细!给予我很多启发!!
我要评论
作者:ty_134882736 时间:2018-01-18 17:52:03
  很配你的家具
作者:ty_134882736 时间:2018-01-18 17:53:30
  我朋友说红木家具太老气 可为毛我喜欢啊
  • happycoucou: 举报  2018-01-18 17:57:22  评论

那是老气,几百上千年的传承了。年纪越大会越喜欢,能流传这么久不是没有原因的。
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-18 18:20:38
  发现斜顶天花与墙面还没有收口,上某宝找到一个细的阴角收口线,可以自己动手完成。又要DlY的节奏,小细节真的无法全部依靠装修公司,自己动手丰衣足食……

楼主happycoucou 时间:2018-01-20 09:08:58
  二楼洗手盆对面有42公分的凹墙,设计的时候特意留下要定制柜子的,所以泥工贴了砖又专门叫他扒下来。但是问了好多定制柜子的,斜边的都不想做。没办法拖到现在又叫监理帮联系泥工过来补上砖,但是砖又不够了,还得去补两片。
  现在就打算买个换鞋凳加置物价,做为挂衣穿衣的区域,在某宝找到两个合意的,凳子62cm宽,下面可以放浴室拖鞋,柜子70cm宽,抽屉有两个,开放区可以放脏衣篮,顶部可以放绿植,两个宽度加起刚刚好嵌进133cm的位置。楠竹的材质看着很天然又便宜,别人买了放书房的,浴室湿气重,坏了再换吧反正不贵管他先买下了。

作者:倪渴不渴 时间:2018-01-20 14:32:16
  加油!!
楼主happycoucou 时间:2018-01-20 18:28:01
  今天下午约好了卫生间铝合金门来量尺寸,结果等一下午被放鸽子了。在新房里清垃圾,清垃圾,实现太多了,感觉都没法落脚了,自己辛苦点吧,年底了搞卫生的都抢手得很。

楼主happycoucou 时间:2018-01-20 18:29:58
  明天打算去买客厅电视柜的大板,因为下下周估计雕花板就可以安装了。再不买就又影响进度了。
我要评论
作者:ty_134882736 时间:2018-01-20 18:39:52
  楼主没在东兴买电视柜吗?
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-20 23:36:20
  一晚上的战果,入手汉斯格雅的飞雨套装,1299秒杀。配的是带下出水的龙头。淋浴套装还是要大品牌的吧,贵是贵点总不用担心他好快就老化坏掉。

• happycoucou: 举报  2018-01-20 23:38:50  评论

这是汉斯家飞雨入门款吧,这家比旗舰店优惠力度大几百,果断出手了。其实顶喷用得很少,还是手持的最实用。
  • happycoucou: 举报  2018-01-20 23:40:12  评论

这个打算放二楼卫生间。
我要评论
作者:djq19702006 时间:2018-01-21 06:33:51
  楼主,京东买的吗
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-21 11:22:03
  还好今天去看大板了,原来定制花格的时候是留了9公分出来,但是今天去看电视柜用的窄板一般都是6公分的。也是如果又窄又厚的比例不协调。赶紧和雕花老板联系让她高度加高3公分,正好也还在做着可以改,如果上了漆了就麻烦了。
  选料,这块是黑黄檀的胚料,开好都没打磨的,老板说这块纹路漂亮,让他先磨出来下午再来看,要价980。

楼主happycoucou 时间:2018-01-21 11:28:16
  这个所谓的非洲花梨,只看局部的纹理好看,但是板大了整体的效果就是很乱的感觉。

楼主happycoucou 时间:2018-01-21 13:25:15
  洗碗机和烤箱到货了,两个大家伙,洗碗机就有100斤重。确认了一下型号,用手机扫了一下条码说商品来自德国,原装进口。

楼主happycoucou 时间:2018-01-21 18:03:06
  家里的智能开关有些不亮,问卖家说是带电装的启动了保护,新事物就是要麻烦点的。通过视频卖家建议全部关电闸断电3一4天给开关放完电后再开启就可以亮了,或者打开开关面板手工放电。微信发个图过来直接晕,算了还是自然放电吧反正这几天也不装啥。

楼主happycoucou 时间:2018-01-21 22:55:15
  一直纠结买不买全铜仿古的那种花洒,颜值高,但品牌卫浴基本没有,只有一些小品牌的在做,什么配件都说是铜的功能又多才500左右,甚至不到500块,质量真心不知道怎样。

楼主happycoucou 时间:2018-01-21 23:19:35
  最终实用战胜颜值,毕竟花洒龙头关系健康使用也频繁还是不要贪便宜买样子货吧。二楼买了进口的汉斯格雅,有心买个国产知名品牌来对比一下,最终锁定箭牌。我比较熟悉的就国产就箭牌,恒洁,九牧,比较孤陋啊不好意思。买过他家的马桶还行吧,恒洁买过他家的龙头快十年了没漏水,不过电镀水垢严重,可能水质也有问题。
  入手这套豪华版的,四种出水方式,带喷枪和置物台,真的挺豪配了,包安装总价749,比进口的同配置四分之一不到的价,就不知道长期使用后的效果了。一楼二楼国产进口来PK,性价比国产完胜!使用感觉安装好后就能比较,看看汉斯吹得天花乱坠的飞雨是否不负盛名。最后就是耐久性的长跑PK,如果五年十年后帖子还在就上来反馈。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-21 23:25:43
  因为二楼的墙面有点小的问题装连杆的不合适所以选择的是分开装的,就是花洒和龙头不在一条直线上的。另外二楼卫生间层高比一楼低一些所以也不用顶喷,以免显得压抑。
  一楼卫生间层高封吊顶后也还有2米35,所以放心装顶喷。
楼主happycoucou 时间:2018-01-22 22:22:32
  中午没休息就跑到木材加工厂看板了。昨天因为临时去和电工测开关了所以没时间过来。大中午的人都吃饭去了吧,自己拿起鸡毛掸在一大堆灰蒙蒙的板子里找到了我预定的那块。昨天没磨的时候还以为是黑黄檀,今天一看是非洲花梨哦,老板自己也记不清了。

楼主happycoucou 时间:2018-01-22 22:25:32
  老板娘为了让我看清楚花纹和颜色拿底漆刷了一下,几秒钟瞬间美腻。

我要评论
作者:ty_134882736 时间:2018-01-24 07:47:18
  楼主加油更新啊 争取春节前完工
作者:倪渴不渴 时间:2018-01-24 14:41:29
  大工程
楼主happycoucou 时间:2018-01-24 14:51:34
  这两天太忙了,都没空去新房,到了四五个快递放在物业那也没空去取。
楼主happycoucou 时间:2018-01-25 18:56:01
  今天早上去物业收了四个件,快递上午下午又送来五个件,全是大件有木架的,不会拆,放着吧周末再看。
作者:枫叶悠悠舞 时间:2018-01-25 23:00:48
  谢谢楼主
楼主happycoucou 时间:2018-01-26 07:43:52
  这两天降温了,好冷。可是年前就剩两个周末可以做事了,明天还是要卯足劲去刷顶刷墙。灯都到完了,因为墙的原因拖着先不装,所以最快可能也要到年后才能把大灯装上了。
楼主happycoucou 时间:2018-01-27 21:46:20
  今天真是天寒地冻的,和老公两个过来先做二楼卫生间的斜顶。这里矮些且又不是显眼位置就先练手吧。因为斜顶不高,最低处165这样,不想再吊顶了,所以直接先用底漆涂来遮盖。因为浴室潮湿,所以也没有刮腻子,原来是开发商交房时的灰色底子,所以刷了三遍才盖住底色。点涂了金色的珠光漆。

楼主happycoucou 时间:2018-01-27 21:48:01
  中午去补了两块砖回来,等着泥工师傅什么时候有空来帮贴上。
楼主happycoucou 时间:2018-01-27 21:53:46
  下午再接再励,把书房的一小面墙刷了,调的淡蓝色,不过好像比较亮,这珠光的太华丽丽的感觉。调色凭感觉的,另两面墙肯定调不成一个色,干脆都调淡一点的,一次弄多点,不要分次调,分次调色差是肯定的。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-27 21:58:48
  书房门口的天花点涂了金色和紫色的珠光漆,呃,会不会好花?总觉得这个若隐若现的有点挠人,雾里看花似的想看又看不清,看来还是不能大面积使用。

楼主happycoucou 时间:2018-01-28 22:42:59
  今天早上又和老公大早就去新房刷墙。姐有DlY尝试爱好,爱折腾,感谢下雪天陪我瞎折腾又无怨言且人工费很贵的某师傅。
  一早上本来信心满满的调好颜色,想着昨天自己弄的那面小墙还不算太差今天怎么样也是经验工了,结果悲剧了……墙面积大了滚上涂料后衔接处泾谓分明,刷第二道还是不行,打磨也效果大不如昨天,为什么啊?结果一面墙终于变成大花脸了,自己看了都忍不住笑。
  朮业有专攻还真的,满以为很简单的事其实没那么简单。好受打击啊。反正都花了,干脆放开了涂吧,也不管什么打磨了,把剩的涂料一股脑全往上一层层的刷,然后就是这样子的了,左边是今天刷的,右边是昨天刷的。昨天调的蓝色亮一些,打磨后光影效果强烈,今天的蓝色加了点黑色增加了灰度且色也更浅,加上未打磨,所以光影感没那么强,是比较柔和的珠光感。

楼主happycoucou 时间:2018-01-28 22:48:53
  刷涂料要记得用美纹纸保护开关和擦座框窗框。

作者:甲甲乙 时间:2018-01-29 09:38:53
  麻烦给一份装修清单335727651@qq.com
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-29 11:15:16
  下雪了,结冰了,师傅都想回家过年了,这种天做事真是不易,姐昨天也很勇敢啊。看看南方的冰天吧,天然的水晶世界。

作者:布法索 时间:2018-01-29 12:14:22
  @happycoucou 2018-01-29 11:15:16
  下雪了,结冰了,师傅都想回家过年了,这种天做事真是不易,姐昨天也很勇敢啊。看看南方的冰天吧,天然的水晶世界。
  -----------------------------

桂林也下雪了?冰花拍的真漂亮,期待最终效果
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-01-29 12:16:53
  定制衣柜的说明天可以到货了,可是灯和橱柜还没装,客歺厅还堆着好多东西。橱柜真是慢,今天问老板又说到周五这样,一周一周的推。
楼主happycoucou 时间:2018-01-29 18:00:20
  早上催了一下单,中午装灯的师傅就来,年轻力壮的三下五除二就把客厅和餐厅的吊灯装好了。玉石灯真的很大气,师傅一边装一边不住的赞灯质量真好,款式也大气。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:布法索 时间:2018-01-31 11:51:36
  期待楼主中式装修的最终效果,加油
作者:流如星意 时间:2018-01-31 17:28:11
  真不错
楼主happycoucou 时间:2018-02-01 17:40:48
  衣柜中午送过来,等着的时候开起电闸再看看灯。

楼主happycoucou 时间:2018-02-01 21:35:25
  衣柜的柜体送过来了,堆了一门口,把厨房也占领了一半,看样子橱柜要是这两天能到也得等这些柜体装完让出位置。柜门说好过完年再装了,反正肯定是来不及的了。

• happycoucou: 举报  2018-02-01 21:36:28  评论

柜体都是多层板材料的。
  • happycoucou: 举报  2018-02-01 21:40:43  评论

这些个性的格子抽全是姐自己设计的,扣门老板每个要加100手工费,一般不加钱的就是毎格一样的平均分的方格格,不实用,尤其女性放内衣最不合适,这些衣柜设计师不知道是不是自己都不用衣柜的。为了好用咬牙交钱。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-02-01 21:49:03
  网购买灯还是拍安装服务吧。平台上拍的服务优先排期的,而且都不会说不来或者不会装,不在平台拍的就只能等师傅有空了才能装,而且有些容易的装了,难装的就拒装说没时间,真是,害得我现在还有好多个灯没装上。
楼主happycoucou 时间:2018-02-01 21:51:12
  订单写好了用悍高五金的,拿来的是什么鬼,还好来检查,否则装上去了都不注意了。马上联系老板,说工人配错货了。

作者:ty_134882736 时间:2018-02-01 22:39:44
  初具规模啦
我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-02-01 22:46:02
  这是客厅吊灯配的挂链,也是全铜的,好有质感。因为不能吊太下所以用不上了。

楼主happycoucou 时间:2018-02-04 16:51:03
  昨天周六新房那边还没什么事做,抓紧半天时间去家居市场看看小孩床。款式不多,1米5宽的床价格从1800到4000+,主要是用料差异,全实木的要贵些。

我要评论
楼主happycoucou 时间:2018-02-04 16:54:03
  叫泥工师傅帮䃼贴好了二楼卫生间这点墙砖。年关将至,工人都归心似箭了,但是工期实在紧,另外算点工付费了,300元一天。

楼主happycoucou 时间:2018-02-04 16:59:10
  今天约好了衣柜师傅上门安装。九点先来了两个,把各柜板从门口堆放处搬到各安装处就花了一个多小时。十点多又来了三个师傅,哗,一下好热闹也好拥挤啊。估计五个人也要装两天。总算赶在节前装了。板材拆开没闻到什么气味,柜体板的样式中规中矩的,没觉得好看也没觉得难看,反正是里面的,环保和结实才是关键。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 811 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规