王文学为创业者插上产业化的翅膀(转载)

楼主:cy489491534 时间:2016-03-08 13:53:13 点击:1322 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新思维创新的理念下,“大众创新、万众创业”成为市场的主旋律。在中华大地上掀起了创业热潮,全民创业时代正迅速崛起。在创业的大环境下,国内孵化器市场正迎来巨大发展机遇。华夏幸福董事长王文学表示将推动孵化器发展进程,为创业者提供产业化发展沃土。
  纵观华夏幸福近年来的发展情况,其已建成全国二十余个区域的30余座产业新城。华夏幸福凭借多年来的产业升级经验与太库科技联手为创业者插上产业化的翅膀,使他们在创业的轨道上实现软着陆。
  未来,王文学提出当孵化器与产业、资源方、服务平台之间的链接关系逐渐成型时,将经纬产业链与集群生态完美融合,形成资源、服务、人在产业新城中充分流动的构想。一个轻重兼备的服务产业创业环境生态园就此形成,其所创造的价值空间可见一斑。
  在这种大环境下,王文学指出借力太库科技遍布全球的孵化器网络,华夏幸福将真正走通“全球技术、华夏加速、中国创造”的创新发展模式,在为旗下产业新城找到创新驱动发展引擎的同时,也将形成自身独特的创新竞争力,为创业者提供更广阔的发展空间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规