我的居家美式风毕业啦!【三室两厅两卫】 对美式情有独钟的忠实美式粉晒

楼主:乐豆姑娘 时间:2016-05-11 23:43:50 点击:152273 回复:2421
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  此房是我们第二套房子,有了第一套房子的装修经验,找公司变的有目的多了。首先对设计师有要求,其次是对后期管理跟进。
  关于设计风格,还没买房前,就锁定美式,跟老公都是忠实的美式粉,刚拿到房下面就是不停的对比装修公司。老公比我要理性,他更看重的是后期的施工和后期设计师的跟进,说实话,装修过的人都知道,一开始去聊装修公司,聊的都非常好,一旦签约,后期就没人管了,这也是我们业主最担心的问题。
  当然装修还是不会像想象中那么美好,新鲜感一过,还是感觉累的。我们做的半包,基本上每个周末都会抽个半天一天的去选主材。工地上还算顺利,小事情也会有。装到最后,我都有点疲惫了,所以半包结束差不多三四个月后才把软装配齐,期间被设计师小周催好几次,话不多说,上图。

惯例先介绍房子大概情况

面积:130方

户型:三室两厅两卫

风格:简约美式

打赏

64 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:667次 发图:34张 | 添加到话题 |
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-11 23:54:00
  房屋原始结构图

房屋平面布置图

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 00:00:00
  大量美P来袭,装友门准备好没,哈哈
  客厅美图

最满意这个角度

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 00:02:00
  餐厅美图
  最喜欢餐椅有木有。哈哈,个人比较喜欢有软包的,跟这款餐椅配套的餐桌感觉不太厚实,
  所以最终选了款厚实的餐桌

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 00:06:00
  厨房及阳台

宝贝的全景敞篷宝马,哈哈

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 00:09:00
  主卧室房间

儿子房间图片,儿子已经迫不及待想住进新家啦。问了我N次什么时候搬家。,我们的辛苦得到了宝贝的认
  可还是非常欣慰的。

实木收纳柜

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 00:11:00
  最后补张卫生间美照,都是些标准件就没有多拍

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 00:13:00
  睡觉啦。好的时间错了几次,第一次发搞不灵清!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑶冰雪傥 时间:2016-05-12 12:49:00
  亲 求个次卧床的地址,谢谢
作者:益天虎哑 时间:2016-05-12 12:51:00
  LZ家好漂亮啊。求短家具地板购买地址
作者:萨拉维萨拉维 时间:2016-05-12 13:33:00
  楼主装了多少钱,有没有装修清单呀,看到我看到我

作者:成长的俊俊 时间:2016-05-12 13:59:00
  太漂亮了,我也喜欢美式,楼主客厅沙发有没有网购地址呀?
作者:西凉星空 时间:2016-05-12 14:44:00
  真是太美了,跟我想象中的美式一个样子,能个沙发和床的链接么?我加也马上装修了!嘻嘻~~
作者:wuyuedt711 时间:2016-05-12 16:11:00
  餐桌好漂亮 求品牌

作者:小眼猪是个胖子 时间:2016-05-12 19:50:00
  客厅的电视下面的柜子还蛮不错的。
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 21:09:00
  @瑶冰雪傥 2016-05-12 12:49:00
  亲 求个次卧床的地址,谢谢
  -----------------------------
  私信你了
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 21:10:00
  @益天虎哑 2016-05-12 12:51:00
  LZ家好漂亮啊。求短家具地板购买地址
  短你了
我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 21:11:00
  @福娃招商屯 2016-05-12 12:52:00
  楼主这也太漂亮了吧,我们也快装修了,比较喜欢你的装修风格,方便短个清单吗?
  对了,方便的话短个你的家具购买地址。想先了解下。不知道他们价格怎么样啊。问题有点多。嘿嘿
  发你了,家具个人感觉适中,之前有对比过几家他们的家具质量看着还不错,我跟老公都满意他们家。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 21:12:00
  @萨拉维萨拉维 2016-05-12 13:33:00
  楼主装了多少钱,有没有装修清单呀,看到我看到我
  装修清单还在整理中。一会我发些整理好的部分上来
我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 21:13:00
  @成长的俊俊 2016-05-12 13:59:00
  太漂亮了,我也喜欢美式,楼主客厅沙发有没有网购地址呀?
  发你了
我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 21:14:00
  @西凉星空 2016-05-12 14:44:00
  真是太美了,跟我想象中的美式一个样子,能个沙发和床的链接么?我加也马上装修了!嘻嘻~~
  短了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 21:15:00
  @wuyuedt711 2016-05-12 16:11:00
  餐桌好漂亮 求品牌
  发了
我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 21:16:00
  @小眼猪是个胖子 2016-05-12 19:50:00
  客厅的电视下面的柜子还蛮不错的。
  谢谢
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-12 21:24:00
  谢谢大家的厚爱,昨天发的收到了不少装友们的私信,有的问装饰的小东西摆件,有的问抱枕,沙发背景画,家具沙发等。我这边整理了部份,供大家参考哦

部分主材品牌:
  全实木家具:上海奉贤家具厂定制
  地板:必美进口地板
  瓷砖:ICC
  墙纸:新时代选购(美国纸与英国纸)
  部分灯具及饰品:某宝 也有部分商城
  下面链接放上去怕被封贴,所以我就不放上去了,大家要链接的可以留言

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:拽个屁啊2012 时间:2016-05-12 23:31:00
  楼主清单整理好了可以给我一份吗764282901@qq.com
作者:一妈2015 时间:2016-05-13 08:45:00
  参考下。

作者:mytyly2015 时间:2016-05-13 09:13:00
  家具地址?怎么感觉跟我淘宝的一模一样呢哈哈 我也是做简约美式!支持!我本来以为挑的家具颜色有点深了 看了你的我就坦然了!

作者:mytyly2015 时间:2016-05-13 09:29:00
  忘记说邮箱啦 mytyly@163.com 谢谢

我要评论
作者:奈奈的童话 时间:2016-05-13 09:48:00
  真漂亮,楼主家地板是什么牌子?是地暖吗?

我要评论
作者:路过就不要错过 时间:2016-05-13 09:51:00
  美式中比较清爽的一类,非常不错

我要评论
作者:u_112433855 时间:2016-05-13 11:47:00
  忘了留信箱啦56975722@qq.com 谢谢
作者:杨桃蘸着芥末吃12 时间:2016-05-13 11:55:00
  我也喜欢简美,楼主好棒,麻烦发个床的地址给我,谢谢啦
我要评论
作者:会儿宝他娘 时间:2016-05-13 12:38:00
  太漂亮了,求清单

作者:丹尼的硬币 时间:2016-05-13 15:00:00
  求清单啊,好美,好美呢。我的邮箱459745638@qq.com
我要评论
作者:mcgyz 时间:2016-05-13 16:16:00
  求清单啊,实木家居联系方式!
  985232166@qq.com
我要评论
作者:formatpyq 时间:2016-05-13 16:25:00
  求清单啊,1108347277@qq.com
我要评论
作者:小盐519 时间:2016-05-13 17:32:00
  楼主,我也很喜欢美式家具,很喜欢你家的风格,再过段时间就要装修了,能不能把你装修的清单发一份给我?谢谢啦!邮箱1228043956@qq.com

我要评论
作者:olay小米米 时间:2016-05-13 22:10:00
  请赐清单,396718475@qq.com
楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-14 11:48:00
  楼上都短了。谢谢大家对我家的赞美哦,
作者:u_112506764 时间:2016-05-14 13:07:00
  来晚了,能不能发一份清单给我啊!谢谢!!
  985232166@qq.com
我要评论
作者:侯小仔 时间:2016-05-14 22:54:00
  装修的太有品味了,佩服 另外可以私信下清单吗?谢谢

有美式梳妆台吗?

我要评论
作者:yuchh 时间:2016-05-14 23:51:00
  赞楼主,尤其喜欢地板,能否告知具体系列和颜色,实木还是复合?顺便求清单啦~谢谢
  劳驾发到 yuchh@pumch.cn
  • 乐豆姑娘: 举报  2016-05-16 10:40:11  评论

我回去问下我老公,颜色型号我不太清楚,地板是实木复合的,我们家我是负责软包跟家具。哈哈。
我要评论
作者:天冷来件马甲吧 时间:2016-05-15 02:33:00
  喜欢客厅~楼主有没有网购地址的打包呀,谢谢!!!

我要评论
作者:风吹过的江湖 时间:2016-05-16 10:57:00
  871951967@qq.com最近正在装修,需要各种参考,谢谢,另外地板是在实体店买的吗
我要评论
作者:二月菇凉 时间:2016-05-16 11:38:00
  想问问楼主家地板的品牌
我要评论
作者:火柴和蒙奇奇 时间:2016-05-16 14:45:00
  楼主,楼主,太喜欢了!求清单啊!570770475@qq.com
作者:siyingxie 时间:2016-05-16 14:56:00
  楼主,非常喜欢你的家装风格,我家也马上要装修了,可以发一份清单给我吗,谢谢谢谢!383599897@qq.com
作者:u_111334016 时间:2016-05-16 15:54:00
  楼主,好喜欢你家,可以给我发份清单吗?tiamo-soo@qq.com
作者:u_112506764 时间:2016-05-16 16:08:00
  有时间发个清单呗!!!谢谢!!!
  mcgyz@163.com
作者:renyun8888 时间:2016-05-17 13:42:00
  求清单,renyun888@163.com,谢谢楼主!
作者:芭比l 时间:2016-05-17 23:09:00
  158222153@qq.com,谢谢

作者:mannaheng2016 时间:2016-05-18 11:55:00
  求清单~~hengmanna@sina.cn
作者:wbxam 时间:2016-05-18 16:07:00
  喜欢的简美风格,mark留存
作者:wbxam 时间:2016-05-18 16:31:00
  谢谢楼主,地板短我,求清单
我要评论
作者:show10117 时间:2016-05-19 08:15:00
  求短邮箱,楼主好人,365332416@qq.com
作者:miaoann 时间:2016-05-19 08:54:00
  27498121@qq.com求清单,太漂亮了

楼主乐豆姑娘 时间:2016-05-19 13:59:00
  我就不一一回大家啦。都短了
作者:ly32801126 时间:2016-05-19 14:14:00
  好喜欢楼主家,求清单,多谢!
作者:ly32801126 时间:2016-05-19 14:16:00
  忘记留邮箱了,32801126@qq.com。多谢!
作者:芭比l 时间:2016-05-23 13:32:00
  楼主也给我一份清单吧,谢谢了158122153@qq.com

我要评论
作者:尘埃落定后的日子 时间:2016-05-23 14:06:00
  太棒了,求家具地址771291786@qq.com,谢谢
我要评论
作者:小氨基酸豆腐花 时间:2016-05-23 20:28:00
  楼主 清单 1332899669@qq.com 谢谢
作者:益天虎哑 时间:2016-05-23 21:50:00
  楼主短个家具的购买地址及所有软装的链接,万分感谢
我要评论
作者:毛线丸子 时间:2016-05-23 22:06:00
  妹纸求短清单
  大爱你家的风格
  好美

我要评论
作者:blingzxy 时间:2016-05-24 11:41:00
  发个清单,谢谢20435303@qq.com

作者:u_112932767 时间:2016-05-24 11:52:00
  求清单,756923167@qq.com。谢谢

作者:openlong2016 时间:2016-05-24 14:00:00
  楼主 你好 我最近也打算装修 也是美式 能否把预算和清单发我一份 谢谢!openlong@qq.com
作者:blingzxy 时间:2016-05-24 20:29:00
  楼主,短个清单

作者:blingzxy 时间:2016-05-24 21:01:00
  楼主总价花了多少

作者:不和你重复 时间:2016-05-24 21:24:00
  你们家是130平?怎么感觉好大
作者:better安817 时间:2016-05-26 14:57:00
  麻烦楼主提供份清单哦,我的邮箱:490480650@qq.com,谢谢哦
作者:蓝天正灰 时间:2016-05-26 15:11:00
  大赞,很喜欢的风格,求个清单,谢谢楼主,有空发个哦,341899965@qq.com

作者:叫你关机不理我 时间:2016-05-26 16:27:00
  好喜欢 马克
作者:倦了余生 时间:2016-05-26 19:17:00
  好喜欢楼主家的装修风格啊,麻烦楼主也发一份购物清单给小弟,我房子也快开始装修啦651919542@qq.com
作者:vyp1000 时间:2016-05-26 20:33:00
  太美了,求清单26762039@qq.com

作者:屁孩儿桥 时间:2016-05-26 21:03:00
  学习了,
作者:u_113069018 时间:2016-05-26 21:23:00
  815123912@qq.com求清单,谢谢楼主
作者:rongweiwei199111 时间:2016-05-26 21:35:00
  楼主短我,516853760@qq.com
作者:蒋山2016 时间:2016-05-27 18:28:00
  楼主清单整理好了可以给我一份吗870281816@qq.com
作者:原文晦涩 时间:2016-05-27 22:00:00
  家具不错,给发个清单吧。谢谢

womang@163.com
作者:佐治2016 时间:2016-05-29 14:02:00
  我要要清单。23765393@qq.com
作者:u_112883930 时间:2016-05-29 14:26:00
  太好看啊,下半年装修!求清单 418266249@qq.com
作者:圆小胖胖 时间:2016-05-29 15:07:00
  求清单,下半年也要装修了

• 乐豆姑娘: 举报  2016-06-04 22:28:25  评论

邮箱亲!
  • 锦华苑幽兰: 举报  2016-08-30 23:15:07  评论

@乐豆姑娘 太漂亮了,将家具和软装发给我吧,412378175@qq.com
作者:钱眼33 时间:2016-05-29 18:55:00
  马克
作者:rongxin99 时间:2016-05-30 02:03:00
  好看

作者:小玉茗去野吧 时间:2016-05-30 10:39:00
  求楼主的清单,谢谢 153844235@qq.com
作者:当当网垃圾 时间:2016-05-30 13:12:00
  求清单

作者:波落寒汀被 时间:2016-05-30 14:56:00
  楼主家太大气了,喜欢
作者:爱如氨气邪 时间:2016-05-31 16:33:00
  @乐豆姑娘 大家都想求清单,楼主还不甩起来
作者:卡罗伦斯 时间:2016-05-31 16:53:00
  厨具空调选卡罗伦斯 QQ3316886701
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规