我的居家美式风毕业啦!【三室两厅两卫】 对美式情有独钟的忠实美式粉晒

楼主:乐豆姑娘 时间:2016-05-11 23:43:50 点击:154621 回复:2446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
作者:mytyly2015 时间:2016-05-31 18:14:00
  麻烦私个家具的地址 谢谢!

• zandy1: 举报  2016-06-15 20:39:12  评论

给楼主点赞,喜欢楼主家,色调,颜色,细节都喜欢,希望楼主多多发图片,介绍装修心得
我要评论
作者:云阳安佳科技 时间:2016-05-31 19:12:00
  这就是我想要的风格,楼主求份清单 65627627@qq.com
作者:懒猫咪39028 时间:2016-05-31 20:04:00
  @乐豆姑娘 2016-05-12 00:00:00
  大量美P来袭,装友门准备好没,哈哈
  客厅美图

最满意这个角度

-----------------------------
  是我喜欢的样子,麻烦楼主发个清单及家具厂地址,谢谢!yangzp621@163.com
作者:asz9989 时间:2016-05-31 21:10:00
  沙发是爱室丽的吗 求个连接286932329@qq.com
作者:xia猫猫xx 时间:2016-06-02 11:03:00
  楼楼,好喜欢你家的装修,方便的话可以给我发个清单吗,谢谢
  694321001@qq.com
作者:小石0725 时间:2016-06-04 08:43:00
  158802386@qq.com谢谢楼主

楼主乐豆姑娘 时间:2016-06-04 22:49:00
  已统一回复大家就不一一回复了,谢谢大家对我家的认可哦。
作者:妞是爷的爷 时间:2016-06-04 23:31:00
  @成长的俊俊 2016-05-12 13:59:00
  太漂亮了,我也喜欢美式,楼主客厅沙发有没有网购地址呀?
  @乐豆姑娘 2016-05-12 21:13:00
  发你了
  装得太漂亮了,赞一个!清单我也要一个,56956244@qq.com。楼主自己装的还是装修公司?
作者:妞是爷的爷 时间:2016-06-04 23:36:00
  客厅美图

最满意这个角度

楼主我觉得你们这个可能要30几万吧,全部下来?
作者:u_113404509 时间:2016-06-04 23:39:00
  阿斯顿发送到 阿斯顿发阿斯顿发按时的
作者:仗笔行天下烁 时间:2016-06-05 15:54:00
  @乐豆姑娘 求楼主短份详细的清单给我,看了你们家特别喜欢,27354091@qq.com !!!
作者:Molly花开2013 时间:2016-06-05 18:14:00

客厅美图

最满意这个角度

同问:地板选的什么牌子什么色?

作者:光着屁股跳舞zz 时间:2016-06-05 21:57:00
  楼主,求短864971368@qq.com
作者:天天画画儿却 时间:2016-06-07 14:26:00
  楼主家具不错,特别喜欢儿童房很漂亮
作者:wava_lv 时间:2016-06-07 15:40:00
  为了将来还能找到帖子参考,马克一下,小朋友房间装的太用心太令人向往了。给楼主眼光赞一个。如果有空的话 麻烦也私一下清单,谢谢:0

284779294@qq.com
作者:青檬七七 时间:2016-06-07 16:08:00
  楼主家好美!我也想要清单 短我呗
楼主乐豆姑娘 时间:2016-06-08 11:10:00
  客厅美图

最满意这个角度

@Molly花开2013 2016-06-05 18:14:00
  同问:地板选的什么牌子什么色?
  我上面的介绍。
我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-06-08 11:11:00
  @青檬七七 2016-06-07 16:08:00
  楼主家好美!我也想要清单 短我呗
  给个邮箱 亲
我要评论
作者:依然初心 时间:2016-06-11 07:54:00
  楼主的装修正合我心意呀,可以发个清单给我吗,330240275@QQ.COM
我要评论
作者:雪域龙魂乖 时间:2016-06-11 20:13:00
  @乐豆姑娘 好喜欢楼主家的沙发,颜色特别爱
作者:顶呱刮 时间:2016-06-12 00:52:00
  我也要,121997671@qq.com谢谢
作者:海盗船欠 时间:2016-06-12 11:33:00
  @乐豆姑娘 小白来向楼主学习。
作者:小虫工作室由 时间:2016-06-12 19:47:00
  楼主沙发及其他的家具哪里买的求链接参考。304828709@qq.com !!!
作者:tjmhbsy 时间:2016-06-14 14:29:00
  这种风格我也喜欢~,麻烦发我一份,谢谢啦~289030943@qq.com
作者:个人回收站ABC 时间:2016-06-15 14:16:00
  家具挺喜欢的,楼主能发个地址吗?谢谢!14406687@ qq.com
我要评论
作者:u_113707473 时间:2016-06-15 16:29:00
  楼主好人,正在准备装修,也很喜欢美式风格,求清单和预算,谢谢!!1137517607@qq.com
作者:wegmans 时间:2016-06-15 16:50:00
  装修的好漂亮,感觉很用心,更是羡慕那么多的大窗户和阳台,采光真好!马上也要装修了,参考你们家的哈!装修材料方便的话也发我一份啦,谢谢!329803676@qq.com
我要评论
作者:VikiF 时间:2016-06-15 17:20:00
  楼主家装的很美貌,快装修了借鉴下,求清单,1172464159@qq.com餐厅的窗帘在哪买的?
我要评论
作者:大西瓜君 时间:2016-06-15 17:23:00
  一共花了多少钱啊。。。

作者:赶鸭小姑娘 时间:2016-06-15 20:13:00
  很喜欢这个风格!请问楼主的客厅墙面做的是护墙板还是什么呀?大概造价多少??求花费和清单感激不尽!!
我要评论
作者:非凌2016 时间:2016-06-15 21:32:00
  楼主,我家七月份装修,喜欢你家风格,能发份清单吗21684587@qq.com

作者:叮叮猫儿在ty 时间:2016-06-15 23:20:00
  清单 求一份,谢谢。。58972691@qq.com
作者:methew0451 时间:2016-06-16 01:55:00
  楼主,麻烦发份清单,谢啦!pumpkin0451@163.com
作者:灰一班的小白兔 时间:2016-06-16 07:24:00
  喜欢LZ家的风格,餐椅啥的都是大爱,求清单231033167@qq.com 谢谢
我要评论
作者:冰鱼火岛 时间:2016-06-16 09:17:00
  楼主家真美,喜欢 发个清单给我呗30808003@QQ.com
作者:冰鱼火岛 时间:2016-06-16 09:19:00
  还有那个电视背景墙能再拍得清楚点吗,我很喜欢,
作者:我心蕴结兮堵 时间:2016-06-16 14:18:00
  @乐豆姑娘 想要家具定制和瓷砖的地址…给我发一个…非常感谢
我要评论
作者:yuanyi1009 时间:2016-06-16 15:26:00
  好美好美 mark
作者:u_103489810 时间:2016-06-16 15:36:00
  发我一下清单553620926@qq.com

作者:梦小小灰姑娘拐 时间:2016-06-17 11:07:00
  @乐豆姑娘 楼主家的风格就是我喜欢的,小清新
作者:我的小小乖乖兔 时间:2016-06-17 14:06:00
  请楼主赐清单,我家也在装修,同爱美式。谢谢!237146435@qq.com

作者:u_113927371 时间:2016-06-17 14:15:00
  床和沙发都是定制吗

我要评论
作者:玉龙宝宝lily 时间:2016-06-17 14:44:00
  喜欢 求清单
作者:zhangyiqian 时间:2016-06-17 16:07:00
  m
楼主乐豆姑娘 时间:2016-06-19 20:37:00
  留邮箱的都短啦。
作者:u_114046482 时间:2016-06-20 10:07:00
  麻烦楼主发我一个清单,我下个星期开始装修,很喜欢你家风格,谢谢哈。281395884@qq.com,非常感谢。
作者:粘土时代仓 时间:2016-06-20 11:23:00
  @乐豆姑娘 楼主家的软装不错,特别是很喜欢家具的款式
作者:歌楚淮 时间:2016-06-21 14:13:00
  @乐豆姑娘 很漂亮的房子好喜欢,跟楼主求家具的地址跟清单,38206849@qq.com !!!
作者:明月夜清 时间:2016-06-21 20:57:00
  电视柜很好看,求清单!461555268@qq.com。多谢楼主!
作者:锌样 时间:2016-06-21 21:47:00
  求清单,谢谢
  914756499@qq.com
作者:tidantigong 时间:2016-06-22 10:01:00
  谢谢楼主,很喜欢,求家具清单。2257705693@qq.com
作者:yuxin1123 时间:2016-06-22 11:31:00
  求家具清单,邮箱yujingyou@189.cn,谢谢。
作者:兰风蕙 时间:2016-06-22 15:24:00
  楼主装修深得我心呀,求装修清单,谢谢。53620585@qq.com
作者:tannu2000 时间:2016-06-22 15:45:00
  来晚了,能不能发一份清单给我啊!谢谢!!
  175150259@qq.com
作者:老王裁缝 时间:2016-06-23 13:55:00
  求清单,1067756590@qq.com

作者:老王裁缝 时间:2016-06-23 13:55:00
  kandao

作者:接吻长安街臼 时间:2016-06-23 18:09:00
  @乐豆姑娘 马克一下,超级爱
作者:古老的图腾凡 时间:2016-06-24 13:52:00
  楼主看到留言麻烦甩个家具的清单给我,326098435@qq.com !!!
作者:u_114020691 时间:2016-06-24 13:59:00
  楼主,求床和沙发等家具的购买地址,谢谢哦

作者:u_114020691 时间:2016-06-24 14:00:00
  再发个清单给我吧,谢谢哦56143062@qq.com

作者:gracegou2003 时间:2016-06-24 15:08:00
  小孩房的家具都喜欢,还有那个大铅笔, 求清单:gracegou2003@126.com
作者:ty_114261450 时间:2016-06-26 11:07:00
  楼楼好人,给我发份清单吧,马上装修了,181729465@qq.com
楼主乐豆姑娘 时间:2016-06-26 12:48:00
  楼上的都已经发大家邮箱了。。
楼主乐豆姑娘 时间:2016-06-26 12:51:00
  @u_114020691 2016-06-24 13:59:00
  楼主,求床和沙发等家具的购买地址,谢谢哦
  我家具沙发是一起在奉贤家具厂定的,已经发你邮箱了
楼主乐豆姑娘 时间:2016-06-26 12:52:00
  @古老的图腾凡 2016-06-24 13:52:00
  楼主看到留言麻烦甩个家具的清单给我,326098435@qq.com !!!
  已经发你了
作者:飞的比较高米 时间:2016-06-27 11:52:00
  @乐豆姑娘 求楼主软装清单还有家具厂地址。
楼主乐豆姑娘 时间:2016-06-28 11:48:00
  @飞的比较高米 2016-06-27 11:52:00
  @乐豆姑娘 求楼主软装清单还有家具厂地址。
  短你了
我要评论
作者:王子奉仙药谘 时间:2016-06-30 14:57:00
  @乐豆姑娘 求短家具清单 ,还有地址
作者:ormazhz1 时间:2016-07-01 11:10:00
  求清单,ormazhz@163.com
  谢谢楼主
作者:auditor7 时间:2016-07-01 14:59:00
  @乐豆姑娘 2016-06-04 22:49:00
  喜欢 麻烦楼主发个清单及家具厂地址,谢谢!auditor7@126.com
作者:繁星荒原 时间:2016-07-01 16:10:00
  跪求清单!谢谢楼主!284149793@qq.com
楼主乐豆姑娘 时间:2016-07-05 22:21:00
  @王子奉仙药谘 2016-06-30 14:57:00
  @乐豆姑娘 求短家具清单 ,还有地址
  短你了
楼主乐豆姑娘 时间:2016-07-05 22:22:00
  @繁星荒原 2016-07-01 16:10:00
  跪求清单!谢谢楼主!284149793@qq.com
  短了
楼主乐豆姑娘 时间:2016-07-05 22:22:00
  @乐豆姑娘 2016-06-04 22:49:00
  @auditor7 2016-07-01 14:59:00
  喜欢 麻烦楼主发个清单及家具厂地址,谢谢!auditor7@126.com
  短了,
楼主乐豆姑娘 时间:2016-07-05 22:24:00
  大家要清单的就给我个邮箱,方便发!
作者:夹竹桃vicky 时间:2016-07-06 09:29:00
  亲想要个沙发的链接,谢谢
作者:夹竹桃vicky 时间:2016-07-06 09:30:00
  亲,想要个沙发链接,53589676@qq.com,谢谢
作者:怪怪的怪怪A 时间:2016-07-06 10:41:00
  太美了,能给个清单吗?邮箱502710926@QQ.com
作者:雨季oui 时间:2016-07-14 22:19:00

lz能短我品牌价格,在哪里买的吗?我看你这做工不错,家有宝贝,也需要实木的,非常感谢!
作者:MNGG931122 时间:2016-07-14 22:57:00
  @乐豆姑娘 2016-07-05 22:24:00
  非常喜欢你家的装修风格,834881761@qq.com,多谢多谢!
作者:小小晴天挖 时间:2016-07-15 16:51:00
  楼主家很漂亮,求家具购买地址。575825455@qq.com!!!,谢谢
作者:飞的理由12311231 时间:2016-07-15 20:59:00
  麻烦楼主给个清单,谢谢980600763@qq.com
作者:谭谭谭谭夫人 时间:2016-07-15 21:13:00
  楼主,求清单,求清单,谢谢楼主!!!

作者:谭谭谭谭夫人 时间:2016-07-15 21:15:00
  楼主,求清单,求清单,谢谢楼主!!!忘记写邮箱了704030082@qq.com

楼主乐豆姑娘 时间:2016-07-15 23:26:00
  @夹竹桃vicky 2016-07-06 09:29:00
  亲想要个沙发的链接,谢谢
  短你了
  @夹竹桃vicky 2016-07-06 09:30:00
  亲,想要个沙发链接,53589676@qq.com,谢谢
  短邮箱了
  @怪怪的怪怪A 2016-07-06 10:41:00
  太美了,能给个清单吗?邮箱502710926@QQ.com
  短啦
我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-07-15 23:27:00
  @乐豆姑娘 2016-07-05 22:24:00
  @MNGG931122 2016-07-14 22:57:00
  非常喜欢你家的装修风格,834881761@qq.com,多谢多谢!
  发你啦
楼主乐豆姑娘 时间:2016-07-15 23:28:00
  @谭谭谭谭夫人 2016-07-15 21:15:00
  楼主,求清单,求清单,谢谢楼主!!!忘记写邮箱了704030082@qq.com
  短了
楼主乐豆姑娘 时间:2016-07-15 23:28:00
  楼主都已短,留记……………………
  • wuleijian: 举报  2016-07-16 11:28:31  评论

马上要交房,楼主家的装饰风格很喜欢,求清单,602209744@qq.com,谢谢!
我要评论
作者:寻找桃花源2013 时间:2016-07-16 22:01:00
  好美啊,温馨的很,求清单,872901750@qq.com 谢谢楼主!
作者:jessieyui 时间:2016-07-17 07:24:00
  可以问下楼主总共花费多少呀

我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-07-25 21:13:00
  @寻找桃花源2013 2016-07-16 22:01:00
  好美啊,温馨的很,求清单,872901750@qq.com 谢谢楼主!
  邮箱查收。。
作者:屁孩儿桥 时间:2016-07-26 15:35:00
  @乐豆姑娘 好喜欢实木家具,家具厂是哪里的,麻烦楼主短我联系方式。
作者:ZHANG2015611 时间:2016-07-26 17:01:00
  喜欢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规