我的居家美式风毕业啦!【三室两厅两卫】 对美式情有独钟的忠实美式粉晒

楼主:乐豆姑娘 时间:2016-05-11 23:43:50 点击:155264 回复:2455
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 119 20 21 下页  到页 
作者:2008纯属巧合 时间:2019-10-14 23:48:14
  好人楼主,不好意思,邮箱是103451537@qq.com,谢谢
作者:二十里尚 时间:2019-10-16 09:50:04
  喜欢楼主家的家具,挑选的太好了
楼主乐豆姑娘 时间:2019-10-18 09:52:26
  @cbsayh2019 2019-10-12 11:05:08
  正在做装修前的准备工作,求一份清单,谢谢了870839915@qq.com
  -----------------------------
  已短邮箱。
楼主乐豆姑娘 时间:2019-10-18 09:52:40
  @2008纯属巧合 2019-10-14 23:48:14
  好人楼主,不好意思,邮箱是103451537@qq.com,谢谢
  查收哦。。
楼主乐豆姑娘 时间:2019-10-18 09:52:53
  @二十里尚 2019-10-16 09:50:04
  喜欢楼主家的家具,挑选的太好了
  谢谢。。
作者:您海涵儇 时间:2019-10-21 11:57:09
  楼主跪求清单及家具厂联系方式6394794793@qq.com!
作者:双鱼帅男生百 时间:2019-10-23 11:12:25
  和楼主的品味大致相同
作者:ty_蓝雨飘落 时间:2019-10-23 14:53:09
  楼主跪求清单,QQ邮箱88998209。
作者:哨牙珍妆 时间:2019-10-25 10:04:45
  楼主,你家的床是哪里买的?很喜欢
楼主乐豆姑娘 时间:2019-10-30 10:27:32
  @ty_蓝雨飘落 2019-10-23 14:53:09
  楼主跪求清单,QQ邮箱88998209。
  已短哦.
楼主乐豆姑娘 时间:2019-10-30 10:28:29
  @哨牙珍妆 2019-10-25 10:04:45
  楼主,你家的床是哪里买的?很喜欢
  定制地址已短。
楼主乐豆姑娘 时间:2019-11-07 11:03:59
  @想留下来盟 2019-10-31 10:21:50
  床和电视柜家具是一家买的吗?还有那些装饰品,求TB链接,谢谢亲
  已私信
作者:二十里尚 时间:2019-11-13 11:07:55
  楼主短家具品牌和清单?
作者:屠蝶嚷 时间:2019-11-15 11:49:17
  求楼主短家具品牌和清单
楼主乐豆姑娘 时间:2019-11-18 10:19:35
  @二十里尚 2019-11-13 11:07:55
  楼主短家具品牌和清单?
  已站短
楼主乐豆姑娘 时间:2019-11-18 10:19:50
  @屠蝶嚷 2019-11-15 11:49:17
  求楼主短家具品牌和清单
  已站短
作者:stefainetc 时间:2019-11-18 17:54:11
  很喜欢楼主的装修 ,正在做装修前的准备工作,求一份清单,谢谢!270203089@qq.com
作者:屠蝶嚷 时间:2019-11-22 11:25:14
  楼主 求客厅和餐厅家具还有沙发哪里买的
作者:弥散患 时间:2019-11-25 20:59:24
  好漂亮,能悄我个详细家具清单吗? 2425894602@qq.com,谢谢!
作者:吃菜的虫虫障 时间:2019-11-29 09:58:54
  正准备订家具呢

作者:wuxianami 时间:2019-11-29 16:45:15
  mark
作者:山东理工傺 时间:2019-12-10 17:57:32
  装修的真好哈,楼主用心了。
楼主乐豆姑娘 时间:2019-12-11 10:54:57
  @stefainetc 2019-11-18 17:54:11
  很喜欢楼主的装修 ,正在做装修前的准备工作,求一份清单,谢谢!270203089@qq.com
  已回复
楼主乐豆姑娘 时间:2019-12-11 10:55:13
  @屠蝶嚷 2019-11-22 11:25:14
  楼主 求客厅和餐厅家具还有沙发哪里买的
  已站短
楼主乐豆姑娘 时间:2019-12-11 10:55:31
  @弥散患 2019-11-25 20:59:24
  好漂亮,能悄我个详细家具清单吗? 2425894602@qq.com,谢谢!
  查收
作者:淘宝柠檬小栈疑 时间:2019-12-30 10:48:47
  家具看起来好棒啊,麻烦楼主能短我品牌和价格吗?太感谢啦
作者:迷失的蚂蚁2020 时间:2020-02-01 19:51:26
  @乐豆姑娘 2016-05-12 00:02:00
  餐厅美图
  最喜欢餐椅有木有。哈哈,个人比较喜欢有软包的,跟这款餐椅配套的餐桌感觉不太厚实,
  所以最终选了款厚实的餐桌

超喜欢,求连接清单 1491210584@qq.com
作者:sa_1002 时间:2020-03-16 10:29:23
  非常喜欢楼主家装修风格,求楼主的清单。361427324@qq.com
作者:jia_tina2017 时间:2020-03-16 10:45:14
  好漂亮,能悄我个详细家具清单吗? 457374981@qq.com,谢谢!
作者:揉揉肚子 时间:2020-03-16 10:52:55
  楼主,你好,你家的设计师,户型改得好,请问有他的联系方式吗?
作者:u_97829321 时间:2020-03-18 21:15:07
  您好,非常喜欢您家的装修风格,能麻烦您把家具的购买地址发我邮箱吗?115452570@qq.com,感谢!
作者:金骏红 时间:2020-03-19 00:14:09
  很喜欢,请问楼主客厅墙面做的是护墙板还是什么呀?另求清单感激不尽!!51598034@qq.com
作者:晓梦蝴蝶c 时间:2020-04-04 21:35:09
  楼主家真是很美貌啊!??,这个风格啥时都好看,我最近也在看装修,我也想要你的家具还有装修清单,不知可不可??。QQ邮箱361084622@qq.com
作者:zongyy1116 时间:2020-04-05 09:46:10
  楼主,您好。客厅及卧室的家具 购买地址能一份吗,谢谢。
作者:吴妍2020 时间:2020-04-10 14:39:11
  喜欢楼主家的装修风格,求清单,感激不尽。261418127@qq.com
楼主乐豆姑娘 时间:2020-04-28 11:07:37
  @淘宝柠檬小栈疑 2019-12-30 10:48:47
  家具看起来好棒啊,麻烦楼主能短我品牌和价格吗?太感谢啦
  好的
楼主乐豆姑娘 时间:2020-04-28 11:20:52
  @jia_tina2017 2020-03-16 10:45:14
  好漂亮,能悄我个详细家具清单吗? 457374981@qq.com,谢谢!
  已 发
楼主乐豆姑娘 时间:2020-04-28 11:21:09
  @u_97829321 2020-03-18 21:15:07
  您好,非常喜欢您家的装修风格,能麻烦您把家具的购买地址发我邮箱吗?115452570@qq.com,感谢!
  已 发 、
楼主乐豆姑娘 时间:2020-04-28 11:21:32
  @zongyy1116 2020-04-05 09:46:10
  楼主,您好。客厅及卧室的家具 购买地址能一份吗,谢谢。
  已 F
楼主乐豆姑娘 时间:2020-04-28 11:21:53
  @晓梦蝴蝶c 2020-04-04 21:35:09
  楼主家真是很美貌啊!??,这个风格啥时都好看,我最近也在看装修,我也想要你的家具还有装修清单,不知可不可??。QQ邮箱361084622@qq.com
  已 发 。
楼主乐豆姑娘 时间:2020-04-28 11:22:02
  @金骏红 2020-03-19 00:14:09
  很喜欢,请问楼主客厅墙面做的是护墙板还是什么呀?另求清单感激不尽!!51598034@qq.com
  好的
楼主乐豆姑娘 时间:2020-05-08 11:43:31
  @sa_1002 2020-03-16 10:29:23
  非常喜欢楼主家装修风格,求楼主的清单。361427324@qq.com
  OK
作者:ty_繁星98 时间:2020-05-09 21:31:24
  很喜欢,请问楼主客厅墙面做的是护墙板还是什么呀?喜欢你家的装修风格,能把家具及价格发我一份吗,近期交房,参考楼主家。184667502@qq.com
作者:海阔天空007chen 时间:2020-05-12 14:23:50
  楼主!我好喜欢你的风格!!!我也马上要开始装修了,求全部清单!!459739708@qq.com
作者:闯1RI 时间:2020-05-14 14:09:03
  楼主这种风格好喜欢,可以发一份清单吗125538400@qq.com
作者:闫春侠 时间:2020-05-15 03:17:32
  楼主能给张装修清单吗?马上也要装修了,邮箱:onlyeva2012@163.com。谢谢
楼主乐豆姑娘 时间:2020-05-18 16:22:20
  @ty_繁星98 2020-05-09 21:31:24
  很喜欢,请问楼主客厅墙面做的是护墙板还是什么呀?喜欢你家的装修风格,能把家具及价格发我一份吗,近期交房,参考楼主家。184667502@qq.com
  已发
楼主乐豆姑娘 时间:2020-05-18 16:22:47
  @海阔天空007chen 2020-05-12 14:23:50
  楼主!我好喜欢你的风格!!!我也马上要开始装修了,求全部清单!!459739708@qq.com
  已发,查收哦!
楼主乐豆姑娘 时间:2020-05-18 16:22:57
  @闯1RI 2020-05-14 14:09:03
  楼主这种风格好喜欢,可以发一份清单吗125538400@qq.com
  OK OK
  • 闯1RI: 举报  2020-05-20 09:01:37  评论

哎呀呀,发错邮箱啦。。14824277@qq.com麻烦楼主了,好人一生平安
我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2020-05-18 16:23:09
  @闫春侠 2020-05-15 03:17:32
  楼主能给张装修清单吗?马上也要装修了,邮箱:onlyeva2012@163.com。谢谢
  查收!
作者:ty_133513620 时间:2020-05-21 19:47:40
  求份清单,谢谢啦369619238@qq.com
作者:凌语唐付 时间:2020-05-25 15:52:29
  632137614@qq.com 我正准备装修,喜欢你家的风格,麻烦发我一份,谢谢了??
楼主乐豆姑娘 时间:2020-05-29 17:13:30
  @ty_133513620 2020-05-21 19:47:40
  求份清单,谢谢啦369619238@qq.com
  已私
楼主乐豆姑娘 时间:2020-05-29 17:13:36
  @凌语唐付 2020-05-25 15:52:29
  632137614@qq.com 我正准备装修,喜欢你家的风格,麻烦发我一份,谢谢了??
  OK
作者:lilygk 时间:2020-06-01 13:48:53
  求问家具购买方式,楼主麻烦您看到!
楼主乐豆姑娘 时间:2020-06-02 11:05:01
  @lilygk 2020-06-01 13:48:53
  求问家具购买方式,楼主麻烦您看到!
  私你了,具体你自己咨询吧!
作者:ty_133821898 时间:2020-06-02 15:12:39
  好看
作者:爱情像风一样鞘 时间:2020-06-04 21:03:36

好有设计感好看
作者:山姆大爹溉 时间:2020-06-05 11:08:52

好有设计感好看
作者:兔子尾巴猫汛 时间:2020-06-05 16:18:32

定制还是实地看了比较好放心
使用“←”“→”快捷翻页 上页 119 20 21 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规