我的居家美式风毕业啦!【三室两厅两卫】 对美式情有独钟的忠实美式粉晒

楼主:乐豆姑娘 时间:2016-05-11 23:43:50 点击:155264 回复:2455
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 521 下页  到页 
作者:睿睿麻 时间:2016-07-26 17:11:00
  274404744@qq.com 发个清单 楼主进门地方怎么处理的
作者:史帝文贵朝衣柜 时间:2016-07-26 17:16:00
  木地板真的有甲醛的,还是贴砖比较好
作者:放开这位大叔 时间:2016-07-27 09:15:00
  mk

作者:情意无价己 时间:2016-07-28 11:01:00
  挺喜欢这种素雅的装修风格。
作者:情意无价己 时间:2016-07-29 21:47:00
  楼主短一个厂家地址,想直接去工厂,谢谢了637946346@qq.com
我要评论
作者:小娟子2016 时间:2016-07-29 22:54:00
  楼主,沙发的链接发一下下,好喜欢,有清单就更好喽!

我要评论
作者:大军志成 时间:2016-07-29 23:26:00
  家里也准备装修,超喜欢楼主家,求清单,特别是订制家具厂名字,和家具的成交价,617762833@qq.com

我要评论
作者:u_112883930 时间:2016-07-30 08:32:00
  太美啦,超爱简美,楼主能发份软装的清单给我么,9月份装修,谢啦!418266249@qq.com
我要评论
作者:储蓄罐罐罐罐 时间:2016-07-30 12:27:00
  楼主一共花了多少啊?

作者:Lebo_Lu 时间:2016-07-31 02:49:00
  楼主你好,很喜欢你家的装修风格,能分享下设计图、预算表和清单吗?还有家具的网购地址。谢谢了!22823786@qq.com
作者:ty_筱羽1 时间:2016-07-31 08:34:00
  806339767@qq.com我也想要清单 谢谢楼主的奉献 十分喜欢 很有用
作者:淼焱犇 时间:2016-07-31 10:01:00
  @乐豆姑娘 2016-05-12 00:00:00
  大量美P来袭,装友门准备好没,哈哈
  客厅美图

最满意这个角度

http://img3.laibafile.cn/p/m/248763454
  有购物清单么,谢谢,9929565895@qq.com-----------
作者:猫咪918 时间:2016-08-01 18:58:00
  楼主,很喜欢你家的装修,所有清单都发一下吧信箱:306156719@qq.com,十分感谢!
楼主乐豆姑娘 时间:2016-08-02 11:43:00
  楼上都已短
我要评论
作者:梦小小灰姑娘拐 时间:2016-08-02 22:27:00
  @乐豆姑娘 家具清单,跟购买地址麻烦楼主短我。
作者:舞娘7894 时间:2016-08-05 02:21:00
  整体设计不错,感觉偏乡村,客厅单人位沙发可以换个更跳一点的颜色,或者花色,餐厅灯应该换换,或者鹿角灯。厨房窗安个清新点的小碎花穿杆半帘,厨房还可以添置一些实木格架更温馨,卫生间很一般了。总体装修不错哦,再加点色彩的装饰就可以了
楼主乐豆姑娘 时间:2016-08-05 10:59:00
  @舞娘7894 2016-08-05 02:21:00
  整体设计不错,感觉偏乡村,客厅单人位沙发可以换个更跳一点的颜色,或者花色,餐厅灯应该换换,或者鹿角灯。厨房窗安个清新点的小碎花穿杆半帘,厨房还可以添置一些实木格架更温馨,卫生间很一般了。总体装修不错哦,再加点色彩的装饰就可以了
  -----------------------------
  谢谢您的宝贵意见。
作者:zt20100730 时间:2016-08-05 14:00:00
  太好看了,尤其是餐桌。发我一份亲,290038563@qq.com
作者:亽秋天了亽匠 时间:2016-08-08 13:23:00
  跪求楼主短家具品牌和价格

楼主乐豆姑娘 时间:2016-08-08 14:52:00
  @亽秋天了亽匠 2016-08-08 13:23:00
  已短、、
楼主乐豆姑娘 时间:2016-08-08 14:55:00
  @zt20100730 2016-08-05 14:00:00
  太好看了,尤其是餐桌。发我一份亲,290038563@qq.com
  谢谢,家具我都是一家定的,这套家具我爱的不得了、
作者:独斟相思盟 时间:2016-08-08 15:38:00
  麻烦短个地址和价格,正准备订家具呢

作者:13210586180 时间:2016-08-08 17:00:00
  @乐豆姑娘 2016-05-12 00:00:00
  大量美P来袭,装友门准备好没,哈哈
  客厅美图

最满意这个角度

马上装修了,喜欢你家的风格,能发下清单,和家具网址么?506211158@qq.com
作者:安那金与桥 时间:2016-08-08 19:30:00
  怎么才能装的跟LZ家一样呢,清单呀清单。哈哈……

作者:最后的说话茨 时间:2016-08-08 21:48:00
  楼主你们家出来的效果真赞!支持一下!

作者:亽秋天了亽匠 时间:2016-08-09 13:16:00

作者:独斟相思盟 时间:2016-08-09 14:47:00
  麻烦短个地址和价格,正准备订家具呢

作者:安那金与桥 时间:2016-08-09 17:51:00
  怎么才能装的跟LZ家一样呢,清单呀清单。哈哈……

作者:放开这位大叔 时间:2016-08-10 14:17:00
  楼主可以发一份清单给我吗?
  qizhous@126.com
  谢谢!

作者:放开这位大叔 时间:2016-08-10 14:18:00
  楼主可以发一份清单给我吗?
  qizhous@126.com
  谢谢!

作者:爱在城堡里 时间:2016-08-10 14:48:00
  求清单楼主190250263@qq.com万分感谢

作者:ty_鑫68 时间:2016-08-11 00:19:00
  @西凉星空 2016-05-12 14:44:00
  真是太美了,跟我想象中的美式一个样子,能个沙发和床的链接么?我加也马上装修了!嘻嘻~~
  @乐豆姑娘 2016-05-12 21:14
  短了
  求清单楼主,549169624@qq.com
作者:sweetsmile_蕾 时间:2016-08-11 10:51:00
  楼楼,你家的餐桌很美腻哦,麻烦短一个吧~ 个人觉得餐厅的窗帘换成小碎花更美哦。
楼主乐豆姑娘 时间:2016-08-12 10:53:00
  @sweetsmile_蕾 2016-08-11 10:51:00
  楼楼,你家的餐桌很美腻哦,麻烦短一个吧~ 个人觉得餐厅的窗帘换成小碎花更美哦。
  谢谢你的宝贵建议、
楼主乐豆姑娘 时间:2016-08-12 10:55:00
  @沫沫耐秀秀脑 2016-08-10 17:34:00
  我们家也正在跟YZ洽谈当中,挺喜欢你们家的风格的。
  谢谢
楼主乐豆姑娘 时间:2016-08-12 10:55:00
  留邮箱的短你们了,
作者:淡淡的眼泪必 时间:2016-08-12 12:01:00

楼主家床和我喜欢的是一个样子的,店里开价要9000,不知楼主家多少米?

作者:Phantom_NY 时间:2016-08-12 13:53:00
  楼主是在好好住app上晒过嘛?看到过一个特别像你家的,当时就觉得超级美!!!比好多居住榜样的家还要棒!!!
作者:川山甲的壳 时间:2016-08-12 15:10:00
  楼主安装的中央空调啊
我要评论
作者:兲涯共呲時丶梵 时间:2016-08-12 17:41:00
  @乐豆姑娘 2016-08-12 10:55
  留邮箱的短你们了,
  -----------------------------这房子装修的真漂亮啊!求家具等清单,366586947@qq.com顺便问一下沙发后面墙上方框是石膏线还是其他什么材料?
作者:广陵散人1988 时间:2016-08-12 21:01:00
  厨柜呢?什么牌子?

作者:夏橙子猪妈 时间:2016-08-12 21:34:00
  楼主,求全部家具地址
作者:wodehsijie123ls 时间:2016-08-13 12:02:00
  求全部清单924588043@qq.com!!
作者:wodehsijie123ls 时间:2016-08-13 20:01:00
  只有一个卫生间吗???
我要评论
楼主乐豆姑娘 时间:2016-08-15 10:20:00
  @夏橙子猪妈 2016-08-12 21:34:00
  楼主,求全部家具地址
  已短
我要评论
作者:ty_百合313 时间:2016-08-15 11:30:00
  楼主:你家好漂亮哦,比较喜欢你家风格,能否发份清单,谢谢哦!szj_3305@126.com

作者:sijizuixuan 时间:2016-08-15 13:05:00
  楼主,你们家太漂亮了,就是我们想要的样子,能发个清单吗?34945313@qq.com
作者:火地之子 时间:2016-08-15 13:27:00
  那些太豪 太金的 太高调 这种就适合普通家庭
  huodizhizi@163.com
我要评论
作者:寒清溪 时间:2016-08-15 13:29:00
  楼主辛苦了,我们也很快进入装修环节。恳求全套装修设计方案和材料清单。再次叩谢。332447141@qq.com
作者:sandy0924 时间:2016-08-15 13:53:00
  请问楼主家中央空调什么品牌 ,花了多少钱啊?

作者:小氨基酸豆腐花 时间:2016-08-16 21:59:00
  马克
作者:ty_杨柳堆烟 时间:2016-08-16 22:54:00
  大爱,给个清单吧,971174836@qq.com,谢谢
作者:衣襟飞扬壤 时间:2016-08-18 09:15:00
  楼主家装的真好,好看又实用!
我要评论
作者:范范5555 时间:2016-08-18 09:30:00
  请楼主发个清单,谢谢!fjr040502@163.com

作者:吃包辣条压压精 时间:2016-08-18 10:01:00
  亲,我也想要清单,谢谢763074538@qq.com
楼主乐豆姑娘 时间:2016-08-18 10:41:00
  @sandy0924 2016-08-15 13:53:00
  请问楼主家中央空调什么品牌 ,花了多少钱啊?
  我家用的是格力的,没到三万。
作者:火地之子 时间:2016-08-18 12:50:00
  收到邮件 谢谢清单
我要评论
作者:在水一方19770517 时间:2016-08-18 14:43:00
  @飞的比较高米 2016-06-27 11:52:00
  @乐豆姑娘 求楼主软装清单还有家具厂地址。
  @乐豆姑娘 2016-06-28 11:48
  短你了
  -----------------------------请赐清单,邮箱373815767@QQ.com
作者:glassbottle2014 时间:2016-08-18 15:11:00
  楼主,求全部家具地址(1092458775@qq.com)

作者:527334143 时间:2016-08-18 15:56:00
  @乐豆姑娘 麻烦楼主给个装修材料清单,非常感谢,43435935@qq.com
作者:木木treasor 时间:2016-08-18 16:22:00
  低调中透出奢华的好气质,好温馨,求楼主软装家具清单!邮箱18735686808@163.com
作者:豆花酸奶 时间:2016-08-19 12:58:00
  楼主 求装修清单~~~ 675633946@qq.com 谢谢
作者:ty_米米鼠 时间:2016-08-19 15:27:00
  @乐豆姑娘 求短家具清单 ,还有地址

作者:ty_米米鼠 时间:2016-08-19 15:28:00
  好美啊,求清单,631641894@qq.com 谢谢楼主!

作者:菁翊辰 时间:2016-08-19 22:31:00
  求清单啊亲,太喜欢你家的装修了……1305794601@qq.com

作者:ljpxx2013 时间:2016-08-20 22:12:00
  太美了,楼主求清单437464446@qq.com
作者:ljpxx2013 时间:2016-08-20 22:12:00
  太美了,楼主求清单437464446@qq.com
楼主乐豆姑娘 时间:2016-08-21 09:28:00
  @飞的比较高米 2016-06-27 11:52:00
  @乐豆姑娘 求楼主软装清单还有家具厂地址。
  @乐豆姑娘 2016-06-28 11:48
  短你了
  @在水一方19770517 2016-08-18 14:43:00
  请赐清单,邮箱373815767@QQ.com
  邮箱查收
楼主乐豆姑娘 时间:2016-08-21 09:29:00
  @木木treasor 2016-08-18 16:22:00
  低调中透出奢华的好气质,好温馨,求楼主软装家具清单!邮箱18735686808@163.com
  哈哈,谢谢,已经短邮箱了、
楼主乐豆姑娘 时间:2016-08-21 09:31:00
  @glassbottle2014 2016-08-18 15:11:00
  楼主,求全部家具地址(1092458775@qq.com)
  统一回复的,想要的自己看吧。
我要评论
作者:火地之子 时间:2016-08-22 10:10:00
  电视多大的 什么牌子
作者:咖啡猴尾 时间:2016-08-24 09:40:00
  求家具厂家及联系方式,谢谢
我要评论
作者:说说粉香茗桌 时间:2016-08-24 20:22:00
  好好看,特别喜欢!
作者:花果山摘桃人 时间:2016-08-24 21:47:00
  这就是我想要的感觉楼主非常棒,给我一份清单吧我邮箱地址短你了请查收,谢谢!
作者:sunjude5769 时间:2016-08-25 15:51:00
  楼主,求装修清单,家具厂联系方式,万分感谢。183432626@qq.com
我要评论
作者:微微薇儿 时间:2016-08-25 16:04:00
  lz 我家也马上要装修了 能不能短我份清单 谢谢啦!204079982@qq.com 还有家具厂的具体联系方式 谢谢 谢谢

我要评论
作者:QQ67142983 时间:2016-08-25 17:07:00
  楼主再多发一些照片吧,想仔细研究研究,太喜欢了!
作者:QQ67142983 时间:2016-08-25 17:08:00
  楼主 浴室柜什么样子的,网购的还是店里买的?
作者:laojunren 时间:2016-08-25 20:06:00
  非常谢欢这种风格,专门注册求装修资料。最好有装修价格和物品地址。谢谢楼主。18132806@qq.com
我要评论
作者:天使兔2012 时间:2016-08-26 18:04:00
  很美,我第二套也要装成美式风格
楼主乐豆姑娘 时间:2016-08-27 10:08:00
  @冰爽北极星乱 2016-08-26 15:47:00
  楼主墙面好漂亮 ,另外麻烦说下家具厂地址在哪里?谢谢。。。
  短了
楼主乐豆姑娘 时间:2016-08-27 10:08:00
  @天使兔2012 2016-08-26 18:04:00
  很美,我第二套也要装成美式风格
  哈哈,中毒美式。
作者:o不沾荤腥的猫o 时间:2016-08-31 11:07:00
  @乐豆姑娘 2016-05-12 00:06:00
  厨房及阳台

宝贝的全景敞篷宝马,哈哈

楼主,我家也想装美式,求清单345203351@qq.com

楼主乐豆姑娘 时间:2016-09-02 08:56:00
  @乐豆姑娘 2016-05-12 00:06:00
  厨房及阳台

宝贝的全景敞篷宝马,哈哈

@o不沾荤腥的猫o 2016-08-31 11:07:00
  楼主,我家也想装美式,求清单345203351@qq.com
  短邮箱了。
作者:小来1993 时间:2016-09-02 14:50:00
  楼主家好美,求份清单,skxshy123@163.com,谢谢啦
作者:再见南山档 时间:2016-09-03 16:57:00
  客厅的这套家具的感觉好棒。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 521 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规