★~★ 【毕业啦】意随心走现代美式家★《此心安处即吾乡》日记新家一起

楼主:雨季oui 时间:2016-06-28 00:29:13 点击:11581 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  从开始想写装修日记(没时间写最终没写)到现在直接发毕业帖

好像一切都在昨天。。。。那我就装修日记跟毕业照一起补吧。哈哈

装修特色: 简约的美式,但是我 又不喜欢小碎花…… 建筑面积:125(嗯嗯,公摊面积灰常大,使用面积灰常小,太有特色)所以只好利用一切能利用的地方
  2015年8月份终于拿到了自己房子的钥匙。
  在此之前,经常关注一些自己喜欢的风格的照片。
  经过一番的筛选,选出两人都喜欢的风格,简单的美式风格。

根据平时收集的一些案例的照片,找到了设计师。要这个,要这个,要这个……

经过一番沟通,敲定最终方案。
  从去年8月,到现在,整整10个多月,从选材,逛到腿都弯了。我又是个要细节的人,和现场施工遇到的问题,真叫人崩溃
  选这个风格的大部分原因,在于喜欢这个类型的家具。
  最后的软装,是超级杀脑细胞的活儿。晚上做梦,都梦见在选东西。。。
  为了有个舒适的窝,拼了……

新家犹如另一个孩子,一点点的成形,累并快乐着!

新手上路,大家轻拍啊。

其实我家的房子,当初买它就是因为它户型方正. 南北通透.下面进入正题

最满意的设计
  是餐厅部分,因为不想餐厅太小,所以设计师帮对过道延伸了.

包出一个内圆弧形,还有就是各个空间规划和利用,完全不浪费.

还有就是主卫藏在一个推拉门的后面,比较神奇有趣。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:49张 | 添加到话题 |
楼主雨季oui 时间:2016-06-28 00:32:00
  结构图

布置图

楼主雨季oui 时间:2016-06-28 00:33:00
  额,怎么一张大一张小啊!不管了。继续
楼主雨季oui 时间:2016-06-28 00:38:00
  玄关的空间不是太大,最终觅得装饰镜一枚,装上去的效果,还是不错滴!~~~~~~要说说这几个胡桃夹子核桃兵,本来一组是5个,超亲民的价格,可惜老板卖断货,只剩下3款,3款就3款呗,心态好啊!

门口玄关--进化过程

我要评论
楼主雨季oui 时间:2016-06-28 00:38:00
  补一张走道的

楼主雨季oui 时间:2016-06-28 00:45:00
  下面客厅:选择客厅的装饰画费了不少脑细胞,又要符合客厅意境和风格,还要价格满意。最后好在找到了满意的装饰画。收到后的效果,立体感蛮强的。个人大爱……

水果PK佳能5D效果!软装很重要!

楼主雨季oui 时间:2016-06-28 00:46:00
  大爱啊……哈哈
楼主雨季oui 时间:2016-06-28 00:50:00
  下面百页是自己买的线条,木工做的,实惠又耐用
  为了储物,这面墙的地方动了手脚,改做成了储物柜子,收纳效果杠杠滴~~~~~~~

客厅部分花了不少心思,因为客厅正对进门,就在餐厅和客厅间做了个圆拱造型,前期几经修改,最后出来的效果,还是大大的满意!吊顶正方形4个倒圆,给餐厅增色不少。

最喜欢这个角度的拍摄,一种温暖安静的画面。

壁龛开始准备是订做铁艺的,后来因为各方面的原因,最后不得不放弃。

用仿真花来代替,效果也非常不错。

楼主雨季oui 时间:2016-06-28 00:52:00
  定制HH经典餐桌做成拉抻的,喜欢它的粗犷大气主要看起来比较稳。就喜欢这种。嘿嘿

楼主雨季oui 时间:2016-06-28 00:56:00
  HH这个牌子的床,一直就喜欢。有点高,不过睡在上面还蛮舒服的噢。
  主卧进化史……

下面两张是软装没配全时忍不住用手机拍的。怎么能跟佳能5D拍出来的效果比呢!嘿嘿

藏起来的主卫。神奇的。。。。

我要评论
楼主雨季oui 时间:2016-06-28 00:57:00
  儿子的地盘。
  床+书架定制,玩具收纳是宜家的

楼主雨季oui 时间:2016-06-28 16:04:00
  补图

楼主雨季oui 时间:2016-06-28 16:07:00
  厨房为了省米,自己选的橱柜门板订做。做出来的效果,不比品牌的橱柜差!

强大吧。。。。

次卫。

偶们的卫生间就真的是袖珍版。东西虽小咱功能得齐全。

完毕了。O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:软萌妹子噜啦啦 时间:2016-06-28 16:35:00
  很棒呢!!!对我而言很有参考价值,谢谢

作者:王子奉仙药谘 时间:2016-06-28 19:47:00
  @雨季oui 楼主家太喜欢了,还有没有后续了,接着欣赏。
作者:Janemordo 时间:2016-07-03 13:06:00
  楼主,请问你的橱柜是自己在专门订做橱柜的店定做的?还是请木工在家订做的?
楼主雨季oui 时间:2016-07-05 22:42:00
  @结了霜的睫毛赫 2016-06-30 16:05:00
  @雨季oui 楼主麻烦短我家具的清单,谢谢 392072841@qq.com !!!
  -----------------------------
  短啦
楼主雨季oui 时间:2016-07-05 22:43:00
  @不准的钟梢 2016-07-01 14:54:00
  @雨季oui 楼主家装修的很美
  谢谢哦
作者:情意无价己 时间:2016-07-15 16:54:00
  @雨季oui 2016-06-28 00:56:00
  HH这个牌子的床,一直就喜欢。有点高,不过睡在上面还蛮舒服的噢。
  主卧进化史……
  下面两张是软装没配全时忍不住用手机拍的。怎么能跟佳能5D拍出来的效果比呢!嘿嘿

......
  楼主扔个家具地址,现在正在看家具了!
楼主雨季oui 时间:2016-07-25 22:34:00
  @瑶冰雪傥 2016-07-18 13:30:00
  麻烦楼主也短我个家具品牌和地址4310595@qq.cpm!!!
  短你了
楼主雨季oui 时间:2016-07-25 22:34:00
  @一扔就跌绷 2016-07-25 20:54:00
  装修的很漂亮、很喜欢
  哈哈。谢谢
作者:亽秋天了亽匠 时间:2016-07-26 14:18:00
  @雨季oui 客厅的造型好漂亮,超喜欢的,还有家具一套要多少钱?
作者:最后的说话茨 时间:2016-07-28 11:36:00
  @雨季oui 简洁明亮的家,造型很好看,还有家具想求清单,284533945@qq.com 谢谢了!!!
我要评论
作者:娟子4677 时间:2016-08-02 17:22:00
  楼主,麻烦发一份清单给我,正在装修,谢谢1972577881@qq.com
作者:亽秋天了亽匠 时间:2016-08-06 17:32:00
  楼主装的真好啊

作者:我心蕴结兮堵 时间:2016-08-06 18:10:00
  还是要实木的好,大不了去定制

作者:才通人复恍 时间:2016-08-06 18:56:00
  上海那边定制家具大多数都在奉贤吧?短个清单5738864932@qq.com!!!

作者:波落寒汀被 时间:2016-08-06 19:34:00
  方便的话,短下电话,也在找家具

作者:小小晴天挖 时间:2016-08-06 21:38:00
  正好要买床了,麻烦短个品牌价格地址,谢谢哈。。。。57483729475@qq,com

作者:l一个人的旅行vnl 时间:2016-08-06 21:55:00
  楼主,床和餐桌是HH,这是什么牌子,我也喜欢这种风格家具,是定制还是直接买成品,希望告知,谢谢

作者:我心蕴结兮堵 时间:2016-08-08 13:38:00
  正好要买床了,麻烦短个品牌价格地址,谢谢哈。。。。57483729475@qq,com

作者:亽秋天了亽匠 时间:2016-08-08 20:06:00
  沙发不错

作者:独斟相思盟 时间:2016-08-08 22:23:00
  楼主可告知一下沙发边几的链接么,谢谢!

作者:猫咪918 时间:2016-08-08 23:25:00
  楼主家太漂亮啦,果断要清单啊。306156719@qq.com
作者:ty_浮生若梦258 时间:2016-08-09 13:37:00
  喜欢客厅和饭厅的搭配

作者:我心蕴结兮堵 时间:2016-08-09 13:46:00

作者:工艺品郎 时间:2016-08-10 18:12:00
  楼主跪求清单及家具厂联系方式6394794793@qq.com!!!

作者:一二四五三 时间:2016-08-10 19:09:00
  不错。

作者:粘土时代仓 时间:2016-08-15 15:20:00
  求短家具清单,麻烦楼主看到短我。
作者:歌楚淮 时间:2016-08-18 14:40:00
  @雨季oui 麻烦短个家具的地址 联系方式吧谢谢!
作者:小杜子吃鸡蛋 时间:2016-08-26 20:03:00
  漂亮漂亮 楼主不计家电花了多少钱阿? 安的中央空调吗?
作者:云思梵冠 时间:2016-09-04 10:13:00
  家具能短个地址吗?
作者:ty_杨柳堆烟 时间:2016-09-04 12:54:00
  @云思梵冠 2016-09-04 10:13
  家具能短个地址吗?
  短个地址,971174836@qq.com
作者:亮晶晶0324 时间:2016-09-10 16:32:00
  非常漂亮,求清单谢谢啦!240695095@qq.com
作者:livelives 时间:2016-09-26 15:53:00
  楼主~~求清单,准备开装美式,谢谢!
  472200222@163.com
作者:潇潇十四猪耶亟 时间:2016-10-04 10:24:00
  求短家具沙发地址
作者:成为华褂 时间:2016-10-14 07:52:00
  楼主,求清单,lilnjmajo@126.com!!!,谢谢
作者:云思梵冠 时间:2016-10-18 22:33:00
  请PM 品牌,价格,联系方式,谢谢
作者:媒体曝光后烁 时间:2016-10-19 21:47:00
  楼主你们家出来的效果真赞!支持一下!
作者:俯首甘为猫奴 时间:2016-10-21 09:27:00
  不错。漂亮。
作者:kele加冰 时间:2016-11-03 20:18:00
  楼主 麻烦发一下清单,谢谢!490751010@qq.com

作者:成为华褂 时间:2016-11-12 16:32:00
  很美丽、清新、淡雅。
作者:wr420 时间:2016-11-13 23:33:00
  不错
作者:飞来幸福A 时间:2017-07-18 10:50:33
  装修是门大学问啊
作者:糊糊糊嘞 时间:2017-07-18 14:54:13
  好看诶~~~
作者:凤姐带你搞装修 时间:2017-07-20 15:38:17
  看来楼主是个文青 家里装成这样好漂酿~
作者:周小猫丷 时间:2017-07-20 15:48:32
  羡慕楼主
作者:丑丑不笨粗 时间:2017-07-24 11:41:35
  也想要简美,楼主家大爱啊
作者:Hello西瓜家橙子 时间:2017-07-26 15:13:15
  超喜欢美式风格,舒适温馨中还带点浪漫
作者:媒体曝光后烁 时间:2017-07-30 09:44:09
  家具做的不错
作者:一对毙人付 时间:2017-08-02 17:12:54
  楼主家好大气!
作者:再见南山档 时间:2017-11-14 11:35:13
  很喜欢,很有品味啊
作者:单人游i 时间:2017-11-14 17:15:27
  楼主求清单。。正准备装修,很有参考价值。谢谢 谢谢 846238122@qq.com
作者:四川美女多邪 时间:2017-12-04 14:20:14
  很喜欢你家的装修,感觉特别舒适
作者:巴巴索瓦臼 时间:2017-12-09 16:05:42
  装修的效果很好
楼主雨季oui 时间:2017-12-25 15:35:50
  @爱不弃潞 2017-07-20 14:57:10
  求短家具地址,谢谢
  已短
楼主雨季oui 时间:2017-12-25 15:36:38
  @Hello西瓜家橙子 2017-07-26 15:13:15
  超喜欢美式风格,舒适温馨中还带点浪漫
  多谢赞赏
作者:丑丑不笨粗 时间:2018-01-10 13:54:10
  家具款式和品质看起来都很好
作者:推向市场握 时间:2018-03-19 11:13:15
  非常喜欢你家的装修风格特别是软装家具那些都想要借鉴
作者:可爱糖糖果 时间:2018-03-19 12:49:45
  楼主,超喜欢你家的装修,可否给一份清单,,谢谢啦!!!251857557@qq.com
作者:子研献 时间:2018-04-21 17:26:35
  楼主 我也要沙发和家具的地址~~
楼主雨季oui 时间:2018-05-02 10:52:20
  @推向市场握 2018-03-19 11:13:15
  非常喜欢你家的装修风格特别是软装家具那些都想要借鉴
  已私信
楼主雨季oui 时间:2018-05-02 10:52:54
  @子研献 2018-04-21 17:26:35
  楼主 我也要沙发和家具的地址~~
  已短
楼主雨季oui 时间:2018-07-22 12:40:14
  上来看看
作者:淘宝柠檬小栈疑 时间:2018-08-14 10:50:28
  我们家的户型跟你们家的好像好像!!!
作者:电话录音紫 时间:2018-09-12 11:06:25
  墙漆颜色选的很好看
作者:子研献 时间:2018-09-22 11:44:51
  家好漂亮,很干净
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规