【活动】将墙面点石成金的装修秘籍~公牛装饰开关免费试用招募中

楼主:天涯品牌中心 时间:2016-08-31 12:46:18 点击:3259224 回复:746
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 

Attention!!Attention!!狂霸酷炫的公牛装饰开关向天涯er发布【全年招募令】,
如果你正在或即将装修,请看过来,公牛邀你免费体验价值1500元的墙壁开关插座套装。

只要在招募板块报名,并在帖子中回复与开关插座相关的装修问题,
【认真回复本帖,入选机会更大哦!!!】

即有机会入选获得价值1500元的公牛装饰开关插座套装,具体产品组合可以结合自身装修需求和公牛家装设计顾问的建议,
自主选择和调整(详细见产品清单),公牛免费快递到你家!!!
你只需在收到开关插座,将其上墙后,在装修帖中更新公牛开关插座的使用体验心得!

一、活动介绍:
  1、活动时间:2016年9月18日-2017年9月18日,共计招募入选24人。
  2、报名方式:填写下方↓↓↓【天涯体验】表单报名,并在帖子中回复与开关插座相关的装修问题
  3、入选后产品选购和领取:前往公牛天猫店下单→发布体验心得→返现下单金额(最高1500元)
  4、体验心得发布:图片 文字的形式,详见[三、装修心得要求]
  5、额外奖励:最终评选5个最优秀心得帖,每人奖励1000元装修基金。

无线端报名戳这里→http://try.tianya.cn/experience/experience_info_2.jsp?expId=268
  二、入选后产品申领和返现规则:
  1.申领地址:https://bullsh.tmall.com
  2.申领时间:官方通知申领成功后的1周(7个自然日)内
  3.申领规则:
  ①获得申领活动资格的用户,在规定的时间内前往指定申领地址(公牛天猫店),购买在额度内的产品,数量不限,超出额度部分由个人承担。
  ②将购买清单在下单前提交购物清单给楼主ID:“天涯品牌中心”审核,审核通过后,用户下单购买。
  ③用户安装开关插座,并将公牛产品图片和更新中的天涯帖子地址提供给天涯品牌中心。
  ④收到开关上墙图片和帖子地址之后,公牛将在1周内返还申领用户购买清单中的产品金额(最高1500元,即实付低于1500按照实付金额返现,实付金额大于等于1500元则返现1500元。)

三、装修体验心得要求:
  1、体验心得要求:需要分享公牛产品的使用感受以及装修心得。
  申领的奖品必须要有实际露出,领用的每种类型的开关插座,每种需要至少3-5张图片,以及至少140字的文字描述。
  2、优秀心得额外奖励:活动结束后,会另外评选5名最给力的用户,每人奖励1000元装修基金。这5个名额由狂霸酷炫拽的公牛插座予以专业的综合评定哦~~~

四、申领产品清单:用户申领产品必须包含以下产品(可以在其中仍选一种或几种),产品清单以申领时为准

五、活动规则:
  1、每个ID只限申请一次
  2、盗图者取消获奖资格,天涯保留追究责任的权利。
  本活动最终解释权归本天涯社区和公牛集团所有

快来看看已经参与的网友发布的体验心得吧~~~
========================================================================

我的新房我做主--自带花园的现代风梦想之家

入住一年温馨小家后,现在又为婆婆家操刀装修记录点点滴滴!!!

浅谈装修!小猫咪的美式地中海风格装修心得!~~~~~~~~

简美风三房变身记——就喜欢轻松又不失稳重的美式调调~~~~~~~~~~

预算八万,小白自装之路的点点滴滴

经验分享~~~预算不足的朋友一起共勉吧!105㎡、露台、阁楼

四口之家的装修碎碎念——现代简约风小屋养成记

这可能是一个看起来比异地恋还心累的异地装修日记。。。

74平小三房装修正在进行中,纯手工!

【装修日记】一个美剧迷的96m2小三房 

与菜鸟们共勉--小县城装修记

140p三房二厅装修进行中。
楼主发言:59次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:偶是一只小小蜜蜂 时间:2016-09-19 15:38:00
  哎,我倒是需要面板,可惜我们预埋的都是120的暗盒。。。。
  • 绿之选旗舰店: 举报  2016-11-04 13:50:39  评论

我要评论
  • YF一路上: 举报  2016-12-10 18:32:43  评论

红星美凯龙设计服务中心名星装饰汉阳店跨年样板间征集火热进行中,全城限量30套,赶紧行动吧!咨询电话:18771137121
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:默然飘香 时间:2016-09-20 12:10:00
  年底就要装修了,正在务色装修方案准备选购呢,看到公牛开关面板色彩雅致,功能齐备,届时正好选用.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:因时而动 时间:2016-09-21 06:23:00
  非常酷哦,不顶对不起良心

作者:六棱雪叶 时间:2016-09-21 09:46:00
  好活动,大家一起参与。
我要评论
作者:白狐139544 时间:2016-09-23 15:02:00
  正在装修中

作者:Purpleicelove 时间:2016-09-23 15:22:00
  最近电视里一直看到公牛装饰开关的广告啊,他们东西挺贵的吧?有人用过吗?
我要评论
作者:wangpeide2016 时间:2016-09-24 07:45:00
  准备装修,活动好啊
  • 家十分ABC: 举报  2016-12-26 23:31:05  评论

评论 wangpeide2016:选了那家装修公司了
  • 型行007: 举报  2017-04-15 22:20:33  评论

我是个装修爱好者 自从自家装修上当后 就一直在研究各装修公司和施工队的套路,为了深入了解,我还潜伏到装修公司内部当业务员。不入行不知道,入行吓一跳,全是套路陷阱! 大家想了解装修细节 如何避免装修陷阱,可留言 我有空就回复你们
我要评论
作者:装修小家 时间:2016-09-24 09:20:00
  希望给我弄一套,正在装修呢

我要评论
作者:u_114133636 时间:2016-09-24 09:21:00
  太好了,正好的刚交钥匙,改水电肯定能用到公牛插座,希望则此能入选哦~~~~希望公牛插座越做越好!
我要评论
作者:u_111934921 时间:2016-09-26 17:08:00
  拿到房不久,正准备装修房子过年呢,好活动积极参加,顶公牛。。。
我要评论
作者:judycheng2016 时间:2016-09-27 14:40:00
  公牛装饰开关挺好的呀,很漂亮,很时尚,我朋友家里正在用,可惜我家不装修啊,参加不了这个活动,唉!
  • a62221195: 举报  2016-12-14 17:01:18  评论

就是还可以
  • a62221195: 举报  2016-12-14 17:02:42  评论

评论 a62221195:顺便问问有没有做过【整 形】的人呀!最近想去做的,但是好纠结!想问问!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:adan1981 时间:2016-09-27 19:58:00
  年底装修,公牛一直是值得信赖的品牌,开关和插座很漂亮,希望能被选中。

作者:安之若素小女子 时间:2016-09-28 11:53:00
  期待ING~~~
作者:一大波内涵_ 时间:2016-09-28 14:15:00
  像开关这种小东西,更显装修技巧,小细节方显大品味。
作者:刘语蘅 时间:2016-09-29 14:19:00
  公牛是我家御用插座,所有插座都是公牛这个牌子的,深受我们全家人的信赖。
  原来公牛还有产品呀,而且造型还这么多,真是太棒了,我们家这个月正准备开始装修,非常希望能够有机会参加这次免费试用,了解更多公牛的产品,并倾诉对公牛墙面装饰开关的体验。
  小编大人快把绣球抛过来吧!么么哒!
作者:ty_没事聊QQ 时间:2016-09-30 08:55:00
  家里装修正要买开关插座,关注公牛的产品好久了,正好有这个活动,体验一下
我要评论
作者:gaofeiboy 时间:2016-09-30 15:33:00
  那么好啊~!天涯真是个好地方
作者:ty_118943657 时间:2016-09-30 18:32:00
  最近正好在装修。电工开始排线了,正需要美美的开关插座呢。希望能参加到公牛的活动哦

作者:钥鱼 时间:2016-09-30 18:37:00
  期待哦……

作者:钥鱼 时间:2016-09-30 18:39:00
  家里开始排线啦。需要美美的开关插座呢。希望能被选中哦~

作者:咫尺不见不若浪迹 时间:2016-10-01 18:18:00
  马上交房,本来就打算用公牛的。小编,看我看我
我要评论
作者:u_109534534 时间:2016-10-02 20:29:00
  有套二手房年后翻新,天天泡论坛,看到家里必须多弄插座,之前就是因为不懂,现在全屋的电线啊
我要评论
作者:Sage_ 时间:2016-10-05 09:12:00
  刚好准备装修,瞌睡给个枕头,希望幸运一下
我要评论
作者:小马507 时间:2016-10-05 10:55:00
  不错不错 赞一个
作者:水含笑mm 时间:2016-10-05 21:49:00
  这个活动太适合我了!自己准备装修,并在天涯社区上发了自己装修的帖子,随时更新。。。欢迎大家浏览,提建议,大家多多帮忙!
  http://bbs.tianya.cn/post-766-433761-1.shtml
  挑战67㎡ 6万拎包入住创意家装 期待您的参与
我要评论
作者:wuhao0470 时间:2016-10-06 08:15:00
  新房才拿到钥匙,十一过后水电改造,希望能争取到名额,为家装增添一分艺术想象。
  • CAD代画: 举报  2016-10-20 10:22:10  评论

评论 家里面目前在考虑装修吗?有时间可以去美星设计中心看看。
我要评论
作者:wangpeide2016 时间:2016-10-06 17:34:00
  最近正好在装修。电工开始排线了,正需要美美的开关插座呢。希望能参加到公牛的活动哦
  • 罗敷忆江南: 举报  2016-10-07 12:45:14  评论

公牛是品牌,质量杠杠的,深受消费者欢迎!我家马上要装修了,开关插座这一块首选公牛,希望有机会入选
我要评论
作者:涯涯小白 时间:2016-10-07 13:52:00
  正装修,刚好能提前布置开关位置
作者:涯涯小白 时间:2016-10-07 13:53:00
  活动顶起
作者:风逝云归起点 时间:2016-10-07 21:08:00
  公牛插板不错,开关面板还没有尝试过,家里正装修主要,打算买ABB的,这次能成可以试试,就不知道这个活动什么时候能确认申领,太晚也用不上了。
作者:mark_peng 时间:2016-10-07 21:20:00
  正准备装修,见到有这个活动果断参加,希望能抽到
我要评论
作者:飞了的风筝 时间:2016-10-10 07:33:00
  额,月底准备动工了,本来这次开关插座就准备用公牛的,怎么这么巧,来来,拼下rp

作者:Purpleicelove 时间:2016-10-11 14:44:00
  是公牛的开关、插座、弱点开关等配件,都可以申领吗?
我要评论
作者:ty_顺天470 时间:2016-10-12 20:40:00
  公牛插座,品质一直很好,期待能有机会参与到这次活动。
作者:无名氏xlamp 时间:2016-10-13 15:18:00
  我不想说我真的刚好遇到装修,也正需要这些排插,因为我只用公牛排插。
作者:18974199160 时间:2016-10-14 21:40:00
  正好要装修了,一场及时雨呀

作者:供药老道 时间:2016-10-15 19:02:00
  明年开春装修洋房,小区品质高,东临佛塔,坐拥公园。唯有公牛插座可以体现富贵与国际,这正是本宅楼盘名称。
  希望能有试用机会,也为公牛开关做好宣传推广。
我要评论
作者:轻舞雲烟 时间:2016-10-16 07:53:00
  看到100多人报名,却只要24人,俺激动的心瞬间就降到冰点,
作者:轻舞雲烟 时间:2016-10-16 07:58:00
  哎哟哟,为了得到名额,连小便大人这样的称谓都用上了,看你们心意已决,哥就不和你们抢这有限的名额拉,因为哥已经在实体店买了。
作者:ok坚持到底 时间:2016-10-16 09:16:00
  正在装修,公牛插座一直都是首先,这么好的活动,希望有好的运气!
作者:不会游泳的鱼二79 时间:2016-10-17 13:44:00
  魔方彩色G11的特别好看,简直爱不释手
作者:浪子lz2016 时间:2016-10-18 17:02:00
  公牛的插板不错,开关面板接触的比较少,应该挺不错的吧,最近在考虑装修,先了解了解吧
作者:song888song888 时间:2016-10-22 21:09:00
  在考虑是用三星面板还是公牛?还是施耐德?公牛颜色鲜艳,设计合理,还是首选!
作者:压力下的喜悦 时间:2016-10-24 01:57:00
  马上要交房了,金牛插座是首选
我要评论
作者:虎一y 时间:2016-10-24 10:06:00
  我家去年装修就买的是公牛插座和开关,一开始想买西门子的后来我选了好久决定下来买公牛的,上墙很漂亮,也好用,今年婆婆家也要装修也想用公牛的,希望能是24个人里边的。来张家里的图片。

我要评论
作者:Wister2016 时间:2016-10-24 10:54:00
  准备下个月为新房装修,希望能抽中,哈哈哈
我要评论
作者:压力下的喜悦 时间:2016-10-26 03:55:00
  继续
作者:壹餐厅 时间:2016-10-26 14:36:00
  明年初交房,是不是能参加啊
我要评论
作者:雯雯雯 时间:2016-10-26 14:42:00

报名了,希望可以选中,相信公牛品牌的质量
作者:松青青_文联 时间:2016-10-26 14:52:00

是不是清单里的都可以选啊,看着很不错啊~
作者:pierzyy 时间:2016-10-26 14:57:00

马上要装修
作者:kobyjoe 时间:2016-10-26 15:07:00

顶一下
作者:dxhbao 时间:2016-10-26 15:12:00

这活动不错,一年啊
作者:geohome 时间:2016-10-26 15:22:00

装修预算10-15万,好期待啊,不知道最后效果会怎么样,公牛开关的品种挺多
作者:lovetianyu 时间:2016-10-26 15:28:00

挺实惠的
作者:一线寄相思 时间:2016-10-26 15:37:00

有写装修日记的打算,希望可以选中
作者:降灰色的人鱼 时间:2016-10-26 15:40:00
  申请试用
作者:恰恰1111 时间:2016-10-26 15:43:00

@Purpleicelove 2016-09-23 15:22:00
  最近电视里一直看到公牛装饰开关的广告啊,他们东西挺贵的吧?有人用过吗?
  -----------------------------
  公牛装饰开关,一直看到的
作者:vmdnxw 时间:2016-10-26 15:55:00

家装风格比较简约现代的,成本也花费不大,觉得公牛金属系列的比较适合。
作者:tiansangmei 时间:2016-10-26 16:10:00

挺好的,参加~
作者:307234847 时间:2016-10-26 16:26:00

希望可以入选哦楼主看我
作者:zhang416 时间:2016-10-26 16:41:00

申请
作者:yao008 时间:2016-10-26 16:56:00

只用过公牛的插座和拖线板~
作者:zhangxu740816 时间:2016-10-26 17:11:00

如果入选我会好好写帖子的哈,考虑一下我吧
作者:娥子_文联 时间:2016-10-26 17:27:00

还有吗
作者:Purpleicelove 时间:2016-10-26 17:27:00

@Purpleicelove 2016-09-23 15:22:00
  @恰恰1111 2016-10-26 15:43:00
  公牛装饰开关,一直看到的
  是呀,好多他们的广告,看上去挺不错的,不过听说价格略贵啊~
作者:喜欢烧饼的马 时间:2016-10-26 17:42:00

希望可以收到回复哦~
作者:空枫龙少 时间:2016-10-26 17:57:00

还有几个月开始装修,现在先报名咯!
作者:刘朝晖刘工 时间:2016-10-27 06:45:00
  下月就开始自家装修了,打算全程diy,并在天涯开贴纪念。。。公牛开关目前还没怎么接触过,有机会试用,并且感觉不错的话,以后会多向客户介绍的??????

作者:梨花_雨 时间:2016-10-27 16:51:00
  我们需要买插线板呢,印象中现在市面上很多插线板都不好用,我们现在家里用的那些就有好多没用多久就坏的,听说过公牛这个牌子,希望能体验一下
作者:杨弥帆 时间:2016-10-27 17:47:00
  家里都用公牛的插座,支持!
作者:金牛虎啸 时间:2016-10-27 21:58:00
  不错的
作者:bingxincoco 时间:2016-10-28 08:58:00
  为准备闺女上小学买的学区房,刚拿到钥匙,老公已经在2个月前就开始倒腾装修方案了。先让老公去看看公牛的产品……
我要评论
作者:mevmit 时间:2016-10-29 04:46:00
  房子装修准备下周开始水电部分,需要预埋电线咯,在淘宝对比了十几款还是考虑公牛……三室二厅啊

作者:mevmit 时间:2016-10-29 04:50:00
  这个活动具体怎么参加撒,1500可以买一套很好的插座了,看中拉丝金和银色款的了,G11,G19系列,

作者:mevmit 时间:2016-10-29 04:51:00
  咋入选…………获得申领资格

我要评论
作者:古陈仓人 时间:2016-10-29 15:59:00
  公牛产品是名牌,里面的铜接触板厚实,连接线也粗,焊接质量好。经久耐用。深受消费者欢迎!
  我家孩子的学区房马上就要装修了,开关插座这一块首选公牛,以确保安全。希望有机会入选。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gh534204274 时间:2016-10-31 11:35:00
  公牛开关插座采用德国拜尔进口优质PC材料,全面阻燃、防褪色、防开裂;开关80000次超长使用寿命,两倍于国家标准,高品质产品更经得起时间的考验。所以,开关,必须选公牛!我们的办公室用的也都是公牛的!
作者:tasher700211 时间:2016-10-31 11:55:00
  一直用公牛插座,质量好,还安全,马上拿房子钥匙,明年初装修,目前正在物色各种东东宝贝,希望入选!
作者:装饰材料商城 时间:2016-11-01 14:50:00
  不错,支持这样的活动,公牛插座一直是质量扛找的

我就不申请了,中奖这种好事一般轮不到我的,直接买更好
楼主天涯品牌中心 时间:2016-11-02 09:33:00
  @mevmit 2016-10-29 04:51:00
  咋入选…………获得申领资格
  报名方式:填写帖子内页的【天涯体验】表单报名,并在帖子中回复与开关插座相关的装修问题
作者:a王风 时间:2016-11-04 10:50:00
  我是都可以
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规