【超正户型?超正光线】我们的乡居岁月申城180方跃层简美大量清单美图

楼主:妖娆月色2016 时间:2016-09-07 19:27:21 点击:11301 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  先来张图让装友们感受下阳光普照感脚,嘿嘿

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:45张 | 添加到话题 |
楼主妖娆月色2016 时间:2016-09-07 19:33:00
  首先感谢天涯论坛,装修前在天涯论坛看了许多许多的好贴,在装修中,在后期的家居布置中真的有很大的启发,所以来发这个贴,也是希望能帮到其他将装或正在装修的小伙伴们,共享些想法或物件,不管房子在哪里,面积有多大,都是为了一个生活梦想,为了守护家!

我们是幸福的一家三口,由于孩子长大,之前住的房子没有她的房间啊!跟老公就把换房子的日程搬了上来,在跟老公到处看了N套房后,被一套户型超正,光线超敞亮的跃层户型吸引,虽然要爬六层楼,可也阻挡不了我们对这套太阳房的渴望,毅然卖掉了住了很多年60方的蜗居,决然买下了这套跃层!
  这是我们第一次面对装修,在天涯上看了N个美图,跑了一家又一家的公司,最后选择了一位有理想,有抱负的年青人.也许是因为我们对阳光房有太多自己的设想,也许是对设计师的过于年青总有些不放心,还因为格局的调整确实比较大,设计谈了一次又一交,沟通了一次又一次,也改了无数次,要特别感谢这位设计师,耐心,有灵气,专业,负责,对于我一次又一次的想法,调整,他一次又一次的重新调整图纸!

装修是从2015年的8月开始的,因为我们工作忙,因为中间有个春节,因为经验的不足,还因为孩子的学业等等原因,零零碎碎,一步一步,房子到今年5月才基本完工,个中发生各种琐事和闹心的事,总之都过去了,也许在居住过程中还会有这样那样的小问题,但是我的设计和施工的合作伙伴还是给了我充分的售后服务的信心.
  开心的入住,因为家是在居住中一点一点的添加起来的,家的味道也是需要在居住中才会渐渐的有自己的味道和气氛的!

下面上图,因为已经在住了,会有点乱,希望谅解!

惯例户型图---格局改动比较大,原户型中,楼梯是在书房这个位置,设计时要求把楼梯移到客厅一角,这样就有了一个超正作的书房,做成了圆拱双开门,楼上还可以浇一个小小的起居室,生活方便不少,当然有得有失,客厅面积自然就少了一大块,只好把阳台包进来,视觉上显得开阔些,不过楼梯移到客厅,有一个视觉上的收获,楼梯的栏杆成了客厅一道风景线,设计师在电视墙上方,配了二个铁艺飘窗台,很有味道,我特别喜欢,呵呵.另外就是,房顶还浇了一个三楼储藏室,中间能站直,二边需低头的高度,入口开在二要起居室顶部,用一个折叠楼梯上下,这个储藏室花了二W左右的成本,当时一直下不了决心,最后还是老公拍了板,现在入住了,感觉有个地方堆东西真好,非常非常实用,建议同住顶楼,层高又较高的小伙伴们,在装修时,可以考虑!

户型图

楼主妖娆月色2016 时间:2016-09-07 19:36:00
  下面先是走道,因为喜欢简洁所以选择了干净暖色系的仿古砖,之前销售建议走条稍深些的边,但我感觉这样会有局限性,所以否了。效果出来还是比较满意的。简洁大方,我喜欢,哈哈

楼主妖娆月色2016 时间:2016-09-07 19:44:00
  客厅
  已被各个角落那一束束阳光吸引表示沦陷...
  这里也感觉我的设计师,这种感觉我太想要啦

两扇大窗户,随时享受阳光浴哦

此处来张俯视图,嘿嘿

我要评论
楼主妖娆月色2016 时间:2016-09-07 19:46:00
  餐厅餐厅……
  纯实木餐桌椅原款可以带拉抻,因为家里平时就三个人吃饭感觉没必要就没做这种功能。椅垫自己配的

楼主妖娆月色2016 时间:2016-09-07 19:47:00
  橱房
  因小孩上学为了方便基本在妈妈家吃饭,所以平时不怎么开火

楼主妖娆月色2016 时间:2016-09-07 19:50:00
  共有四个房间,一个书房,楼上是我们的主卧和女儿的小粉房间,楼下有一个绿色的主卧和一个客房,原本打算女儿到小学高年级,就搬到楼下的南面主卧,总觉得住南面好些吧,不过小妞现在很对她的粉房间着迷,说要永远住在这个小小的粉色空间里,哈哈.因此楼下的一房间现在空着,堆满了装修的杂物和纸箱,另一个客房,是把原来小蜗居的家居全搬过为延用,有些旧,便都没拍.

主卧室

楼主妖娆月色2016 时间:2016-09-07 19:52:00
  女儿房
  因为女儿比较喜欢粉色,但考虑到以后所以房间帮她定制了床象牙白及衣柜粉色来搭配。
  考虑到预算所以原木色书桌小书柜是另外买的。整体房间女儿喜欢的不得了。我也有公主梦哇,哈哈

楼主妖娆月色2016 时间:2016-09-07 19:53:00
  书房
  定制了书桌加一套组合书柜,书柜非常实用

我要评论
楼主妖娆月色2016 时间:2016-09-07 19:54:00
  明天上传更多大图细节,关注吧亲们,哈哈
  • 沐呱股记: 举报  2017-12-05 00:00:44  评论

评论 妖娆月色2016:楼主,你好;我新家户型跟你一样的;麻烦楼主分享一下总装修价多少?同时跪求清单及家具厂联系方1203055072@qq.com!!!
我要评论
作者:说好的红杏呢 时间:2016-09-07 20:45:00
  喜欢喜欢喜欢!!!
  关注关注关注!!!
  清单清单清单!!!
  1735425761@qq.com
作者:成为华褂 时间:2016-09-12 19:17:00
  还是要实木的好,大不了去定制
作者:成为华褂 时间:2016-09-12 19:18:00
  忍不住上来留个印,楼主家太漂亮了,阳光好赞
作者:就是看不惯你这样 时间:2016-09-12 19:46:00
  喜欢 多大面积 不算家电装修一共多少钱呢
作者:粉娃娃的朱毛毛 时间:2016-09-12 20:25:00
  虽然我不喜欢在家爬楼的那种房子

但楼主的房子看着真心不错 喜欢!!!
作者:豆葱的最爱 时间:2016-09-12 20:52:00
  一直向往一套跃层的房子

我要评论
作者:黑色封皮 时间:2016-09-12 21:07:00
  漂亮

作者:无锡小草欢 时间:2016-09-12 21:30:00
  好漂亮

作者:今天下午我们 时间:2016-09-12 21:52:00
  喜欢,漂亮

作者:成为华褂 时间:2016-09-21 09:55:00
  很喜欢,很有品味啊
作者:俯首甘为猫奴 时间:2016-09-23 09:58:00
  漂亮 继续
作者:mxj0077 时间:2016-09-25 13:15:00
  漂亮
楼主妖娆月色2016 时间:2016-09-28 10:23:00
  很多网友私信我想看些详细的照片细节,统统满足哦。今天上传些之前拍的。有的是手机拍的
楼主妖娆月色2016 时间:2016-09-28 10:27:00

楼主妖娆月色2016 时间:2016-09-28 10:30:00
  下面是手机拍的一些。

楼主妖娆月色2016 时间:2016-09-28 10:30:00
  装友们要求,必须满足
作者:灰鸡欢 时间:2016-10-14 07:53:00
  楼主家太漂亮了,大阳光房,我的最爱啊。能不能把清单发我一份53653783@qq.com!!!
作者:山林之趣晌 时间:2016-10-19 21:47:00
  喜欢楼主家的风格。麻烦短个清单链接吧!
作者:媒体曝光后烁 时间:2017-03-30 10:11:00
  家具看上去不错啊,挺好的
作者:极速青春录 时间:2017-04-07 15:34:00
  做好功课,预备装修
作者:丑丑不笨粗 时间:2017-04-09 19:14:00
  楼主,你家客厅,主卧家具买的哪里的啊?
作者:皮活僧盐 时间:2017-04-11 12:16:00
  喜欢 赞一个啊
作者:熊小猫y 时间:2017-04-12 15:10:00
  太美了,好喜欢跃层啊,喜欢这种楼梯
作者:提灯女神 时间:2017-04-12 15:52:00
  楼主重点说说装修经过,经验吧。还有哪些你觉得实用的设计啊?
  请问一共花了多少钱啊?
作者:青青子衿K0 时间:2017-04-12 16:14:00
  好看!!
作者:openlovely 时间:2017-04-12 22:08:00
  好看

作者:tinacao1982 时间:2017-04-26 10:49:00
  MARK一记,空了好好研究研究~
作者:丑丑不笨粗 时间:2017-05-04 18:29:00
  装修的不错
作者:yulith 时间:2017-06-25 14:44:49
  大空间敞亮,漂亮

作者:山林之趣晌 时间:2017-07-07 10:54:13
  楼主跪求清单及家具厂联系方式6394794793@qq.com!!!
作者:绿逸心飞丫 时间:2017-07-10 11:28:46
  装修的不错哦,求家具的品牌,床,沙发,电视柜都要,万分万分的感谢
作者:飞来幸福A 时间:2017-07-18 10:51:16
  收拾的挺好的呢,大阳光,超喜欢
作者:云思梵冠 时间:2017-07-20 14:52:02
  楼主你们家出来的效果真赞!支持一下!
作者:凤姐带你搞装修 时间:2017-07-20 15:42:36
  美美哒~~~
作者:湘西迷蝗 时间:2017-07-24 11:38:32
  麻烦短个地址和价格,正准备订家具呢
作者:皮活僧盐 时间:2017-08-03 16:30:05
  沙发和茶几挺不错的
作者:晨星诚意坟 时间:2017-08-09 15:06:52
  餐桌椅什么价?也发个地址呗
作者:潇潇十四猪耶亟 时间:2017-12-04 14:09:02
  很喜欢沙发
作者:沐呱股记 时间:2017-12-05 00:01:49
  楼主,你好;我新家户型跟你一样的;麻烦楼主分享一下总装修价多少?同时跪求清单及家具厂联系方1203055072@qq.com!!!
楼主妖娆月色2016 时间:2017-12-09 14:47:59
  @绿逸心飞丫 2017-07-10 11:28:46
  装修的不错哦,求家具的品牌,床,沙发,电视柜都要,万分万分的感谢
  -----------------------------
  已短
楼主妖娆月色2016 时间:2017-12-09 14:48:36
  @沐呱股记 2017-12-05 00:01:49
  楼主,你好;我新家户型跟你一样的;麻烦楼主分享一下总装修价多少?同时跪求清单及家具厂联系方1203055072@qq.com!!!
  家具联系方式已站短
楼主妖娆月色2016 时间:2017-12-09 14:50:44
  @晨星诚意坟 2017-08-09 15:06:52
  餐桌椅什么价?也发个地址呗
  已短
作者:沐呱股记 时间:2017-12-14 22:36:08
  @妖娆月色2016 2017-12-09 14:48:36
  家具联系方式已站短
  楼主,你好;看了一下没有收到,方便加一下我的QQ或者给我你的QQ吗!谢谢
作者:推向市场握 时间:2017-12-25 11:54:52
  家饰都搭配的很好。赞一下
楼主妖娆月色2016 时间:2018-01-10 13:46:52
  @妖娆月色2016 2017-12-09 14:48:36
  家具联系方式已站短
  @沐呱股记 2017-12-14 22:36:08
  楼主,你好;看了一下没有收到,方便加一下我的QQ或者给我你的QQ吗!谢谢
  家具联系方式是站内发的短消息
楼主妖娆月色2016 时间:2018-01-10 13:47:13
  @推向市场握 2017-12-25 11:54:52
  家饰都搭配的很好。赞一下
  谢谢
作者:lufei88119 时间:2018-01-10 19:26:23
  楼主能发个清单吗?谢谢
  244511839@qq.com
我要评论
作者:四川美女多邪 时间:2018-01-17 15:19:53
  软装其实很重要的,很考验眼光跟品味~
我要评论
作者:晨星诚意坟 时间:2018-03-19 14:03:47
  装的太美了吧
作者:瓷砖背景墙订制 时间:2018-03-19 17:56:47

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主妖娆月色2016 时间:2018-07-22 12:45:33
  周末在家没事上来看看!
作者:love_pavel 时间:2018-07-23 15:11:47
  很喜欢楼主这个风格,感觉暖暖的很有家的氛围。
作者:我是一棵静默的树 时间:2018-07-23 18:32:38
  这个风格很喜欢。
作者:兔子尾巴猫汛 时间:2018-08-14 11:26:27
  大爱你家这样的客厅,显得很通透,很敞亮。
作者:灰色很美合 时间:2018-09-09 12:19:50
  让人感到舒适的风格
作者:2015享受生活 时间:2018-09-09 15:47:52
作者:想留下来盟 时间:2018-09-12 11:16:06
  光线不是一般的好
作者:山姆大爹溉 时间:2018-09-27 15:42:20
  楼主你家好漂亮的啊,能否私信家具地址?
楼主妖娆月色2016 时间:2018-09-29 10:30:27
  @love_pavel 2018-07-23 15:11:47
  很喜欢楼主这个风格,感觉暖暖的很有家的氛围。
  嗯嗯。是的。
楼主妖娆月色2016 时间:2018-09-29 10:30:34
  @我是一棵静默的树 2018-07-23 18:32:38
  这个风格很喜欢。
  谢谢
楼主妖娆月色2016 时间:2018-09-29 10:30:50
  @想留下来盟 2018-09-12 11:16:06
  光线不是一般的好
  哈哈,就是喜欢这个才买的。哈哈
楼主妖娆月色2016 时间:2018-09-29 10:31:11
  @山姆大爹溉 2018-09-27 15:42:20
  楼主你家好漂亮的啊,能否私信家具地址?
  好的
作者:我是一棵静默的树 时间:2018-09-29 19:00:44
  我是一棵静默的树 2018-07-23 18:32:38
  这个风格很喜欢。
  @妖娆月色2016 2018-09-29 10:30:34
  谢谢
  家具都是哪里采购的?淘宝吗?可否发清单?邮箱我短讯给你了,麻烦啦。
楼主妖娆月色2016 时间:2018-10-01 22:08:48

@我是一棵静默的树 2018-09-29 19:00:44
  家具都是哪里采购的?淘宝吗?可否发清单?邮箱我短讯给你了,麻烦啦。
  已发短消息和邮箱
作者:您海涵儇 时间:2018-10-22 13:41:24
  非常喜欢楼主家的装修,给了我很多灵感
作者:一锤锭音瞧 时间:2018-10-29 14:23:51
  家很美,总是很喜欢美式的这种软装的布置呢。
楼主妖娆月色2016 时间:2018-12-28 11:19:22
  @您海涵儇 2018-10-22 13:41:24
  非常喜欢楼主家的装修,给了我很多灵感
  嗯嗯
楼主妖娆月色2016 时间:2018-12-28 11:19:36
  @一锤锭音瞧 2018-10-29 14:23:51
  家很美,总是很喜欢美式的这种软装的布置呢。
  我也是呢!
作者:兔子尾巴猫汛 时间:2019-01-04 10:21:30
  太喜欢楼主家的风格了 温馨又漂亮 发个清单呗
楼主妖娆月色2016 时间:2019-03-12 11:14:53
  @兔子尾巴猫汛 2019-01-04 10:21:30
  太喜欢楼主家的风格了 温馨又漂亮 发个清单呗
  已短
作者:雨季oui 时间:2019-03-28 11:20:27
  这采光绝啦。太舒服了!
作者:humengli2019 时间:2019-03-29 15:39:49
  180267750@qq.com 求装修清单
楼主妖娆月色2016 时间:2019-04-04 12:20:58
  @humengli2019 2019-03-29 15:39:49
  180267750@qq.com 求装修清单
  已短消息回复
作者:长情男人 时间:2019-04-04 16:08:39
楼主妖娆月色2016 时间:2019-04-09 09:35:48
  @雨季oui 2019-03-28 11:20:27
  这采光绝啦。太舒服了!
  必须的。。
作者:双鱼帅男生百 时间:2019-04-17 10:28:08
  阳光正好。哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规