【简美】家,心之所安!入住一个月,舒适实用!

楼主:shandouyiyi 时间:2016-09-19 15:09:22 点击:347208 回复:2199
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 16 下页  到页 
作者:Flola_zj 时间:2018-02-09 15:42:32
  房子非常漂亮,求版本的装修清单,邮箱569018945@qq.com,拜托,感谢
作者:yzx9211 时间:2018-02-10 23:21:26
  一晚上看完了楼主的两个帖子,楼主是个兰心蕙质的女子,家里温馨美观实用,收纳高手,年后装修迷茫中,麻烦楼主发份清单,谢谢!292980887@qq.com
作者:平平淡淡2320677 时间:2018-02-20 15:10:12
  平平淡淡2320677: 评论 shandouyiyi:今天一下看了两遍,觉得楼主真是有思想,有才华,有品位,懂生活! 要想你学习的地方真的很多,已加群,望通过,继续学! 新房快交付了,有时间烦请楼主把清单发给我参考下,谢谢啦!2681489827@qq.com
作者:晨昕A 时间:2018-02-21 17:06:02
  楼主,麻烦给我清单谢谢!407107117@qq.com
作者:叶小口1988 时间:2018-02-27 09:52:43
  准备装修房,无从下手,楼主能发一份清单吗,谢谢!80659885@qq.com

作者:简单_NO1 时间:2018-03-01 15:16:49
  房子非常漂亮,求版本的装修清单,邮箱308779504@qq.com,非常感谢!
作者:柔柔的小狐狸 时间:2018-03-03 11:08:45
  太美了
作者:ty_134378242 时间:2018-03-03 23:57:00
  姐姐 我新家的户型跟你的居然一样 就是厨房没有阳台,小卧室门不一样 好喜欢你的家,太舒服了给我的感觉
  向姐姐学习 姐姐清单还有吗 嘻嘻 有的话你不忙的时候能给我发一份吗?感谢,么么哒 75193859@qq.com
  我要多看几遍姐姐的装修
作者:ty_134977298 时间:2018-03-07 21:38:43
  juj
作者:宝宝的运气 时间:2018-03-11 15:37:22
  Mark
作者:ty_116166505 时间:2018-03-12 11:51:05
  楼主品味超好,装修得很漂亮,求发一份装修的清单可以吗?家里准备装修了,向您学习一下,非常感谢!邮箱458420944@qq.com
作者:小人余 时间:2018-03-16 18:29:08
  谢谢楼主的分享 看完此贴心情都变美丽了!期待更新 :D
作者:暗香格格 时间:2018-03-18 14:49:05
  120153686@qq.com能给我发一份清单吗,谢谢楼主
作者:暗香格格 时间:2018-03-18 15:09:19
  楼主是个贤惠的女人,希望白忙之中给我发一份清单,谢谢!120153686@qq.com
作者:xfx780215 时间:2018-03-22 10:39:10
  再次留名,六月份装修,非常实用!
作者:hlhpcy 时间:2018-03-22 11:49:47
  楼主,有装修清单吗,麻烦发一份,谢谢!769976569@qq.com
作者:淡蓝1221 时间:2018-03-26 15:55:50
  楼主好,因为自己的房子也要开始装修了,纯小白一个,今天才在天涯注册个账号瞎逛想学点经验,偶然点开楼主的贴子,真心喜欢楼主的装修风格,发现楼主好有生活品味,也感谢楼主还一直在维护这个贴子,希望楼主有空时给份装修清单,谢谢!邮箱号:329888375@qq.com,祝楼主生活幸福美满!
作者:ty_135072899 时间:2018-04-09 15:07:33
  楼主,家里很漂亮,非常赞!
  求清单,谢谢!!!!
  1849925417@qq.com
作者:恰似伊人来2017 时间:2018-04-12 13:36:54
  @ty_135072899 2018-04-09 15:07:33
  楼主,家里很漂亮,非常赞!
  求清单,谢谢!!!!
  1849925417@qq.com
  -----------------------------
  楼主你好,对你的风格无比喜欢,也是小户型房子,装修小白,什么软件也不会用,能否发份清单参考下,谢谢了
作者:恰似伊人来2017 时间:2018-04-12 13:37:55
  太激动了,居然邮箱都忘记留了,不好意思,邮箱是191537287@163.com
作者:恰似伊人来2017 时间:2018-04-12 13:39:11
  太激动了,居然邮箱都忘记留了,不好意思,邮箱是191537287@qq.com
作者:天涯有风 时间:2018-04-12 15:58:57
  从头看到尾,真好,非常喜欢。楼主是个爱生活,聪慧尔雅的女人,装修的家太温馨了。等我再重新收拾房子时,想向楼主请教。
作者:铃铛1986 时间:2018-04-12 18:41:38
  麻烦楼主发我一份清单,361992314@qq.com,谢谢!喜欢这种小美式风格......
作者:新型高分子仿古瓦 时间:2018-04-15 11:22:39
  不错
作者:遇见景 时间:2018-04-18 16:43:06
  记号记号,第3页
作者:yaohaoyijia 时间:2018-04-19 11:27:28
  楼主楼主看到我,一上午什么都没干把帖子追完了,好漂亮的家,我和楼主一个城市也是小户型,卫生间的格局一样一样的,目前水电做完了,准备贴砖,麻烦楼主给个清单,特喜欢你家柜子和水漕,谢谢了??
我要评论
作者:GJ我爱美食 时间:2018-04-20 11:09:52
  楼主还来吗,可以给我发份清单吗?十分感谢381581058@qq.com
作者:yaohaoyijia 时间:2018-04-22 19:59:52
  楼主是不是不来了?好漂亮的家,我和楼主一个城市也是小户型,卫生间的格局一样一样的,目前水电做完了,准备贴砖,麻烦楼主给个清单,特喜欢你家柜子和水漕,谢谢了??632137614@QQ.com
作者:ty_蒙娜丽喵 时间:2018-05-09 10:21:26
  微信群进不了,麻烦楼主发一下清单,正准备装修,604238676@qq.com
作者:ty_赵莎 时间:2018-05-10 00:15:49
  很喜欢楼主家的装修风格,求清单,谢谢!1476459474@qq.com
作者:见你大头鬼 时间:2018-05-18 17:15:13
  mark
作者:默默无语叶 时间:2018-05-24 16:30:43
  楼主!你最美丽,房子虽小但是搭理得非常漂亮,感觉你是一个超爱生活,享受生活的人!!
  最后,能否清单发一份,麻烦你了,406727776@qq.com
  多谢!!
作者:如果爱834 时间:2018-06-01 17:18:59
  房子非常漂亮,求装修清单,邮箱364741760@qq.com,拜托,感谢
作者:人间四月天790318 时间:2018-06-05 00:20:06
  求清单,708934194@qq.com
作者:喜马拉雅家居 时间:2018-06-05 08:31:09
  不管怎样,快乐就好。
  我们就是让你在生活中,让你快乐,让生活快乐。
楼主shandouyiyi 时间:2018-06-16 12:55:56

楼主shandouyiyi 时间:2018-06-16 12:56:45
  收到烟台好友寄来的樱桃,三亚好友寄来的荔枝。
我要评论
楼主shandouyiyi 时间:2018-06-16 13:04:16
  日子平淡到不能再平淡。工作劈头盖脸的来了,来了,就接着。努力从不喜欢的工作中找到乐趣,从枯燥乏味的八股文中找到乐趣。
我要评论
楼主shandouyiyi 时间:2018-06-23 07:11:50
  为小主烤的面包,这次用的方子里加了一个鸡蛋,烤出来的面包很软。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天若有情2001 时间:2018-07-14 14:13:59
  楼主,认真看了你的帖子,还特意发给老公看了。我们也正准备装房子,能不能麻烦发一份清单给我,谢谢啦!648972163@qq.com
作者:ty_susu465 时间:2018-07-18 11:04:30
  楼主,很久前就看过你这篇记录,但那时候还没有房子,最近刚买了一套小房子,74一室一厅,准备改做两室.主要设想是把客厅带阳台的部门隔出来做卧室,中间的隔断想的是做一个类似你家书架的格子,然后又不影响客厅的采光,或者做隔板中间放一块磨砂玻璃,想听听您的建议。。。因为看了你的文字感觉你是很会生活,审美也棒。此外能否发我一份清单我可以参考一下,邮箱563379234@qq.com
  • shandouyiyi: 举报  2018-12-12 16:59:49  评论

不要磨砂玻璃,把温暖的阳光和新鲜的空气一并带进来。当然也会有浮尘,勤快点就搞定了。
我要评论
作者:金毛毛狮王 时间:2018-07-23 08:44:55
  干净大气,喜欢
作者:艳紫合黑的羽翼 时间:2018-07-29 10:57:49
  楼主,很好看,特别是厨房。求份清单,尤其是橱柜,厨房台面和洗碗槽这三样的
作者:艳紫合黑的羽翼 时间:2018-07-29 11:36:38
  非常喜欢楼主的装修,特别是厨房里的橱柜,厨房台面和洗碗槽这三样,瓷砖也美,求所有清单,万分感谢 919759345@qq.com
作者:ty_清雅322 时间:2018-08-15 15:00:52
  楼主您好,很喜欢您家的装修,想请求一份清单参考,谢谢!祝家庭幸福,发生的都是所想的,平安喜乐。
  我的邮箱:286736011@qq.com
作者:望tianya2013 时间:2018-08-15 22:41:51
  楼主,咱们是校友呀。看到你发的校园很熟悉啊,可是现在已经搬迁了!
  可以发一份资料吗?137794369@qq.com
我要评论
作者:ty_大猫998 时间:2018-09-06 01:25:31
  太喜欢你家装修风格了
作者:星际牛仔01 时间:2018-09-08 02:50:22
  楼主的厨房很漂亮,跪求楼主给我发一份装修清单。邮箱,xxz1999@qq.com
作者:哈娃那伊 时间:2018-09-10 17:24:38
  两年前的帖子楼主居然还是更新,楼主好有毅力。我也要装修了,麻烦楼主发一份清单,谢谢了!780972442@qq.com。
  PS:楼主的点心做得也很棒,我也是刚开始做烘焙,楼主有时间的话也可以开个帖写写详细的过程教教我们这种新手的。
我要评论
作者:浅小小小坑W 时间:2018-09-17 13:17:35
  楼主你家的厨房装的太美啦啦啦啦,跪求楼主给我发一份装修清单。邮箱:247435799@qq.com
作者:18楼的view 时间:2018-09-22 18:15:36
  从头到尾看完了,果断收藏,慢慢品味。马上收房装修了,楼主下次上线的时候,能不能也发一份清单呢?喜欢你家的阳台和每个角落的花儿。susanist@126.com
  谢谢!
作者:春暖花开啦2015 时间:2018-09-30 13:50:16
  楼主家太漂亮,温馨啦,我家九十几平,准备改成小三室,帮忙发一份清单呢!邮箱:442357077@qq.com
作者:llugdu1983 时间:2018-09-30 15:13:28
  你好,楼主给短个的地址吗,谢谢
作者:llugdu1983 时间:2018-09-30 15:13:52
  你好楼主,能短个家具的地址吗,谢谢
作者:llugdu1983 时间:2018-10-02 15:13:12
  @shandouyiyi 2016-09-19 15:14:00

能给一份装修清单吗,谢谢58849059@qq.com
作者:monday_carol 时间:2018-10-06 22:46:05
  楼主,求清单,505368044@qq.com
作者:为了宝宝我要坚强 时间:2018-10-07 19:34:32
  收藏帖子了!好兰心蕙质的女子啊!特别喜欢你家风格!可以的话麻烦发一份清单给我,3559422996@qq.com,谢谢!
作者:peilansun 时间:2018-10-07 23:36:51
  求黑色水槽和护肤品旋转架链接,谢谢!1057050932@qq.com
作者:大麦变燕麦 时间:2018-10-15 14:03:35
  很早很早之前在帖子里看到楼主贴过厨卫那些置物的店铺名,但是今天把帖子翻了三四遍了就是没找到,楼主能不能再发一次啊?
作者:为了宝宝我要坚强 时间:2018-10-15 15:49:30
  楼主还在更新帖子吗?求清单,,再留个邮箱:hate_2005@163.com,谢谢啦,或者有没有微信群加一个交流
作者:尤加丽2018 时间:2018-10-22 23:27:04
  喜欢,几年了还来求清单晚不晚呀。317911723@qq.com
作者:Lyj玉米 时间:2018-10-28 02:42:06
  看到这么晚终于把楼主的帖子看完了,非常喜欢楼主温馨的小家,不知道现在还有清单没?有的话麻烦发份给1043058225@qq.com,谢谢
作者:摩羯座女孩儿 时间:2018-10-28 10:36:52
  楼主美貌智慧并存,赞一个。
作者:洛神香妃xian 时间:2018-11-17 16:15:51
  今天忽然看您的帖子,很是喜欢呢,发个清单974380080@qq.com
作者:百里挑一小小宝 时间:2018-11-17 22:11:06
  通篇读完,惊叹不已!不知此时是否来迟!985537513@qq.com
作者:想要修行的我 时间:2018-12-06 15:55:35
  楼主,18年底才看到你的贴子,无比喜欢,明年我也要装修了,差不多面积,能受累给我发一份清单吗?万分感谢!!
作者:想要修行的我 时间:2018-12-06 15:57:44
  太激动了,都忘记写上邮箱了,3454221829@qq.com,谢谢了
作者:ty_137529855 时间:2018-12-06 17:04:28
  楼主帮忙发一份清单,3273458363@qq.com,不胜感激
作者:ty_137529855 时间:2018-12-06 17:06:26
  楼主 能加我V 信进群吗,18573309298
作者:ty_毛小猫103 时间:2018-12-25 20:14:41
  感觉不如原来两室的设计好,书房的话完全可以在客厅做开放书房,如果不是父母跟着住,实在没必要三个卧室都摆上床
我要评论
作者:雨天里的一缕阳光 时间:2019-02-09 23:39:34
  楼主,新年快乐,好喜欢你家厨房的装修,可以发份清单吗,谢谢
作者:默默无闻的看客 时间:2019-02-16 18:49:13
  楼主,看你家好温馨,风格很漂亮,能发个清单给我吗?感谢感谢 1974949093@qq.com
作者:xm665 时间:2019-02-20 15:14:13
  510446219@qq.com 求楼主分享下,谢谢了
作者:小小程琳 时间:2019-02-27 11:25:51
  楼主求清单,邮箱673876445@qq.com,谢谢楼主
作者:tracyliao2012 时间:2019-02-27 23:13:59
  逛了天涯好多帖子,终于找到对眼的,楼主家的风格我太喜欢了,还有很多小物件,可以看出楼主是个细心而会生活的人,马上要装修了,求清单一份,在此拜谢了!
作者:tracyliao2012 时间:2019-02-27 23:23:29
  楼主,微信群二维码已过期,求更新
作者:洛神香妃xian 时间:2019-03-06 10:11:40
  明年要装修了,看亲装修的非常喜欢呢,给我发一份清单吧,不知有没有打扰到您974380080@qq.com
作者:云水禅山 时间:2019-04-04 17:25:34
  @shandouyiyi 2016-09-21 17:51:00

瓷砖贴的真漂亮。
楼主shandouyiyi 时间:2019-05-14 16:25:01
  之前的微信群过期了,更新

使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 16 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规