第二次装修,简美混搭走起

楼主:u_112357803 时间:2017-03-03 16:45:32 点击:58550 回复:400
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  楼主位于三四线小城市,虽说三四线,因为省会城市的房子大幅上涨(去年上了央视新闻的那个),导致很多炒房团来楼主所在地大面积炒房,而在房价上涨之前,嗅到房价有可能上涨感觉,立马跑去附近楼盘看看看,一不小心就交了定金买了套顶层。房子还没有拿到,我就已经在网络上收藏各种喜欢的家居装修图片,等到拿房的时候,装修所需的建材基本已经定了七七八八差不多了,剩下的就是选择装修公司。而经历小区业主群各位业主的推荐,实际现场看手艺做工,选择了本地名声较大一家公司下面的据说是头牌施工队,未走公司的报价,以5万块半包价格签订了装修合同(包含设计师费用,其实个人感觉网上装修案例那么多,自己也可以做设计,为此设计师消费了几千块大洋可以买不少东西)。
  一、房子基本情况:
  面积:建筑132.9
  户型:3室2厅1厨1卫
  总费用:36万(包含家具电器)
  其中施工: 半包5万
  后面陆陆续续的在红星美凯龙定了一些材料,汇总如下:
  1、吊顶:奥普,十八平方加风暖、凉霸、换气、几个灯,包干价5300,个人感觉偏贵,应该采购采购不知名牌子100左右一平方的吊顶,买奥普的电器,估计三千出头即可做好。
  2、地板:格尔森,白橡仿古实木宽板,408一平。定的较早,所以比现在的价格便宜。其实也是蜜汁奇怪,格尔森这个二三线品牌怎么就在楼主这个城市卖这么好,其实个人感觉应该选择安信,大自然这些。
  3、橱柜、衣柜定制:欧派,橱柜加水槽一共2.7万多,真他妈的贵。衣柜、过道柜、鞋柜、榻榻米也就这么多钱而已,为毛橱柜比别的牌子贵一半,衣柜确比顶固、索菲亚便宜一半呢?搞不懂
  4、客厅瓷砖:重点来了!!!因为被忽悠买了建材团购会,现场被冠珠一款800的瓷砖特价45吸引,交了一千定金,还觉得价格比网店便宜很是兴奋,结果准备提砖的时候,销售套路开始了,第一上来就是说特价砖刚刚发现有瑕疵,卖给顾客也是无法现场铺贴,需要另外选砖。我真的很反感商家这样的套路,如果做不起活动就别做,做的起就别玩这套。什么瑕疵,一切都是销售的套路,自此,我对冠珠专卖深深的厌烦,真想投诉12315让其退定金,后来我老公一直劝我算了,就这么被冠珠坑了,换了款砖,一来颜色也不喜欢,二来价格跟货性价比极低。
  为了吸引看官,先来两张半成品图片

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:148次 发图:94张 | 添加到话题 |
楼主u_112357803 时间:2017-03-03 16:51:00
  然后就是壁纸,小区里土豪定的都是玛堡,本人去看了几次,表示价格太高接受不了,然后走到格莱美墙纸被一款刺绣壁纸吸引,草率的定了相同色的纯色壁纸,还价后只要280一卷,当即感觉真便宜。后来准备交钱订货的时候,才发现这款壁纸不是格莱美的牌子,而是店里代理的杂牌,又一次被欺骗。楼主表示不差钱,换成格莱美代理的进口壁纸,造价立马翻翻,460一卷,壁纸就这样花了一万七大洋啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉树天程 时间:2017-03-03 22:40:00
  楼主赶紧更呀

我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-03-06 08:38:00

真的有人看么??泪奔啊···
  记录的顺序有点乱,上个原始户型图先,楼主是小高层顶,跟这个户型图略有不同,主卧少了个卫生间。那个设备平台是开发商赠送的面积(心理略安慰啊)
  在设计时候,考虑厨房卫生间空间小,楼主把设备平台一切为二,一半给了厨房,一半给了卫生间。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:没意思2 时间:2017-03-06 08:51:00
  看着呢,楼主更吧

• 忘记不如放下: 举报  2017-03-15 22:20:56  评论

楼主家的简美风格还是很好看的,如果还需要其他五金卫浴,可以到小店(价格可能有点高)看看,淘宝店铺号72331336,回复客服:天涯 即可享受优惠价
我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-03-06 08:53:00

我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-03-06 08:56:00
  上两张网购的浴室柜,科勒马桶
楼主u_112357803 时间:2017-03-06 08:57:00
  网购浴室柜,材质橡胶木喷漆,不包龙头下水,订的有些匆忙,感觉贵了许多,搭配的龙头也是网购的汉斯格雅,坑爹的下水因为台盆突出的背面一小节用不了,又跑去换了潜水艇的下水
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-03-06 09:09:00
楼主u_112357803 时间:2017-03-06 09:10:00
  双十二订的科勒马桶,2199,不知道价格算不算优惠。坑爹的开发商预留洞口超过400,导致马桶距离墙面还有5公分空挡,真丑啊
我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-03-06 09:54:00

在欧派定制的榻榻米,过道柜,主卧衣柜,入门鞋柜,总价2.6万,真的挺便宜的。每个地区估计报价不同,无法对比啊。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-03-06 10:06:00

壁纸手机拍不出来效果,总之颜色略淡,没有体现出特别的美,感觉应该下手狠点,选点艳丽的颜色才对
楼主u_112357803 时间:2017-03-06 10:12:00

上两张门的大写,卧室门都是一个妈生的,2000一张带门套,材料是实木复合。浴室门老板做错款式了,给了优惠1600一扇,估计我家是没怎么赚钱
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-03-06 12:51:00
  简单说下装潢师父手艺问题,装修公司真的是要好好选择,一个好的队伍会注意很多细节,楼主朋友在尚品宅配定制的家具,最后为了省事,就给商品全包了,总价是挺便宜,可是装潢公司不是傻子啊,能省的都给你省了。比如吊顶,单层石膏板,木龙骨,做完二个月顶部就开裂;墙体都没找平,踢脚线靠在墙上都不平整。墙纸、瓷砖就更别提了,低廉的材料,上墙后真的是很没档次。结果整体家居风格被拉低三四个档。
楼主u_112357803 时间:2017-03-06 12:52:00
  汗一个,今天更这么多,一个看官都没有
作者:u_105699538 时间:2017-03-06 15:47:00
  速度更起床了

作者:紫罗兰色的猫 时间:2017-03-06 18:27:00
  继续继续有人

我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-03-06 19:43:00
  再来聊聊基本装修吧,说说比较后悔的事情,一是水电,插座预留少了,卫生间浴室柜墙面没有丢插座,厨房一面墙插座预留少了,还有如果水电按平方报价,最好电线都用4平方,水管当然越粗越好。
  另外就是冷热水管没有用连接件,导致冷热管有高低差,下次抽空上图给大家看看就明白了。
  三是瓷砖网购的质量不过关,贴在墙上有高低差,阳台柜子没办法贴边。
  四是如果有条件最好全部墙面用水泥砂浆找平,这样整体贴墙纸或者摆家具做柜子会很贴合墙面
  • e_zk: 举报  2017-05-16 17:33:21  评论

楼主能把你的设计效果图 施工图分享看一下吗 本人做设计的 感觉你被坑得很离谱啊
  • u_112357803: 举报  2017-06-07 11:54:45  评论

是么?那还看施工图效果图干嘛?跟设计无关,自己买的材料,你可以指导一下我看看那些材料贵了么
我要评论
作者:betsy1114 时间:2017-03-06 23:28:00
  @u_112357803 2017-03-06 19:43:00
  再来聊聊基本装修吧,说说比较后悔的事情,一是水电,插座预留少了,卫生间浴室柜墙面没有丢插座,厨房一面墙插座预留少了,还有如果水电按平方报价,最好电线都用4平方,水管当然越粗越好。

另外就是冷热水管没有用连接件,导致冷热管有高低差,下次抽空上图给大家看看就明白了。

三是瓷砖网购的质量不过关,贴在墙上有高低差,阳台柜子没办法贴边。

四是如果有条件最好全部墙面用水泥砂浆找平,这样整体贴墙纸或者摆家具做柜子会很贴合墙面
  -----------------------------
  楼主继续更,我也等着装修呢,学习一下

楼主u_112357803 时间:2017-03-07 09:57:00
  来电水电改造的照片,正规的装修公司布的管线横平竖直,还有现在大部分走的是顶,为了后期维修方便,也便于发现漏水问题。热水管包了保温套,防止洗澡时候热水温度损失。好的装修队伍应该管材全部更换,我家因为走的私活,装修队省钱没有全部更换电路管道,我也没计较了。

重点看到了么,冷热水管头有高低差,贴了瓷砖后更明显。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-03-07 10:04:00
  再来说点开发商的事情,楼主买的楼盘开发商在当地那是相当的牛逼,有多牛逼呢?就是没事搞点事,比如车位涨价,一天5块变成一天20,车位只卖不祖这样的···这个开发商在楼主城市开发了有十几个楼盘,那是今天这个楼盘拉横幅,明天那个楼盘拉横幅。总之是起伏不断的维权,关键是政府还不管,当然了,维权堵路后开发商也就老实的回归5块一天的停车费了,然后车位继续卖不掉,过段时间再如此反复。
楼主u_112357803 时间:2017-03-07 10:10:00
  更让楼主糟心的来了,那就是顶层漏水啊····这可是大问题,其实现在的楼房,楼板开裂还是挺常见的,(其实楼主是搞安置房建设的,虽然不是这个专业,但是安置房建设过程中还有相应其他工作哈)关键楼主是楼顶啊,楼板开裂楼顶保温层做的不到位自然就会漏水啊。而且楼板开裂属于结构问题,这个开发商是要质保终身的,很多老百姓不知道,以为修修不漏水就算了,以后有问题有的老奸巨猾的开发商就不认了。来点开裂照片给大家瞅瞅。第一张是裂缝照片,第二、三张是模板利用多次,导致混凝土浇筑后产生的高低差。

楼主u_112357803 时间:2017-03-07 10:14:00
  遇到这些问题的时候应该怎么办呢,第一报物业,第二请开发商邀请具备结构安全鉴定资质的检测机构来检测,针对以上问题出具检测报告,检测内容包含回弹混凝土强度、混凝土保护层厚度,楼板厚度;如果没大问题就算了,有大问题就要跟开发商斗智斗勇。第三,没有大问题的话,再请具备维修资质的加固公司进行压密注浆,碳纤维加固处理。楼主家的开发商就是不想检测,为此楼主上访当地质检站,打市长热线,信访局上访···总之说多都是泪啊。

作者:紫罗兰色的猫 时间:2017-03-07 17:11:00
  买了楼顶确实烦

楼主u_112357803 时间:2017-03-08 12:16:00
  再来点照片看看

很明显的冷热水高低差

本地买的洗衣机柜

网购的阳台灯166,实体买的好太太,580
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-03-08 12:21:00

上点橱柜细节,为什么选择欧派呢,还是看中细节做工,这个欧派水槽做的一体台下盆,石英石材料,不容易划痕,本来更兴趣德国的花岗岩水槽,可惜欧派不给寄到厂里做台下盆,作罢了,可恶销售套路!!

欧派用的五金件是进口百隆的,台面是进口石英石厂里加工,不像有些品牌很多东西都不是原厂,本地买的零部件加工冒充原厂
  • 栏外人的栏内人: 举报  2017-03-08 13:26:05  评论

橱柜都是暴利,但好的五金件是挺贵的。我的房子仍在装修中,断断续续装了一年半了,瓷砖、厨房和阳台吊顶、大衣柜、壁橱等已做完,正在做柜门,除铺瓷砖都是自己做的,衣柜买的橡胶木指接板,刷木蜡油。最大的精力耗在了木工上,后面还有整体橱柜和榻榻米等着做,室内门准备买成品了,实在没时间做了。
  • u_112357803: 举报  2017-03-09 08:32:52  评论

来点图片瞅瞅啊,学习下
作者:雷雨萌妈妈 时间:2017-03-08 13:24:00
  @u_112357803 2017-03-06 09:09:00

楼主家卫生间用白色地砖,会后悔的,我家就是

作者:jjlr_2009 时间:2017-03-08 13:27:00
  1:我们这某派回扣高的吓人。2:厨房下水用75管多好。3:墙面暗埋管都应该只能和地面垂直。
楼主u_112357803 时间:2017-03-09 08:32:00
  @jjlr_2009 2017-03-08 13:27:00
  1:我们这某派回扣高的吓人。2:厨房下水用75管多好。3:墙面暗埋管都应该只能和地面垂直。
  能说说某派回扣多少么??我感觉某派的橱柜是贵的离谱,衣柜什么的真的实惠很多。厨房下水我压根没想那么多,设计师设计多少我就用多少。墙面暗埋管是只能跟地面垂直,我楼下邻居装修用了一个配件,就可以解决高低差的额问题,我当时不知道还有这东西
楼主u_112357803 时间:2017-03-09 14:25:00
  @u_112357803 2017-03-06 09:09:00

@雷雨萌妈妈 2017-03-08 13:24:00
  是瓷砖不耐脏?还是缝隙容易脏?
我要评论
作者:侃侃的爷爷 时间:2017-03-09 17:52:00
  我想问楼主 是不是浙江的

我要评论
作者:xjwang1984 时间:2017-03-09 21:32:00
  楼主辛苦了哦,期待更新
我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-03-10 09:47:00
  @侃侃的爷爷 2017-03-09 17:52:00
  我想问楼主 是不是浙江的
  楼下回答的很对,我是安徽的,哈哈
我要评论
作者:咩咩咩兔兔兔 时间:2017-03-10 10:20:00
  我家也在欧派订了橱柜和衣柜榻榻米,但是现在橱柜现在后悔了,不想要了
作者:微笑长挂嘴边 时间:2017-03-10 10:33:00

—————————————————
  @雷雨萌妈妈 26楼 2017-03-08 13:24:00

我家也是选了全白瓷砖

楼主u_112357803 时间:2017-03-10 11:30:00
  @咩咩咩兔兔兔 2017-03-10 10:20:00
  我家也在欧派订了橱柜和衣柜榻榻米,但是现在橱柜现在后悔了,不想要了
  觉得太贵了?那就退了,反正衣柜哈要,应该可以的
作者:TT博士 时间:2017-03-10 15:54:00
  楼主是河南的吗?
我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-03-10 16:13:00
  不是我喜欢的风格,但是作为别人家来说蛮好看~
作者:u_104700502 时间:2017-03-10 16:33:00
  @u_112357803 2017-03-06 10:06:00

壁纸手机拍不出来效果,总之颜色略淡,没有体现出特别的美,感觉应该下手狠点,选点艳丽的颜色才对
  楼楼最后一张墙面是什么颜色
我要评论
作者:梧柚树 时间:2017-03-10 17:04:00
  mark
作者:蜂维家居888 时间:2017-03-10 17:59:00

蜂维家居整装平台——从硬装到后期软装家具配饰,真正做到“拎包入住”!省时、省心、更省钱!让“装扮家”就和买商品那样轻松,不再繁琐,我们用心同行共筑爱巢!更多详情请查看: https://weidian.com/s/1138499778?wfr=c
作者:落大雨0529 时间:2017-03-10 18:04:00
  安庆?
我要评论
作者:西梨西梨 时间:2017-03-10 20:11:00
  不错
作者:和风细雨1226 时间:2017-03-11 15:19:00
  卫生间热水器太大了,突兀,应该安装在旁边柜厨里面。吊扇漂亮,喜欢。个人意见仅供参考不喜勿喷!
我要评论
作者:那些遗失的记忆 时间:2017-03-11 15:59:00
  进来学习下
作者:u_109793675 时间:2017-03-11 17:45:00
  @u_112357803 2017-03-07 10:14:00
  遇到这些问题的时候应该怎么办呢,第一报物业,第二请开发商邀请具备结构安全鉴定资质的检测机构来检测,针对以上问题出具检测报告,检测内容包含回弹混凝土强度、混凝土保护层厚度,楼板厚度;如果没大问题就算了,有大问题就要跟开发商斗智斗勇。第三,没有大问题的话,再请具备维修资质的加固公司进行压密注浆,碳纤维加固处理。楼主家的开发商就是不想检测,为此楼主上访当地质检站,打市长热线,信访局上访···总之说......
  赞,像我这种门外汉学到了,实用
我要评论
作者:ty_云晓蕾 时间:2017-03-11 22:15:00
  @jjlr_2009 2017-03-08 13:27:00

@u_112357803 28楼 2017-03-09 08:32:00

能说说某派回扣多少么??我感觉某派的橱柜是贵的离谱,衣柜什么的真的实惠很多。厨房下水我压根没想那么多,设计师设计多少我就用多少。墙面暗埋管是只能跟地面垂直,我楼下邻居装修用了一个配件,就可以解决高低差的额问题,我当时不知道还有这东西
  啥配件

我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-03-13 08:42:00
  @u_112357803 2017-03-06 10:06:00

@u_104700502 2017-03-10 16:33:00
  我客厅背景墙是灰蓝色大马士革花纹,客厅其他地方是奶咖;有小鸟图案的是二套房,周边都是淡紫色。
作者:梨涡浅笑006 时间:2017-03-13 11:30:00

@u_104700502 2017-03-10 16:33:00
  @u_112357803 2017-03-13 08:42:00
  我客厅背景墙是灰蓝色大马士革花纹,客厅其他地方是奶咖;有小鸟图案的是二套房,周边都是淡紫色。
  楼主是芜湖的
我要评论
作者:昆都四路 时间:2017-03-13 17:50:00
  包家电做下来还是不贵,我也在装美式,不包家电现在都20多了,160平
楼主u_112357803 时间:2017-03-14 09:10:00
  @昆都四路 2017-03-13 17:50:00
  包家电做下来还是不贵,我也在装美式,不包家电现在都20多了,160平
  家电就准备买几台空调,热水器,其他的家里原来的继续用,所以不算剩多少啦
作者:xiaa 时间:2017-03-14 14:01:00
  楼主家装修得不错,应该是某星的房子吧?
  我们许多材料好像都是一样的,比如某派,某森~
作者:没意思2 时间:2017-03-16 08:14:00
  @u_112357803 10楼 2017-03-06 09:54:00

在欧派定制的榻榻米,过道柜,主卧衣柜,入门鞋柜,总价2.6万,真的挺便宜的。每个地区估计报价不同,无法对比啊。
  ...
  几个衣柜?2.6万还便宜吗

楼主u_112357803 时间:2017-03-16 10:30:00
  @没意思2 2017-03-16 08:14:00
  @u_112357803 10楼 2017-03-06 09:54:00
  ...
  跟定制的品牌来比的话,算便宜的,比如索菲亚,顶固,这些。如果自己木工打柜子,600-700一平方,门板另外定制,也便宜不了多少的
楼主u_112357803 时间:2017-03-16 10:31:00
  @xiaa 2017-03-14 14:01:00
  楼主家装修得不错,应该是某星的房子吧?
  我们许多材料好像都是一样的,比如某派,某森~
  啊哈哈,某星太可恨。好像某派某森在我们这太受欢迎,做出来了。其实选了有点小后悔
楼主u_112357803 时间:2017-03-16 10:32:00
  @没意思2 2017-03-16 08:14:00
  ...
  其实最主要的是好看,木工打柜子哈市不怎么好看啊
作者:深圳维塔设计 时间:2017-03-17 10:52:00
  赞一个。
楼主u_112357803 时间:2017-03-19 09:40:00

定制的12公分宽角线做完,中间为毛还空了一节呢?为了省一根角线钱。。。我老公说我该省的不省,我说反正家具摆了看不出来
  • e_zk: 举报  2017-05-16 17:36:59  评论

地砖没拼花 掉档次 甚至没有波打线 愁
  • u_112357803: 举报  2017-06-03 15:23:54  评论

评论 e_zk :为了省钱,就买的这样的,呵呵
楼主u_112357803 时间:2017-03-19 09:42:00
  空荡荡的卫生间不知道应该

怎么摆毛巾架,谁给点建议放点什么?
  • 凝脂台阁: 举报  2017-11-24 14:36:49  评论

不知道现代装修为什么卫生间不能单独放一小间,非要和洗手间和淋浴间放在一个房间。在一个没有马桶的房间里清洁不是心情更好吗
我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-03-19 10:07:00
  准备美缝啦!买了雷帝环氧,450一桶,心碎,工钱2500,美缝搞完得八千

作者:foreve521125 时间:2017-03-19 11:08:00
  看的出来楼主是个有品味的人 很用心 跟着楼主学装修
我要评论
作者:ty_Tree387 时间:2017-03-19 13:55:00
  开发商 是文一吧
我要评论
作者:奇怪的妖蛾子 时间:2017-03-20 23:11:00
  美缝我自己网购的美缝剂,找工人干的,手工十块一平米

我要评论
作者:奇怪的妖蛾子 时间:2017-03-22 01:21:00
  @奇怪的妖蛾子 2017-03-20 23:11:00
  嗯嗯,是不是这样的美缝更牢固呢?

楼主u_112357803 时间:2017-03-22 09:24:00
  @奇怪的妖蛾子 2017-03-20 23:11:00
  @奇怪的妖蛾子 2017-03-22 01:21:00
  嗯嗯,是不是这样的美缝更牢固呢?
  ----------------------------
  是滴,雷帝的环氧不容易翘边,发霉。只要瓷砖不坏,美缝不坏。就是价格太贵,施工繁琐,施工后用专用洗剂擦两边,再清水擦两边,等于比保洁还累
我要评论
作者:我就想好好装个X 时间:2017-03-25 08:42:00
  @u_112357803 2017-03-19 09:42:00
  空荡荡的卫生间不知道应该

怎么摆毛巾架,谁给点建议放点什么?
  这个卫生间好大,感觉完全可以搞个干湿分离
作者:普照天空 时间:2017-03-25 11:15:00
  @u_112357803 59楼 2017-03-19 09:40:00

...
  吊顶很好看

楼主u_112357803 时间:2017-03-25 22:23:00
  为啥总有小广告?今天没事去看了场不要钱的演唱会,最大的咖就是彭佳慧,任贤齐,江映蓉,看的好无趣啊
作者:太阳花BAO 时间:2017-03-26 00:53:00
  厨柜好漂亮,欧派的吗?

我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-03-26 10:56:00
  沙发到家,当时订了2.4米,厂家看了电梯上不来只能做2.2米的,还是感觉做小了。斯可馨的沙发,感觉不错

作者:厚德载物1177 时间:2017-03-28 22:23:00
  我准备整包给金螳螂,省心

楼主u_112357803 时间:2017-03-29 11:05:00
  @厚德载物1177 2017-03-28 22:23:00
  我准备整包给金螳螂,省心
  不管整包给任何公司,切记,第一就是去他正在施工的和即将施工结束的工地现场看看做工,材料。第二,合同约定条款一定要仔细看,选择的材料,比如水管、电线、腻子粉、界面剂、防水材料、涂料品牌都要写清楚,包括施工工艺也要写,比如我朋友在尚品宅配做的,吊顶开裂就是工艺问题。违约责任也要写清楚,不然后面麻烦的更多
作者:songyunan12 时间:2017-03-29 13:14:00
  我也定的欧派橱柜,真贵都没整明白价钱是怎么算滴,你这个衣柜是真不贵,我全屋衣柜欧派,有定的也可以交流一下
楼主u_112357803 时间:2017-03-29 15:27:00
  @songyunan12 2017-03-29 13:14:00
  我也定的欧派橱柜,真贵都没整明白价钱是怎么算滴,你这个衣柜是真不贵,我全屋衣柜欧派,有定的也可以交流一下
  其实怎么算的我压根没看,就是看总价,衣柜是买柜门送柜体,我是按照16平方套餐来的,超出部分再加钱,等我装修好了,我把所有东西的材料报价单发上来,大家都可以参考
楼主u_112357803 时间:2017-03-30 09:18:00
  来发一个我第一套房子装修的照片给大家看看,08年拿房,09年装修的,那时候什么都不懂,找了个设计公司设计,后来嫌报价高,就拿设计图走人,换了同学开的装修公司做的,说实话,真的不能找熟人,水电做的家里漏水,修了两次,间隔5年修的第二次,找漏水点找了几天,敲了十几片瓷砖才修好。不过装修的地中海风格,我很是喜欢的
楼主u_112357803 时间:2017-03-30 09:19:00

楼主u_112357803 时间:2017-03-30 09:20:00
  我第一套房子是单身公寓,装修带家具估计8万块。当时照片是找本地house365来家里拍的,偷个懒,截个图给大家看啦
楼主u_112357803 时间:2017-03-30 09:54:00
  看看俺家瘦弱的老夫子,敲砖整整搞了五天啊

楼主u_112357803 时间:2017-03-30 09:55:00
  那个装潢队也找不到人,自己一个砖一个砖敲掉找漏水点,而且关键是瓷砖买了这么多年,配不到同款,只能买个不配套的瓷砖凑合了,所以说,水电真是关键啊
楼主u_112357803 时间:2017-03-30 10:04:00

楼主u_112357803 时间:2017-03-30 10:05:00
  当时客厅做了一个井字形的梁,中间还是我最爱的风扇灯,真的太好用了,夏天吹风扇超舒服。客厅的电视机柜是木工打的,油漆做的不行,样子倒挺不错的
作者:静静的梅花2011 时间:2017-04-08 10:23:00
  @u_112357803 2017-03-26 10:56:00
  沙发到家,当时订了2.4米,厂家看了电梯上不来只能做2.2米的,还是感觉做小了。斯可馨的沙发,感觉不错

楼主一套多少钱?我正打算买斯可馨沙发

我要评论
作者:福州华迷 时间:2017-04-10 10:26:00
  个人赶脚有些东西买的有点贵呀

我要评论
楼主u_112357803 时间:2017-04-11 20:43:00
  哈哈,推拉们走起,觉得定的最对感觉的一样材料,安普品牌,700一平,双玻

作者:静静的梅花2011 时间:2017-04-14 16:18:00
  @u_112357803 2017-04-11 20:43:00
  哈哈,推拉们走起,觉得定的最对感觉的一样材料,安普品牌,700一平,双玻

-----------------------------这个移门我喜欢,价格也到位。
作者:jiangfang0315 时间:2017-04-15 09:43:00
  楼主请教下,客厅墙是硅藻泥吗?什么颜色的
楼主u_112357803 时间:2017-04-15 09:46:00
  回楼上,客厅都是墙纸哦,格莱美进口的
楼主u_112357803 时间:2017-04-15 09:52:00
  家具到了大部分,缺少几件货还要等待,真是急人,我是去年十二月定的,到四月份才给货,感觉有的细节还是不算非常到位,可能我太挑剔也可能我期望太高了

作者:you123bb 时间:2017-04-17 08:38:00
  上套房子也挺好看

作者:qianqian200 时间:2017-04-18 11:16:00
  @u_112357803 2017-03-06 10:12:00

上两张门的大写,卧室门都是一个妈生的,2000一张带门套,材料是实木复合。浴室门老板做错款式了,给了优惠1600一扇,估计我家是没怎么赚钱
  2000挺贵啊。

作者:napafurniture 时间:2017-04-28 15:06:00
作者:小小矮胖胖 时间:2017-04-30 12:51:00
  楼主继续啊

作者:装修是个技术活 时间:2017-05-10 01:39:18
  一个省的握握手哈,我家也订了格尔森地板,房子下半年才交,现在上来多看看帖子,跟大家学习经验哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规