屌丝装修记

楼主:追寻夏日的风 时间:2017-03-16 11:15:26 点击:18646 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:53张 | 添加到话题 |
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 11:17:00
  2016年9月中旬日开始看房,看上一期房,承诺19年交房,一个证没有,从下午4点排队到第二天早上,交钱犹豫了,毕竟一个证都没有,所有手续跟这个房地产无关,算是集资盖房吧,放弃。。。。
  马上去看其他楼盘,在现在小区看上直接定了,现房。加20平小房。
  上图图图

广厦开发
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 11:40:00

拿上钥匙,屌丝迫不及待的去拍了两张
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 14:41:00
  拿到钥匙以后,屌丝面对165平的房子心里的喜悦是无法用语言来形容的,太阳当空照,花儿对我灿烂地微笑,鸟儿在快乐地欢叫,屌丝的心情啊,像吃了蜜一样甜!!!屌丝婆娘隔三差五要去新房转转

屌丝恨不得站在房顶,高举双臂,扬天长啸:我~有~房~啦!!
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 14:47:00
  6月份交的房,屌丝按耐住喜悦的心情,准备过了年开始装修(地处北方冬天寒冷)。期间开始逛论坛,打听各种价格,中央空调,新风,先准备上
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 14:55:00
  看看屌丝当初选的图片

楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 15:11:00
  期间按下不表,好不容易挨到过了年,屌丝开始准备看砖

楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 15:12:00
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 15:46:00
  一算账,吓得屌丝虎躯一震,尽显屌丝本色,匆匆收场
作者:玉树天程 时间:2017-03-16 15:55:00
  顶

我要评论
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 15:56:00
  灰头土脸回到小区,一步一步来吧,先把天然气表改了,说改就改买上联系天然气公司

这个位置妨碍屌丝装一个大大大的推拉门,所以,这面墙要敲掉,表,当然要移位了。
  不一会天然气公司师傅来了,300大洋,少一分不干。好,你是大爷,干!
我要评论
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 16:01:00
  改完表,第二天联系砸墙师傅进场~~~~登登登登,闪亮登场

600块敲掉3个墙
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 16:04:00
  3月5日,伴随着咣咣敲墙声屌丝的小窝算是正式动工了
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 16:08:00
  早上敲墙,下午联系水电师傅,交待一下午,6日水电进场!朋友介绍,屌丝也不好意思还价,走哪是哪吧,伟星管40一米,价格也算公道,过程没拍照,晚上联系中央空调小伙子来现场看了看,交待了下空调的走线~
我要评论
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 16:18:00
  知己知彼,方能百战百胜!容屌丝要先侦查一番

楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 16:38:00
  几天分咱以后水电完工,说实话,做工一般般般般般,5415大洋,中央空调师傅进场了

空调进场

作者:人参公鸡是不好的 时间:2017-03-16 16:45:00
  新风系统?

楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-16 16:59:00
  @人参公鸡是不好的 2017-03-16 16:45:00
  新风系统?
  -----------------------------
  新风屌丝研究了很久,并且价格也谈到最低,无奈要从梁上打孔,不想让新家千仓百孔,只好放弃,过量器听说不好用。

等着装修完以后装那种从窗户进风的吧
作者:小小颍 时间:2017-03-16 17:11:00
  坐等更新,看毕业照~
我要评论
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-17 08:38:00
  屌丝昨天忙着出去吃酒,空调安装好了也没顾着去看看
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-17 08:42:00
  昨天中午,同学给做的地砖铺贴方案出来了
  上图~

楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-17 09:56:00
  同学代理的牌子是路易摩登,反正以前没听过这个牌子,屌丝只认得东鹏啊,萨米特,蒙娜丽莎,鹰牌,冠珠。。。。。。
  屌丝无法根据他给的平面图想象效果是什么样子,所以只好自己PS了一张图
  亚光砖

花费屌丝1个多小时时间
作者:断桥荒藓涩 时间:2017-03-17 10:47:00
  坐等厨房、餐厅装修效果,俺家未来厨房和你的结构一样,到时候做个参考
作者:深圳维塔设计 时间:2017-03-17 10:49:00
  赞。
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-17 11:05:00
  @断桥荒藓涩 2017-03-17 10:47:00
  坐等厨房、餐厅装修效果,俺家未来厨房和你的结构一样,到时候做个参考
  说实话,本屌丝现在是走哪算哪,厨房我自己都没个方案

不过这种厨房就是个U型厨房,没什么特别啊
作者:宽心者 时间:2017-03-17 22:35:00
  160多平,每年的暖气费都不知道多少
作者:勿忘心安3O 时间:2017-03-18 01:14:00
  呵呵,同是屌丝,我已经装好,户型和你的很像,到我贴里逛逛,给你点参考经验
楼主追寻夏日的风 时间:2017-03-18 17:10:00
  @断桥荒藓涩 2017-03-17 10:47:00
  @追寻夏日的风 2017-03-17 11:05:00
  说实话,本屌丝现在是走哪算哪,厨房我自己都没个方案
  不过这种厨房就是个U型厨房,没什么特别啊
  握手,本屌几天没去工地了
作者:zbswdc001 时间:2017-03-18 20:49:00
  楼主继续,期待毕业照~~~~~~~
作者:foreve521125 时间:2017-03-19 11:00:00
  期待楼主装出漂亮满意的新家 我也跟着楼主装
作者:负重前行岁月静好 时间:2017-03-21 14:02:00
  马上开始装修啦,楼主记得报一下价格啊,做个参考,多谢

作者:什么时候可以飞1 时间:2017-03-21 15:07:00
  我也在装修 刚水电完工 砖买了 在等送货 和楼主进度差不多

作者:呵呵呵呵土豆 时间:2017-03-23 17:31:00
  留着
作者:小洛依 时间:2017-03-23 19:23:00
  天涯新用户,就看到你的帖子。我也刚买了房,7月拿到钥匙,一直在勾画自己的装修。期待看到你的更新。

作者:俯首甘为猫奴 时间:2017-03-24 09:52:00
  厨房开放式的好
作者:小清新886 时间:2017-03-25 13:47:00
  楼主你家买的几楼啊?跟前楼间距多少?
作者:巴拉拉小八卦 时间:2017-03-25 14:18:00
  楼主加油!
  期待尽早毕业
  顺顺利利!
  打算铺地暖吗
作者:Yao芳芳 时间:2017-03-27 21:19:00
  我也想打墙,可是物业说不可以,不知道咋弄
作者:美单子 时间:2017-03-28 20:12:00

来几两

作者:宝贝青柏 时间:2017-03-30 10:01:00
  装修过程很详细,慢慢学习中。

PS:楼主通篇自称屌丝不觉得很低俗吗?这个词用在自己身上不好吧。
作者:家小璇 时间:2017-04-12 01:53:00
  @追寻夏日的风 2017-03-16 15:46:00
  一算账,吓得屌丝虎躯一震,尽显屌丝本色,匆匆收场
  哈哈哈哈

楼主追寻夏日的风 时间:2017-04-26 09:31:00
  4.26好多天没来了,最近比较忙,也没顾着去工地看看,已经做好防水,瓷砖也已经开始贴了,下面开始上图吧
楼主追寻夏日的风 时间:2017-04-26 10:46:00
  防水工程自己找的工人,报价工费400,卫生间2个+厨房+阳台
  材料工人报给我我去买的:一箱水不漏40,4桶雨虹680
  做防水一定要先让工人用水不漏把下水管的地方堵好,别怕水不漏用的多。
  墙面开槽也要抹灰填平然后做防水

防水做好以后就要贴砖啦
楼主追寻夏日的风 时间:2017-04-26 10:50:00
  4.20同学把砖都上来了,工人师傅也看了砖,墙面砖都是600地砖切割成300*600上墙,所以工费要贵很多,还得用胶贴,一共买了14袋粘接剂。
楼主追寻夏日的风 时间:2017-04-26 11:00:00
  @俯首甘为猫奴 2017-03-24 09:52:00
  厨房开放式的好
  开放式看着大气,但是用起来油烟你会收不了,毕竟中餐和西餐还是有很大区别的,除非你改变饮食习惯,或者是经常在外面吃饭,家里很少开伙的情况才建议开敞式厨房
楼主追寻夏日的风 时间:2017-04-26 11:01:00
  @巴拉拉小八卦 2017-03-25 14:18:00
  楼主加油!
  期待尽早毕业
  顺顺利利!
  打算铺地暖吗
  我在北方,地暖标配
楼主追寻夏日的风 时间:2017-04-26 11:03:00
  @宝贝青柏 2017-03-30 10:01:00
  PS:楼主通篇自称屌丝不觉得很低俗吗?这个词用在自己身上不好吧。
  这个确实是事实啊。。。。你见过哪个有钱的这么辛苦自己找工人,买材料,人家都是大包出去。
作者:axuleeee 时间:2017-04-26 15:53:00
  家里的装修还在出效果图的阶段,MARK一下学习下。
作者:麦子的简单世界 时间:2017-04-29 21:27:00
  加油。我的房子说年底交房。开始看装修材料了。没钱。打算两个衣柜暂时不做。重点是厨房卫浴等做好,预算主要放在风管机和地暖上。地暖哪家性价比高呀?

楼主追寻夏日的风 时间:2017-05-05 10:42:07
  @麦子的简单世界 2017-04-29 21:27:00
  加油。我的房子说年底交房。开始看装修材料了。没钱。打算两个衣柜暂时不做。重点是厨房卫浴等做好,预算主要放在风管机和地暖上。地暖哪家性价比高呀?
  不知道楼主在北方,地暖标配了
作者:ty_Super小丑 时间:2017-05-19 10:24:45
  @麦子的简单世界 50楼 2017-04-29 21:27:00

—————————————————
  北方地暖一般都是交房就铺好了

作者:柳丁飘飘 时间:2017-06-01 14:14:59
  mark
作者:郁郁乎文哉J 时间:2017-06-24 21:39:11
  同大国际庄,不过我是今年9月底才交房
作者:红色电话2014 时间:2017-06-25 11:04:56
  @追寻夏日的风 2017-03-16 15:12:00

请问这装修找设计师了吗?一平米多少钱啊?我朋友给我新房设计要一平米200,贵不?
作者:攻受两不误 时间:2017-07-04 00:01:39
  马克
作者:什么时候可以飞1 时间:2017-07-27 16:35:45
  楼主你好久没有更新了 装的怎么样了

楼主追寻夏日的风 时间:2017-07-28 17:20:08
  @什么时候可以飞1 2017-07-27 16:35:45
  楼主你好久没有更新了 装的怎么样了
  改天发图
作者:周小猫丷 时间:2017-08-21 15:56:04
  能装的起的就不是屌丝
作者:好好爱好好过 时间:2017-08-21 17:13:42
  等图
作者:注册账号看帖子88 时间:2017-08-23 11:47:57
  等成品,加油码!
作者:马甲是孩子他爹爹 时间:2017-08-26 22:41:14
  等成品
作者:包子都是被狗啃的 时间:2017-08-27 11:05:29
  楼主要做到有始有终啊。
楼主追寻夏日的风 时间:2017-09-11 23:30:15
  哈哈哈,我发现我弃楼好久了,还好我有保留图片,会慢慢上传
楼主追寻夏日的风 时间:2017-09-11 23:32:32
  '

• 追寻夏日的风: 举报  2017-09-11 23:36:15  评论

4月25号左右吧,开始贴砖,上了砂石料,贴砖以前一点要照照片画画图,把水电布局留底。切记切记,以免以后出问题找不到地方,我还特意照片上做了标注,都在电脑上,手机没有,改天上传
我要评论
作者:dtw168 时间:2018-07-12 16:36:36
  @宝贝青柏 2017-03-30 10:01:00
  @追寻夏日的风 2017-04-26 11:03:00
  这个确实是事实啊。。。。你见过哪个有钱的这么辛苦自己找工人,买材料,人家都是大包出去。
  多少个平方啊,装修下来包括家具家电总共花了多少钱呢?
作者:小王215 时间:2019-05-23 17:26:24
  坐等更新啊楼主
作者:彳亍立中宵 时间:2019-10-16 14:31:01
  你这水电搞得还真不怎么样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规