上海打拼7年买不起房,在农村自建一别墅也是羡煞旁人!

楼主:一个假葡萄 时间:2017-08-10 14:37:45 点击:66720 回复:308
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  和老公在上海奋斗了7年,计划买套房定居,但是在上海看了几个楼盘,房价都是高的离谱,想着与其在上海住这狭小的房子,还不如花更少的钱回老家建一栋呢,再说了双方的父母亲戚也都在农村,于是就和老公在14年的时候,在老家开始着手建造新房,老家的地皮还是比较大的,建造了一栋小别墅,现在已经装修好,准备入住了。
  来,你们自己感受一下吧……

楼主发言:39次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-10 14:38:43

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-10 14:39:34

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-10 14:40:36

现在的房子大而舒适,感觉真是棒极了……
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:布衣卿少女 时间:2017-08-10 14:57:44
  一房在手,天下我有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-10 15:54:13
  @布衣卿少女 2017-08-10 14:57:44
  一房在手,天下我有
  -----------------------------
  小康生活,自由自在
我要评论
作者:泽阳1106 时间:2017-08-10 16:07:17
  66666,原来真的能完美大变身啊。强大
作者:嘉州9527 时间:2017-08-10 17:13:35
  羡慕嫉妒啊,这才是生活
作者:凤姐带你搞装修 时间:2017-08-10 18:46:10
  这小别墅 不错 我喜欢~
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 09:04:44
  @泽阳1106 2017-08-10 16:07:17
  66666,原来真的能完美大变身啊。强大
  哈哈哈,农村盖房比城市买房简单,也更划算
  • 我会飞K: 举报  2017-08-14 13:01:12  评论

问题是很多在外打工的不住在家里,自己在上海还是租个地下室什么的住
我要评论
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 09:21:50
  @嘉州9527 2017-08-10 17:13:35
  羡慕嫉妒啊,这才是生活
  人生匆匆,且行且珍惜啊
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 09:23:08
  @凤姐带你搞装修 2017-08-10 18:46:10
  这小别墅 不错 我喜欢~
  哈哈
作者:小吴和小韩 时间:2017-08-11 11:28:37
  花了多少钱
作者:ZYX_602153 时间:2017-08-11 12:17:01
  别墅不错是真的不错。
  上海的教育医疗也是真的不错。
  别墅的享受和其他的需求的最佳结合才是最好的。
  无所谓谁是最幸福的。开心就好。
  • badgoldboy: 举报  2017-08-12 15:13:25  评论

评论 ZYX_602153:上海的教育可以做国家头号领导,医疗可以活350岁?
  • ZYX_602153: 举报  2017-08-12 15:43:59  评论

评论 badgoldboy:不是所有人都能从中受益,但当你需要的时候,上海的医疗教育会使人觉得条件是满足的,够用。这年月,有的垃圾,就是让他喝云南白药也是止不住血的。 当然能否拼的好活得久还得看命。 但好的基础、好的环境,能使好苗茁壮成长。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:西溪跑步 时间:2017-08-11 12:32:14
  这是我再天涯看到的最美农村自己造的房子
我要评论
作者:netfly119 时间:2017-08-11 12:37:19
  留名坐等
作者:AGIE奇思妙想 时间:2017-08-11 13:09:09
  @一个假葡萄 2017-08-10 14:38

------------------------------
  楼主自己设计还是请人设计?
作者:钱塘江畔2017 时间:2017-08-11 13:15:08
  好漂亮啊,家在哪里呢
作者:爱上旺才的猫 时间:2017-08-11 13:35:01
  建完成本多少?不算装修
作者:妾颜未收 时间:2017-08-11 14:01:25
  @西溪跑步 2017-08-11 12:32:14
  这是徽式建筑吧,颜色看上去很舒服。悦爸家的也不错,只是颜色看上去没这个素雅。
作者:楼主也是第一次 时间:2017-08-11 14:03:21
  等更
作者:暴漫猥琐猫 时间:2017-08-11 14:22:08
  不错
作者:山哪边 时间:2017-08-11 14:22:33
  不在房子,在配套。房子再好,没有配套不行。除非你老家周边配套可以。比如一朋友说,他在一农村建的别墅吃饭,停电了。而且别墅在农村太显眼,容易招贼惦记。
  • ly8632705: 举报  2017-08-13 12:50:23  评论

话说, 现在农村都是大电缆,很多城市小区会停电停水,但是农村真的很少, 除非是狂风暴雨吹断电缆
  • 摄灵魂影: 举报  2017-08-13 14:49:53  评论

以前农村一家开空调其他家都没办法看电视了,现在家家开空调都一样啊,而且现在农村都是支付宝交电费了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kmuvm13 时间:2017-08-11 14:23:27
  hbc
作者:用户名不能为空 时间:2017-08-11 14:25:57
  楼主你这房子光是外观都足够漂亮了啊,好羡慕呢,这应该有人设计过吧?以前看农村自己盖的没这么好看呢。
作者:非洲的小太阳 时间:2017-08-11 14:30:45
  这小别墅看起来真不错,有种清新干净的感觉,在村里肯定与众不同,从最初的破败不堪到如今的日式简洁,相信楼主肯定花了很多心血,之前看过一个免费设计的:

http://m.tobosu.com/quote/?channel=osp&subchannel=zhanwai&chcode=xylty

楼主如果找他们装修肯定能省很多事,而且他们很专业,肯定不会比楼主的房子差。
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:32:00
  @小吴和小韩 2017-08-11 11:28:37
  花了多少钱
  差不多总共花了大概四五十万呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:1丑2016 时间:2017-08-11 14:32:11
  @一个假葡萄 2017-08-10 14:40:36

现在的房子大而舒适,感觉真是棒极了……
  高大上,造价多少?
  • 螺旋藻A: 举报  2017-08-13 14:07:32  评论

我家在县城也自建了小二楼,不是别墅,一层太潮,只能住楼上。地基打了一米深,地基高街道近1米。一层室内地面也很厚的水泥,还感觉潮。楼主家怎么处理的?过几年退休,有可能再翻盖,解决了潮湿,偶尔回去住。
  • 寂寞书白: 举报  2017-08-13 15:19:12  评论

农村地上都是铺上塑料薄膜才浇水泥的,那样才不会潮湿
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:32:57
  @ZYX_602153 2017-08-11 12:17:01
  别墅不错是真的不错。
  你这广告打的我服
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:33:42
  @netfly119 2017-08-11 12:37:19
  留名坐等
  好嘞 ,有时间就来更新
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:34:15
  @一个假葡萄 2017-08-10 14:38

------------------------------
  @AGIE奇思妙想 2017-08-11 13:09:09
  楼主自己设计还是请人设计?
  这是找人设计的,我自己懂的不是太多!
我要评论
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:34:42
  @钱塘江畔2017 2017-08-11 13:15:08
  好漂亮啊,家在哪里呢
  谢谢呢,我老家在安徽黄山!
我要评论
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:35:25
  @爱上旺才的猫 2017-08-11 13:35:01
  建完成本多少?不算装修
  不算装修和里面的东西的话,就建筑费用只要十几万不到!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:36:08
  @西溪跑步 2017-08-11 12:32:14
  @妾颜未收 2017-08-11 14:01:25
  这是徽式建筑吧,颜色看上去很舒服。悦爸家的也不错,只是颜色看上去没这个素雅。
  是徽式建筑,老家安徽的,因为有地,将建的大一点!
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:36:33
  @其实我还好1986 2017-08-11 14:02:48
  说到家居建材卖场优惠活动,居然之家在8月12日至8月24日将有举办居然家居周活动,百万装修基金大放送、满额赠好礼,最高赠苹果ipad、抽芝华仕沙发和200个免单最高4999
  广告打的也是棒棒的
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:37:00
  @楼主也是第一次 2017-08-11 14:03:21
  等更
  收到
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:38:01
  @暴漫猥琐猫 2017-08-11 14:22:08
  不错
  谢谢呢
作者:new致明 时间:2017-08-11 14:38:37
  以后开个家庭旅馆到是可以的
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:38:58
  @山哪边 2017-08-11 14:22:33
  不在房子,在配套。房子再好,没有配套不行。除非你老家周边配套可以。比如一朋友说,他在一农村建的别墅吃饭,停电了。而且别墅在农村太显眼,容易招贼惦记。
  我们家这边的配套设施还是不错的,不会有其他的问题
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:39:21
  @kmuvm13 2017-08-11 14:23:27
  hbc
  这是????
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:43:33
  @用户名不能为空 2017-08-11 14:25:57
  楼主你这房子光是外观都足够漂亮了啊,好羡慕呢,这应该有人设计过吧?以前看农村自己盖的没这么好看呢。
  是的,有专门的人设计过,花费也比较大当然
  • 木岚枫: 举报  2017-08-13 14:57:54  评论

很便宜啦。 我家09年,光装修就不止4,5十万了。 还是半包,就是材料上面没有多大水分。
我要评论
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:44:24
  @非洲的小太阳 2017-08-11 14:30:45
  这小别墅看起来真不错,有种清新干净的感觉,在村里肯定与众不同,从最初的破败不堪到如今的日式简洁,相信楼主肯定花了很多心血,之前看过一个免费设计的:
  http://m.******com/quote/*******l=osp&subchannel=zhanwai&chcode=xylty
  楼主如果找他们装修肯定能省很多事,而且他们很专业,肯定不会比楼主的房子差。
  好的,有需要的话我会去看的
作者:薛定锷的山猫2016 时间:2017-08-11 14:45:16
  太单调
作者:u_111507855 时间:2017-08-11 14:50:49
  @一个假葡萄 2017-08-10 14:38:43

如果按14年的上海房价计算,到现在为止, 上海的房子哪怕2居室的2年的涨幅差价都超过你这栋别墅的造价,那个合算还真不好说, 楼主开心就好
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:囡囡sister 时间:2017-08-11 14:57:59
  羡慕老家有地的人啊!!
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:59:22
  @薛定锷的山猫2016 2017-08-11 14:45:16
  太单调
  可能眼光不同吧
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 14:59:50

@u_111507855 2017-08-11 14:50:49
  如果按14年的上海房价计算,到现在为止, 上海的房子哪怕2居室的2年的涨幅差价都超过你这栋别墅的造价,那个合算还真不好说, 楼主开心就好
  对啊,怎么都是划算的
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 15:00:16
  @囡囡sister 2017-08-11 14:57:59
  羡慕老家有地的人啊!!
  农村人啥也没有,地还是不少的!
作者:ZYX_602153 时间:2017-08-11 15:04:32
  @ZYX_602153 2017-08-11 12:17:01
  别墅不错是真的不错。
  @一个假葡萄 2017-08-11 14:32:57
  你这广告打的我服
  ----------------------------
  你这回复我也最服。
作者:非洲的小太阳 时间:2017-08-11 15:09:00
  @非洲的小太阳 2017-08-11 14:30:45
  http://m.tobosu.com/quote/?channel=osp&subchannel=zhanwai&chcode=xylty
  @一个假葡萄 2017-08-11 14:44:24
  好的,有需要的话我会去看的
  嗯嗯呐,能帮助你就好
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-08-11 15:33:42
  外观不错~
作者:木棉hua 时间:2017-08-11 15:34:43
  好漂亮的房子,楼楼再分享一些内饰图片呗,四五十万包括地价以及装修吗?
作者:柳丁飘飘 时间:2017-08-11 16:01:57
  真不错啊,赞
作者:布衣卿少女 时间:2017-08-11 16:06:44
作者:c_zimei 时间:2017-08-11 16:16:19

@u_111507855 2017-08-11 14:50:49
  就算涨的多厉害,你住的还是逼仄的小两居,人住的环境好,什么都是将涨价,自住房子,再涨也是个数字
我要评论
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 17:06:30
  @临窗观雪不觉寒 2017-08-11 15:33:42
  外观不错~
  还行吧
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 17:07:15
  @木棉hua 2017-08-11 15:34:43
  好漂亮的房子,楼楼再分享一些内饰图片呗,四五十万包括地价以及装修吗?
  恩恩,什么都包括
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 17:07:50
  @柳丁飘飘 2017-08-11 16:01:57
  真不错啊,赞
  谢谢呢
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 17:08:27
  @布衣卿少女 2017-08-11 16:06:44
  谢谢呢
作者:盛夏de午后 时间:2017-08-11 17:17:19
  很漂亮
作者:山哪边 时间:2017-08-11 17:43:43
  @一个假葡萄 2017-08-11 14:38:58
  配套可以,很不错了
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 17:55:12
  @盛夏de午后 2017-08-11 17:17:19
  很漂亮
  谢谢
楼主一个假葡萄 时间:2017-08-11 17:55:31
  @一个假葡萄 2017-08-11 14:38:58
  @山哪边 2017-08-11 17:43:43
  配套可以,很不错了
  恩恩
作者:曼殊沙画 时间:2017-08-11 19:02:47
  客厅在哪儿
作者:静求 时间:2017-08-11 19:23:12
  就怕建了不住
作者:帅or燕 时间:2017-08-11 19:36:14
  能拍点内装饰照就更好了
作者:旅之友 时间:2017-08-11 20:07:36
  楼外观非常漂亮有韵味,既有中国江南特色,又有文艺范,点个赞!
作者:zfnwlj 时间:2017-08-11 20:22:59
  楼主方便的话请发点内装修的图片。
作者:lhx901019 时间:2017-08-11 20:52:05
  楼主分享一些内部装修的图片给大家看看。此外,提醒一下楼主,农村人本身素质不高,见不得别人家好,你这别墅太显眼了,建议楼主在房屋的关键位置布置监
  控,以防小偷惦记
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rendon6394 时间:2017-08-11 21:09:09
  记号!很不错
作者:脸基尼不是马甲 时间:2017-08-11 21:33:08
  真漂亮 !
作者:rendon6394 时间:2017-08-11 21:58:54
  记号!很不错
作者:客途听雨 时间:2017-08-12 00:06:29
  很好!羡慕……
作者:怎么还想你 时间:2017-08-12 04:20:06
  马克
作者:海阔天空最强弃少 时间:2017-08-12 08:31:28
  老家工作机会多吗?不要盖了不住。跑出来打工
作者:我爱加加宝宝 时间:2017-08-12 09:28:45
  很漂亮
作者:没那么多没那么好 时间:2017-08-12 09:37:31
  好看。
作者:追风rabbi 时间:2017-08-12 10:54:59
  好看,千金难买自己喜欢,值不值不单是用涨幅来衡量的,自己最清楚
作者:爱丝瓜 时间:2017-08-12 11:34:56
  哎要,不错奥,房子很漂亮,这样的房子住的很自在,很关注楼主门前的游泳池,泳池的造价大概多少钱呢??
作者:siga123 时间:2017-08-12 13:11:59
  飘过

自建房子,高端大气上档次!

真好

我们也想建了

在城市待久了,腻

在农村带着,都不想出来

太舒服!
作者:我是邓大爷 时间:2017-08-12 15:08:04
  呵呵我没记错。。楼主是盗图吧,真正的主人应是成都双流的搞工程的一个人
作者:Lenlgihneer 时间:2017-08-13 03:45:22
  农村要啥没啥,就算是豪宅又有什么用~
  • badgoldboy: 举报  2017-08-13 12:25:48  评论

评论 Lenlgihneer:你要啥农村没有? 有快递的地方就可以淘宝,就啥都有。有网络的地方,就是地球村。
  • Lenlgihneer: 举报  2017-08-13 22:48:52  评论

生病是在所难免的,所以得淘个好点的医院,不然小病跑县城,大病跑城市,又麻烦又耽误病情~ 小孩得上学,好点的小学初中高中得各淘一所吧~ 想打球了得淘个体育馆,对了,还要淘几个球友,通常农村人只会打牌不会打球~ 偶尔逛街吃饭看电影什么的,淘个商业中心吧~ 交通也很重要,高铁站机场最好也淘过来~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:昆吾大帝 时间:2017-08-13 07:40:34
  ZAN
作者:郝天蝎 时间:2017-08-13 12:04:43
  当农民也不错啊!
作者:wlb561667184 时间:2017-08-13 12:56:08
  占地面多少平
作者:一不小心犯的错 时间:2017-08-13 13:13:46
  楼主真是不要脸,这怎么成了你的房子啦?要不要我把房主找出来?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:HuaerJJ 时间:2017-08-13 14:12:53

楼主先搞清楚 啥叫“别墅”

你那是农民房, 不叫别墅!

别墅是城市里的独栋建筑! 不是在农村
作者:鱼与熊掌都想要 时间:2017-08-13 14:25:54
  这房子叫别墅我服,徽派,气质典雅,造型也大气,难得的是院子修整的很干净,绿植花木再多点更完美。有些个天涯晒自建房的,土不土洋不洋,哎,别墅还是省省吧。
作者:花似梦雨如仇 时间:2017-08-13 14:30:15
  楼主房子很漂亮 收藏了 我也要回老家 修一个这样
  的别墅
作者:hblflff 时间:2017-08-13 14:41:39
  在上海,这么大别墅没个几千万估计是买不下来,可见泡沫之巨啊
作者:新的起点20160817 时间:2017-08-13 14:44:56
  @鱼与熊掌都想要 2017-08-13 14:25:54
  这房子叫别墅我服,徽派,气质典雅,造型也大气,难得的是院子修整的很干净,绿植花木再多点更完美。有些个天涯晒自建房的,土不土洋不洋,哎,别墅还是省省吧。
  +1
作者:ty_124487231 时间:2017-08-13 14:45:19
  再发点图就好了
作者:换个马甲来发彪 时间:2017-08-13 14:51:21
  楼主,你们的下水道怎么处理的?
作者:ouyang4653 时间:2017-08-13 14:53:16
  楼主,你盗用我的房子,盗用我的图片,没有征求我的同意,太低级了,请你封贴
我要评论
作者:李严8 时间:2017-08-13 14:53:30
  关键问题是今后还在上海吗?如果还在上海的话在老家建房也只不过是逢年过节回去住,平常还得有看门的。
作者:我是树的女儿 时间:2017-08-13 14:53:32
  漂亮,还是老家好。
作者:摄灵魂影 时间:2017-08-13 14:54:27
  很喜欢这种风格,看到很多评论里说什么上海房价涨的话远远超过这栋房子,又是称不上别墅,又是配套设施,又是小偷多的,真是醉了,有钱难买君乐意,自己喜欢开心就好,我就很喜欢这种风格的很喜欢农村
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规