乡村别墅,生活不易,装修不易!来块士力架!

楼主:田园有红茶 时间:2017-09-27 00:54:31 点击:102094 回复:653
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  某小城的某小镇,生活真心不易,早上先送老二上幼儿园,一大早屁颠屁颠刚刚跑到,木工师傅单子拉出来说要买材料,立马调转车头,开车二十分钟到,尼玛我真心疼油钱,这半个月导航形影相伴,大小装饰材料市场跑遍了,遇到的问题也是一大堆,好几次头发都竖起来马上就要炸了,老大马上就要做次大手术,想想心就疼,最近该买的抓紧得买好,该订的要马上订下来,希望大家多给宝贵意见。

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:262次 发图:320张 | 添加到话题 |
楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 00:56:58

我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 01:00:12
  这是老大的卫生间,砖已经铺好了就从砖开始发,因为没想过发贴,最近事情太多了,想想发了贴大家提提意见我有个商量的地,照片随拍的,拍得都很烂。
楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 01:04:10

• 酒精的眼泪: 举报  2017-10-14 17:06:35  评论

评论 田园有红茶:地面拼花不正确,马桶安装好了,拼花不正中,铺设之前没有算好!
  • 田园有红茶: 举报  2017-10-14 22:48:48  评论

看来是内行人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 01:04:34
  这是妹妹的卫生间
楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 01:08:41

我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 01:14:24
  阳台砖,四个阳台用了同一款砖,图一是实体店看的样品砖,图二是买回来贴上后的,不知道是不是铺法不同,没实体店看到的美貌。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 01:31:05
  厨房和餐厅

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 01:32:17
  大厅

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 01:33:56
楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 01:35:49
  车库

楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 01:37:47
  还是车库,想在水泥墙这里做个鞋柜。

我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 01:40:04
  地下室已经吊好的平顶,因为装了中央空调和新风系统,只能吊平顶。

楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 01:44:44
  没割好砖,留个证据。

楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 01:52:09
  我想请教大家的问题来了,门和窗套是买的好还是木工师傅做好?网上查了一下,买的好看,做的放心,大至都这样说,但我还是想听一下大家的意见。
我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 17:01:51
  影视厅的吊顶,单机版,就当纪录贴了加油!

楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 17:13:58
  站在阳台往外望,早上没忍住坐在车上哭了,一车木料,装卸工开口要七百,和昨天一样送完娃,开车过去,装卸工凶巴巴的话说得很难听,我们吃苦力饭的你也不给,不是不给是要求过份了好不好?后来让木工师傅找了当地的工人260块钱,莫干山的木板也考虑不用了,打了两个电话给老板,让他帮我说句公道话,老板和装卸工穿同一条裤子的,今天砌了浴缸,一天进展一点,加油吧!

• 数数_11: 举报  2017-10-10 18:46:25  评论

评论 田园有红茶:有些人很会看人要价的,看到你家别墅,知道你们有钱,所以搬运也会多要钱
  • 貓家的貓: 举报  2017-10-10 21:00:16  评论

搬运工人有时候很过分的
楼主田园有红茶 时间:2017-09-27 17:53:33
  去南京的动车上,一节车厢里坐了三个人,空荡荡的,静下心想想白天的事,任何事还是靠自己最靠谱。

楼主田园有红茶 时间:2017-09-30 12:02:40
  砌好的浴缸,大理石楼梯开始铺了。

作者:裙角飞扬xj 时间:2017-10-10 17:19:31
  这是赤裸裸的炫富啊
作者:丁新红 时间:2017-10-11 14:32:05
  楼主阳台砖的吸水率低吗?感觉雨天阳台容易进水。我们家装修的时候买的依诺的阳台砖,3.9元一片,在上海轻松装搞活动的时候买的,感觉质量挺好,也挺便宜的。
作者:纸皮 时间:2017-10-11 21:59:05
  @田园有红茶 2017-09-30 12:02:40

-----------------------------
  我家楼梯做的是波罗格木梯,感觉很不错。你家的浴缸居然可以自己砌?看来泥工技术不错。
我要评论
作者:地听天语 时间:2017-10-12 09:24:59
  好气派
作者:feiyong0515 时间:2017-10-12 11:38:48
  @田园有红茶 2017-09-27 01:40:04
  地下室已经吊好的平顶,因为装了中央空调和新风系统,只能吊平顶。

兄弟,要车库门吗?我是厂家的,有兴趣电联18662283879,我在苏州
作者:水瓶心愿 时间:2017-10-12 14:16:22
  厉害
楼主田园有红茶 时间:2017-10-13 02:37:12
  来这里发图真的是为了讨教过来人的经验,不是炫耀,同时也希望懂行的朋友指点一下,因为亲戚帮忙免费出的图,大概范围的,很多细节要一边干一边去想到,找的当地手艺不错的师傅,平时要照顾两个娃,也没时间盯着看,带着两娃早晚跑学校,不早不晚跑着买材料看材料,嫁给老公这十几年,一直在外乡兢兢业业的拼搏奋斗,今年女儿要上中学了才领着两娃回来老家,原本打算过年能住进去的,但按这个进度是没有任何指望了,我们娘仨先回来,装修期间老公仍还在外地奋斗着,我是远嫁,话说虽是回了家,但出门完全要靠导航,面对的是完全陌生的城市和陌生的人,是从铺砖先开始的,铺砖的师傅活是做的很细致,第一天问我要茶叶泡水喝,买了一斤茶叶,两包香烟给他,也许是没有满足师傅的味口,也可能这是当地的干活习俗我不懂让我得罪了。让我去买一种切砖的刀片,顶着烈日暴晒40度的高温我室外来来回回找了一个下午,各个建材城包括角落都找遍了,图片微信发给他二十几种都说不是,出门时加的一箱油都见了底,在跑下去要晕倒了我告诉他,也是真的要晕倒了,他说那就打电话给我买砖那里的业务员,其实就是一个电话就可以解决的事情,后来两百多块钱的刀片钱,贴砖师傅让我先转给他,他在转给业务员。我不肯,瓷砖我们只付了订金,尾款是砖铺完了在结算的,但他一定说这个要单算的让我先付钱,知道有猫腻心里很不爽还是给他了,两个娃在家刁难不起,也怕了在被刁难,后来香烟陆陆续续的又买了四五百块钱的给他,好在活干完了还算满意。今天拿到结算单子我又傻了眼,贴砖的工钱要三万四千多,这个国庆过得让人刻骨铭心,不到四周岁生龙活虎的小侄子因车祸永远的离开了,心疼的整个人仿佛跌进了万丈深渊,浑浑噩噩的这一个星期不知道是怎么过来的,先是老大刚做了手术,接着侄子的恶耗传来,想到这些,躺在床上我怎么也睡不着,小的明天还要上幼儿园,只有自己给自己加油!生活还要继续加油!
  • 五二五二五九二: 举报  2017-10-13 11:19:01  评论

评论 田园有红茶:楼主是被贴砖的明目张胆地算计了啊,太可恶了!就看你家一个女人操持故意欺负你...
  • 机电商报: 举报  2017-10-13 13:45:20  评论

贴砖是按平米算钱啊,觉得不对自己算一下了,不过看这么大面积,而且墙壁都贴砖的,应该也要几万块吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:装修一枝花 时间:2017-10-13 09:18:19
  乡村生活其实才是最惬意的
作者:ty_Ashe1 时间:2017-10-13 10:59:38

不会是句容买的房子吧 哈哈
我要评论
作者:qiuanb 时间:2017-10-13 11:01:39
  @田园有红茶 2017-09-27 17:53:33
  去南京的动车上,一节车厢里坐了三个人,空荡荡的,静下心想想白天的事,任何事还是靠自己最靠谱。

好多漂亮 的房子啊,能拍点漂亮的正面来参考下吗?多谢
我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-10-13 11:05:56
  好的,过两天去拍。
作者:luorongdr 时间:2017-10-13 11:22:43
  泥工工资就三万四千多,你这也太黑了点,一般是35一平方,你打300平也就一万来块,我是设计师,有空加我微信,DW2364
作者:luorongdr 时间:2017-10-13 11:27:48
  其实你外行也容易,把贴砖的图纸做齐全,设计师可做,这个卖瓷砖的也可以做,然后找三四个班组询价一对比,再看看他们做的已经完工的活,就行了,等做完了再算,你一个外乡人,这些吃人不吐骨头的主儿。
我要评论
作者:下雨伤人 时间:2017-10-13 11:55:32
  楼主好强大。带娃又管装修。厉害。
  看情况楼主江苏那里的。看到有南浔之类的站点。
  说三个问题:
  1、贴砖三万多,正常。你房子面积起码估计有500平以上了,贴砖起码70每平,你自己算算就知道多少钱了。别听别人忽悠的什么35一平的,哪些都是骗子。
  2、看楼主别墅房子外立面与周边房子的比较,看到有新风等东西,可以看出楼主是个有相当品味的人,为何选择投入巨资在农村造房子居住,真是难以理解。孩子的教育问题如何解决?与当地农民交房如何解决?
  3、网上的信息,看看就好。骗子太多。小心为上。
  • whwenzheng: 举报  2017-10-13 12:47:00  评论

你这里应该是用名词的“品位”,而不是动词的”品味“。
  • 田园有红茶: 举报  2017-10-13 12:50:31  评论

谢谢你,必须要强大起来,我是80后,从小没吃过苦属于娇生惯养的,在外地前几年事业起步期间无比的艰辛,那几年磨练出来了,那边也只买了营业房,回来目前学校边上租房住,一直犹豫买在本市还是省会城市,犹豫中涨的我买不起了,现在装修的房子离市区开车二十分钟,离省会一个小时。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-10-13 12:55:18
  地是拍来的价格血贵,这里是新农村,老公就是本村人。
  • jyu1912: 举报  2017-10-16 08:42:16  评论

评论 田园有红茶:现在拿地太不容易了!盖得很好!我也打算在老家盖一点,回老家小住的时候有个落脚地,就是地不好拿,加上我也不想花太多钱。一直搁浅着。
  • 田园有红茶: 举报  2017-11-06 21:48:17  评论

有这个想法一定要花点时间和心思去拿地,现在造房子好困难,我们村两年没指标下来了,地也涨的厉害。
我要评论
作者:ty_Leroy352 时间:2017-10-13 14:18:58
  楼主,我曾经是一名室内设计师,我给你个建议,门窗套你去买,你们把房子这么装,我能看出来你是一个比较讲究的人,做出来的你可能会后悔,装修其实就是减少在你搬进房子以后少一点遗憾,多一点满足感和成就感,你去买吧,买质量过得去的。
  • 田园有红茶: 举报  2017-10-13 14:21:30  评论

好的,谢谢建议!抱拳!
  • 猪猪几: 举报  2017-10-14 19:52:32  评论

评论 ty_Leroy352:我家去年装的房子,当然和楼主的没法比,基础工程做了半包,其他的都是自己找店做的,门套,厨房卫生间
楼主田园有红茶 时间:2017-10-13 14:20:08
  谢谢你,任何批评讥讽都坦然接受,不一样的声音对我来说都是不同建议。
作者:ty_洪601 时间:2017-10-13 14:36:00
  @田园有红茶 2017-09-27 01:00:12
  这是老大的卫生间,砖已经铺好了就从砖开始发,因为没想过发贴,最近事情太多了,想想发了贴大家提提意见我有个商量的地,照片随拍的,拍得都很烂。
  记录下!
楼主田园有红茶 时间:2017-10-13 14:51:32

• 田园有红茶: 举报  2017-10-13 15:01:18  评论

楼上的朋友,手机里有张存图,这两天人摇摇晃晃的,不敢开车回去,这是老公表姐家,她的装修是中式风格,已经收尾了,我家在镇上,平米是定的死死的,表姐家在镇下面的一个村子面积可以略超,羡慕多出来的那些十多平米,
  • 77叶: 举报  2017-10-14 08:01:52  评论

评论 田园有红茶:江浙一带的房子,你表姐的房子连装修3百万以上
我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-10-13 15:11:39
  领居家

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大鬼无敌 时间:2017-10-13 16:17:18
  @田园有红茶 2017-10-13 02:37:12
  来这里发图真的是为了讨教过来人的经验,不是炫耀,同时也希望懂行的朋友指点一下,因为亲戚帮忙免费出的图,大概范围的,很多细节要一边干一边去想到,找的当地手艺不错的师傅,平时要照顾两个娃,也没时间盯着看,带着两娃早晚跑学校,不早不晚跑着买材料看材料,嫁给老公这十几年,一直在外乡兢兢业业的拼搏奋斗,今年女儿要上中学了才领着两娃回来老家,原本打算过年能住进去的,但按这个进度是没有任何指望了,我们娘仨......
  挣你的钱还这样欺负你!无语~~可能看你弱女子又是外乡人好欺负~~要是我们大老爷们,哼哼~~
作者:呵呵呵呵土豆 时间:2017-10-13 16:57:01
  真豪
作者:ty_亮亮662 时间:2017-10-13 17:48:09
  @田园有红茶 2017-09-27 00:56:58

@脚下的顿河 2017-10-13 17:44:07
  私家别墅
  ---------------装修都是你一个人做吗,老公不帮大理
我要评论
作者:耕田种菜养花 时间:2017-10-13 20:58:51
  农村人确实要多晒晒靓景,以免别人总觉得农村都破烂不堪。
作者:我的老公是头猪 时间:2017-10-13 22:14:48
  花了多少?
我要评论
作者:欧式沙发垫 时间:2017-10-13 22:50:38
  @田园有红茶 2017-09-27 17:13:58
  站在阳台往外望,早上没忍住坐在车上哭了,一车木料,装卸工开口要七百,和昨天一样送完娃,开车过去,装卸工凶巴巴的话说得很难听,我们吃苦力饭的你也不给,不是不给是要求过份了好不好?后来让木工师傅找了当地的工人260块钱,莫干山的木板也考虑不用了,打了两个电话给老板,让他帮我说句公道话,老板和装卸工穿同一条裤子的,今天砌了浴缸,一天进展一点,加油吧!

260还算合理
作者:老三枪 时间:2017-10-14 00:20:18
  自砌浴缸?看上去似没做防水?这样行吗?
我要评论
作者:所罗门他妈 时间:2017-10-14 00:42:33
  浙江这边都是农村大别墅。至于为什么造这么大我也不清楚,打扫起来费劲,人少住着也空荡。。我挺喜欢小些的,主要打扫方便。但是楼主这个房子装好估计很好看
作者:yuxin1123 时间:2017-10-14 08:43:17

楼主是否能发一下你这个砖砌的浴缸尺寸和成品图形,我也想砖砌一个浴缸,谢谢楼主,我邮箱46969793@qq.com
我要评论
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2017-10-14 09:56:08
  哦
作者:你猜我咋起名 时间:2017-10-14 10:29:53
  @田园有红茶 2017-09-27 01:52:09
  我想请教大家的问题来了,门和窗套是买的好还是木工师傅做好?网上查了一下,买的好看,做的放心,大至都这样说,但我还是想听一下大家的意见。
  买成套的好
我要评论
作者:往事哪里如风了 时间:2017-10-14 11:10:03
  @luorongdr 2017-10-13 11:27:48
  其实你外行也容易,把贴砖的图纸做齐全,设计师可做,这个卖瓷砖的也可以做,然后找三四个班组询价一对比,再看看他们做的已经完工的活,就行了,等做完了再算,你一个外乡人,这些吃人不吐骨头的主儿。
  ----------------------------
  家里顶楼装修,年轻人不在家,父母请的包工队正巧是我同学,当时父母跟他谈的是全包的价格,来装修的时候每天都说请不到小工,父母又急着装修好要办喜事很多客人来住,于是二老每天自己充当小工一楼搬瓷砖上三楼,六十五六的老人了,从开工到完工十几天天全是我父母在搬,父亲腰都给伤着了,做完后包工的说全包的装修价格少给100都不行。当时家里没说,事后我老妈跟我姨聊天我听到的,当时我就去问我同学有谁是这样办事的,特么说什么请不到小工,人都请不到你说什么全包,也不知道哪儿来的脸说一百都不能少。要是一开始我知道这事,我就按小工工资算 一个人一天多少钱的扣装修钱。
我要评论
作者:fandaton 时间:2017-10-14 12:55:39
  不错的房子,比北方强多了。
作者:早睡早起赚钞票 时间:2017-10-14 13:30:48
  楼主你需要净水,壁挂炉吗
我要评论
作者:y2231 时间:2017-10-14 15:33:11
  很漂亮
我要评论
作者:luorongdr 时间:2017-10-14 18:29:35
  @下雨伤人 2017-10-13 11:55:32
  楼主好强大。带娃又管装修。厉害。
  看情况楼主江苏那里的。看到有南浔之类的站点。
  说三个问题:
  1、贴砖三万多,正常。你房子面积起码估计有500平以上了,贴砖起码70每平,你自己算算就知道多少钱了。别听别人忽悠的什么35一平的,哪些都是骗子。
  2、看楼主别墅房子外立面与周边房子的比较,看到有新风等东西,可以看出楼主是个有相当品味的人,为何选择投入巨资在农村造房子居住,真是难以理解。孩子的教......
  一个小镇的人工费达到70一平满算这真心有点高,如果在上海估计也说得过去。现在真的涨的厉害,什么都涨,特别是一些出苦力的,更是涨的没商量。他们也是掌握了人的心理,哎,一言难尽,不跟你抬杠,感觉人与人就是相互刀刀见血,太血腥了。伟大的共产主义何日能来?
我要评论
作者:luorongdr 时间:2017-10-14 18:31:16
  人字的尊严
  我不是诗人
  但我的诗歌可以流浪到远方
  甚至爆红网络
  就从尊严说起
  到那时
  城市的公共设施多于毛孔
  流浪汉可以像在家里一样生活
  垃圾箱分类别类
  不
  应该说是置物架
  所有的衣物
  都被干净整洁的叠放在那里
  脏衣服丢到全自动洗衣机
  还可以痛快的冲个热水澡
  不
  已经没有流浪者一词
  只有施途者
  当你洗尽尘埃与疲惫
  焕然一新的踏上新的旅途
  到那时
  所有的交通工具都没有司机
  也无人售票
  他们像永动机一样
  上面有所以信息平台共享
  你不用带任何钞票
  便可踏向诗和远方
  也可以选择学习,工作,与创作
  小学,中学,大学,图书馆
  你可自然穿梭
  医院也无需那么繁琐
  到那时
  人们无需为生存而忧
  奉献与探索相得益彰
  门卫没有啦
  警察消失了
  随心所欲了
  付出更多了
  世界更小了
  到那时
  海子复活啦
  春暖花开啦
  随心所欲了

今早无聊,吓侃一气
我要评论
作者:未成年月夜 时间:2017-10-14 19:03:14
  羡慕啊,楼主也是土豪啊,按照这个面积铺设墙砖的价格都不便宜
我要评论
作者:u_113218848 时间:2017-10-14 23:46:21
  好多水刀花啊,真豪。有这钱怎么可能市区买不起房子啊,说实话还不如市区买套房子好。
  • 百万虎贲: 举报  2017-11-03 07:23:09  评论

浙江的农村和你电视里的农村不一样。浙江城市周边的一块宅基地多少钱!大多数人城里都有房。假如城里有房子乡下破破烂烂是要被骂三辈子的。
  • u_113218848: 举报  2017-11-03 10:08:21  评论

评论 百万虎贲:我们这里多的是乡下房子造得挺豪华,内里装饰很差的,市区买不起买的起的都有。宅基地都是祖传的,很少有人买卖,就算买的也不能更名。卖宅基地的人更会被人说上好几代
作者:中戏的徐唯 时间:2017-10-15 00:13:42
  我就弄个秦汉风的
作者:当爱不想成为往事 时间:2017-10-15 11:32:27
  看得出装修挺精致的,这个造价大概多少?总面积多少,我也正打算建房
  • 田园有红茶: 举报  2017-11-02 00:11:52  评论

面积是120,一共三层准确来说加地下室是三层半,造好六十万零点,地下室花的钱最多光钢筋十万过了,周围邻居家都没花这么多,南方潮,他们都把地下室纯当储藏室了,没象我家这样花这么多钱来弄。
我要评论
作者:隔音吸音材料 时间:2017-10-15 11:38:53
  真是辛苦楼主了,装修都不容易啊,如果需要隔音材料吸音材料减震都可以找我13971404131
作者:我的故乡大河之南 时间:2017-10-15 12:15:28
  中国注定跟美国住房是不一样的,在老家建这样的房子 也只适合养老吧!
我要评论
作者:一心二意2011 时间:2017-10-15 19:48:40
  期待成品
作者:蓝之天之蓝 时间:2017-10-16 01:27:29
  农村自住宅还宜搞罗马柱,杀气重,小户人家镇不住
作者:百万虎贲 时间:2017-10-16 08:40:09
  看了一下,楼主的房子应该是杭州地区的吧。你的瓷砖不便宜啊,加工费就不少。我家也在装修,也是农村。现在装修不便宜,你这个装修好要??220万了估计。我猜的。。
  • 田园有红茶: 举报  2017-11-02 00:45:51  评论

因为订东西只是付订金没感觉,我又是那种没规划的人,订厨房和卫浴奢耻了,这个数字悬,马桶死贵,在想两个女儿的马桶要不要去换同品牌里面便宜点的?省点出来买家具,别的舍不得换了。
  • 墨绿丝绸: 举报  2018-02-10 19:33:35  评论

萧山?余杭?
我要评论
作者:馒头的老婆 时间:2017-10-16 09:01:01
  感觉有点不伦不类的装修风格。
作者:那些不朽和沉默 时间:2017-10-16 12:03:38
  一
作者:康王村小霸王 时间:2017-10-16 21:44:08
  着实不易,让我帮你做瓷砖背景墙吧??
我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-10-18 19:04:33
  一丁点的进展

楼主田园有红茶 时间:2017-10-18 19:22:41
  表姐家的门是订制的,我不是很喜欢,我在纠结颜色白色了?还是黑胡桃?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-10-18 19:25:09
  还是表姐家,浴室,厨房。

作者:花果山摘桃人 时间:2017-10-19 14:17:57
  楼主加油~~
我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-10-19 16:39:08

作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2017-10-19 17:00:26
  浓浓的土豪气息
作者:MNGG931122 时间:2017-10-19 22:51:26
  关注中!楼主加油!
作者:u_104518588 时间:2017-10-20 11:51:35
  @田园有红茶 2017-10-19 16:39:08

自建的别墅还要改结构吗?用了好多夹板,注意环保问题
我要评论
作者:小肥虾一只 时间:2017-10-20 16:32:20
  楼主加油!一个女人带两个孩子还要负责这么大房子的装修着实不容易,我也一个人装修过,我那时候还没孩子,只装修80平米的都把我累得半死,你这大豪宅真是大工程了,房子非常漂亮,装修的也非常好,别管别人说什么,自己喜欢就好,反正是自己住,继续加油!保重身体,保持心情!
我要评论
楼主田园有红茶 时间:2017-10-22 01:18:06
  今天去䃼了钉子,买了打家具的木材,选了樟子松板鄙视一下自己还是莫干山的,买了放在衣帽间的三个保险箱,衣帽间的隔断重新拆了,因为觉得房间太小了,我们的往后退了20公分,姐姐的退了25公分,早上过去看了姐姐房间的吊顶,我说怎么这样啊?木工师傅说:漂亮吧?来看的人都说漂亮,说完人爬到里面用两手吊着晃给我看,说:你放心我做的活保质保量肯定不会开裂,我也不好意思说什么了,还是自己在现场比较好,比较喜欢简单大方的风格,木工师傅了一翻好心想女孩子弄的花俏点就改动了,默默的接受吧,我又要请教各位,买五金木工师傅说让我买汇泰龙的好,我网上看说顶固的也很好,用过的朋友推荐一下谢谢了,原计划订的楼梯墙裙是大理石的,我这两天不知道为什么很迷木墙裙,在网上看了很多图,木墙裙口水流了一地,明天核算一下成本谁便宜就是谁,明天一定要把门订下来,把天窗订下来,加油加油!
楼主田园有红茶 时间:2017-10-22 01:20:43

作者:蕾42 时间:2017-10-22 15:46:58
  爵士白
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规