简约清新美式家,就这样了,自己喜欢就好!

楼主:小雨rainingYU 时间:2018-03-12 14:11:56 点击:26461 回复:269
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  照片出来一段时间了,很早就想发个毕业贴,作为一名晚期懒癌患者,每天都可以找到忙的理由,工作日说休息日发,休息日才发现比工作日还忙,所以一直拖到现在。装修期间,看过很多资料,也得到过许多帮助。装修不易,感谢那些对我提供帮助的人。不管结果如何,就这样了,自己喜欢就好!

套内面积:115平
  费用:43万,预算控制在43万本来觉得自己棒棒的,但后来看到别人用25万装出更大的房子后,我除了佩服还是佩服。

这套房子的优缺点还是很明显的,南北通透,房间都还算凑合,没有特别小的房。缺点也同样明显,餐厅小,厨房小。算了,作为一个不爱下厨房的人来说,这个缺点可以接受。由于户型方正,而且所有的墙几乎为承重墙,房子结构几乎没做调整,唯一的调整就是把客厅的一部分用推拉门隔成了一个书房。当时这么设计时,所有的朋友都表示不认同,担心这样会影响客厅的采光。后来做出来好像还行,客厅采光还是依然那么棒。
  先上一张客厅毕业照和素颜照作对比,为啥差别这么大。

客厅的右手边就是被我隔出来的书房,刚开始也犹豫过是否这里要做门,第一呢怕影响光线,二来这门也不便宜,最后证明效果还是不错的。家里是南北通,书房正好在阳台旁边,夏天在书房看书还是很舒服的,但冬天就必须把窗和门都带上,要不然风太大了,冷。

再上一张我自己拍的素颜照

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:51次 发图:17张 | 更多 |
楼主小雨rainingYU 时间:2018-03-12 14:25:00
  上餐厅照片,这个户型餐厅和客厅是连在一起的,为了解决餐厅小的问题,采用了流行的卡座,餐厅没什么特别的,不过感觉最成功的是安装风扇灯了,因为家里南北通,8月装修好了感觉餐厅也不用开空调,把电扇打开就舒服。

上一张客厅餐厅一起的图。当时装修的时候对是否换电视犹豫很久,原来房子的电视是50寸的,放在现在房子里明显小了,但又觉得原来电视也才买2年,就这么不要很可惜,所以拍照的时候还是用了老电视。在犹豫两个多月后,还是换了个60的电视,喜欢大电视,感觉在餐厅看电视还是有点小。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主小雨rainingYU 时间:2018-03-12 14:32:42
  终于到卧室里,先上主卧照片,我这个房子特点就是面积不大,房间不少,所以主卧也仅仅是够用而已。朋友看到我家照片,就吐槽我为什么不用一个好看的床上四件套,我在想明明床上用品挺好看的,怎么就拍出来没那么美呢

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_花花小铺 时间:2018-03-12 14:33:48
  很漂亮
作者:ty_花花小铺 时间:2018-03-12 14:34:25
  背景墙纸哪买的呀
楼主小雨rainingYU 时间:2018-03-12 14:38:50
  小孩房,由于还没有小孩,所以小孩房还空着。拿了个黑板做道具

接下来,父母房,父女房的家具用的是老房子里的,由于老房子也就装修两年,这些家具丢掉可惜,考虑到父母偶尔来,所以就先凑合点。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小雨rainingYU 时间:2018-03-12 14:57:31
  厨房照片

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hanalibaba 时间:2018-03-12 19:28:45
  看上去好舒服!赞一个
作者:花果山摘桃人 时间:2018-03-12 21:07:08
  很漂亮~
作者:重型小狮子123 时间:2018-03-13 09:14:29

喜欢这种风格,能发个预算清单么
作者:家具设计师曹 时间:2018-03-13 09:27:54
  家具非常漂亮
楼主小雨rainingYU 时间:2018-03-15 21:21:57
  @好色一代狼虑 2018-03-14 13:39:18
  很漂亮,楼主有清单吗?麻烦发一份huangminming@163.com谢谢
  -----------------------------
  发你了哈
作者:月月和弦424 时间:2018-03-21 22:42:10
  274744382@qq.com求清淡
作者:关中道上 时间:2018-03-22 10:25:46
  非常漂亮。户型图?
作者:hlhpcy 时间:2018-03-22 11:54:11
  楼主,发个预算清单,谢谢!769976569@qq.com
作者:冰上霓裳 时间:2018-03-22 12:05:19
  满不错啊
作者:大巨鹅 时间:2018-03-22 13:58:39
  楼主真带派,求一清单,谢谢
我要评论
作者:大巨鹅 时间:2018-03-22 13:59:24
  楼主真带派,求一份清单谢谢,sars70@163.com
作者:经常忧虑沸 时间:2018-03-23 15:12:06
  看起来不错
作者:yfcyang1 时间:2018-03-23 17:55:37
  装修大气漂亮,尤其是客厅背景墙的颜色搭配有质感,建材是在齐家网采购的吗
楼主小雨rainingYU 时间:2018-03-24 14:00:31
  @关中道上 2018-03-22 10:25:46
  非常漂亮。户型图?

我要评论
作者:我儿子很帅1990 时间:2018-03-25 14:51:13
  大气,漂亮的家
作者:忉利天龙切 时间:2018-03-26 18:04:31
  看了楼主家的装修,感觉很漂亮,特别手机拍的更亲切,麻烦楼主发个清单,邮箱:zhangfeng1988@126.com
楼主小雨rainingYU 时间:2018-03-31 12:43:04
  @忉利天龙切 2018-03-26 18:04:31
  看了楼主家的装修,感觉很漂亮,特别手机拍的更亲切,麻烦楼主发个清单,邮箱:zhangfeng1988@126.com
  发你邮箱了
作者:ty_豆豆51 时间:2018-03-31 14:31:27
  简单又漂亮,楼主,求清单谢谢,549426891@qq.com
作者:大禹子孙峦 时间:2018-04-02 17:24:16
  家里要装修了,请楼主分享一份清单fangjun1990@163.com
作者:123456喵喵2018 时间:2018-04-04 16:20:32
  求清单。752199787@qq.com
楼主小雨rainingYU 时间:2018-04-09 20:34:46
  @大禹子孙峦 2018-04-02 17:24:16
  家里要装修了,请楼主分享一份清单fangjun1990@163.com
  OK
作者:lalabeginning 时间:2018-04-10 14:49:12
  @小雨rainingYU 2018-03-12 14:32:42
  终于到卧室里,先上主卧照片,我这个房子特点就是面积不大,房间不少,所以主卧也仅仅是够用而已。朋友看到我家照片,就吐槽我为什么不用一个好看的床上四件套,我在想明明床上用品挺好看的,怎么就拍出来没那么美呢

http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif......
  壁纸是什么品牌呀?
作者:中标商标代理 时间:2018-04-12 16:33:59
  麻烦楼主给我个清单 1916615080@qq.com
楼主小雨rainingYU 时间:2018-04-12 17:57:43
  @中标商标代理 2018-04-12 16:33:59
  麻烦楼主给我个清单 1916615080@qq.com
  发你邮箱了
作者:大鱼大鱼大大鱼 时间:2018-04-16 09:22:16
  亲爱的楼楼我也想要清单,麻烦发我一份好吗,谢谢啦~383056725@qq.com
作者:aaccdd3 时间:2018-04-16 11:04:18

楼主小雨rainingYU 时间:2018-04-18 17:48:44
  @大鱼大鱼大大鱼 2018-04-16 09:22:16
  亲爱的楼楼我也想要清单,麻烦发我一份好吗,谢谢啦~383056725@qq.com
  发你了
我要评论
作者:大鱼大鱼大大鱼 时间:2018-04-18 18:42:34
  谢谢楼主~
作者:ty_姜亮 时间:2018-04-19 01:29:34
  很漂亮,楼主有清单吗?麻烦发俺一份8057319@qq.com.com谢谢
作者:三月麦田 时间:2018-04-22 22:46:02
  同求清单
作者:三月麦田 时间:2018-04-22 22:47:17
  求清单,32209665@qq.com,谢谢
楼主小雨rainingYU 时间:2018-05-02 21:17:46
  @三月麦田 2018-04-22 22:47:17
  求清单,32209665@qq.com,谢谢
  发你了
作者:归零978 时间:2018-05-02 22:29:49
  漂亮!求清单!154656826@qq.com????
作者:u_111016647 时间:2018-05-03 10:09:52
  没看懂楼主怎么隔开的书房,,,
作者:天涯有风 时间:2018-05-03 10:19:16
  这装修效果也太漂亮了,是设计师给设计的么?
作者:桃小妖yyy 时间:2018-05-09 15:26:48
  太赞了,好喜欢。亲爱的楼楼,我也想要清单,麻烦发我一份好吗,谢谢啦~812334275@qq.com
作者:千里江湖 时间:2018-05-10 22:55:24
  楼主,太喜欢你家风格了!
楼主小雨rainingYU 时间:2018-05-11 15:28:22
  @票语份莱 2018-05-09 15:07:30
  这么美丽的家,求清单。tianshi1984@163.com
  发你了
作者:小宽宽666 时间:2018-05-13 18:35:04
  楼主大人,给我一份谢谢哈,shusu@163.com
作者:小宽宽666 时间:2018-05-13 19:59:57
  您这卧室的大柜子,是成品还是找人做的,什么牌子啊
楼主小雨rainingYU 时间:2018-05-18 13:01:14
  @小宽宽666 2018-05-13 19:59:57
  您这卧室的大柜子,是成品还是找人做的,什么牌子啊
  自己买的材料,木工打的
作者:富轩门窗20188 时间:2018-05-27 15:33:02
  好好看,非常66666
作者:完才停降 时间:2018-06-07 16:08:39
  求楼主发份清单,谢谢,648234856@qq.com
作者:u_99989845 时间:2018-06-07 23:04:00
  层高多少,不装吊顶也挺美的,赞
我要评论
作者:晴小好 时间:2018-06-09 22:04:15
  关注
楼主小雨rainingYU 时间:2018-06-25 10:27:41
  @u_99989845 2018-06-07 23:04:00
  层高多少,不装吊顶也挺美的,赞
  层高2米5
作者:沉风12138 时间:2018-06-26 16:56:50
  楼主家太漂亮了,星星眼啊。可以给我发一个清单吗?760238560@qq.com,非常感谢!
作者:17351767640 时间:2018-06-26 17:09:59
  求发一个清单。谢谢!297210885@qq.com
楼主小雨rainingYU 时间:2018-06-28 15:26:09
  @沉风12138 2018-06-26 16:56:50
  楼主家太漂亮了,星星眼啊。可以给我发一个清单吗?760238560@qq.com,非常感谢!
  已发邮箱
我要评论
作者:老藤子 时间:2018-07-04 14:20:08
  楼主对于色彩的搭配超赞。
  大爱您家沙发,求品牌和型号可以吗?谢谢您 289575615@qq.com
作者:老藤子 时间:2018-07-04 14:21:51
  补充:书桌很高光。大赞
楼主小雨rainingYU 时间:2018-07-06 16:39:29
  @老藤子 2018-07-04 14:20:08
  楼主对于色彩的搭配超赞。
  大爱您家沙发,求品牌和型号可以吗?谢谢您 289575615@qq.com
  已发邮箱
作者:libingjinlbj 时间:2018-07-06 17:17:35
  麻烦楼主给我个清单 525569130@qq.com
楼主小雨rainingYU 时间:2018-07-14 14:05:20
  @libingjinlbj 2018-07-06 17:17:35
  麻烦楼主给我个清单 525569130@qq.com
  OK
作者:三块钱的炒粉蓝 时间:2018-07-16 16:06:16
  楼主好人,麻烦发份清单参考,谢谢,zhangmiao1984@163.com
作者:tracy_1986 时间:2018-07-16 18:22:39
  楼主家风格看着很舒服,清新淡雅,我家也马上装修了,可否短信清单,卧室柜子是我大爱,不知道有没有制作图,谢谢!179953426@qq.com
楼主小雨rainingYU 时间:2018-07-20 16:25:10
  @三块钱的炒粉蓝 2018-07-16 16:06:16
  楼主好人,麻烦发份清单参考,谢谢,zhangmiao1984@163.com
  发你了,注意查收
作者:ty_add648 时间:2018-07-23 18:00:32
  同求清单,谢谢~邮箱:551775651@qq.com
楼主小雨rainingYU 时间:2018-07-28 15:25:26
  @ty_add648 2018-07-23 18:00:32
  同求清单,谢谢~邮箱:551775651@qq.com
  刚看到,已经发你了
作者:lily_miaoleni 时间:2018-07-30 09:54:22
  @小雨rainingYU 2018-03-12 14:25:00
  上餐厅照片,这个户型餐厅和客厅是连在一起的,为了解决餐厅小的问题,采用了流行的卡座,餐厅没什么特别的,不过感觉最成功的是安装风扇灯了,因为家里南北通,8月装修好了感觉餐厅也不用开空调,把电扇打开就舒服。

上一张客厅餐厅一起的图。当时装修的时候对是否换电视犹豫很久,原来房子的电视是50寸的,放在现在房子里明显小了,但又觉得原来电视也才买2年,就......
  餐桌椅跟我家的一模一样
作者:夜郎夜郎补 时间:2018-07-31 15:25:06
  好看的装修,有品味
作者:u_108978392 时间:2018-08-05 08:17:02
  楼主装修风格正是我的菜,效果非常棒,戳中了我的审美观,预算也差不多,本人正在如饥似渴地学习中,求清单啊!
作者:u_108978392 时间:2018-08-05 08:18:55
  只顾求清单,忘记留邮箱了,445461827@qq.com,劳驾楼主!
作者:直八5566 时间:2018-08-08 05:29:33
  太漂亮了,楼主给我个清单 谢谢啊 shusu@163.com
楼主小雨rainingYU 时间:2018-08-11 16:33:44
  @u_108978392 2018-08-05 08:18:55
  只顾求清单,忘记留邮箱了,445461827@qq.com,劳驾楼主!
  发你邮箱了
作者:ty_别瞎忽悠 时间:2018-08-12 09:06:21
  能否发我一份清单,柜子,沙发,谢谢57311142@qq.com
作者:ty_花影儿 时间:2018-08-17 17:14:42
  @小雨rainingYU 太有格调了,准备装修求清单251575698@qq.com 谢谢!
楼主小雨rainingYU 时间:2018-08-17 20:40:57
  @ty_花影儿 2018-08-17 17:14:42
  @小雨rainingYU 太有格调了,准备装修求清单251575698@qq.com 谢谢!
  已发邮箱
作者:ty_D调698 时间:2018-08-17 21:34:24
  不错,美气得很
作者:olivia317 时间:2018-08-18 09:02:02
  简美
作者:爱的战士某某某 时间:2018-08-18 15:33:53
  楼主家这个调调就是我想要的,看着太舒服了,同求清单,(252818780@qq.com) 。另外想问一下楼主是不是深圳的?哪家装修公司?我家过两个月要装修,正一筹莫展。
作者:小月柔 时间:2018-08-18 16:44:29
  楼主家很漂亮啊,我自己装修的跟楼主一比。被秒成渣渣啊。
作者:江米糕炒辣椒 时间:2018-08-20 12:28:48
  难得看到个好看的啊,第一套让我装的不满意,发我一份吧,第二套我一定要认真装修,谢谢楼主,么么哒
楼主小雨rainingYU 时间:2018-08-21 13:44:27
  @小月柔 2018-08-18 16:44:29
  楼主家很漂亮啊,我自己装修的跟楼主一比。被秒成渣渣啊。
  过奖啦
作者:10326605 时间:2018-08-21 17:23:16
  楼主家很漂亮,我也准备装修,求清单10326605@qq.com 谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规