130平现代混搭装修日记

楼主:小蚂蚁搬新家 时间:2018-03-12 21:09:32 点击:125544 回复:739
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:一直走下去214 时间:2019-02-22 16:43:06
  楼主,从怀孕的时候就看你的帖子,现在孩子都5个月了再来看你还没装完,我们都要开工了
楼主小蚂蚁搬新家 时间:2019-02-22 21:48:28
作者:敬十年 时间:2019-02-23 08:07:20
  中央空调和单独空调哪个好?大家说说
楼主小蚂蚁搬新家 时间:2019-02-25 00:03:43
  不算圆满的。。。入住-~

我要评论
作者:RLADY蟹子 时间:2019-02-25 21:32:47
  谢谢
作者:RLADY蟹子 时间:2019-02-25 21:32:58
  谢谢
作者:RLADY蟹子 时间:2019-02-25 21:39:34
  对了,楼主,我想再问下,看门的时候踢脚线大概8公分,你这个踢脚线请问是什么材质的,多宽的呢,觉得你全屋的感觉非常搭,装的真不错,没白费精力,谢谢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:RLADY蟹子 时间:2019-02-25 22:15:21
  @小蚂蚁搬新家 2018-09-08 18:18:17
  橱柜也好了

-----------------------------
  楼主,这橱柜是谁家定制的,烤漆的吧
我要评论
作者:敬十年 时间:2019-02-27 17:03:09
  怎么就一张图片,多上图
楼主小蚂蚁搬新家 时间:2019-02-27 19:56:50
作者:RLADY蟹子 时间:2019-02-28 18:20:32
  @小蚂蚁搬新家 2019-02-27 19:56:50

不错不错,恭喜!
作者:流光飞舞0120 时间:2019-03-05 00:04:24
  期待楼主多上图
作者:phoebecat0906 时间:2019-03-05 16:06:35
  樓主多上點圖啊。
  有品味的樓主看這里!!!
作者:雄风雄风2019 时间:2019-03-23 09:37:23
  期待楼主上图更新
作者:爱我家小芒果 时间:2019-04-15 19:34:02
  想看主卫
作者:ty_朝阳装饰 时间:2019-05-12 12:35:12
  找个专业的人你要省不少钱
作者:完美蜕变XZ 时间:2019-05-14 16:38:36
  楼主,能不能发个装修清单,和网上购物的店铺链接,谢谢!253788760@qq.com
作者:山澜澜 时间:2019-05-14 16:56:08
  才更完我自己的帖子 来楼主家看看 加油 有空多串门
作者:杰森特 时间:2019-05-14 17:10:21
  装修了将近一年????
作者:奔四在路上 时间:2019-06-10 12:18:40
  楼主弃楼了么?
我要评论
作者:不信你不点击 时间:2019-06-10 15:07:02
  楼主家装修买家具,可以购物网上搜索“圣蒂伯爵”,专注中高端美式实木家具的,性价比很高,工厂直销,正值618活动,优惠力度很大,跟双十一差不多,比实体店便宜很多,服务态度很好,售后完全不用担心的,楼主可以去网上看看。
我要评论
作者:衔泥忙筑巢 时间:2019-06-12 22:41:41
  请问楼主的胡桃木是淘宝哪家店订的啊?
我要评论
作者:不信你不点击 时间:2019-06-14 14:03:20
  @衔泥忙筑巢 2019-06-12 22:41:41
  Tao B圣蒂伯爵家也有胡桃木材质的,还有桃花心木和美国红橡木
作者:衔泥忙筑巢 时间:2019-06-14 19:47:21
  @衔泥忙筑巢 2019-06-12 22:41:41
  @不信你不点击 2019-06-14 14:03:20
  Tao B圣蒂伯爵家也有胡桃木材质的,还有桃花心木和美国红橡木
  我去淘宝看了,你家的风格太华丽我要质朴一些的
作者:舒服就是修行 时间:2019-06-16 18:01:31
  楼主的胡桃木,可以把老板的微信给我吗?谢谢!
我要评论
作者:奔四在路上 时间:2019-06-17 00:16:53
  还没搬吧
我要评论
楼主小蚂蚁搬新家 时间:2019-06-17 00:41:01
  我说一下我买的胡桃木床吧,以下内容【非广告】!!
  1.8床➕一个床头柜,价格是5500,这是我向老板砍价后的价格。
  床的排骨架是松木,外表可见部分全部胡桃木,如果想要全部胡桃木的话需要加钱,好像是800还是多少。
  价格我对比过几家,暂时没发现比这个低的。我之前问的价格在别家最低大致5200左右能买同款床。最低我不敢说,只能说我买的价格还算低。
  如果有感兴趣的话,可以加我v信,我可以把老板v信推给大家。
  当然我的价格也很久了,现在什么行情我也没问过了,也不清楚贸易战对胡桃木有没有影响,但是这家可以砍价!可以砍价!可以砍价!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔四在路上 时间:2019-06-24 10:08:57
  楼主家清单出来没,装修一共用了多少呢
作者:瑞儿在途中2015 时间:2019-07-09 10:37:16
  马克
作者:文字联盟 时间:2019-07-28 17:19:06
  厉害
作者:程凤莲 时间:2019-07-29 12:49:10
  赞成
作者:悟空的杂念 时间:2019-08-01 09:25:29
  楼主对装修效果超级不满意,和男盆友吵了一架,然后分手了。
作者:苦苦联盟 时间:2019-08-04 22:20:59
  辛苦了
作者:SUU懒人一个 时间:2019-09-17 15:28:40
  楼主弃楼了
作者:boris1211 时间:2019-09-17 18:03:47
  Mark一下,学习中
作者:QQ_Ma 时间:2019-09-17 18:15:47
  m
作者:刀美2018 时间:2019-09-27 21:59:01
  发个装修清单吧谢谢13070775988@163.com
作者:lilygk 时间:2020-02-06 15:55:25
  楼主是苏州的吗?成品照片多拍点吧,感觉效果很不错呢!自己装修能弄成这样太有才!橱柜那个拉篮五金是什么用法,之前没见过,是放调料的吗
作者:谁非谁莫属in 时间:2020-02-07 11:55:07
  路过
作者:ty_鬼见愁737 时间:2020-03-13 18:37:50
  外面用3.4厚度更美观
作者:1975随遇而安 时间:2020-04-15 08:46:34
  @小蚂蚁搬新家 2018-03-13 14:54:49
  今天过去看次卧的吊顶已经好了,速度还是蛮快的,本来说好只是边上吊顶,现在里面也吊了,感觉有点浪费板材,还有就是降低了层高,到时候怕住起来不舒服。

看到楼主吊顶用了很多甲醛板,这种板材不是很好,全是用碎木加甲醛胶在一起的。
作者:离离原上草2020 时间:2020-04-15 21:35:25
  把楼主的帖子全部看完了。

我现在也要装修,加上阳台,差不多是三百平米,三层楼。花园超级大,现在好忧心,只有三十多万,想三十多万做完硬装,可目前看,好像不可能,太操心了~质量太差的东西也不想要,买好的又买不起。
作者:流光飞舞0120 时间:2020-04-20 05:57:19
  楼主,你的贴陆陆续续跟了一年半。不知道你还上不上天涯,我想要这个盆的地址。
作者:1975随遇而安 时间:2020-04-20 16:54:02
  @敬十年 2019-02-23 08:07:20
  中央空调和单独空调哪个好?大家说说
  中央空调漂亮,省空间,但从实用来说,还是单独空调好。尽管我家装的是中央空调,但我还是喜欢独立空调
作者:1975随遇而安 时间:2020-04-20 16:55:15
  @离离原上草2020 2020-04-15 21:35:25
  把楼主的帖子全部看完了。
  我现在也要装修,加上阳台,差不多是三百平米,三层楼。花园超级大,现在好忧心,只有三十多万,想三十多万做完硬装,可目前看,好像不可能,太操心了~质量太差的东西也不想要,买好的又买不起。
  三百平米装30万,太少了,100万能装的有点样子。
作者:上海沪典全门定制 时间:2020-04-20 17:22:45
  @小蚂蚁搬新家 2018-03-12 21:34

------------------------------
  http://www.shhudian.cn
作者:AA悍酒店家具订制 时间:2020-05-14 11:23:52
  你好,我们是做定制家具,新中式,别墅,样板房,工程配套等,可根据客户需求的规格和材质
作者:m1ng小曼 时间:2020-07-19 16:51:50
  亲爱的 你请了设计师花多少钱呀
作者:汉思羽雅 时间:2020-07-19 22:55:56
  很用心
作者:22898410 时间:2020-07-20 13:14:48
  装修的很大气 ,漂亮 。真是有钱人啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规