我的160方美式温馨小家,美好的生活,愿阳光时时明媚,愿生活处处晴好

楼主:旖旎小凯 时间:2018-03-27 16:08:02 点击:9276 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年开始动工的房子,磨蹭了半年空了半年,算下来也快一年了,为的是让有害的气体多多散发掉。算来也是第二套房子了,属于改善性住房,在可预见的将来也不会在买第三套,所以很用心的装这套房子,也算是拼博多年给全家的一份礼物吧。

我很喜欢客厅的设计,清新雅致,不落俗套,要的就是这样的感觉。很喜欢我客厅的三幅孔雀画,我觉得挂在我的客厅真的不错,和我客厅的蓝色条纹沙发很配。蓝孔雀象征着吉祥美丽的意思,希望这份吉祥永远挂在我的客厅。

介绍下我客厅的这些家具工艺品的出处吧
  首先我的大爱,孔雀画是在淘宝买的,谢谢马叔叔了。
  沙发和这套家具是朋友推荐定制的
  客厅吊灯是在灯具市场买的,老板不错,送了我客厅的这只蓝色台灯。

客厅拍得有点多了,看下我们的卧室吧

女儿的小房间

女儿很喜欢这张大床,很美式,还有我觉得我买的这件被套也很合适女孩子的,还有升佳的这款实木地板和深色的家具刚好很配,女儿都急着要搬新家住了。

我的卧室,一天1/3的时间要在这里度过,当然不能亏待它了。

换个角度看,是不是觉得房子大了很多,其实大姐借用这张图想对女儿说的是,有时从不同角度去看侍事物,就会得到不同的结果。

书房是我家先生在家办公的地方,也是家里最有智慧的地方。

厨房

卫生间

好啦,终于大功告成。。。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:46张 | 添加到话题 |
作者:山东理工傺 时间:2018-05-22 15:06:53
  家具不错,最近都在看美式。
作者:飞来幸福A 时间:2018-06-20 10:22:18
  @山东理工傺 2018-05-22 15:06:53
  家具不错,最近都在看美式。
  -----------------------------
  谢谢哦。
作者:lindazhao0709 时间:2018-06-20 14:42:59
  为什么卧室都没有衣柜,感觉不实用
作者:popo999123 时间:2018-06-20 16:39:53
  你家的美式家具,在哪里定制的?
楼主旖旎小凯 时间:2018-07-15 17:24:08
  @popo999123 2018-06-20 16:39:53
  你家的美式家具,在哪里定制的?
  私信你了.
作者:双鱼帅男生百 时间:2018-07-31 16:05:39
  这样的家真好看,完全是怎么看都不烦的那种
作者:再见南山档 时间:2018-09-04 18:05:45
  请PM定制品牌,价格,联系方式,谢谢
作者:僵人结 时间:2018-09-05 14:02:20
  好像都无衣柜,梳妆台之类,而且147方居然只有三房那是非常大的房间了
作者:僵人结 时间:2018-09-05 14:03:48
  而且女儿房间居然无书桌,太不合理了
作者:四月无雪吩 时间:2018-09-18 21:58:40
  求清单 1236998122@qq.com 感谢感谢!!
楼主旖旎小凯 时间:2018-09-25 16:11:59
  @双鱼帅男生百 2018-07-31 16:05:39
  这样的家真好看,完全是怎么看都不烦的那种
  哈哈,有嘛!
楼主旖旎小凯 时间:2018-09-25 16:12:11
  @再见南山档 2018-09-04 18:05:45
  请PM定制品牌,价格,联系方式,谢谢
  OK
楼主旖旎小凯 时间:2018-09-25 16:13:11
  @四月无雪吩 2018-09-18 21:58:40
  求清单 1236998122@qq.com 感谢感谢!!
  OK
作者:火鸟小童鞋 时间:2018-09-25 17:10:48
  求清单724814976@qq.com 感谢感谢!!
楼主旖旎小凯 时间:2018-10-01 21:09:08
  @火鸟小童鞋 2018-09-25 17:10:48
  求清单724814976@qq.com 感谢感谢!!
  OK,私你啦。
作者:初夏的阳光不刺眼 时间:2018-10-01 21:47:10
  求清单2636526784@qq.com ,谢谢!
作者:四月无雪吩 时间:2018-11-09 11:31:21
  终于看到个舒服干净的装修风格了。
楼主旖旎小凯 时间:2018-12-04 21:51:41
  @初夏的阳光不刺眼 2018-10-01 21:47:10
  @爱不弃潞 2018-11-21 11:02:44
  同求
  都回啦
作者:初夏的阳光不刺眼 时间:2018-12-04 23:03:56
  谢谢啦!
楼主旖旎小凯 时间:2019-03-20 11:48:25
  @初夏的阳光不刺眼 2018-10-01 21:47:10
  OK
楼主旖旎小凯 时间:2019-06-04 16:24:12
  上来看看
作者:swx090325 时间:2019-06-28 10:44:59
  能不能发一下装修清单明细254206064@qq.com
楼主旖旎小凯 时间:2019-07-05 10:51:58
  @swx090325 2019-06-28 10:44:59
  能不能发一下装修清单明细254206064@qq.com
  没有清单,大件的东西基本都知道哪里购的,想要什么直接留言哦。
作者:桃源烟雨17 时间:2019-07-13 11:05:37
  可不可以告诉我家具哪里买的,LZ家一共买了多少钱呢?
楼主旖旎小凯 时间:2019-07-28 12:03:55
  @桃源烟雨17 2019-07-13 11:05:37
  可不可以告诉我家具哪里买的,LZ家一共买了多少钱呢?
  私信你啦!
作者:月映飞雪捅 时间:2019-07-29 11:48:40
  求LZ家窗帘和家具哪里入得?
楼主旖旎小凯 时间:2019-08-10 11:23:58
  @月映飞雪捅 2019-07-29 11:48:40
  求LZ家窗帘和家具哪里入得?
  短你了
作者:杂色小猫狼 时间:2019-08-26 09:17:50
  怎么才能装的跟LZ家一样呢,清单呀清单。哈哈……
楼主旖旎小凯 时间:2019-09-05 10:24:59
  @杂色小猫狼 2019-08-26 09:17:50
  怎么才能装的跟LZ家一样呢,清单呀清单。哈哈……
  OK
作者:装修是门学问 时间:2019-09-05 11:05:06
  求清单,275728782@qq.com
楼主旖旎小凯 时间:2019-09-23 17:38:01
  @装修是门学问 2019-09-05 11:05:06
  求清单,275728782@qq.com
  回你了。
我要评论
作者:月下秋夜手 时间:2019-10-08 10:58:14
  和楼主的品味大致相同
楼主旖旎小凯 时间:2019-10-15 17:41:10
  @月下秋夜手 2019-10-08 10:58:14
  和楼主的品味大致相同
  谢谢
作者:一片苍茫2008 时间:2019-10-15 20:24:30
  非常喜欢楼主的家,想要清单(14280069@qq.com),太美了,深得我心啊,美美美
楼主旖旎小凯 时间:2019-10-28 10:20:33
  @一片苍茫2008 2019-10-15 20:24:30
  非常喜欢楼主的家,想要清单(14280069@qq.com),太美了,深得我心啊,美美美
  没清单!
作者:四月无雪吩 时间:2019-11-06 16:37:04
  lz给个家具让联系方式,在哪里买的?
楼主旖旎小凯 时间:2019-11-19 16:36:48
  @四月无雪吩 2019-11-06 16:37:04
  lz给个家具让联系方式,在哪里买的?
  短了
楼主旖旎小凯 时间:2019-12-02 10:40:45
  @月下秋夜手 2019-10-08 10:58:14
  和楼主的品味大致相同
  谢谢
楼主旖旎小凯 时间:2019-12-17 14:28:56
  上来看看
作者:ty_蓉儿478 时间:2019-12-17 16:39:56
  千万不要去汇川雅阁装饰,背啃惨了
作者:因我牵挂训 时间:2019-12-30 16:04:13
  好漂亮啊,很淡雅
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规